Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Ну честное слово в Киеве, ну нельзя же так людям не доверять, потому-то Вы и одна, а Вы что думали так сразу в Питере живем?
Сообщение было удалено
Да нет, не думала :).
Просто вы готовы пообещать все что угодно, лишь бы доказать, что не врете. А на правду жизни наплевать!
Сообщение было удалено
Опять-двадцать пять. Наша пЁсня гарна-нова, то почнемо ©© знову!
Сообщение было удалено
35 - это уже все. Поверьте.
Ребенка - уже не хочу. Поздно...
Сообщение было удалено
Извиняюсь, украинские буквЁ оно исковеркало само.
Вы ей ещё предложите полюбить себя...
Сообщение было удалено
почему поздно?
Сообщение было удалено
Так как 35. И мужчины никогда не будет.
Сообщение было удалено
а муж на час?
я даже раньше 35-32 никак не собираюсь рожать. карьера! времени нет.
Это мне на Старый НГ такой подарок
Подарок- это я о наслаждении вашими сообщениями, Ольга Эдуардовна))))
Сообщение было удалено
какой подарок нести несусветный берд?
чё не понятно, что по номерам определяют кто пишет?
вон от седова
Сообщение было удалено
Лола, это вы штоле...
Ха... от того, что вы тут ноете у пышек мужиков меньше не станет!)))))))))))
Сообщение было удалено
У нормального мужика на меня просто не встанет. Даже за деньги.
Сообщение было удалено
встанет) я вас уверяю. реально заведите ребёнка! вы с мамой живёте?
вы обеспеченная?
"вон от седова"
Что за Седов?))) Прямо пир духа!!!
Сообщение было удалено
а как мне вам предложить покинуть ветку?
давайте так: Милый троллллльььь, будьте так любезны соизволить пойти почмырить/помучить/поиздеваться на другую ветку. Окажите сию услугу. Прошу вас от всей души. И без вас тошно. Адьёс.
Лолочка, вы бы не урывками, а сразу выложили бы всю свою печальную жизнь и ВСЕ свои фото. К чему мелочиться?
Чёй-то я троллллльььь? Оттого, что думаю иначе? Бонджорно!
Сообщение было удалено
Вот это - я. А если у кого-то глюки пошли..., то... могу помочь вылечиться :).
Сообщение было удалено
Лолочка, т.е. это не вы писали, дорогая. И все последние комменты от Гостя... А я милого узнаю, да по походке.
О чую, сейчас десять листов сопливых возлияний...
Народ, не лечите ее бесполезно...))) Удачи!
Сообщение было удалено
Лечится надо вам, хотя боюсь уже поздно.))))))))
Да ладно, Лолик, начинайте: "Горестная жизнь плута..."
Н-да...
Жуть...
Видно, некоторым кажется, что такие проблемы только у меня. Могу ответственно сказать - не только, нас много! Бойтесь!
Кстати, у меня уже нет проблем, как говорит мой племянник, бобик сдох :).
Стесняюсь спросить, о каком Бобике речь?
Лола, вас не страшно, вас жалко...
Сообщение было удалено
Это не Лола, ты шо... их много и они наступают... мама дорогая...)))
Сообщение было удалено
+10000000
С праздником всех! И худеньких, и толстеньких, и Лолу!!!
Сообщение было удалено
Не всем нравятся ваши худые ноги. У меня 169, ВЕС 63 кг, грудь 90 см , но даже в таком весе талия то есть. И попа . Короче, нравится моему м. и хорошо.
Сообщение было удалено
Я заметил, что среди худых больше не только стерв, но и дур. Идет такая оглобля, костями гремит, думает, что она самая неотразимая в округе.
Лола, паршивка! И сюда проникла!!! На "Пышках" народ мутила-мутила, пока всех до белого каления не довела, теперь тут.
ну еще существует стройное упругое и реально сексуальное тело))
Сообщение было удалено
Таких единицы. Остальные же просто считают, что если они будут щеголять выпирающими ключицами, все вокруг ахнут. Ан нет, не ахнут.
зачем вообще демонстрировать это сало, которое болтается типа есть анарексия и сало??? есть еще и формы ОТ СЛОВА ФОРМА, УПРУГИЕ АККУРАТНЫЕ и эстетичные. А не забудте про изнемажденку шмотрите хорофы с размерным выменем)))))
Вот раскрасавица хоть куда, правда же
http://www.cristianaprada.it/images/anorexia_lead.jpg
ни жиринки!!!!
Сообщение было удалено
ненене!!! Как говорят в народе:
МУЖИК - НЕ СОБАКА, НА КОСТИ НЕ БРОСАЕТСЯ )))))))))))
почему женщинами с формами как правило обзывают себя коровы с бесформенными размерами?????
А кто Вам сказал что мужик свинья341 и жрет второсортный объем?? типа на фиг качество, есть д╧╧рьма безформенного количество))) неспортивные лохушки ничем не лучше анарексичек
Сообщение было удалено
Это худые - второй сорт, полные-то как раз первый. В Русском языке даже слово "поправляться" означает выздоравливать, идти на поправку, а вот "худой" - зачит, плохой, негодный.
