Гость
Статьи
Пышные формы - это так …

Пышные формы - это так сексуально (ФОТО). Зачем стремиться к изможденной худобе?

Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чучундра

Ну так и не будь, лапуся! Только за других не решай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом жалуются почему не можем похудеть, ничего ж не едим. Знаю эти сказки, прихожу к одной в гости, она мне придложила поужинать, так там было столко снеди... и еще в таких тарелках, ну миски а не тарелки. я столько никогда не ем, она мне говорит почему ничего не ешь, для нее конечно ничего, я миску спагетти доесть не смогла, а она помимо этого сьела четверть свинной рульки а там рулька дай бог и наполеона два кусища, это как оказалось ее любимый торт, вот вам и ничего не ест. как можно жрать столько? мать у нее худенькая, а у нее очень мощный низ, не ноги, а реальные кубаны и это в 21 а что будет в 40?

Чучундра

"а у нее очень мощный низ, не ноги, а реальные кубаны и это в 21 а что будет в 40?" А тебе не один хрен? И ничего, что ты гадости пишешь про того, кто тебя в гости звал?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

посмотрела на римму... ну что сказать настоящая русская баба и коня на скаку остановит....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Она украинка.

Гость

Вау, аж слюнками изошелся по поводу верхних фоток.

А по ссылке http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=339159 тощая, некрасивая, как трос ((

Гость

жесть.. девушки на фото-явный перебор. где золотая середина??? т.е. стройные девушки с формами? тем более в жизни толстухи выглядят далеко не как на фото)

Гость

В жизни всё не как на фото, особенно мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж девушки на фото просто богини чревоугодия, человек живет не для того чтобы есть, нельзя из еды делать культ.

Гость

Богини...Это точно!

Всё-таки, ребят, как их не оправдывайте, такой генотип не должен размножаться ) Это же жуть, идёшь так по улице, пройдёт мимо такая и всё эстетическое удовольствие от мира падает.

Гость

Размножаться вообще должны одни китайцы, они худые и красивые. Но уж если серьёзно- стерилизовать нужно носителей подобных фашистских идей. Воздух будет чище.

Olga MD

Сообщение было удалено

Вот это вы загнули, откуда такая ненависть к людям, это все равно что сказать: такой генотип, как евреи, русские, украинцы и т.д. не должен размножаться ) Это же жуть, идёшь так по улице, пройдёт мимо такая и всё эстетическое удовольствие от мира падает. Такое мы уже слышали от фашистов. Интересно, а если бы у Вас была сестра, дочь, мать, подруга такой комплекции (не важно почему, все может быть), Вы бы и про них так сказали бы. Разве можно ненавидеть людей из-за их принадлежности к какой-нибудь расовой, весовой и т.д. категории.

Алёна

Сообщение было удалено

Да нет к ним никакой ненависти. Только почему-то пренебрежение какое-то. Одно дело, когда люди с годами такой комплекции становятся. Это простительно и вообще они достойны уважения, кто знает, может, в глубокой молодости они ещё краше и стройнее всех нас были. Но, извините, когда идёт двадцатилетняя девушка килограмм 130, из-за чего выглядит на все 40. Её богу, хочется такую запереть в спортзале на недельку-другую.

Гость

А завтра вы кого-нибудь своей бородавкой или желтым зубом раздражать начнёте, так тоже запереть?

Olga MD

Сообщение было удалено

Ну а если она не хочет в спортзал, с ней ничего ведь не сделаешь, это же не значит что она не должна размножаться. 130 кг действительно перебор, но здесь на фото таких нет.

Гость

Сообщение было удалено

Всё решаемо: на бородавку есть косметолог, на жёлный зуб - стоматолог. 21й век всё-таки и не в глухой деревне живём =)

Гость

А вам вот нравится ваша бородавка! А мы в один голос: ПОЗОР!!!!!

Гость
Olga MD

Сообщение было удалено

Мало ли что вам хочется:)) Силенок нет сделать - вот что важно.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

то есть, автор, вы реально не понимаете, почему они все с закрытыми или отфотошоплинными бёдрами?

Гость

Дались вам чужие бёдра, что за изврат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне? про бёдра?

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла при чем здесь это и 130 кг?

Гость

Угу.

Гость 778
Гость

Сообщение было удалено

Фотошоп не показатель, фотошопят и супермоделей, и звезд.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы они бы реально были по 130 кг, здесь никакой фотошоп не помог бы, они реально весят где-то 70-90 кг.

Гость
Гость 778

Сообщение было удалено

ок, ладно, фотошоп не показатель! но закрытые купальники на песке с легинсами показатель..или я что-то не понимаю?

Гость

Я что-то не пойму, ведь даже если у них целюль и складочки, они что, некрасивые от этого, что ли? По любому пупсики!

Та же девушка что и в зебровом купальнике, разве она не очаровашка, просто красавица, или кто-то хочет сказать, что все супер стройные и идеальные, да многим до нее далеко.

Гость

Мне точно далеко. Обалденная девушка.

ПАНДОРА

тяжело такой вес носить. т.е. в 20 и 30 может и ничего, а в 40 и дальше от избыточного веса точно проблемы со здоровьем будут. а девочки красивые))

Ермолаева
Алёна

Сообщение было удалено

какие 70-90 кг вы в своём уме??? 90 может быть только последние представленные вами фото и то наврятли,а 70 кг-это почти стройная(при условии что рост от 165),а не эти бегемоты,там даже больше 130!

z
Алёна

Сообщение было удалено

Это просто п е с ец!

