Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …
Сообщение было удалено
Если вы адекватный человек, то давно бы уже должны были понять что для Вэл это развлечение. Не проходить мимо есть смысл когда вас слышат, а когда вы уподобляетесь идиотам разводящим вас на то чтобы вы писали в их адрес гадости, это вы себя унижаете, а не проходите мимо. Если вам это нравися-это ваш выбор.
Девочки вы про какие оскорбления и унижения не дай бог кого обидеть.Я спрашивала у мам какими смесями они кормили своих деток.И как на их грудь отразилась беременность? А не кормёшка!!!!идите погуляйте вообще вам в другую сторонуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Выключи капслок, ну прошу уже. А то эта истерику похоже.)) Мы тебя видим.)))
ладно, я согласная. Ты какая-то физиологическая аномалия, у которой титьки 4 размера стоят колом. Верю-верю, чожь не верить?
А можно я буду решать, на какие темы мне ходить, без предварительного консультирования с тобой?)))
Сообщение было удалено
Неа, не стыдно. Спасибо, дорогая.
Но этому быдлу-с надо давать отпор. А то они выступают за право хамить в одностороннем порядке - они на тя помои льют, а ты, типа, не уподобляйся. Ога! Не покатит такой вариант. Отвечать надо и похамистей каг-то, они же за анонимностью убогость свою кусачую прячут. Ну и ткни их носом в их же помои. Чтоб неповадно было. И это... весело)))
Сообщение было удалено
Это вы так видите, она точно так же разводит и уподобляется тем кто ее разводит на срач.
Вот какой смысл отстаивать точку зрения с теми кто ее слышать не хочет, а пишет в ее адрес гадости? на мой взгляд, абсолютно никакого, если это не развлечение. А так как она в ответ пишет тоже самое, то и расценивать это можно только как то что ей так нравится развлекаться с собой подобными.
Иначе какой смысл?
Зяба, прочтите пост 111, и поймете что я права, Вэл весело с ей подобными. Или вам тоже такое весело?
Сообщение было удалено
очки протри, тетя. я никому себя не противопоставляла, я просто высказалась по ТЕМЕ. смешно читать баб, уверяющих всех в своем физическом ПОЧТИ совершенстве после родов. а про недотрах тебе лучше знать;)
Сообщение было удалено
вэл а если я возьму себе идиотский ник и по дорка рядом нарисую тебе от этого лечге станет?
Мусь, а может того... синтетического пупсика купить? Тамагочи еще есть- как раз для Вашего уровня развития. Какая взрослая тетка будет то про влагалищо у людей спрошать то про сиськи послеродовые... Неужто не ясно, что то, что у нас- это у нас. А у Муси будет по- мусиному)
Сообщение было удалено
Зяба без разницы кто первый, не об этом речь. Вот оскорбите вы сейчас меня, у меня и мысли не вознкнет вас оскорблять в ответ, потому что в этом нет никакого смысла. Я просто уподоблюсь вам и встану с вами на одну линию быдлячества. Разговор с теми кто оскорбляет бессмысленен если для вас это не является развлечением как для Вэл.
лююди, это же тролли, эта Муся самый жирный тролль либо тупая как авца. Не надо ей вообше ничего говорить, а то родит себе подобного, население планеты и так переполнено.
Сообщение было удалено
Конечно, нам с тобой весело. Кто спорит? А ты думаешь, я тут рыдаю о монитора, чой-ли?
Сообщение было удалено
Так и происходит, они потом спят спокойно, а вы чувствуете себя не в своей тарелке, сделав то что вам не свойственно в угоду им.
Сообщение было удалено
А ты чего по теме-то ты можешь сказать?
Залепи свое дуло, дай спокойно послушать Фриске.
Залепи свое дуло, носи свои старые сиськи!
Залепи свое дуло, ты им в ухе дыру мне продула... ))) Хек, классная песня)))
капец ушки спаниеля))) тупая овца!!
Сообщение было удалено
Но вы хотя бы понимаете, что это просто такой аттракцион, типа цирк бесплатный? Я такой жирный тролль.))
Ууу, скока срача развели.
Муся, я имплантанты поставила не из-за родов/беременности, а потому что у меня грудь была маленькая) И мне это категорически не нравилось) Щас вот и забыла уже, что когда-то у меня сисек не было...
А по теме - не факт, что грудь отвисает после кормления, но мне кажется, что она становится гораздо мягче. Ну по-крайней мере я трогала пару раз такие сиськи - и да, они очень мягкие, но не отвисшие.
Сообщение было удалено
Я понимаю) Зяба о вас другого мнения была, ну я так думаю что была. Считала что вы отстаиваете свою позицию, а не уподобившись троллям, стараетесь их перетроллить.
Сообщение было удалено
полено) Деревяшка- зоофилка- детоненавистница с пластиковыми сиськами)))))))
Ахахахаха))))) Не, у меня классные сиськи) Но они кончено очень не нравятся овуляшкам/ушкам спаниеля)))
Сообщение было удалено
Я отстаиваю свое мнение перед теми, перед кем стоит свое мнение отстаивать, и развлекаюсь за счет троллей. Это не сложно совмещать. Могу одновременно вести высокий тонкий спор с Лурье о Шопенгауэре, и при этом матерно стебатся над тупым анонимьем. Одно другому не мешает. С нормальным умным собеседником я нормально разговариваю, а поржать на цирком - а что плохого?