Дорогие худые девушки!
Радуйтесь жизни и благодарите высшие силы и провидение, что вам так повезло со временем и модой.
Родись вы на пол века раньше, вы сами оказались бы в шкуре затоптанных вами же толстушек. Моя бабушка, которая сейчас была бы не хуже иных супермоделей, жутко комплексовала, пила дрожжи и всеми силами пыталась поправиться. Ведь тогда это считалось и некрасивым и нездоровым. И тогда на нее косились, смеялись и говорили вслед гадости.
Девушки, вам что - нет радости больше, чем заклевать белую ворону, вашу же соплеменницу?
Ну ладно, вопрос "почему?" - риторический.
Но неужели не хватает сообразительности учитывать, что с любой может произойти катастрофа (от операции на щитовидке до проблем с надпочечниками), которая сделает ее одной из этих "жирных отвратительных коров"?
Не стоит уверять, что вы этого ни за что не допустите, вообще жрать перестанете и т.п.
В крайних случаях с едой это вообще мало связано. Сторонникам теории о поглощенных и потраченных калориях это объяснять бесполезно, но это, к сожалению, так.
Пардон, что сумбурно, я ведь вот к чему: "Не рой другому яму - сам в нее попадешь"
Сообщение было удалено
А кроме ДЕМОНСТРАЦИИ внешности данные картинки ничего не раскрывают, по определени.
Вы же не будете боготворить ВНЕШНОСТЬ Энштейна, если он продемонстрировал бы ее в плавках на обложке спортивного журнала. как достижение физического совершенства тела? Так???
так что богатый внутренний мир и т.д. - к этим фоткам не пришавается по умолчанию.
Сообщение было удалено
А потом начинается утиная походка - вперевалку
По-мне так лучше все в меру .И если ляжки трутся между ногами,то это уже перебор(ИМХО),тощей тоже быть не красиво,я это на себе опробовала . После родов похудела и при росте 168 весила 48 кг и это было ужасно! При чем ,наверное, по 5 кг весила только каждая титька,выросшая с третьего до пятого размера.Благо мода тогда была на клеша и широкие брюки,юбки я не носила,стеснялась острых коленок и сидела на строгой диете для набора веса. Что мне удалось к счастью ))
Так что выбирайте тот вес,в котором вам комфортно)
Сообщение было удалено
А теперь как с формами, похвастайтесь
Про мой рост и вес - правда. Защищаю потому, что многие очень больно и грубо выражаются в адрес таких как я, ведь у них есть тоже чувства, они тоже могут как и я быть счастливыми, иметь семью и любимого МЧ. Когда-то пыталась похудеть, бороться с весом, но мне неимоверно сложно это сделать, я срывалась, голодала, потом вечером срывалась. У меня какая-то неимоверная страсть к еде, не знаю почему, такой иногда жор нападает, я реально жру иначе не скажешь, Вам не понять, может у меня растянут желудок, не знаю. Но внимание, пусть не многие парни на меня обращали, лицо у меня симпатичное, и у меня были парни и сейчас есть МЧ.[/quote]
Аленочка, я всегда восхищалась такими уверенными в себе пышками как вы. Но действительно не могу понять такой дикой приверженности к еде, чтобы не было силы обуздать это чувство, тем более вы сказали что здоровы. Наверное у вас в детстве в семье был культ еды и вас просто раскормили с детства? Моя подруга такая, я знаю что это такое. Но она смогла похудеть.
Сообщение было удалено
теперь я вешу примерно 58-60,кажется снова скинула пару кг,формы очень даже в порядке,так как (извините за подробности) у меня тощей титьки-то пали ,как кормить перестала ,размер не маленький всегда был.Ну вот я накинула с десяток кг,все ушли куда надо) Сейчас грудь полная,а талия тонкая .Я себе такой больше нравлюсь и муж просто счастлив.
Сообщение было удалено
ну-ну)))) показательно)))))
это же смешно))))))
толстушка (ну пусть 90кг) уверяет всех, что 90 это красиво и что все люди равны и высказывать негатив против тех, кто полнее тебя - это некрасиво и т.д.
а вот истинная реакция самой же толстушки на фото другой толстушки, которая больше ее на 50кг
А вам в голову не приходило, что раз ваша реакция типа "вот это уже э...ть - копать" и "жесть полная" на тело женщины, которая полнее вас на 50-60 кг. --- ЭТО ТО ЖЕ самое, что реакция на вас девушки 40кг, те же самые +50 разницы
Т.е., сколько бы тут не кричали, толстушки про лояльность к полным и т.д. Солидарность к полным заканчивается там, где весовая категория обсуждаемого превышает их собственную))))))
смешно и печально
354. Вы так классно излагаете ))
Я зачиталась.Все верно.
=100500
Сообщение было удалено
Да нет, мне просто жаль ее, она ж ведь, по-сути дела инвалид, с кровати встать она не сможет, ухаживать за нею нужно, как за тяжело больным лежачим человеком, я знаю что такое ухаживать за тяжело больным человеком и поверьте далеко не каждый сможет вынести страдания близких людей.