Гость
Статьи
Ушки …

Ушки Спаниеля..........Для тех кто не кормил грудью

Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …

Муся
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Ну, храни ебабельность. Это важно. Я лучше буду самоудовлетворяться, чем насиловать родной организмь)))

Не автор

Сообщение было удалено

Где госпожа путена все зубы потеряла? Умные люди даже виниры делают под родные, таг зачем родные-то менять?

Не автор

Сообщение было удалено

Йа-то каг раз ничо себе не нарашиваю. Ни титег, ни зубов, ни ногтей - волосы только один раз - все на свете прокляла и была сама рада от этой хни избавится.

Ногти всегда аккуратно стригла коротко, вне зависимости от моды. Я эту хохлому забавной считаю, и кто решил, что это - красиво? ну в смысле когти как у зверя ярко-красного цвета?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А спорт это тоже насилиев своем роде, и не есть то что хочется чтобы не растолстеть из той же оперы. Будете толстеть и самоудовлетворяться пока муж будет трахать других, более привлекательных для секса)

Не автор

Сообщение было удалено

ой, парик и золотые зубы ничем не хуже, чем фарфоровые зубья и нарощенные сиськи)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Не, висячие сиськи рулят))

Гость

Сообщение было удалено

Спорт прикольно. Иногда люблю. Асобинно - шахматы.)))

Таг в глобальной перспективе - пусть мой муж трахает все, что хочет. Надоест? Прогоню.

Гость

Сообщение было удалено

Висячие лучше, чем нарощенные))) ты это видела? ну процесс вставления? И потом все это опухает на два месяца, что ле, и в перспективе может загнить? Ужосснах! Такие жертвы, когда есть мастурбация и возможность самой заработать. К чему?

Я к тому, что я а) могу себя и своего ребенка сама прокормить, б) могу сама себя довести до оргазма. И при таком раскладе мне никакой мужигг нах не нужен.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ясно, Вс выполнил свою функцию оплодотворив вас)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он мой друг, мой муж, мой хороший собеседник, мой хороший любовник - но я его буду ценить, пока он такой...

Грель Сатклиф

Фу... Вэл, завязывайте со сленгом! Читать противно!

Грель Сатклиф

Веткой интересуюсь, потому что сестра беременна. Очень переживает за грудь. Думала, советы почитать. Но Вэл мусора накидала, жуть!

Гость

Муся ты супер!!! Сначала разводка про широкую письку, теперь про обвисшие сиськи. Осталось про огромное пузо))) И, как всегда, будет аншлаг. Опять налетят те же дефффственницы со стоячей хрутью пятого размера и кубиками на животе. И с 2-3 детьми)))

Аффтор, пеши истчо!!! Разводить овулях - милое дело. Каждый раз - к в первый раз.

Грель Сатклиф

Сообщение было удалено

зачем? Сленг имеет право на существование)))

Грель Сатклиф

Сообщение было удалено

Таг. передай сестре, что все будет херово. Грудь обвиснет и исчезнет. Все - *** катенгу))) так говорят те, кто ни разу не рожали и не кормили)))

Гость

о чем спор? если только о красоте физической даже дураку понятно, что родившие-уже не то в этом плане. че отрицать-то? смяшно..

Гость

Сообщение было удалено

Стоячую грудь пятого размера я все жду)))) Хоть рожавшая, хоть нет - хочу увидеть это божье чудо)))

Эх, любят рассуждать о сиськах те, у кого их нет...)))

Сообщение было удалено

Ога, сравни Анджелину Джоли с собой и успокойся))) тебе до такого не того оч. не того.

Но бойся рожать! Ебабельность потеряешь - жисть кончена.))

Полено

Вэл, ну ты отожгла про высшее общество) Да там,в этом обществе, 80% с силиконом в разных местах.

Желание выглядеть хорошо - оно совершенно естественное и правильное.

Прсото у тебя предвзятое к этому отношение. У меня и до имплантантов не было особых проблем с мужским полом. Но когда я сделала грудь, я стала однозначно лучше выглядеть) Могу одежду любую носить. В общем, пластическая хирургия - это круто. Я воспользуюсь ещё не раз) А если ты против - твоё право, никто ж не уговарвиает.

