Гость
Статьи
Ушки …

Ушки Спаниеля..........Для тех кто не кормил грудью

Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …

Муся
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

ВэлА мне-то чо мирится? Во-первых, грудь у меня классная (никаг не изменилась, если ты давно на вумане, то знаешь, какая у мну грудь)))

Во-вторых, мне реально на это пох. Я бы предпочла, шоб меня не титьки любили.никаг не изменилась?? значит и до родов были отвисшие лепехи? сочувствую..О, дооо! тебе бы такие отвисшие лепехи))) твой минус первый размер тя беспокоит? Сделай пластику, не бросайся на людей)))

См. картинку))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Я занята. на мну спрос)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а зачем мне см.картинку?? ты че лифчиком хвастаешься дешевым? похвастайся лучше грудью, вэл)

Зяба

Сообщение было удалено

Правой кнопкой мышки чмокаешь, выбираешь "редактировать", потом "вырезать" и "сохранить")))

Сообщение было удалено

Хо! При чем тута лифчег? Ношу, чо хочу)))) А стриптиза тебе не буду показывать, ты ж не младенец, не мужигг и мне не муж. Покажи сама))) Спорим, что зажмешь? Либо в гугле силикон найдешь какой-нить?)) В том между нами разница))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а я не ору что у меня грудь не изменилась после родов в отличии от тебя. и тебе ли не знать, вэл, что грудь в лифчике и без-это небо и земля.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Это шо там на фото за тетя беременная? Вэл, это вы?

Сообщение было удалено

А чо мне делать, если реально не изменилась?

Убитсо?

покажи свою грудь - хоть в лифчике - дай посмотреть на красоту неземную)))) А чо тебе боятся, если ты красавелла?

Гость

Сообщение было удалено

Йа)) В каком месте беременная-та?

Зяба

Сообщение было удалено

Да не, мож, он совершит харакири перед монитором? Ему ж за свой минус первый размер страшно обидно... жаль иво па-человечески)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

В том где талия, сплошной живот вокруг)

Ванильное небо

Мне кажется, что грудь форму теряет больше во время самой беременности,а не при кормлении,и по генетическим предпосылкам.По крайней мере у меня так вышло.Кормила всего 4 месяца и то на 50 % смесью подкармливала.Молока было очень мало,хотя грудь увеличилась размера на 2.Сейчас тоже 4 размер,но форма оставляет желать лучшего.

Гость

Сообщение было удалено

Там растянутая майка, талии не видно))) Но она у мну тож козырная))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну не надо, там бугорки такие заполняющие майку, на растянутость свосем не похоже)

Ванильное небо

На счёт иммунитета,вопрос действительно спорный.У меня подруга полтора года кормила грудью,отдала в садик детё,из болячек не вылазит.

Ваще, после родов, я выгляду каг-то таг (см. картинку)

Ничего лучше не нашла, я теперь редко фоткаюсь, ни да того.

Гость

Сообщение было удалено

Эээ... где бугорки?))) ну каго вы позорите такими заявлениями?

Не в сиськах счастье, успокойтесь))

Ванильное небо

Вэл, да ты сама спокойнее.Ты что вуменских гостей не знаешь???...им лишь бы прицепиться.Всё ок у тебя!Ещё и доказываешь, фотки ищешь...завал

Ванильное небо

Сообщение было удалено

У меня все ок, я знаю. Йа ничо не доказываю. Я спокойна, каг танк и про сибя все знаю)))

Ванильное небо

Сообщение было удалено

У меня тоже как в садик пошол, так началось... они инфекцию легко передают от дитя к дитю...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ниже сисек, на пузе))

Гость
Ванильное небо

Сообщение было удалено

Знать хочется человеку себя попиарить, не мешайте)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну усе прально, талии нет) Бочоночек)

Гость

Сообщение было удалено

Вы научились видеть чего-то чего нет?))) Типо, бугорков инфернальных какиг-та))))

Гость

Сообщение было удалено

милое, там свободный свитер))) тАлии таг не увидеть)) Зато видать, что у женсчины есть сиськи, и брюхо ни разу не торчит)))

Вел столько понаписала про титьки и зубы, что я поверила у неё и там и там проблемы. Особенно смешно про вред силикона людям рассказывать, которые уже много лет с них ходят, и кроме морального удовлетворения от этой части тела ничего больше не получают. А ещё лучше отговаривать тех, у кого комплексы из-за груди и кто уже решился на этот шаг.

