Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Ага, а мужья к стройным любовницам ходят....
Класные девушки. Хоть кто-то осмелился поднять тему full-figured (plus size) размеров. А то как почитаешь здесь 160 см, 60 кг - толстая, срочно худеть, противно становится, у нее ребра видны, ни груди ни попы нет, а они - срочно худеть! В моду возвращаются фигуристые, настоящие девушки!
404, если выбирать между жиром как на картинках или излишнюю худобу,я выбиру худобу!!!! один знакомый и его друг при мне смотрели на моделей,так вот,когда вошла его девушка и наорала,что он ОПЯТЬ смотрит на этих моделей!! (они оба присосались к телику)так вот,они всегда будут смотреть в сторону более худых чем толстых (у меня вес 52кг и это не худая,это нормальный вес. и худеть не собираюсь,т.к у меня отличный зад)это не подойдет к моей фигуре,но худышки мне всегда нравились))) поэтому я за них!!!!
Сообщение было удалено
Врете вы все!
60 кг при 160 росто - это жирная. Надо весить около 45 кг.
Красота-это понятие расплывчатое! Кому то нравится такое, а кому то нет! Я с молодым человеком полтора года, замуж собираюсь. При это вешу 49 пр росте 165. Это средний вес при таком росте. Но мой МЧ очень хочет, чтобы я поправилась! А когда сексом заниматься , говорит, об кости биться что ли?... Так что, каждому своё. Главное, чтоб не весело это всё!
Реально, у моделей ни сисек не писек! Мужикам охото за что-то подержаться так то! А не за соски пипеткой цепляться!
Сообщение было удалено
А ты у мужиков спрашивала?
Думаю, нет.
Надо хорошо понимать, что ьолстухо больше 60 - это второй или даже третий сорт!
Сообщение было удалено
а потом их мужья уходят к худым и стройным.что за бред вообще,где вы взяли эту статистику?
Конечно они все замужем,зацепятся за одного лошка.
Сообщение было удалено
Правильно!
Держаться за бедного мужика, привязывают к себе детьми и еще каким долгом, а за собой не следят и не понимают, что с ними не только жить, а на них смотреть-то противно!
фотошоп творит чудеса))) думаю фото дам в купальниках в оригинале выглядело несколько по-другому.... а помимо пышных форм у их обладательниц присутствуют ще ряд побочных эффектов "пышности". А вообще, я считаю, что на каждый товар есть потребитель и надо в первую очередь доставлять своим видом удовольствие себе, а не кому-то другому!
Сообщение было удалено
Зачем так грубо про автора и блондинок?
А вам, Алена, хватит х.ей страдать. Лучше пресс покачайте лишний раз. И не надо доказывать всем, что полнота это красиво. Да, некоторых она не портит, но и не красит. Вы же сами хотите быть стройной, я в этом уверена! Просто вы себя оправдываете, и возможно свою лень.
Сообщение было удалено
Согласна, я вешу 53 при росте 168 и у меня есть живот.
особенно забавляет когда полные женщины размещают свои ФОТО по грудь с ТОМНЫМ взглядом на сайтах с разных ракурсов ))) фотки в полный рост почему то у них отсутствуют совсем,почему? раз вы себя так любите ;))
особенно забавляет когда полные женщины размещают свои ФОТО по грудь с ТОМНЫМ взглядом на сайтах с разных ракурсов ))) фотки в полный рост почему то у них отсутствуют совсем,почему? раз вы себя так любите ;))
ну фото хорошие. с фотошопом и люди с морбидным ожирением будут хороши. а вы представте их в жизни...целлюлитные, потеющие гром-бабы. а из весх фото одна-две реально красивые в жизни
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение, которое мало кого интересует. Опра Уинфри - звезда американских телеканалов весит за 100 кг. Просто она относится к себе как к королеве, вот и все. А третьим сортом можно себя считать и с 50 кг
Сообщение было удалено
А вы где взяли, покажите? Уходят от бзикнутых вешалок, сидящих на диете. Сидят такие, жрут одну морковь, а потом начинаются по форумам шариться: "Что делать, у меня волосы редкие?!" А волосы почти на 80% из белка состоят, который в продуктах животного происхождения содержится.
Не зря инквизиция на кострах жгла худосочных. Знали, что ведьма полной быть не может.