По поводу отношения мужчин к имплантантам. Неоднократно слышала, как они высказывают своё "фи" в присутствии друзей, при этом со всех ног несутся за барышней с силиконом, дарят подарки и уходят ради таких из семей. Так что споры силикон/натюрель примерно того же уровня как и ЕР/КС, что называется - каждому своё)

Полено
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, ну вот ты опять пишешь ерунду) Нет там никакого восстановления на 2 мес. Меньше чем за 10 дней полностью сходит отёк и месяц надо носить спец бельё всего лишь. И загнить может от чего угодно - от любой операции)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Жизнь не кончена, сексуальной жизни кранты если ебабельность потеряешь)

Amanita phalloides
Вэл

Сообщение было удалено

ппц, как будто в стоячих пожизненно сиськах пятого размера всё счастье женское, ужос, девки, совсем умом повелись

Полено
Вэл

Сообщение было удалено

Если сисек совсем нет - то фотошопить проблема)))))

А у миллиардеров всё строго. Лишняя складка на попе - и всё, дарлинг - с вещами на выход, без выходного пособия) К миллиардерам-то девки каждый день приезжают, идеальные)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, лучше иметь упругую красивую грудь 2-3 размера, чем две сдувшиеся лепехи четветрого, которые ты гордо именуешь СИСЬКАМИ.

Давайте, девки!

Покажите мне грудь 4 размера без складочки))) Увидев такое, я немедленно убьюся)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

а причем тут Джоли??? по твоему она сейчас выглядит лучше и сексуальней чем когда была очень молодой??? )

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А на кой такое вымя висячее нужно?))

Полено

Сообщение было удалено

Кому и Филипп Киркоров - высшее общество.)))

В целом, я согласна - каждому свое. была охота - кто бы спорил, но не я.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Причем здесь потенция? Для вас открытие что мужчина любит в постели глазами?)

Полено

Сообщение было удалено

Таг вот лучше и не рисковать, делая операции без нужды, имхо...

Amanita phalloides
Зяба

Сообщение было удалено

как здоровье?

Полено

Сообщение было удалено

У многих сисег ваще нет, и ничо, прекасно себе в ФШ рисуют. Я такое тож умею.

А что миллионер не мужигг, что ле? не может любить страшненькую, да свою? ну трахнет он максимум идеальную девку - и покажет ей, где выход. Мужиков ведь не этим цепляют))) Вон, Наоми Кембел - ваще лысая... и ей это не помешало)))

Полено
Зяба

Сообщение было удалено

Согласна)) Я поэтому и не агитирую всем "ушам спаниеля" ложиться под нож. Если девушке комфортно с ушами или 0 размером - я могу только позавидовать) Для меня выглядеть хорошо жизненно важно, я без этого не могу. Дело даже не в страхе потерять "ебабельность", просто не представляю, как по-другому. Вообще, без всех этих заморочек по поводу внешнего вида, жизнь намного спокойнее. Но не для меня)

Сообщение было удалено

Не, просто она и после родов выглядит лучше вас всех вместе взятых)))

Полено
Вэл

Сообщение было удалено

Сравнили)) Наоми - суперстар, и её тока за это многие любить готовы)

Гость

Сообщение было удалено

И йа спрашиваю, где эта баба-яга костяная сисьга?))

Amanita phalloides
Зяба

Сообщение было удалено

што такое ттт?

Гость

Сообщение было удалено

Мужики любят большие сиськи. И глазами и всеми другими частями тела. Но не все. на минус первый тоже находятся любители)))

Полено

Сообщение было удалено

да хоть какой суперстар, если лысый, старый и страшный?

Amanita phalloides

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу))) Ну вот, напейсала! Благодарите мну))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

ой, ну если тебе от этого лечше.. да будет так! но это исключение, вэл, а не правило. смирись)

Бледная поганка
Зяба

Сообщение было удалено

память у тебя слаба, мать

Сообщение было удалено

А мне-то чо мирится? Во-первых, грудь у меня классная (никаг не изменилась, если ты давно на вумане, то знаешь, какая у мну грудь)))

Во-вторых, мне реально на это пох. Я бы предпочла, шоб меня не титьки любили.

Гость

ладно, бабеньки,некогда мне с вами лясы точить. сегодня ж пятница) хватит отрицать очевидное, вы смешны и нелепы!

Полено
Вэл

Сообщение было удалено

Ну Ронни Вуд тоже старый и страшный, а тем не менее икона рок-н-ролла и желающие на него найдутся)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

никаг не изменилась?? значит и до родов были отвисшие лепехи? сочувствую..

Бледная поганка

Сообщение было удалено

все свободны

Amanita phalloides
Зяба

Сообщение было удалено

апгрейдилась

Полено

Ладно, девушки)) Пойду упакую свой силикон в платье и тусить)) Пятница-таки)