Гость
Статьи
Пышные формы - это так …

Пышные формы - это так сексуально (ФОТО). Зачем стремиться к изможденной худобе?

Пышные формы - это так волнительно и сексуально. Хотя некоторые девушки говорят обратное, при этом забыв спросить мнение мужчин.

475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

Сообщение было удалено

мне нравицо))) А больше мне чейз нравицо

марьванна

50.

именно как искусство судебной речи?

разочарована....а как же пышнотелая Берта? )

марьванна

Сообщение было удалено

Это из его серии Приключения Дональда Лэма, если мне память не изменяет. Там на работу детективного агентства и ответстия в законодательстве - заточка идет.

Felicia

Сообщение было удалено

Чейза "не люблю" из-за напряженности сюжетов - пожрать некогда и поспать - пока не "проглочу" книгу;о)

марьванна

53.

Гостюг,ты такой серьёзный )

я жеж српашиваю в контексте темы-что там с пышнотелой девой с немецким именем Берта? )

есть интрига с округлыми формами? )

Вот еще парочка фото

...

Гость

Перебор конечно.

ну куда не шло Настя Каменских, Ане Лорак, Жанна Фриске, Алина Кабаева...такие в теле девушки. Но БОЛЬШЕ уже не нужно. Лично мне не нра. И мужу моему полные не нра.

марьванна

девушка в зебровом купальнике фигуристая,просто пышная.

а в малиновой блузке....

Циния изящная

Спасибо, автор, за эти фото.

Только собралась сделать бутер с колбасой. Глянула, аппетит сразу пропал. Очень полезная ветка.

Влюбчивая=)

Сообщение было удалено

Ну зачем же так грубо, сразу мерзота, вы даже и не допускаете мысли что они по своему прекрасны, а сколько у этих девушек поклонников - табунами ходят!

Гость
Степа

Сообщение было удалено

Ну они не жирные и не уродины.

Жирные это по 240кг жира , люди не способные ходить, это дюймовочки рядом с ними.

Но гораздо эстетичнее женщины килограм на 30 меньше.

марьванна

Сообщение было удалено

Она там по деловому вопросу проходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты нюхала??? у меня знакомая тощая как Вики Бекхэм, и от нее ТАК воняет потом, дезики не спасают.

Причем тут лишний вес? И запах пота??

Циния изящная

Сообщение было удалено

Да именно девушек с такими волнующими формами, такими изгибами и любит большинство мужчин, а вы никак не поймете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это для вас мерзко. И на полных ПОЛНО любителей. Не стоит свою худобу ВСЕМ то навязывать.

мышь

Сообщение было удалено

Это и есть мой собственный идеал.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не поймем, потому что мужчины это тщательно скрывают. Тайно любят эти пышные формы, но встречаются, женятся и живут со стройными))) Парадокс)) А толстушки почему-то одиноки. Ну да, они же "мечта", им положено быть одинокими.

марьванна
Алёна

Сообщение было удалено

большинство мужчин,которые поведали это вам-это сколько по количеству?

ничего не имею против пухленьких в меру женщин.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну вы тоже не правы.

Большенству нравятся женщины секси форм-Джей Ло, Жанна Фриске, Ане Лорак,Шакира, Дамочки из виагра (это уже стройные секси)))

А пышнотелые то нравятся меньшинству. А на последнем месте костлявые анорексики, и на таких есть любители, Дев Бекэем например:-))))

Полные нравятся в основном МЧ старше 50.

Юношам стройняжки. А МЧ средних лет с СЕКСИ формами.

Гость

Не поймем, потому что мужчины это тщательно скрывают. Тайно любят эти пышные формы, но встречаются, женятся и живут со стройными))) Парадокс)) А толстушки почему-то одиноки. Ну да, они же "мечта", им положено быть одинокими

Не правильное представление.

Женятся на стройных, потом они полнеют от родов и спокойной семейной жизни, и мужичье идет на лево к ОПЯТЬ ЖЕ СТРОЙНЫМ (это по статистике) Но есть и наоборот. идут к пышкам, им контрасности подавай! Полигамные они!

Valentos
Алёна

Сообщение было удалено

Не знаю, как большинство, а я люблю худеньких и миниатюрных без грамма жира)

Гость

Моему мужу всегда нравились женщины не полные, и не тощие. Чтобы все на месте было, как ОН говорит.

марьванна

Сообщение было удалено

Опытные женщины поймут меня. Такие формы гораздо более возбуждают мужчин. У меня было достаточно ухажеров, не сомневайтесь.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

У меня Мч было на мало.