Ермолаева

Автор,вы меняете пирожки на здоровье и красоту,дело ваше,но епона мать,неужели они такие вкусные что затмевают возможность красиво одеваться,хорошо себя чувствовать и быть здоровой?

я не говорю быть тощей(это некрасиво точно так же как и черезчур излишний вес),прекращайте маится дурью-это совет,а не приказ,удачи.

Ермолаева

Сообщение было удалено

Вы хоть видели какие это - 130 кг, такая как на последних фото-рядовая девушка, никакая не 130 кг, многие еще больше весят, красивая пышечка, или вы хотите сказать что она вообще уродина?

Гость

чёрт, последнее фото в чёрном купальнике, у неё жуткие ноги. просто ад!

Гость

мужчинам реально нравится до 75-80 кг. точно ДО! всё остальное не понятно, как там найти...! а потом куда девать живот во время секса, поза наездницы опять же отменяется, потому что слона никто не заказывал!

Гость

Сообщение было удалено

Вы видели какие на пляжах вообще есть ноги, здесь показаны реальные девушки, без прикрас или скажете что целлюлита ни у кого нет?

Гость

красивая пышечка)) мухахахахахаах!

давайте ради интереса спросите на соседних ветках у мужчин невзначай: нравятся ли вам красивые пышки?

впечатайте сюда комменты.

автор6 вы можете свои 130 кг оправдывать любыми фото, доводы и тп. Но брыли, свисающее лицо и адски толстые щёки никуда не уберёшь! надо иметь нормальные вес. это рост минус 110. а не быть кобылой +120

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

я раздеваюсь и у меня не страшная задница! то есть честно не страшная. не стесняюсь выложить (здес по требованию в качестве доказательства) СВОЁ фото с изображением бедер без целлюлита. себя до пояса в купальнике. мой вес при росте 163 составляет 56-58 кг. размер груди 4. лучше уж так, чем зад, который в телек не влезает.

Мадам Грицацуева

Как обычно, ни одна насквозь ущербная, зато по-модному тощая сучонка не упустила ни одной возможности, шоб лишний раз мимоходом не самоутвердиться за чужой счет самым легким и примитивным способом, за отсутствием других, посложнее: я-то, дескать, вон кака умница да красавица, несмотря на буратиновский шнобель и лошадиные челюсти, а она ЖЫРНАЯ КОРОВА, будь она хоть Хлоя Маршалл, ату ее!!!!

Ох, макароноподобные вы наши, как же вы предсказуемы%)...

Гость

сейчас ещё раз просмотрела! у подруги с фото номер один кофта мешковатая..хммм.. странно, что её не устраивает кардиган, который подчеркнул бы талию.. просто очень странно. надо обратиться к Пинкертону для расследования)))

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

у меня жуткий шнобель)) серьёзно!! но мы тут задницы обсуждаем. вам на другую ветку, мадам. прошу, пройдите..

Я_Борис_человек_а_не_лис

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A5%D0%B​B%D0%BE%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB&a​mp;p=10&img_url=minus5.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fmeeddme692.​jpg&rpt=simage

вот именно тут она красивая, ваша Хлоя. с этим жировым пирожком в подмышке. у ла ла

Гость

Сообщение было удалено

Не 130 кг - во-первых, во-вторых - из-за подобных высказываний просто полненькие девушки считают себя ущербными и неполноценными, начинают комплексовать, начинают думать что только анорексичкой нужно быть, думают что все их неудачи из-за веса. Это физиологическая дискриминация, Вы не имеете право кого-либо обзывать и ущемлять.

Я_Борис_человек_а_не_лис

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A5%D0%B​B%D0%BE%D1%8F%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BB&a​mp;p=12&img_url=www.topnews.in%2Ffiles%2Fimages%2FMiss-E​ngland-Bikini-Photos-2008-Photocall8.jpg&rpt=simage

и тут что-то не понятно, почему же она своё заднее богатство прикрывает, а другие открывают..хм...к Пинкертноу! точно к Пинкертону!

Я_Борис_человек_а_не_лис
Алёна

Сообщение было удалено

ммм, может я и не имею никакого права оскорблять и ущемлять! конечно не имею. я разве призываю к анорексии? что за бредни! я сказала рост минус 110. это везде написано! это нормально. анорексия это 38 кг при 175 см. вот это больные люди. а бывают нормальные. так вот нормально это минус 110 а не зад в целлюлите и обвисшие щёки. толстые девушки и без меня себя чувствуют ущербно. они худеют до НОРМАЛЬНЫХ размеров. я сама нормальная. не худая. а вот моя бывшая одноклассница оказывается стала 84 кг при росте 160 см. срочно села на диету, ей эндокринолог сказал. Это, видите, не блажь

Я_Борис_человек_а_не_лис

http://i2.woman.ru/images/message/7/b/img_7b2659bf883069ada3​b6b42f5f0a8292.jpg

это что вы?

Гость

Я - толстая, очень. Это жутко! Всю свою жизнь пытаюсь похудеть, но, увы никак. На отношения с мужчинами я поставила крест еще лет 10 назад, у толстухи не может быть ни любви ни секса. Полнота - это уродство!!!!!

Я_Борис_человек_а_не_лис
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не расстраивайтесь! мало ли, что там дальше. не ставьте кресты. ваша жизнь же не могила. может конечно ваше тело и не предел эстетики, но зарывать себя не надо. у вас трезвая самооценка, мужчины это ценят.