Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.
Знаю одну девицу килограммов в 100 наверное ,а может и больше.Она красится в яркую блондинку , одевается в яркие неординарные ,довольно безвкусные вещи ,носит глубокое декольте и каблук см 1О не меньше.Эпатирует короче всех.Мужики на нее западают все кто ее видит,несмотря на ее бесформенную фигуру с большими сиськами и животом.Не сажу что она очень умная ,к тому же громко смеется ,курит ну вот тем не менее.
Одно скажу, недостатков в мужчинах НИКОГДА не испытывала.
Мужу нравится мое тело.
Но самой тяжеловато, худею периодически.
Главное то быть в гармонии с собой, и с тем кого любишь:-))
Сообщение было удалено
Думаю, маловато. Нужно потолстеть до примеров на фото автора))))Отбоя не будет!
Сообщение было удалено
а зачем нам думать мало или много мужчин у этой девушки?
кстати,везде она позирует,обнажает грудь до сосков,выгибает спинку.
ни одной обычной фоты,все постановочные.
для самоутверждения или привлечения?
Сообщение было удалено
Для меня такие формы - гордость и я с гордостью ношу их. Я признаю, пожрать, как вы выразились я действительно люблю и признаюсь в не малых количествах, но я и не хочу себе отказывать в таком удовольствии, тем более что меня такую любит мой МЧ.
Сообщение было удалено
ну, дураков-то много
и потом, многие коротышки при цифре 50 мгут сделать большие глаза и сказать, что все, кто весит больше 50 кг - жирные коровы. А то, что не у всех рост метрписят - не догоняют.
У меня подружка есть, носит 42 размер. Рост 185, весит 70 кг. Попробуй она на этом форуме назови цифру 70 - обозвали бы коровой, хотя она - газель)
Сообщение было удалено
Но должны же быть в жизни и другие радости кроме еды и мужиков?! Должно быть движение, не только же на диване лежать! Люди уже до того доходят, что в магазин за 500 метров на машине ездят, идти им видите ли далеко. А нет, не далеко. Просто тяжело идти, лишний вес давит.
Сообщение было удалено
фото молодых хрюшечек.
[quote="Алёна"]
Для меня такие формы - гордость и я с гордостью ношу их.
Ну и носите, а мы уж как-нибудь налегке побегаем )
Сообщение было удалено
Ну а кто сказал что нет движения, я работаю, гуляю по городу, хожу по магазинам... Худеть я не хочу, тем более что похудеть у меня не получится, слишком уж я лентяйка и люблю поесть, сказываются и гены.
Сообщение было удалено
Я просто хотела сказать что такие девушки тоже по-своему прекрасны, ни в чем никого я переубеждать и не собиралась.
Сообщение было удалено
Значит, вам повезло, что вы можете нормально двигаться. Я вот после 80 кг стала полуинвалидом, ничего сделать сама не могла. И уставала быстро. Но это ладно, тут еще и беременность...
Но вот до беременности я как раз старалась похудеть, т.к. меня лечили гормонами и я набрала очень резво 7 лишних килограмм. Поехала отдыхать и меня сфотографировали сзади. Я реально расстроилась - не знала, что сзади у меня складки жирные на спине! А ведь я весила чуть за 70 (рост 173). Смотрела на себя в зеркало, мне казалось, что лишние килограммы меня не портят.. но камеру не обманешь, сразу все видно где чего не так. Плюс еще я неповоротливая была и ленивая.
Когда я похудела после родов - я стала как ласточка летать. Нет, даже как бабочка порхать! Я была такой же худой, как в 16 лет. И энергия откуда-то взялась такая, как будто я девочка.
В общем, мне кажется, что от лишнего веса еще и лень появляется. Просто не хочется напрягаться - ведь тебе тяжелее, чем тем, кто не таскает на себе балласт.
Сообщение было удалено
Вот именно, хрюшечек, а что здесь такого плохого.
114.
Алена,что вы как маленькая?
никто не сказал,что плохо.
вы УБЕДИТЬ всех желаете,что это не плохо,но мы вам сто раз ответили-ради бога,будьте такой,какой хотите, и пожелали вам здоровья,которое не помешает.
а вообще,измусолили тему.
из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Автору очень хочется, чтобы народ начал грубо ругаться, а всем пофиг ))
Сообщение было удалено
очень на то похоже.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы тема перешла в русло "Что ж вы, худые, такие злые-то, я вот хоть и толстая, но добрая))"
скажу так: мой идеальный размер - 50. Когда реально все на месте - и попа, и грудь, и нет живота. В весовой категории - до 65 кг. С животом бороться намного труднее чем с весом, худею я легко и быстро. Мой рецепт - обычное питание без диет и обжираний, маленькими порциями но часто (ем и обычную столовскую еду, и в МакДак могу завернуть). И постоянные упражнения на пресс, утром и вечером по 50 раз. Размер держу 12 лет, меньше не хочу, начинает провисать кожа, не очень хорошо смотрится лицо.
Сообщение было удалено
Бедненькая, вы столько пережили, вам пришлось не легко, но я рада за вас что вы выкарабкались и вам сейчас хорошо. А насчет лени, вы знаете по-большому счету лентяйничать это так приятно. Сидишь телик смотришь, что-то жуешь. Мой МЧ так вкусно готовит что оторваться невозможно, недавно он приготовил вареники, так мы с подругой сразу по 15 шт где-то уплели, я незаметила, аж удивилась увидев пустую миску.