Но только ОДИН любил женщин таких форм, как в теме.

Остальным стройные нравились-С грудью хорошей, и попкой аппетитной.

Циния изящная
Алёна

Сообщение было удалено

Да начихать на мужчин. Они всех любят, им пофиг вообще. Но колбасу жрать все равно не буду, не хочу такие телеса выращивать. Это ж потом по лестнице на две ступеньки трудно подняться будет, а на руках-то никто и не унесет такую красоту ))))

Девушки на фото не могут быть здоровы. Если у них еще нет проблем со здоровьем, связанных с лишним весом - значит, будут - если не похудеют. Это диабет, проблемы с позвоночником, с ногами, гипертония, одышка. Пусть бы за мной табуны мужиков бегали - нафиг это нужно, если идешь и еле дышишь? Если не можешь ни пробежаться, ни по лестнице подняться, ни согнуться нормально? Полнота может быть приятной, если она не зашкаливает за 50 размер и за 100 кг веса.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая возрастная градация, при чем здесь возраст? Любви все возрасты покорны.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

А вот с этим соглашусь.

Это уже не вопрос эстетики, а вопрос здоровья.

Гость

Откуда такая возрастная градация, при чем здесь возраст? Любви все возрасты покорны.

А вы поинтересуйтесь сами:-))

Мы лет пять назад с подругами спор завели.

Вышли на НЕВСКИЙ и стали проводить соц опрос, мы девченки веселые, без комплексов:-)) Во то на то и вышло.

МЧ старше 50 (которые в отцы нам годились) Говорили о симпатиях к пышнотелым дамочкам.

Пацанам стройняжки.

А Мч среднего возраста, секси формы подавай.

марьванна
Алёна

Сообщение было удалено

то количество ухажеров,которым нравились ваши формы,вы смело назвали " большинство мужчин" ?

а сомневаюсь я именно в количественном определении,а то,что достаточно много любителей пышнотелых-знаю,и ради бога.

Циния изящная

Сообщение было удалено

Да я же не говорю всем толстеть. Я просто хочу сказать, что у таких девушек полно поклонников. Я как здесь почитаю, что это фуу, это бээ мне лично неприятно такое выслушивать, зачем быть такими категоричными.

Гость

Алёна

марьванна

АлёнаЦиния изящная Спасибо, автор, за эти фото. Только собралась сделать бутер с колбасой. Глянула, аппетит сразу пропал. Очень полезная ветка. Да именно девушек с такими волнующими формами, такими изгибами и любит большинство мужчин, а вы никак не поймете. большинство мужчин,которые поведали это вам-это сколько по количеству? ничего не имею против пухленьких в меру женщин.

Опытные женщины поймут меня. Такие формы гораздо более возбуждают мужчин. У меня было достаточно ухажеров, не сомневайтесь.

то количество ухажеров,которым нравились ваши формы,вы смело назвали " большинство мужчин" ?

а сомневаюсь я именно в количественном определении,а то,что достаточно много любителей пышнотелых-знаю,и ради бога.

Это легко объясняется.

Если она сама пышная женщина, то ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО, что к ней подходят тот тип МЧ, которым пышные и нравятся. По этому у нее ТАКОЙ опыт. Не станет же с ней завязывать отношения МЧ которому худышки нравятся.

Вот она и пытается всем донести, что всем ее МЧ нравились пышные, ЭТО И ТАК ПОНЯТНО.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну все, Вы нас успокоили. Раз у них полно поклонников, не могли бы Вы им передать, чтобы не жаловались больше на то, что они одиноки из-за лишнего веса? Каждый день читаю одно и то же - то муж ушел от располневшей жены, то вообще не было отношений. Врут, наверное? Поклонники ходят за ними толпами, а они тут свистят))))

Гость

82. Алёна | 12.01.2011, 12:40:28 [1469421216] Циния изящная

АлёнаЦиния изящнаяСпасибо, автор, за эти фото.

Только собралась сделать бутер с колбасой. Глянула, аппетит сразу пропал. Очень полезная ветка.Да именно девушек с такими волнующими формами, такими изгибами и любит большинство мужчин, а вы никак не поймете.

Да начихать на мужчин. Они всех любят, им пофиг вообще. Но колбасу жрать все равно не буду, не хочу такие телеса выращивать. Это ж потом по лестнице на две ступеньки трудно подняться будет, а на руках-то никто и не унесет такую красоту ))))

Да я же не говорю всем толстеть. Я просто хочу сказать, что у таких девушек полно поклонников. Я как здесь почитаю, что это фуу, это бээ мне лично неприятно такое выслушивать, зачем быть такими категоричными.

