Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.
Слышь ты, Я_Борис_человек_а_не_лис, ты свою-то фотку покажи, уябок!
Что-то мне уверенно подсказывает, что Хлоя Маршалл не дала бы тебе ни разу даже в голодный год за блины%)).
Сообщение было удалено
я-тёлка! успокойтесь. я просто такой ник взяла. Госпожу Маршалл я не хочу, лесбо тема меня как-то не привлекает. период экспериментов я уже пережила)
Сообщение было удалено
Нет это не я, я бы не стала выкладывать свое фото здесь, я написала, что это мое фото, но не я.
Мадам Грицацуева, а вы что по номерам, кто пишет не сличаете ?
прежде чем тут выдавать свою несдержанность, ась?
попробуйте.
Сообщение было удалено
Болеть могут любые люди, а если у меня ничего не болит и я здорова, то от чего мне лечиться. Значит если человек чуть полный, то он автоматически болен?
Сообщение было удалено
Алён, а чего вы защищаете пышек/толстушек и прочие разновидности плюсового размера? какой вес у вас? какой рост?
Или это правда, что у вас рост 155, а вести вы 85? если да, то к эндокринологу! срочно. я вот не считаю ни вас, ни свою одноклассницу бывшую, никого из толстых уродами. просто чего бы не поработать над собой. ещё одна моя одноклассница бывшая реально похудела. кг 20 наверное. моя подруга сбросила 13 вот недавно. я за нормальных сексапильных женщин, а не за больных недовесов.
Почему каждый не может думать лишь о своей конкрэтно заднице? Откуда такая озлобленность на чужие килограммы?
Сообщение было удалено
да нет же! чёрт вас раздери!!! я ж не предлагаю вам лечиться. я ж не говорю, что вы больная. у одноклассницы, тоже ничего не болит, но ей врач сказал по общим показаниям, что при росте 160 см нельзя иметь вес в 84 кг, потому что нагрузка на позвоночник, и куча общих показаний к нормальному весу! вообще. вы же понимаете, что при росте 160 надо весить 60-65 ну 70 кг, чтобы ходить быстро, дышать легко, покупать одежду без проблем.
Сообщение было удалено
Понятно, еще и трабблы с половой самоидентификацией. Чё там у Вас еще латентное, что Вас заставляет тут самоутверждаться посредством единственного достоинства, видимо - тощей ***?%))
Сообщение было удалено
Самооценка то трезвая, ну и что? Мужчины со мной дружат и только. Причем я уже старая, так что в этом смысле моя жизнь - могила, и как раз из-за полноты.
Не повторяйте моих ошибок, начинать худеть надо как можно раньше, при склонности к полноте - лучше с раннего детства!
Сообщение было удалено
слушайте, у меня не тощая задница. моя задница имеет окружность в 100-110 см. такая ммм на 44 размер. потом, ник я придумала по средства одной известной серии карикатур. к картинкам предлагались маленькие кретинские рифмованные строки. запомнилась, вот и вписала. не стоит что-то мне приписывать.
Сообщение было удалено
Удельный вес двоечников-опездолов среди врачей гораздо больше, чем среди всех остальных, к сожалению. У этого "эндокринолуха" нужно бы отнять меддиплом, пусть переквалифицируется в управдолмы... не, в дворники, а то управдомам тоже приходится с живыми людьми работать.
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, не слушайте Вы всяких тупиц, пусть они и напялили белые халаты!
Есть же и вменяемые специалисты:
http://www.herpes.ru/hudo/psy/tolsgen.htm
Сообщение было удалено
Да-да-да!!! у меня две полные бабки. и ещё куча полных прабабок! я как насмотрелась на это всё теперь всегда себя держу в узде. вы правильно говорите. спасибо, что ещё раз напомнили. а то всякие паштеты моя большая слабость.
думаю, что вы не в могиле. вот вам же очень повезло, что вы трезво оцениваете вещи, пользуетесь интернетом (а значит можете и прочесть что угодно, посмотреть, послушать)..
во сколько (по возрасту) вы определяете невозможность личной жизни?
