Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.
Ну так и не будь, лапуся! Только за других не решай.
Сообщение было удалено
А потом жалуются почему не можем похудеть, ничего ж не едим. Знаю эти сказки, прихожу к одной в гости, она мне придложила поужинать, так там было столко снеди... и еще в таких тарелках, ну миски а не тарелки. я столько никогда не ем, она мне говорит почему ничего не ешь, для нее конечно ничего, я миску спагетти доесть не смогла, а она помимо этого сьела четверть свинной рульки а там рулька дай бог и наполеона два кусища, это как оказалось ее любимый торт, вот вам и ничего не ест. как можно жрать столько? мать у нее худенькая, а у нее очень мощный низ, не ноги, а реальные кубаны и это в 21 а что будет в 40?
"а у нее очень мощный низ, не ноги, а реальные кубаны и это в 21 а что будет в 40?" А тебе не один хрен? И ничего, что ты гадости пишешь про того, кто тебя в гости звал?
Сообщение было удалено
посмотрела на римму... ну что сказать настоящая русская баба и коня на скаку остановит....
Сообщение было удалено
Она украинка.
Вау, аж слюнками изошелся по поводу верхних фоток.
А по ссылке http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=339159 тощая, некрасивая, как трос ((
жесть.. девушки на фото-явный перебор. где золотая середина??? т.е. стройные девушки с формами? тем более в жизни толстухи выглядят далеко не как на фото)
В жизни всё не как на фото, особенно мужчины...
Сообщение было удалено
Да уж девушки на фото просто богини чревоугодия, человек живет не для того чтобы есть, нельзя из еды делать культ.
Богини...Это точно!
Всё-таки, ребят, как их не оправдывайте, такой генотип не должен размножаться ) Это же жуть, идёшь так по улице, пройдёт мимо такая и всё эстетическое удовольствие от мира падает.
Размножаться вообще должны одни китайцы, они худые и красивые. Но уж если серьёзно- стерилизовать нужно носителей подобных фашистских идей. Воздух будет чище.
Сообщение было удалено
Вот это вы загнули, откуда такая ненависть к людям, это все равно что сказать: такой генотип, как евреи, русские, украинцы и т.д. не должен размножаться ) Это же жуть, идёшь так по улице, пройдёт мимо такая и всё эстетическое удовольствие от мира падает. Такое мы уже слышали от фашистов. Интересно, а если бы у Вас была сестра, дочь, мать, подруга такой комплекции (не важно почему, все может быть), Вы бы и про них так сказали бы. Разве можно ненавидеть людей из-за их принадлежности к какой-нибудь расовой, весовой и т.д. категории.
Сообщение было удалено
Да нет к ним никакой ненависти. Только почему-то пренебрежение какое-то. Одно дело, когда люди с годами такой комплекции становятся. Это простительно и вообще они достойны уважения, кто знает, может, в глубокой молодости они ещё краше и стройнее всех нас были. Но, извините, когда идёт двадцатилетняя девушка килограмм 130, из-за чего выглядит на все 40. Её богу, хочется такую запереть в спортзале на недельку-другую.
А завтра вы кого-нибудь своей бородавкой или желтым зубом раздражать начнёте, так тоже запереть?
Сообщение было удалено
Ну а если она не хочет в спортзал, с ней ничего ведь не сделаешь, это же не значит что она не должна размножаться. 130 кг действительно перебор, но здесь на фото таких нет.
Сообщение было удалено
Всё решаемо: на бородавку есть косметолог, на жёлный зуб - стоматолог. 21й век всё-таки и не в глухой деревне живём =)
А вам вот нравится ваша бородавка! А мы в один голос: ПОЗОР!!!!!
Сообщение было удалено
Мало ли что вам хочется:)) Силенок нет сделать - вот что важно.
Сообщение было удалено
то есть, автор, вы реально не понимаете, почему они все с закрытыми или отфотошоплинными бёдрами?
Дались вам чужие бёдра, что за изврат!
Сообщение было удалено
вы мне? про бёдра?
Сообщение было удалено
Не поняла при чем здесь это и 130 кг?
Угу.
Сообщение было удалено
Фотошоп не показатель, фотошопят и супермоделей, и звезд.
Сообщение было удалено
Если бы они бы реально были по 130 кг, здесь никакой фотошоп не помог бы, они реально весят где-то 70-90 кг.
Сообщение было удалено
ок, ладно, фотошоп не показатель! но закрытые купальники на песке с легинсами показатель..или я что-то не понимаю?
Я что-то не пойму, ведь даже если у них целюль и складочки, они что, некрасивые от этого, что ли? По любому пупсики!
Та же девушка что и в зебровом купальнике, разве она не очаровашка, просто красавица, или кто-то хочет сказать, что все супер стройные и идеальные, да многим до нее далеко.
Мне точно далеко. Обалденная девушка.
тяжело такой вес носить. т.е. в 20 и 30 может и ничего, а в 40 и дальше от избыточного веса точно проблемы со здоровьем будут. а девочки красивые))
Сообщение было удалено
какие 70-90 кг вы в своём уме??? 90 может быть только последние представленные вами фото и то наврятли,а 70 кг-это почти стройная(при условии что рост от 165),а не эти бегемоты,там даже больше 130!
