Гость
Статьи
Пышные формы - это так …

Пышные формы - это так сексуально (ФОТО). Зачем стремиться к изможденной худобе?

Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СЗК
Scandal

Сообщение было удалено

Как бы ни приукрашивали и не восхваляли "женские прелести" больше 48-го размера, чем бы ни оправдывали люди свои толстые ляжки, складки на боках и на животе - всё равно считаю(ИМХО) - это некрасиво, не эстетично, не здорОво! Полнота - признак нездоровья, лени и чревоугодия. Только у единиц людей полнота связана с серьезными заболеваниями обмена веществ, у остальных - пережор, малоподвижность, лень, нежелание что-либо менять в своей жизни. Считается - "меня и толстой любят, а вы - худышки, мне завидуете!" Дело вовсе не в любви. Есть любители "жирятинки". Главное - чтобы человек был хороший! Но - как бы ни прекрасна душой была женщина - всё равно лишний вес в какой-то степени отравляет ей жизнь. У меня лично - 15 кг лишнего веса! Терплю себя, делаю "скидки" на возраст, (даже в подробности вдаваться противно...). Правильно говорят - "Меньше надо жрать!"

...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Если Вы серьезно этих бегемотих считаете нормальными, но Вы больная (накипело, прости Господи)

Элексэндр Сиськаплясекслекс
Алёна

Сообщение было удалено

Ох, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.пипеееееееец....чур меня чур....фуэээээ.....

марьванна

Алёна разводит нас.

дядька поди какой-нибудь.

что ж девки с последних фото жру...кушают?

на вид первая лет 20.

марьванна

а,это одна деваха,судя по байковому одеялку.

СЗК

http://tolstozad.ru/publ/tolstye_zhenshhiny_30_foto/16-1-0-1​4 Вы еще этого не видели! Лица вроде-бы симпатишные, но остальное... На ба-аальшого любителя!

марьванна

158.

не открывается.

СЗК
Алёна

Сообщение было удалено

На фото постелька какая-то непрезентабельная... Общежицкая! Стыдно бы девушке такое гнездо воронье на люди выставлять! Хотя бы покрывальцем прикрыла... Она в зеркало, что- ли фоталась?

СЗК
марьванна

Сообщение было удалено

Tolstozad.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ненормального, обычная полная девушка, что она не человек?

СЗК

Сообщение было удалено

Какая милая полнота. Так и пышут здоровьем дамочки.

Если на этом форуме чего-то не открывается - убираем вручную квадратики, товарищи!

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Насмешили, может дедуля 70 летний?:)

Алёна разводит нас.

дядька поди какой-нибудь.

что ж девки с последних фото жру...кушают?

на вид первая лет 20.[/qu

марьванна
СЗК

Сообщение было удалено

включила первый попавшийся.

такой бутуз-толстозадик )

http://tolstozad.ru/publ/tolstyj_paren_otzhigaet/24-1-0-16

СЗК

[quote="Scandal"]Какая милая полнота. Так и пышут здоровьем дамочки.[/quote

Молодые дамочки таких габаритов имеют свойство(не в пример худышкам) выставлять свои "прэлести" на обозрение изумлённой публики! Из штанишек вываливаются вместе с кишками, тити подтягивают верёвками от лифчиков к подбородку, короткими юбками пытаются прикрыть пупок размером с суповую тарелку... Хотя для толстых женщин бывает в продаже очень даже интересная и красивая одежда!

СЗК

На мой взгляд, девушки жр.., ой, кушают - в основном тортики и пончики в сахарной пудре(мням!). И ни одной нет с тарелочкой салата яблочком!

СЗК
Алёна

Сообщение было удалено

На этих фото девушек нельзя назвать толстыми. У них действительно пышные формы, но не безобразные! Такие фигуры бывают по генетике, а не от обжорства или нарушения здоровья. Мне лично было приятно на них посмотреть!

СЗК

Ой, что это меня тут так растащило? Не к добру... "У кого чего болит - тот о том и говорит". Пойду -ка я отсель...

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

На подобных сайтах тетеньки реально уродливы и на лицо и вообще, не в пример девушкам отображенным на этой ветке.

Катя

Мне очень понравилась девушка в купальнике зебра и в чёрном платье она ещё.

считаю приятную полноту это(с учётом роста 165-170)- 80-87 кг. и НЕ всем подойдёт!!! это тоже нужно учитывать.

Автор если вам комфортно,то не худейте,но и учитывайте что это пока вам лишний вес не мешает и выглядите вы хорошо,пока молоденькая,но с возрастом обязательно аукнется этот вес и дело не во внешнем виде(есть красивые и Очень полные женщины я знаю),а в здоровье! а рожать как??? вы представляете что с вами будет после родов?

я не читаю нотации,я на это не имею права,но задумайтесь пока не поздно,40 кг в 20-25 лет скинуть это раз плюнуть,а скинуть в 35-45 лет ой как нелегко.

Саня

а по-моему очень даже.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я никогда не сутулюсь, НИКОГДА (это о спинке)

Я не ношу серую, мрачную, скрывающую ВСЕ МОИ ДОСТОИНСТВА одежду.

