Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …
Вел ты лучше по-поводу земного притяжения выскажись и про ""естественную"" складку под титькой.419 Что сказать по именно тебе заданному вопросу нечего?живот 8ми месячный не обвисает,он легче титьки?Или в этом случаи притяжение и физика твоя не работает.Вот что случается когда люди обвиняют человека в том,что даже у себя в селе и не видели.
наконец-то вэл себя показала. А я-то думала, кто это так об утонченной естественной красоте любит распинаться? ну конечно тетка-громобой средних лет с лицом доярки, как же иначе)))))
Сообщение было удалено
Семь лет назад лурка даже не существовало, но он уже успел устареть?)))
Нет, ну чо ты куришь? С чего тебя так забирает?)))
Сообщение было удалено
А, чо, у тебя нулевой размер? Успокойся, не в титькаг щастье))) Сделай себе сиськи... хотя мозгов нет - не поможет)))
КстатЕ, я все жду, когда ты свою грудь 4 размера без складки покажешь.))) Яви миру чудо)
Сообщение было удалено
))))
И чо?
Ну, я понимаю, если ты старая и страшная, без мозгов и сисек, то вопрос ботокса для тебя ооооч. актуален)))
Сообщение было удалено
Ой, ты боже мой)))) Ты срок посчитай, да? С большими титьками женщина ходит всю жизнь лет с 17-ти. С большим животом - только два-три месяца, причем грамотные люди носят бандаж. Учи физику, я тебе говорю)))
Спорим, что ты закомплексованное страшидло, с промытыми глянцем мозгами? Небось, листаешь журнал "Гламур" и плачешь?)))
Сообщение было удалено
Ээээ... где я распиналась об утонченной естественной крОсоте? Если я вам не нравлюсь - это не моя проблемка, а ваша))
Кстати, фотки я давно показывала. Заметила, что в оценке меня парни не сказали ни одного худого слова - а вот бабье анонимное на какашки исходит))) Меня это прикалывает))
Дефки, ну неужели непонятно, что этими обсираниями вы только себя опускаете?))) Так и вижу - сидит такая годзилла перед монитором и гадости строчит))) Уверенный в себе человек никогда про другого таг не скажет. Не понравилось - промолчит.)))
вэл, то что сиськи отвисают после родов и фигура портится это не гадости, а суровая правда жизни к сожалению.
Ох, Вэл.... Ну больная ты.... Одинокая и уродливая. И нищая.
Ни одна женщина в субботу не стала бы безвылазно сидеть на форуме, вместо того, чтобы провести время с мужем и сыном. И не потому что "так надо", а потому что ей так интереснее отдыхать...Одна ты, как перст.
Композитные пломбы на передних зубах... Ну умора. Это позапрошлый век.
И при чем здесь лурк... И с этим ты облажалась
и если тебе не нравятся мнения, отличные от твоего, это ровным счетом ничего не значит. люди высказываются по теме так, как считают нужным. и заглядывать тебе в ж опу, никто, кроме товарки зябы, не собирается.
Сообщение было удалено
во первых они з-его размера,а во- вторых это для тебя оно чудо! для многих-это норма.А свои голые титьки я в нете как ты не выставляю.Ты про свои законы притяжения лучше расскажи.Ты доказывала там что-то про тяжесть? теперь объясни,а то я не знаю же.Животы беременные тоже висят?А складку имеют?Физика же! от вопроса не уходи,раз ляпнула...
Самое главное, я сюда зашла узнать, как за грудью ухаживать во время беременности, наивная))))
Муся, я вас не знаю, но у меня тоже трешка и карандаш не задерживается даже на миллисекунду))) завтра 33 года стукнет. Но я не рожала. Испортится - буду делать пластику.
[quote="Муся"]Я спрашивала КАК НА ГРУДИ ОТРАЗИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И КАКИМИ СМЕСЯМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.СЕЙЧАС ЕСТЬ СМЕСИ ОТ КОТОРЫХ РЕБЁНОК НЕ ИСПЫТЫВАЕТ,ДАЖЕ МАЛЕЙШЕЙ АЛЛЕРГИИ И БЕСПОКОЙСТВ С ЖЕЛУДКОМ.ПРАВДА ?(КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?)[/quote
Что касается меня, то я в самом начале ответила, что кормила с 0 до полутора лет NAN1 и NAN2 с железом. При попытке перейти на другие более дорогие и, как мне казалось, полезные смеси с бифидобактериями, у дочки крутил живот, а однажды прыщики на мордочке выступили.
Здоровье и иммунитет у неё в порядке, получше чем у многих в садике, кого кормили до года или двух грудью. И ночь целиком спать она уже начала месяца в 2,5-3. Что тоже немаловажно.
Про NAN вам, кстати, кто-то тоже писал.