Чего я там пережила-то? Не надо сарказма.
А лень, Алена - это плохо. Начинаешь лениться - и потом тебе лень уже заниматься повседневными делами, уходом за собой, за домом. Уже не идешь гулять, даже если ребенок просится на улицу. За этим начинается лень в мозгах, лень их напрягать...
Это же деградация! У человека должно быть стремление к совершенствованию, не только в плане внешности, но и в развитии. Если этого нет, ты остаешься на прежнем уровне, когда дургие идут вперед. Разве не обидно сидеть на диване, когда твои друзья поехали, скажем, на картах покататься, или на лошадях, например? А завтра они на выставку, а вы опять на диван? Разве не скучно?
Сообщение было удалено
Вы восприняли это в штыки. Это был не сарказм, это было откровенно. А насчет распорядка моего дня, откуда вы знаете чем я занимаюсь. Я что говорила что у меня нет друзей и я никуда не выхожу?
Сообщение было удалено
Еще, небось, и сметанкой поливали? ))
Сообщение было удалено
Вы циния просто супер изящная.
Пышные формы - это хорошо. Но в примерах автора это слишком пышные формы)))
Мужикам нравится когда осиная талия, худые длинные ноги и большие сиськи с большой задницей
122 - ну, просто если вы таких же габаритов, как представленные модели - то вы не сможете ни в карт влезть, ни на лошадь. К тому же, вы говорите, что ленитесь - стало быть, отказываетесь от чего-то, чем бы занялись, не будь ленивы.
В общем, я к тому, что лишний вес все-таки отбирает какие-то возможности полноценной жизни. Когда лишнего веса немного - от этого только неудовлетворееность внешним видом. А когда жир дышать не дает - это уже почти полная изоляция от радостей жизни.
У меня есть пример. Свекровь - 60-го размера. Она тяжело дышит, даже если просто сидит и ничего не делает. Прямо видно, что она сидит, а на ней как будто валики с песком лежат, они прям душат. При всем при этом, она не лишена изящества, грузности... ее лишний вес не сильно бросается в глаза, ноги вот у нее относительно худые - но здоровье - абзац!
http://www.youtube.com/watch?v=LlZPtjnADIc&feature=related
Мне не нравятся такие формы,еще и отмазку придумали,что мужикам это нравится.
вообще надо следить за собой и не отжираться так,и успокаивать себя потом,что вам так комфортно,как можно нравится себе,когда брюхо и бочины вывливаются.
Сообщение было удалено
Нет, это слишком.
С такой задницей надо зарабатывать на бизнескласс, а то не улетишь никуда на самолете.
Хорошо, что у нас не Америка, и такие формы - еще не норма.
Сообщение было удалено
Мне нравятся мои формы, и брюхо и бочины, МЧ нравится. У меня брюхо и бочины не такие огромные и безобразные чтобы вызывать отвращение. Я ведь не какая нибудь жирдяйка безобразная за 100 кг
Но на видео девушки явно за 100 кг. Если они жирдяйки безобразные - то зачем же вы их тут выставляете?
Сообщение было удалено
Они не безобразные, уверенные в себе, умеют подать себя, такие имеют тоже право на счастье и самовыражение, в моем случае если бы я была за 100 кг, это был бы перебор, ведь важно еще соотношение рост/вес.
меня тошнит с анорексичек, но, автор, ваши фото тоже перебор. 55 -70 кг самое оно
Сообщение было удалено
Не для всех перебор, ведь это ваше субъективное мнение.
Сообщение было удалено
согласна. любят разных. есть любители у пышечек и худышек и у стройных барышень средних форм.
но навязывать никакие формы не есть хорошо, а вы, автор, доказываете, что только таких пышек и любят.
Сообщение было удалено
Да вы что, Бог упаси я такого нигде не говорила.
Не каждая худышка так изогнется.
Я приблизительно такая:
Алена простите, но вы не пышка,вы толстушка
Сообщение было удалено
Может и так, для меня это одно и тоже, ведь это слова - синонимы.
пышные формы это хорошо, если не слишком пышные
но проблема в том, что у некоторых к пышным формам и бицепсы в нагрузку прилагаются
Спасибо проблевалась
А чего там такого изогнутого? Она же не в узел завязалась, просто на мостик встала. Это любой может.
Но не у всякого это будет выглядеть так ужасно.
Сообщение было удалено
Вообщето это уже даже не пышечки, а жирнюшечки. И чтобы привести себя в форму из такого надо уже лечение. И так изогнуться может только одна пухленькая на мног-много-много пухленьких, а худенькие и не так еще могут.
Сообщение было удалено
Ну так всегда. Опять не успела. Где фото????
Сообщение было удалено
Фу. Чуть не стошнило ....
Сообщение было удалено
лифчик времён культа личности.
http://www.youtube.com/watch?v=HZkU3--U01U
Сообщение было удалено
Этот бегемотик был бы красавицей, если бы похудел. А так - немолодо выглядящая тетенька, обрюзгшшая
Сообщение было удалено
))))