Сообщение было удалено
она ж не будет худеть то какого-то кошмара, у неё на моей памяти полная мамаша. она планирует быть в нормальной форме. нормально! это ключевое слово. не перевирайте. нормально это 70 кг. это без нагрузки на органы, позвонки и тд.
Сообщение было удалено
а чё вы тут матом ругаетесь? я тут вам тоже хотела, кстати, наругаться, но что-то в эфир не пропустили. давайте на равных не ругаться! раз я уж не мудаковатый Борис..
Сообщение было удалено
Про мой рост и вес - правда. Защищаю потому, что многие очень больно и грубо выражаются в адрес таких как я, ведь у них есть тоже чувства, они тоже могут как и я быть счастливыми, иметь семью и любимого МЧ. Когда-то пыталась похудеть, бороться с весом, но мне неимоверно сложно это сделать, я срывалась, голодала, потом вечером срывалась. У меня какая-то неимоверная страсть к еде, не знаю почему, такой иногда жор нападает, я реально жру иначе не скажешь, Вам не понять, может у меня растянут желудок, не знаю. Но внимание, пусть не многие парни на меня обращали, лицо у меня симпатичное, и у меня были парни и сейчас есть МЧ.
Сообщение было удалено
после 30, с учетом того, что старая дева, то есть раньше не было вообще отношений, никогда и никаких.
Сообщение было удалено
Не имеют права толстухи ни на мужчину, ни на любовь, ни на секс, ни на семью, врать не надо!
Я толстуха и могу это писать!
Сообщение было удалено
Но я же все это имею, чего ж я вру и уродкой и жирдяйкой себя не считаю, я уверенный в себе человек, может мне не хватает силы воли, но в уверенности не откажешь.
Сообщение было удалено
слушайте, вы всерьёз считаете, что наличие ёбаря даёт возможность оценивать что-то?) вы что...
если вам комфортно быть 85 в нашем злом, любящем другие стандарты мире6 то пожалуйста. я рада! но вот как бэ.. реально себе ответьте на вопрос.. если натуральная блондинка с отличным образованием (ну там политолог в ведущем западном вузе), с сиськами 3 размера, ровной задницей предложит вашему дружку посидеть в кафешке..вы будете спокойны?! а?
Сообщение было удалено
Думаю врете!
Либо вы - худая, либо у вас ничего нет.
слушайте, вы всерьёз считаете, что наличие ёбаря даёт возможность оценивать что-то?) вы что...
если вам комфортно быть 85 в нашем злом, любящем другие стандарты мире6 то пожалуйста. я рада! но вот как бэ.. реально себе ответьте на вопрос.. если натуральная блондинка с отличным образованием (ну там политолог в ведущем западном вузе), с сиськами 3 размера, ровной задницей предложит вашему дружку посидеть в кафешке..вы будете спокойны?! а?[/quote]
Спокойна я, конечно не буду, но он любит пышек, сам мне говорил. И он для меня не просто ёбарь, мы любим друг друга.
Сообщение было удалено
давайте я вам тут сплетню расскажу. у меня есть 3 подруги. все худые. одна дочка "президенции" РОСГОССТРАХА тусуется по куршевелям и тд и тп, не урод (честно!), другая живёт в 250 кв метрах на кропоткинской, папаша строитель (тоже не уродина она далеко), у третьей папа глава тех отделения в себр банке (симпатичная деваха). они все девственницы!!! и все худышки. у нас уже все знакомые замуж перевыходили или нашли себе кого-то , а они вот всё никак.
поэтому вес не показатель самый главный. но показатель..
Сообщение было удалено
Для меня - вес.
Мне ни один раз говорили, что со мной бы встречались бы, если бы я не была таким толстым уродцем. Так что, увы...
Сообщение было удалено
Есть разные толстухи, на меня вот обращают внимание.
А если вы думаете что от комплекции зависит счастье, то Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Спокойна я, конечно не буду, но он любит пышек, сам мне говорил. И он для меня не просто ёбарь, мы любим друг друга.