Про зубы тоже бред. Но с таким длинным языком и кучей советов, их точно беречь нужно, иначе ИНОРОДНОЕ тело придётся в организм вживлять. Ужас-Ужас!

Тэш

Сообщение было удалено

ну вставь себе силиконовые сиськи и фарфоровые зубы)) Кто бы спорил-то, но не йа. Я-то каг на такую фигню не подпишусь, мне бе надобности.

А жертвам пластической хирургии пожелаю здоровья))

марьванна

красивая у Вэл грудь на фото.

тело такое ровненькое,красиво)

а в боулинге-у меня что-то со зрением или обувь разноцветная?

Зета

Грудь, конечно, меняется, но скорее от беременности. Так что кормить- не кормить - особого уже влияния не окажет, так уж лучше дать ход естественному процессу. Я тут после темы насмотрелась фоток на сайте пластической хирургии. Вот где это да! Лишний раз порадовалась, что с генетикой повезло.

123
Зяба

Сообщение было удалено

Вэл, ну чего не убилась то, промолчала? или 2ные стандарты?

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

Джоли во первых неизвестно как своих детей рожала и кормила.Она нам не докладывала как ты Вел,и врят-ли она в свои за 40! Не прибегала к элементарному ботексу на лице.Ни кто из голивуда не является сторонником ЕСТЕСТВЕННОСТИ.По-другому там не выживешь,а станешь насмешкой папараций.Иначи это был бы не Голивуд а колхоз.

)))))))))))))

Состояние молочных желез в основном от ГОРМОНОВ зависит. Я почти год двойню кормила, молока очень много было, грудь даже лучше стала, больше, но упругая и стоячая (второй размер где-то). А вот когда женские гормоны шалить начали, тогда и грудь стала меньше и не такая плотная. Растяжки тоже из-за гормонов, и кормление грудью здесь ни при чем !

Маруся

как страшно жить. я вот думаю че со мной будет когда я решу детей завести. у меня своя 3 размер,стоит как надо,но сама худая и высокая. надо мной прикалываются что сиськи от кого-то другого мне прицепили))) уже морально готовлюсь к пластической операции)) у кого большая грудь (но не толстые в общем) как она изменилась??? расскажите??

Гость

это чье жирное тельце обтянутое леопёрдом? если вэл,то понятны все ее заявления про то что внешность для женщины не важна=))

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

Я тоже за естественность.Мне не нравятся полностью перекроиные женщины.Поэтому я и задаюсь этими вопросами.Хочу сохранить,то что слава Богу имею,что-бы не прибегать к вынужденной хирургии.ещё лет 20!У меня только зубы отбелены и украшение(камешек) я вставлен в зубик,волосы длинные свои даже!Я НЕ СПРАШИВАЯ КАКАЯ ГРУДЬ ПОСЛЕ КОРМЁШКИ!Я ЗНАЮ какая она! И У МЕНЯ НА ЭТО СВОИ МНЕНИЯ.Я спрашивала КАК НА ГРУДИ ОТРАЗИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ И КАКИМИ СМЕСЯМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.СЕЙЧАС ЕСТЬ СМЕСИ ОТ КОТОРЫХ РЕБЁНОК НЕ ИСПЫТЫВАЕТ,ДАЖЕ МАЛЕЙШЕЙ АЛЛЕРГИИ И БЕСПОКОЙСТВ С ЖЕЛУДКОМ.ПРАВДА ?(КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?)

Муся
Маруся

Сообщение было удалено

Бросте,разницы нет,худая или толстая.У меня44размер, тоже тройка(98см)Стоит грудь и девичья.Кожу растяну похудением или кормлением всё! пишо- пропало.