С категоричностью я тоже ни согласна.

полно МЧ которым нравятся пышечки, они пышечек и выбирают, а стройняжки также любителей на свою фактуру находят.

Сколько людей, столько и вкусов. НАВЯЗЫВАТ НЕ НУЖНО, Как некоторые тут-ВСЕМ ХУДЕТЬ!!! Да щассс бежим и падаем!Нашим мужьям мы нравимся и девушками в теле!

Scandal

Сообщение было удалено

Я так и знала, опять про здоровье. Здесь же не критичная полнота. Между прочим более стройные женщины могут быть больны еще больше, так что это здесь не при чем. Можна быть любимой, счастливой и обажаемой пышкой, ни в чем себе не отказывать, не сидеть на диетах, мучая себя, кушать любимые блюда.

ТОО

хотела бы я любить свои 100 кг! не получается,в зеркало вообще не смотрю.А вот муж меня обожает,и я этого понять не могу-чего он во мне нашел.он моложе меня на 4 года,очень красивый, за ним девченки бегают,а он только меня одну видит. но похудеть очень хочу.ятолько родила третьего ребенка, теперь надо срочно худеть!

Гость

Ну все, Вы нас успокоили. Раз у них полно поклонников, не могли бы Вы им передать, чтобы не жаловались больше на то, что они одиноки из-за лишнего веса? Каждый день читаю одно и то же - то муж ушел от располневшей жены, то вообще не было отношений. Врут, наверное? Поклонники ходят за ними толпами, а они тут свистят))))

А уходят они не от их располневших жен, а от собстенной не способности вдохновлять жену, чтобы ей ХОТЕЛОСЬ похудеть после родов, чтобы ей ХОТЕЛОСЬ для него хорошо выглядеть, быть ухоженной, холеной, и красиво одетой.

Чаще мужичье предпочитает бежать на сторону, чем жену то поддержать после родов, да в быту пгрязшей.

Всегда легче убежать от проблем.

И что? Для такого мужа появится желание заняться собой?? Да большинство женщин в дипрессию и впадает.

марьванна

Девушки в теле,ну чего вы разволновались? )

именно разволновались и убеждаете....не буду повторяться в чем)

живите и радуйтесь )

мужчин всем хватит,и худым,и пышным)

Гость
ТОО

Сообщение было удалено

Однолюб он у вас.

марьванна

Сообщение было удалено

Здесь много остроумных, зачем нужно так язвить? Вы уже выходите из себя.

лаша

всем,кто не может на себя смотреть советую почитать книгу "искусство стиля" автор Гок Ван

Маня

Девоньки, да все мы красавицы, и пухленькие, и худенькие. Главное, комфортно себя чувствовать в своем весе. Чтоб глаза сияли, душа пела - и будут нас любить, не считая наши килограммы.

Гость

http://s016.radikal.ru/i335/1101/78/c5570b4df106.jpg

http://i048.radikal.ru/1101/f3/2d912e9ccfac.jpg

http://i023.radikal.ru/1101/c5/78b8e5eec8ce.jpg

http://i040.radikal.ru/1101/7d/06588f3469d7.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1101/46/478cef9b24a2.jpg

Как вы думаете. мало мужиков у этой девушки?????

марьванна
Маня

Сообщение было удалено

золотые слова )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А душа у нас поет и глаза сияют, только когда нас ЛЮБЯТ!

Алёна

Сообщение было удалено

Ну да, не критичная! Конечно, бывают и толще люди, но зачем уж в крайности ударяться? Эти девушки имеют размер 56-58, как мне кажется на глаз. Это нездоровый размер, как ни крути. Это проблемы с гормонами, с ЖКТ - иначе почему они набрали так много этого лишнего веса?

Я помню себя беременной, я весила больше своей нормы, у меня защемление нерва в заднице произошло и не прошло оно до тех пор, пока весь лишний вес не ушел. Ботинки нормально не наденешь, по лестнице с трудом. Ради беременности можно и потерпеть - но как так жить всю жизнь? Одна радость пожрать. Ни на велике покататься, ни погулять (ноги устанут, спина, одышка). С коньков если упадешь - под собственным весом все кости переломаешь.

Нет, я не согласна, что такая масса - это норма. Ни в коем случае не пропагандирую худобу - просто всего должно быть в меру. И приятных округлостей в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

Сравнили! Те девушки вдвое толще. А вот у этой хорошая фигура.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

Да ну чтооооо вы, я свои фото как то тут уже выложила, жирной обозвали, коровой, толстенной....

Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит что мало, просто и тех девушек тоже не мало.