я вам по чесноку могу сказать, что они все ёбари! наличие штампа в паспорте уже хоть как-то подтверждает, что он что-то там чувствует и сознательно подпись под отношениями поставил. так про любовь вам любой может спеть)
у меня вот ёбарь. я это прекрасно понимаю. хоть мы и живём вместе. уже пол года как. до этого были знакомы два. не расписываемся, значит как бэ не имеем статус кроме как друзей по постели
Сообщение было удалено
А вот от лица и ухоженности действительно зависит многое.
Сообщение было удалено
а вы сколько весите? при каком росте? что у вас с грудью? потому что с задницей, видать, у вас получше чем мой костенабор)
Сообщение было удалено
Толстухи все одинаковы. УРОДЛИВЫ!!!!!!
Врете вы все!
Именно от комплекции зависит счастье и врать не надо!
Мужчинам нужны только красивенькие худенькие женщины, а не горы сала.
Сообщение было удалено
рост 164, вес 95, грудь 3 размер. Кг 50 лишнего веса, вот так-то...
Сообщение было удалено
Вуман закрывать хотя что ли, или админов всех решили поувольнять, вот они и стараются?
Какая уже тема по счету, где грубо раскручивают форумцев на откровенный скандал.
Сообщение было удалено
у вас максимум 30 кг лишнего веса! вы чего!!!
я вам как женщина женщине. 65-60 кг отличный вес. мужчины любят. а 50 при таком росте, уже ни ж_оп_ы ни сисек(
а на 30 кг похудеть вообще никак? или у вас все родственники полные?
Сообщение было удалено
У меня задница будет и при 40 кг. Отсутствие не грозит.
Мне врачи говорили, что мой вес 45 кг.
Но мне даже на 10 кг не похудеть, и это при том, что я по возможности и фитнесом занимаюсь и за питанием слежу, но ожирение у меня и наследственное и щитовидка больна.. Вот и мучаюсь...
Слюной брызжут в основном худющие (они как правило, самые стервы, все полные с приятным характером) А злые они от того, что от постоянных диет у них переизбыток желчи и метеоризм.
Моя жена:
http://donnamsimpson.com/preview/DonnaSet65.jpg
красавица!
Сообщение было удалено
а, если эта чёртова щетовидка, то да( сочувствую вам. слушайте, мало ли, а друг..встретится случайно и начнётся у вас любовь. я думаю, что даже если вы и гора сала, то очень умная гора) вы мне понравились.)
Сообщение было удалено
А вот это уже э...ть - копать, это 150-200 кг, п...ц полный, я просто дюймовочка!
Сообщение было удалено
Спасибо. Но, возраст несбыточных надежд я уже пережила. Не будет у меня ничего.
Просто меня раздражают толстухи, которые пыжаться, пытаются доказать что-то, врут всем, а в особенности себе. Противно...
Сообщение было удалено
Не хотите-не верьте. Уверены что у Вас ничего не будет-тогда ничего и не будет. Если Вы смазливая на лицо, у Вас есть шанс, я бы могла Вас даже кое с кем познакомить.
Сообщение было удалено
Смазливая - понятие растяжимое.
К лицу претензии были только в плане толстое.
Познакомте, с большим удовольствием, если опять же не врете.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и где Вы живете?
Сообщение было удалено
В смысле, в каком городе?
Сообщение было удалено
Алён, может вы серьёзно сможете устроить свидание?) а то наш гость по ходу дела уже давно сидит дома и что-то там запаутинивается и гнить начинает) надо выйти в люди!
Сообщение было удалено
Что-то молчит гость, ну же не робейте!
Мне 35 лет, живу в Питере.
Кстати дома сижу мало, а общаюсь много :).
Сообщение было удалено
К сожалению, я и этот знакомый живем в Киеве, и ему 25 лет, так что не знаю.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался...
Да ладно..
Только не врите дальше, хорошо?
И худейте, вы еще молоды, у вас получится!
С лицом ей тоже не повезло. Ответственно заявляю.
Не понял.. моей маме 47. она худая. по собственному выбору сидит одна. надоели ей мужчины.
35 это молодость! вы чего.
а ребёнка вы не хотите?
Деток у неё- целая школа)))