Гость

Ого. Вэл, какой у вас вид старый и простецкий(((( Совсем по-другому представляла. Зря фото выставили.

Муся

ВЕЛ! вот вы меня во вранье обвиняли и доказывали про грудь третьего-4 размера,что типо физика, и всё такое,что складка со стопкой карандашей должна быть из-за большого веса.Что быть такого не может.А как тогда вы объясните беременный живот который не имеет складки .У меня как раз так грудь в профиль и смотрится.Или у вас живот тоже провисал.Как же теперь ваша сомнительная теория физики?

Фея
Гость

Сообщение было удалено

штаны у нее идиотские на фото. а на лицо с далека вроде ниче так.

123

Сообщение было удалено

На основании чего я должна убиватся-то? девушка написала, что у нее тоже 4 размер удерживает карандаш.

Муся

Сообщение было удалено

Роберт Паттинсон является. Он даже не бреется между фильмами.))) И не он один. Напротив, в реальной жизни многие стараются скромнее выглядеть и никогда не будут делать никакой пластики без нужды! А уж из-за такой дури, как складочка под грудью - точно нет. Отфотошопят, если что. Но хотя такое даже не фотошопят, потому что не идиоты и понимают, что это слишком нереалистично))) Только у куклы Барби пластиковой.))

На премьеру или там какое-то событие - звезд одевают стилисты и обрабатывают гримеры. Посмотрите шоу на МТВ называется "Шоу волшебника Джеймса, что ли?" Кароч, 3,14дорок такой. Из любой обычной нестрашной девушки делает бАгиню. Там такие мастера, что из самого среднего парня нарисуют Эдварда Каллена.)) А так они обычные люди, хоть и симпатичные очень. И в реальной жизни стремятся не особенно выделятся. Это только какая-нить Маня из сельпо, чтоб в булочную сходить глаза красит. А насмешка папарацци - ваще, смешно!)) Кому до них есть дело? Только жить любям мешают - еще и наряжатся ради них?

Ботокс у нее... элементарный))) Вот ведь люди себя ненавидят, а?

Муся

Сообщение было удалено

Ты понятия не имеешь, какая грудь после кормешки. Это р-раз.

Два - смесь ребенку надо подбирать индивидуально, и это делает педиатр, а не советчики с форума. Если твой ребенок будет аллергик, ему может только гипоаллергенная смесь подойти. Нутромиген. Говорят, гадость страшная, горькая, ребенок ее будет жрать только с голодухи и орать день и ночь.)) Бывает и такое. Либо будешь растить диатезного младенца всего в коросте.

Муся

Сообщение было удалено

98 см? Это не 44 размер.))) И это не тройка. если ты не знала, то в России размер определяется как объем в груди, деленный на 2.)) раздели 98 на 2 и пойми, какой у тебя размер.)))

Когда врешь, ври правдоподобнее.))

Гость

Сообщение было удалено

Извини, ничего не могу поделать с твоими представлениями. Я не доллар, чтоб всем нравится)))

Фея

Сообщение было удалено

Я на одежду, вообще, не заморачиваюсь. Обычно хожу в старых джинсах, футболках мужниных и рубашках. Крашусь редко - это я еще на выходе, так накрасилась и даже малость принарядилась.))

Ботинки - не мои. Выдали в боулинге.

Ольга

БОже мой, какая же Вэл ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ баба....

Ошибки постоянные, мерзотный сленг, устаревший лет СЕМЬ назад. Которым она все равно пользоваться не умеет. И дикая зависть ко всем, кто, в отличие от нее, имеет финансовую возможность за собой следить...

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

Тебя вообще не спрашиваююююют,.ТИТЬКА РАЗДОИНАЯ.......

Муся
Вэл

Сообщение было удалено

Ботекс элементарен на сегодняшний день для дам в возрасте,что-бы скрыть морщины на лице.это всего-лишь УКОЛ,КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ КОСМЕТОЛОГ-ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН ЭЛЕМЕНТАРЕН.У меня подруга в Вирджинии живёт,так-там каждая домохозяйка наверное это хоть раз в жизни делала.Потому что эта процедура эффективна и даже безработной по карману.