Гость
Статьи
Ушки …

Ушки Спаниеля..........Для тех кто не кормил грудью

Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …

Муся
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

А ты прикинь, у них сиське стоят колом. Я все хочу на это чудо посмотреть.))) дайте хоть фотошоп!

Ольга

Сообщение было удалено

Окстись))) Ты есчо скажи - к ноге, Тузик)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ну ты держишься на отлично. тренируйся дальше на годзиллах:) главное шо б ВС и сын были тобою довольны-все остальные вуманские персонажи с их гавнометами это такая на самом деле куйня.

Рината

меряетесь сиськами? Тогда мы идем к вам:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сдохни падаль.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб я сама была собой довольна. Собой, мужем, ребенком, страной, планетой... остальное - будет.))) Спасибо!

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Уж годами тут сидеть точно не буду))) Выставлять фото на анонимном форуме хватает сообразительности только у альтернативно одаренных, я к ним к счастью не отношусь.

Рината

Сообщение было удалено

Они нечестные! Они не меряются))) Про свои чудо-сиськи токо рассказывают...

Рината

ну дык тут все невъепезные красодки- алигархини:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты скоро подохнешь.

гость

Сообщение было удалено

Может затянуть... а зачем вы тут?

А почему нельзя выставлять свое фото на анонимном форуме? Он же анонимный.))) Ну живите же вы со своей внешностью в реале - таг почиму тут не можете предъявить? Стесняетесь? Заплюют? ну да, тут всех заплевали, но и пусть плюют, не доплюнут))))

Рината

а че эт нельзя годами сидеть на форуме? От этого сиськи обвисают?

гость

Вэл, ну если вы сами не понимаете, почему нормальные люди этого не делают, то я вам объяснить не смогу. Увы(((

Рината

Сообщение было удалено

В своем воображении, безусловно. Типа, какая-то годзилла думает, что если она про себя чой-то там напишет, муйню какую-то редкостную, то все поверят.))) надо сайт переименовать из вумана в "камеди-вуман")))) Так смешно!

А ты не Виргинии живешь? У вас домохозяйки все сделали ботокс или еще через одну?

гость

Сообщение было удалено

А я могу. Потому что страшны, каг смертный грех и не хотят слушать правду.)))

Рината

:)) я не в Вирджинии. Но ботокс и правда делают если не все, то через одну

Рината

кто больше всего возмущается про "годами торчишь на вумане", те каким- то непостижимым образом в курсе всех подробностей биографии Вэл:)) Я раньше ее навумане- и то столько нового узнаю от гостей, заскочивших на 5 минут между фуршетом в Голливуде и ужином у английской королевы

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

А я смотрю тебе это слово повторять очень нравится,пиши его тогда по-английски чтоли.А Я НА СВОЕЙ КЛАВИАТУРЕ ВКЛЮЧАЮ И ВЫКЛЮЧАЮ ЧЕГО ЗАХОЧУ! ...Иди сисю сцеживай в бидон,не нормальная

Рината

Сообщение было удалено

Зачем? Ну да бог с ними)))

гость

Видно, что вас форум затянул слишком плотно)))

Рината

Сообщение было удалено

Откуда в Монако столько прынцесс, ты хочешь спросить?

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

морщины уходят мимические. Правда тут это уже до идиотизма доходит, чуть ли не с 16 лет девочки бегают колоться

Муся

Сообщение было удалено

Никогда не сцеживалась и тебе не советую. Когда у тебя день рожденья? Я тебе подарю молокоотсос.))

Выключи капслок на своей клавиатуре, не истери! Покажь сиськи!!!!

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

забреди сюда реальная принцесса Монако, ее быстренько отправят на тему "голыдьба, знай свое место":))

гость

Сообщение было удалено

Не слишком, но веселое развлекалово.