Ответила?

Люляля

Вы знаете, у меня одна знакомая такой же комплекции как женщины на фото. Вроде бы пышная попа, грудь и выраженная талия. НО! Это только в одежде. На пляже ни на какую пышность внимания не обращаешь.

Замечаешь только ужасный висящий живот со складками, целлюлит... везде целлюлит, ужасный... даже на икрах.

Ну, и конечно ноги "иксом" тоже не очень красивы.

Это просто оправдание для толстушек =))

Лена

153 фото,это уже...ужоснах,это не приятная полнота,там вес 200 кило и параметры 200-210-200),как это нормальным можно считать??? лицо у неё не плохое,сама себя изуродовала девка.

я видела приятненьких и очень красивых пышечек которые дадут фору 90-60-90,но это не пышечка,это...я незнаю кто...

гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну парочка мужчин тут уже объявились и оба написали, что им нравятся девушки с узкими бёдрами и крепкой попой.

Откуда вообще пошёл такой стереотип, что мужчинам нравятся женщины с широкими бёдрами. Очень многим мужчинам нравятся женщины со спортивными фигурами, не дохлячки и не полные, а в меру накаченые.

Алёна

Сообщение было удалено

Несколько напоминает обложку журнала "Советское свиноводство", который мы в юности выписали "любимому" преподавателю:о)

Лена
гость

Сообщение было удалено

с узкие и с такие как на фото здесь представленные-одно и тоже,стрёмно и некрасиво. что узкие,что такие на любителя. самый смак-как у шакиры,джей ло...

Коррида

Вечный спор,кто лучше: худые или полные... Каждый по своему красив,своей индивидуальностью. Я не говорю,например:худой-это безобразно,хотя я сама не худенькая - размер одежды 46,я бисексуалка и мне нравятся девушки исключительно от 50 размера одежды и больше. В плане секса ни я,ни мой муж (красивый мускулистый молодой мужчина)

девушек размера одежды 40-42 просто не воспринимаем никак. Но я понимаю, что для некоторых людей эти девушки будут эталоном красоты.

Замечу,что среди моих приятельниц есть две девушки (им уже под 30) с идеальными фигурами-очень стройные,кости не торчат,но и ничего лишнего нет. Длинноногие,с красивой грудью. И несложившейся личной жизнью. Никак с мужчинами ничего не складывается.Ну и при чем тут фигура тогда?

Опять же,полно среди знакомых девушек полных и обаятельных,которые имеют мужей и кучу поклонников и довольны своей внешностью.

А мальчик очень красивый,сексуальный и успешный,который мне очень нравился когда-то и с которым не сложилось нашел себе девушку еще и побольше,чем на фото и пылинки с нее сдувал.

Так что фигура каждая хороша по своему.Главное-любить себя,какая б она не была.

марьванна

http://www.youtube.com/watch?v=LlZPtjnADIc&feature=relat​ed

вот скажите мне,пожалуйста,зачем делать такую длину платьев-юбок?

если сделать ровно по колено-будет гораздо эстетичнее выглядеть.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

частично согласна с вами, далеко не всем приятно смотреть на такое, но то что это большинство раздражает-факт, вас не должно это раздражать, потому что и такие девушки есть, он не должен раздражать только из-за того что он полный, на каждый товар есть свой купец, и вообще какая вам разница до таких девиц.

Гость

поддерживаю автора в том плане что это альтернативная красота, девушки на некоторых фото достаточно привликательны с красивыми лицами, не всем же быть худышками, не было пышек не было б и худышек, мы бы тогда не понимали какая это толстая или худая. Не спорю,кому-то нравятся и такие, но с другой стороны, когда вижу очередную такую деваху идущую и жующую что-то по улице а на ней уже джинсы трещат, ляхи, бедра огромные, пузо колышется, так и хочется сказать куда же ты жуешь, займись собой, тяжело ж так ходить. против пышек ничего не имею полно подруг такой комплекции. у нас в универе в столовке сидим за одним столиком и как гляну сколько они топчут и первое и второе и третье и четвертое потом еще сухарики-шоколадки с собой берут, или как на моих глазах одной была затоптана, иначе не скажешь, целая сковорода жареной картошки, я ничего конечно не сказала но была в а...е куда столько делось у девочки с росточком 155 см. немного и даже жалко становится таких, растянули себе желудок и вечно голодные, побегать или на фитнес со мной сходить не хотят, ну бог с ним это личное дело и тело каждого. да и в сексе наверное, минута пройдет и они уже все будут запыханные. что-то я черезчур настрочила, но это было мое мнение, так что пардон.

Оправданная
Алёна

Сообщение было удалено

Очередная толстушка, которая ищет себе оправдание.

Гость
Оправданная

Сообщение было удалено

Почему? Есть такие мужчины, мой муж, например. Любит женщин в теле.

Оправданная

Сообщение было удалено

Оправдание я не ищу и здесь искать не стану. Я просто хотела сказать, что такие как я (вес 85 кг рост 155 см) ничем не хуже и не уродки, как здесь часто выражаются в адрес подобных, и могут быть счастливы и любимы.