Да какая уж тут грудь, если Вэл на ветку пришла, то ветка гибнет в маразме. Внезапно шок. Я-то еще надеялась, что там тургеневская барышня сидит, хоть какое-то оправдание, а там пергидрольная кобыла в возрасте. И еще учит тут кого-то годами. Это ж надо НАСТОЛЬКО мозгов не иметь, чтоб этим гордиться
Сообщение было удалено
У меня с 17-ти лет 3-ий,ничего не изменилось.Ты сама Вел оговорилась про свою виселку-грудь.когда ляпнула что они у тебя за всю жизнь больше чем живот растянулись.типо по истечении времени.А со мной тебе лучше не спорить,проиграешь.Ты меня не знаешь и даже не видела.А комплексы у тебя раз ты сюда вообще зашла и что-то доказать пытаешься.
Сообщение было удалено
Короткие ноги, отсутствие талии, отросшие корни, телеса, на фоне которых грудь четвертого размера выглядит небольшой и лицо, неотягощенное интеллектом - убери фото, не позорься.
Сообщение было удалено
спасибо,что высказались.Я не одна значит с какой-то типо грудью "не обычной".
ТЭШ
Что касается меня, то я в самом начале ответила, что кормила с 0 до полутора лет NAN1 и NAN2 с железом. При попытке перейти на другие более дорогие и, как мне казалось, полезные смеси с бифидобактериями, у дочки крутил живот, а однажды прыщики на мордочке выступили.
Здоровье и иммунитет у неё в порядке, получше чем у многих в садике, кого кормили до года или двух грудью. И ночь целиком спать она уже начала месяца в 2,5-3. Что тоже немаловажно.
Про NAN вам, кстати, кто-то тоже писал.[/quote]
СПАСИБО ТЭШ ЗА ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ТОГДА ВОЛОСЫ КРАСИТ,ЕСЛИ ОНА ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.А У ПРИЛИЧНЫХ ДЕВУШЕК ТАКИХ КОРНЕЙ ОТРОСШИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ОНА К СЕБЕ ЯВНО НЕ ОБЪЕКТИВНО ОТНОСИТСЯ.ТОГДА МОЛЧАЛА БЫ В ТРЯПОЧКУ.А СЛЕНГА Я ТАКОГО ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛА.СЛОВА-НЕБОСЬ,БАБЬЁ,-ТО К КАЖДОМУ СЛОВУ ПОДСТАВЛЯЕТ .
Сообщение было удалено
Ты дурилка картонная 98см со стоячий торчком грудью это не много! в магазине я беру 3! иногда и больше.Можно иметь шестой и 90см в обхвате если они до пупка висят.
ВЕЛ!!!параметры у вех разные.Рост тоже.У меня очень большая разница98/63/99 из-за груди бывают проблемы с размерами если это не стрейчивая ткань,а костюм например.В этом случае я шью под заказ.И у меня 44размер! безмозглая картонка!
вел вам нравятся когда вас поносят?!вот правда?!Брости это уходите с этой ветки,вы явно здесь не в тему будете.У вас столько нерастраченной энергии,займитесь фитнесом что-ли,ребёнком своим.Молоко своё в бутылку сцедите,корни покрасте гидроперитом,Борща сготовте.Мне прямо стыдно за вас и за таких женщин,они генофонд страны портят ,стыдно и жаль...
У меня третий с половиной размер примерно, ничего не висит. Карандаш никак не удержится. Я вообще когда про этот тест слышала, думала, что это бред, как он там может удержаться? Разве что у толстой бабки с сиськами до живота. Неужели такие есть, у которых держится? Гадость какая
девчонки, вас так привольно читать! но больше двух страниц я не осилила,если честно наскучило тема хм..вернее срач избит)))НО главное чтобы вам нравилось...вам же поди заняться несем вон сколько строк накатали... хватит вам злится от этого морщины появляются,а если серьезно,то каждая из вас красавица мы все это уже давно поняли))) идите напомните об этом свои мужчинам наконец-то!
Сообщение было удалено
каГ ты умудрилась смешать лурк с композитными пломбами на передних зубах? Впрочем, я давно на вумане и ничему не удивляюсь)))
В остальном - ты недавно на вуманре и не суди. Я тут единственная форумчанка, которая может мужа (ребенка, сиськи) вьяве предьявить. А сказки и басни анонимов слушать весело и приятно.)))
Сообщение было удалено
Фото в студию!))) А то песдеть не мешки ворочать)))
Сообщение было удалено
Почему пергидрольная??? Хде??? Или просто слово нравится?
Сообщение было удалено
да я стебусь просто над годзиллами, которые кого-то пытаются обмануть))) Но ничего не "пытаюсь доказать")))
Сообщение было удалено
Каг? Ты это умудрилась разглядеть? особенно "отросшие корни"???? Завистливое грымзо))) хе-хе))
Сообщение было удалено
Каплсог выключи!
ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК! - может таг она это увидит?))))
Конечно не слышала, ты ж из лесу...)))
Сообщение было удалено
Дурилка картонная! По объему груди определяется размер. есди у тебя обхват - 98, то размер у тебя 46-48. И не важно за счет чего идет размер - за счет титег или толстой спины. В трикотаж ты и 40 можешь впилится, а вот в твидовое пальто с объемом 98 в 44 размер - не застегнешь. Но откудать тебе об этом знать?
Кстате, а почиму твой четвертый размер в начале ветке уменьшился нах до третьего? Может, на 20 странице ты признаешь, что у тебя нумер один?)))
шо вы скопом-то налетели?
нормальная фотка у Вэл,вышел человек вечером расслабиться и в боулинг поиграть, так шож ей надо как на прием к англ королеве одеться и накраситься?
если вы мусор выносите при параде, это не значит что это нормально. Проще надо быть.
Сообщение было удалено
Ну, лет в 70-ть с собачьями ушками ничего не удержится точна)))
Сообщение было удалено
Конечно нравится)))) Я таг самоутверждаюсь. Каждый негативный отзыв +100 к ЧСВ.
Сообщение было удалено
Спасибо, милая. Они таг проявляют свою зависть, чем мне неиллюзорно льстят.)))
Сообщение было удалено
да ну их нафиг.
Живет каждый как ему комфортно, хочет-красит волосы, хочет-не красит, хочет-с корнями ходит. Кстати посмотришь на фотки звезд,у них поголовно кусок непрокрашенных волос торчит. При том, что мне как-то тоже самое сделали, часа два сидела.
Вэл, чокнутая, я на форуме с 2002 года)))
Уймись..
Ну чему тебе завидовать?
Ни одна успешная, красивая и любимая женщина так, как ты самовыражаться не будет...
А вообще - ты просто букет диагнозов.
Предлагаю продать себя для опытов.
Может, тогда сменишь композитки на передних зубах на виниры и грудь подтянешь. Глядь, мужики хоть в твою сторону посмотрят и добрее станешь
А почему б не накинуться? У дамы, которой хватает ума хвалиться своим многолетним пребыванием в этой помойке, считать тутошних обитателей мужского пола за мужчин и при таких внешних данных хвалиться своей грудью и фигурой, точно не хватит мозгов на то, чтобы расстраиваться. Так что с нее не убудет.
Вапще по Вэл можно книжку издавать: Вэл о религии, Вэл о классической литературе, Вэл о предназначении женщины, Вэл о математике, Лурк в понимании Вэл и ты пы. И фотку с этой ветки на обложку. Целостный образ))
Сообщение было удалено
Таг это всем понятно. Нормальный человек доволен собой и живет себе. А годзилла будет убеждать всех, что они - уроды.))) При том, что само годзилло постарается остаться в тени... злая я, люблю травить годзилл))
Сообщение было удалено
На эту тему шутка есть.
Твои волосы темнее у корней? Это моск пытается сопротивляться.))) Спасибо, я знаю, что у меня все хорошо.
Сообщение было удалено
И йа не понимаю: зачем завидовать - хоть мне, хоть еще кому?
Но чем еще объяснить такой ярых негатив?)))) Ну не понравилась йа тебе, ну мимо пройди)))
зачем мне надо, чтоб мужики в мою сторону смотрели?? не навязывай мне своих комплексов?
Йоть, вы тут виниры со штифтами нереально попутали, доморощенные стоматологи. Виниры ставят на родной зуб))) Есчо было смешно про то, что брекеты минимум от 1,5 лет носят))) И про поголовный ботокс в Вирджинии... пейшите есчо))))
Сообщение было удалено
Что ты делаешь на этой помойке? гадить - иди в сортир.)))
Покажи свои внешние данные - зачем кросоту скрывать? Спорим, что на свои внешние данные ты в зеркало смотреть боишься? ну покажи - я не буду смеятся)))
Сообщение было удалено
Будешь моим литературным агентом???
Сообщение было удалено
с далека прехорошенькая на лицо и цвет волос мне нравится. ты Вэл похорошела-материнство тебя подкорректировало:) Жаль что фото не четкоЕ. Удачный, ты маменька, ракурс для критики выбрала:)))))))))
Сообщение было удалено
грудь как грудь. обычная средней тяжести-гыыыыыы. у меня такая.а вы ваще то спорите о чем, бабцы?
Мой вердикт:0
Вэл, симпатичная молодая тетка.
Внешность это не главное для тех кто пришел беседы беседовать, фигурально выражаясь вуманским языком по п и з д е т ь.
Вэл, фас!!!!!
Сообщение было удалено
Дык, на вумане все одно раскритикуют. тут можно много нового про себя узнать))) Тута и Анджелина Джоли - уродина, где ж мне-то?))) Годзилла у монитора всегда настрочит мерзкий пост.