Сообщение было удалено
Это просто п е с ец!
Автор,вы меняете пирожки на здоровье и красоту,дело ваше,но епона мать,неужели они такие вкусные что затмевают возможность красиво одеваться,хорошо себя чувствовать и быть здоровой?
я не говорю быть тощей(это некрасиво точно так же как и черезчур излишний вес),прекращайте маится дурью-это совет,а не приказ,удачи.
Сообщение было удалено
Вы хоть видели какие это - 130 кг, такая как на последних фото-рядовая девушка, никакая не 130 кг, многие еще больше весят, красивая пышечка, или вы хотите сказать что она вообще уродина?
чёрт, последнее фото в чёрном купальнике, у неё жуткие ноги. просто ад!
мужчинам реально нравится до 75-80 кг. точно ДО! всё остальное не понятно, как там найти...! а потом куда девать живот во время секса, поза наездницы опять же отменяется, потому что слона никто не заказывал!
Сообщение было удалено
Вы видели какие на пляжах вообще есть ноги, здесь показаны реальные девушки, без прикрас или скажете что целлюлита ни у кого нет?
красивая пышечка)) мухахахахахаах!
давайте ради интереса спросите на соседних ветках у мужчин невзначай: нравятся ли вам красивые пышки?
впечатайте сюда комменты.
автор6 вы можете свои 130 кг оправдывать любыми фото, доводы и тп. Но брыли, свисающее лицо и адски толстые щёки никуда не уберёшь! надо иметь нормальные вес. это рост минус 110. а не быть кобылой +120
Сообщение было удалено
я раздеваюсь и у меня не страшная задница! то есть честно не страшная. не стесняюсь выложить (здес по требованию в качестве доказательства) СВОЁ фото с изображением бедер без целлюлита. себя до пояса в купальнике. мой вес при росте 163 составляет 56-58 кг. размер груди 4. лучше уж так, чем зад, который в телек не влезает.
Как обычно, ни одна насквозь ущербная, зато по-модному тощая сучонка не упустила ни одной возможности, шоб лишний раз мимоходом не самоутвердиться за чужой счет самым легким и примитивным способом, за отсутствием других, посложнее: я-то, дескать, вон кака умница да красавица, несмотря на буратиновский шнобель и лошадиные челюсти, а она ЖЫРНАЯ КОРОВА, будь она хоть Хлоя Маршалл, ату ее!!!!
Ох, макароноподобные вы наши, как же вы предсказуемы%)...
сейчас ещё раз просмотрела! у подруги с фото номер один кофта мешковатая..хммм.. странно, что её не устраивает кардиган, который подчеркнул бы талию.. просто очень странно. надо обратиться к Пинкертону для расследования)))
Сообщение было удалено
у меня жуткий шнобель)) серьёзно!! но мы тут задницы обсуждаем. вам на другую ветку, мадам. прошу, пройдите..
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB&p=10&img_url=minus5.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fmeeddme692.jpg&rpt=simage
вот именно тут она красивая, ваша Хлоя. с этим жировым пирожком в подмышке. у ла ла
Сообщение было удалено
Не 130 кг - во-первых, во-вторых - из-за подобных высказываний просто полненькие девушки считают себя ущербными и неполноценными, начинают комплексовать, начинают думать что только анорексичкой нужно быть, думают что все их неудачи из-за веса. Это физиологическая дискриминация, Вы не имеете право кого-либо обзывать и ущемлять.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB&p=12&img_url=www.topnews.in%2Ffiles%2Fimages%2FMiss-England-Bikini-Photos-2008-Photocall8.jpg&rpt=simage
и тут что-то не понятно, почему же она своё заднее богатство прикрывает, а другие открывают..хм...к Пинкертноу! точно к Пинкертону!
Сообщение было удалено
ммм, может я и не имею никакого права оскорблять и ущемлять! конечно не имею. я разве призываю к анорексии? что за бредни! я сказала рост минус 110. это везде написано! это нормально. анорексия это 38 кг при 175 см. вот это больные люди. а бывают нормальные. так вот нормально это минус 110 а не зад в целлюлите и обвисшие щёки. толстые девушки и без меня себя чувствуют ущербно. они худеют до НОРМАЛЬНЫХ размеров. я сама нормальная. не худая. а вот моя бывшая одноклассница оказывается стала 84 кг при росте 160 см. срочно села на диету, ей эндокринолог сказал. Это, видите, не блажь
http://i2.woman.ru/images/message/7/b/img_7b2659bf883069ada3b6b42f5f0a8292.jpg
это что вы?
Я - толстая, очень. Это жутко! Всю свою жизнь пытаюсь похудеть, но, увы никак. На отношения с мужчинами я поставила крест еще лет 10 назад, у толстухи не может быть ни любви ни секса. Полнота - это уродство!!!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, не расстраивайтесь! мало ли, что там дальше. не ставьте кресты. ваша жизнь же не могила. может конечно ваше тело и не предел эстетики, но зарывать себя не надо. у вас трезвая самооценка, мужчины это ценят.