Сообщение было удалено
Еще как может быть! Толстая ведьма! Вообще жуть!
Сообщение было удалено
Врете вы!
Не может нормальный мужик хотеть кучу сала весом в 100 кг, хоть как бы она не выглядела!
тем кто за пышек-зачем же крайности??что, до изнемождённой худобы не существует нормальных здоровых девушек,женщин?? ))))))или пышки или изнемождённые, да? ну теште себя, теште)))))
Сообщение было удалено
Ага. А как тогда объяснить, что эротические сайты типа bigcuties.com бабки лопатой гребут? Туда доступ, чтобы просто посмотреть стоит от 10 до 100 баксов в месяц
Сообщение было удалено
Историю почитали бы. по каким критериям ведьм отбирали. только худые да костистые в расход и шли.
ПЫШКИ! ДЕРЖИТЕСЬ УВЕРЕНЕЕ!!!
ЗАСТАВИМ ХУДОСОЧНЫХ КОМПЛЕКСОВАТЬ ПО ПОВОДУ СВОИХ МОСЛОВ!!!
теште себя, теште)))))
Сообщение было удалено
Хорошо самой себя утешать, правда?
http://gingerbbw.com/preview5.jpg -- вот идеал красоты я считаю.
Сообщение было удалено
Ой, какой пряничек! Божественно красивая девушка.
Сообщение было удалено
Жуть какая... Чуть не стошнило...
Сообщение было удалено
Извращенцы, или убогие.
На эротических сайтах востребованы и седые старушки, и ампутантки... Но им в голову не приходит обзывать себя королевами и сексбомбами)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Акуенные девахи. Им бы вдуть
Сообщение было удалено
Обидно, что на тебя, сельдь-иваси никто не западает, а у полных от мужиков отбоя нет? Смирись. Се ля ви. Мальчикоподобные фигуры только пидеров интересуют
Сообщение было удалено
у вас подозрительная осведомленность о содержании подобных сайтов, я смотрю. ))))
Сообщение было удалено
это от тушеной капусты, которой ты весь день питаешься, сидя на диете. (кстати, макавто сейчас открыт)
Сообщение было удалено
сходи http://forum.feedee.ru развей свои иллюзии подростковые
Сообщение было удалено
Я-то как раз 100 кг. И меня никто не хочет. А моих подруг 50 кг - нарасхват!
Так что сам молчи!
Сообщение было удалено
Была, знаю. Сборище придурков-извращенцев и жирных дур!
Сообщение было удалено
lola, перелогиньтесь!
Сообщение было удалено
МодельПлюс, ты шоль? И тут срешь, негодяйка этакая!!!
Сообщение было удалено
Не на мальчикоподобнын фигуры, на стройных красивых женщин, а не горы сала.
Сообщение было удалено
Не форум, а х-ня какая-то.... Извращенцы баб своих откармливают, а эти которы недодоеннные и рады...
Маньяки. Давить их надо. ВСЕХ.
Сообщение было удалено
МодельПлюс, да уймись ты уже! Мы поняли, что бы бзикнутая, хватит всем это доказывать. Приехала из своего Запердюйска, даже года не прошло, а уже туда же! Критиковать кого-то лезет.
Сообщение было удалено
Она, кто же еще? Всё никак не уймётся. С форума выперли (дважды уже) она тут принялась бурдеть.
Сообщение было удалено
Сходила. Как-то неоднозначно... и нереально, часто похоже на больной бред....
Сообщение было удалено
Чего нереального-то? Помоему, реально вполне. Есть мужчины, которые любят полных женщин.
Сообщение было удалено
Где?
Ни разу не видела. К сожалению, всем подавай красотку стройненькую...
Очень жаль.
Сообщение было удалено
Кому это "всем"? Это вам впо телевизору в рекламе обезжиренных йогуртов сказали? А если это ваш личный опыт - то может быть дело вовсе не в полноте? Вы не допускаете такой мысли? Привыкли все сразу на фигуру валить.
Сообщение было удалено
Увы, именно в полноте. Те отношения, которые у меня были, разрушились именно из-за этого... я очень толстая и не нравлюсь мужчинам....
Сообщение было удалено
Ясно. Лола взяла ник Лизонька.