Оправданная
Алёна

Сообщение было удалено

Вырезка из сайта по расчету индекса массы тела: вес 85, рост 155 см. Ваш ИМТ равен 35.38 Срочно начинайте заниматься своим здоровьем (совершенно серьезно). Вы уже близки к морбидному (то есть патологическому, болезненному) ожирению. Ничего хорошего здесь нет (это уже не только косметическая проблема, но и медицинская тоже). Все принципы лечения ожирения, а именно соблюдение диеты, физическая нагрузка, полностью применимы к вам. Советуем вам почитать эти разделы. Кроме этого, вы уже можете начинать прием препаратов для снижения веса (естевственно, побывав у доктора, например эндокринолога). Если вы уже попробовали таблетки, и без особого успеха, можно подумать о постановке баллона в желудок. Так что вам автор пора лечить ожирение.

Оправданная

Сообщение было удалено

Эти расчеты ИМТ относительны и рассчитываются не понятно по каким формулам, ведь не учитываются строение тела (широкая кость) и мышечная масса.

Оправданная
Алёна

Сообщение было удалено

Какая там может быть мышечная масса, откуда она возмется с такими параметрами как у вас, там сплошное сало извините. Где взяться мышцам если вы валяетесь на диване. Вы хотите сказать что занимаетесь спортом? Да вы и 100м не пробежите, появится одышка.

Илья

Пышки это красиво и сексуально, многим мужчинам нравятся. Мне тоже. Обратите внимание, все негативные комментарии - от женщин ))))

Илья

Пышки это красиво и сексуально, многим мужчинам нравятся. Мне тоже. Обратите внимание, все негативные комментарии - от женщин ))))

Гость

Ну что уж, напишу правду. Я всю свою сознательную жизнь боролась с лишним весов. В районе 20 лет при росте 168 см. и широкой кости я весила где-то килограмм 68-70. Комплексовала всегда из-за этого. Потом рождение двоих детей, ВЕЧНАЯ борьба с лишним весом, самый лучший результат был года 3 назад - 64 кг. Сейчас неважнецкий - 75. Стараюсь, ограничиваю себя в еде, это кошмар какой-то. Завидую девушкам, которые при 155 см. и 80 кг. себя уверенно чувствуют и не комплексуют. Я так вот когда больше 70 кг. становлюсь - даже одежду себе купить не могу. Ну научите любить себя в любом весе!!!!

QS

Автор - Вы подняли мою самооценку, при росте 157, вес 55кг и это я себя считаю пышечкой... Что касается мужчин, то есть такое, нравятся им женщины в теле, я когда сильно похудела после родов, моему мужу не нравилось, в пример ставил Анфису Чехову и ей подобных...

Мое мнение, что самое главное не должно быть живота и должна быть гармония.

Driver
Львица

Сообщение было удалено

Почему перебор-то? Мне эти мальчишеские фигуры 90-60-90 вобще не нравятся. Фигура должна быть женственной и приятной на ощупь ;)))

Клеопатра
Гостюг

Сообщение было удалено

А помоему, так отзываться о людях, о которых ничего не знаешь, кроме их внешности - вот это и есть настоящее свинство. Так что себе этот журнал почаще покупайте!

QS

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, спасибо за поддержку. Еще немаловажно и лицо, спасибо Богу и родителям за то что оно у меня красивое, ведь похудеть или поправиться всегда можно, а лицо ничем не исправить.

Чучундра

Смешно вас читать. Это примерно как: "Буууэээээ, какие же мерзкие уродины все блондинки и брюнетки, как у них при взгляде на собственное отражение волосы-то не повылазят?!!!!!Тошнотки убогие!!!То ли дело- рыжие!!!!" Да разные все должны быть, и если кто-то предпочитает быть худеньким, то пусть радуется, что выгодно смотрится на фоне толстеньких (и наоборот). И вообще- зайдите в душ какого-нибудь спортклуба, да там все страшненькие, хоть какие подтянутые, а ноги кривые, короткие, прыщи на попах...А довольные собой, дальше некуда. Так что плюшки на фотках вполне симпампе, получше некоторых как тут выражаются "секси".

КотОфей

По мне так это сексуально. Есть за что подержаться, мягкая, теплая такую сразу захочешь приласкать. А с вешалкой что, кости то там то здесь выпирают

Дина

Да отвалите от автора нафиг,на днях смотрели передачу "интуиция" там Римма Пенджиева была(из Дом-2) её вес более 100 кг,так друзья моего мч все в слюнях сидели,говорили какая красотка... лично я её тоже красивой считаю.

мой вес 52 кг,при росте 170 и поправится я никак не могу,но и на мои кости нашёлся любитель и на подругу в 130 кг нашёлся любитель(уже 4 года счастливо живут).

Главное самих себя любить.

Аня

Парни часто пишут, что ищут стройную, но на деле имеется в виду просто не толстую. Т.е. Джей Ло им вполне подойдёт) Но девушки с фото - перебор.

Я считаю, больше 48 размера быть нельзя.