Сообщение было удалено
ага) Пластиковые они у тебя, пластиковые)))
Сообщение было удалено
У меня тож классные сиськи, прям предмет особой гордости.
Причем, свои. И при том, что я овуляшка и кормила до двух лет. Не верите? ну не верьте)))
Они силиконовые)) Гелевые, если быть точнее.
А вот у тебя - ушки! Ушки спаниеля) Хотя это мило, я собачек люблю))))
Сообщение было удалено
Я разве написала, что не верю? Очень даже верю. И очень за вас рада)
Сообщение было удалено
я могу сказать по теме всю правду, от которой так бесятся бабищи вроде тебя) типо тебе весело, а на самом деле грустно..
Сообщение было удалено
Для вас ничего? Уподобляйтесь на здоровье)
Сообщение было удалено
ага, естесственно) Деревяшка закомплексованая и бесплодная сама свято верит в классные сиськи и чайлдфришность)
Сообщение было удалено
Блин, ясмотрела передачу... это ужоснах! Зачем таг над собой издевлятся??? Чтоб в свой организм какие-то пластиковые мешочки вживлять? Прям это больно, наверное... героично. И ради чего? Мужиков завлекать?
вэл я смотрю у тя мужики больная тема.. точнее их отсутствие.
Сообщение было удалено
Хочу и буду. Меня это развлекает. Я пробовала разные способы отделатся от троллей. Сначала интеллигентно пыталась что-то доказать, потом игнорировала... но это не помогало, теперь - стебусь. А чо их боятся? Они же "жалкие ничтожные личности"(с), таг я им скажу об этом, может, отучу от дурной привычки ко мне привязыватся? Я этот метод на других форумах использовала. Там всякое *** со мной боится связываться уже.
Сообщение было удалено
Не, это не больно! Я выпила обезболивающее всего 1 раз! Я прсото считаю, лучше с силиконом, чем вообще без груди) Но это так, моё мнение)
Сообщение было удалено
Хо... а на кой они мне? мне мужиков хватает, проблемой привлечения ни разу не заинтересована.
Вэл, превратилась в овцу и сама не замечает(((( Огорчительно...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ЧФ? Вовсе нет) Я просто тока своих детей люблю, знакомых!) А вот ваших - ненавижу))
Сообщение было удалено
Не больно? а со стороны смотрится жутковато, когда пластический хирург делает разрез, и чой-то туда всовывает... и потом все это распухает... я представляю как болит... лучше уж с честным первым ходить, не в сиськах же счастье...
Сообщение было удалено
Ну мне вы такие сказки можете не рассказывать. Не привязывются к тому кто не троллит в ответ, а кто не замечает, ибо не интересно. Попрыгают рядом, на туже задницу и сядут.
Вы просто повелись и сами стали такой же.
Сообщение было удалено
А нам собственно, пох на твою бессильную ненависть) Пластиковое полено)
Сообщение было удалено
А может, я влюбилась в барана и стала авцой?)))
Не, ну правда, харош мну уже смешить.
Напротив, интеллигентная овечка с длиннющими "вумными" постами отрастила зубки)))) Учителя харошие были))
Сообщение было удалено
У меня высокий болевой порог! Я и гиалуронку под глаза без обезболивания колю)))
Счастье конечно не в сиськах, но с ними жить гораздо удобнее)
Сообщение было удалено
Какие сказки? любого зарегистрированного, известного форумчанина всякие там троллят - будь то Керен, Гриб, Каря, Зяба или йа. Но если с этим никак нельзя боротся, то можно получить от этого удовольствие)))
И рожать на порядок больнее) И смотрится это ещё жутче)
Сообщение было удалено
***, ты бы лучше ребенком занялась и собой, клуша "вумная" нах.. сидит здесь днями и ночами, овечка зубастая, на каждый пост ответит. клиника.
Сообщение было удалено
Неа, я бы предпочла родить, имхо, хоть и тяжко рожала... но это все-таки естественный процесс...
А каг потом э т о доставать???
Не знаю, я не знаю, что бы я делала, если бы у меня сиськи были маленькие, но я за натуральность...
Сообщение было удалено
Ну если брать тех кого вы назвали, то Каря, Гриб и Керен никогда не опускается до уровня троллей. Вы выбрали то что выбрали.
Сообщение было удалено
Конечно, отвечу невеждиво без ответа оставлять)))
Ты мне дашь совет, когда спрошу, ок? А то я щаз твои советы на принтере распечатаю, и в следующий раз по назначению использую)))
Пеши есчо)))
Сообщение было удалено
Гриб и есть тролль, Керен за ответом в карман не лезет, про Карю не знаю, я ее редко встречаю.
А я тролль. При чем 80 уровня. мне нравится разводить. Типа, напишешь, а у меня классные сиськи - и тут тебе плюс сто возмущенных ответов от гостей, кто моих сисег ни разу не сосал. То же касается тем про мужиков-девственников и детскую преступность.
А чо тут еще на вумане делать? не всерьез же эту галиматью обсуждать? Хотя с умными можно и всерьез. Но их мало.
Сообщение было удалено
Да мне все равно чем вы тут заниматесь, это ваше личное дело.
А Гриб далеко не тролль.
Сообщение было удалено
С теми, кто того достоин - нет. Каг и йа.
Доставать их очень просто - разрезала, достал, поставил новые)))
Хорошо, что вы за натуральность, я вас и не агитирую)
Просто дала совет - что если так волнуют сиськи-внешность, проще откормить и сделать операцию. Заодно и живот в порядок привести)