Я фОнат тутошних анонимов)))

гость

Вирджини, Вэл уже даже на этой ветке уже умудрилась свою биографию выложить... Не говоря уж про остальные ветки с первой страницы форума

Рината

Сообщение было удалено

Дык понятно же - всякое домохозяйко делает ботокс с 16 лет, красит глаза в прачеченую и щетает, что оно - королевО. В то время, каг нормальные люди постраются максимально сохранить естественность, особенно если мордой не работают.

гость

Сообщение было удалено

Хик,

я на всех ветках сразу пытаюсь выложить свою биографию. Только ветку завели - я тут каг тут. Правда, я не таг хорошо разбираюсь в своей биографии, каг некоторые анонимные гости. Они-то про меня все знают)))) Ну каг от этого оторватся?

Прям мой лучший сорт героина)))

гость

На самом деле такая виртуальная жизнь наводит на мысли относительно психического здоровья((( Все, пошла отсюда. Королевам помойки счастливо оставаться))))

гость
Вэл

Сообщение было удалено

Эта грудь карандаш точно не удержит. У меня такая же.

Рината

короче, фотографии сисек сегодня будут или нет?

Муся

Может хватит?!я столько дерьма за всю свою жизнь наверное не слышала,как за седня.уже тошно.Сколько можно слюной брызгать?! Не надоело.у меня уже передоз щас случится от этого базара колхозного!!!и я туда же.Позорище.Давайте по существу общаться,мы же не базарки и не подзаборные девки.читайте тему,отвечайте...Не нравится Ариведерчи.

гость

Сообщение было удалено

Щатливого пути)))

Муся
Рината

Сообщение было удалено

Не будут Рината,постарайтесь наслово поверить.не верите ваши трудности.

гость

Сообщение было удалено

Верю-верю)))))

Рината

Сообщение было удалено

Лучше не надо)) Прикинь себе реальные фотки ихних сисег? Токо не на ночь)))

Рината

Так по теме уже ответили. Грудь меняется не во время кормления, а во время беременности из-за скачка гормонов. А дальше все от генетики зависит. Повезет- восстановится, не повезет- не восстановится. Форумские советы о смесях вам до одного места, каждому ребенку индивидуально подбирают.

А теперь вернемся к сиськам и их фото

Муся

Сообщение было удалено

Конечно, не верим.))) Песдеть не мешки ворочать. Трудность у тех, кто б тебе поверил. А каг я твою разводочку раскрутила? Спасибо скажи.))

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

та ё... стоячий колом 4 размер у 33-летней- оно стоит того, чтоб челом бить и просить:))

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

Свои сиськи пришли с начало...

Рината

Сообщение было удалено

Вот-вот! Хочу увидеть такое чудо природы, как стоящие колом сиськи 4 размера. Которую страницу уже прошу... а они все отмазываются - мол, у нас такие, а если не верите, то ваши трудности... ну, у нас есть такая трудность - поверить в невозможное)))

Муся

разводчица уева......

Муся

Сообщение было удалено

Уже прислала, мать! Теперь твоя очередь!

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

5ый раз тебе повторяю тугая!ТРЕТЬЕГО РАМЕРААААААААААААААААААА ОНИ

Рината

Сообщение было удалено

Да хоть у 25-тилетней)) даже хоть фотошоп!

Рината

да показывай уже хоть третьего. Зря ждем чтоле

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

ты суда их выстави и голые

Муся

Сообщение было удалено

Да понятно, ты не катишь.

Давай сестру -

"У СЕСТРЫ 4-ЫЙ НЕ КОРМИЛА И НЕ РОЖАЛА.ОНА ЛЕТОМ ЛИФЧИК ВООБЩЕ НЕ НОСИТ! КАРАНДАШ НЕ ДЕРЖИТСЯ УЖ ПОВЕРТИ НАСЛОВО ПОЖАЛУЙСТА..." - на слово не поверим, яви чудо)))

Муся
Рината

Сообщение было удалено

Ты иди жди в туалете очередь колхозница

Муся

Сообщение было удалено

А задницу тебе не показать? Не бзди. Яви чудо.