Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …
Сообщение было удалено
Но у меня есть глаза. Сказки и басни я сама сочинить могу.))) Выключите капслок, пожалуйста. Мы вас видим.
Сообщение было удалено
значит беспокоили подобные вопросы вас! раз вы на такую рискованную операцию решились.И по-ходу сильно беспокоили.не после кормления случаем?или после просто беременности?Ответьте правду пожалуйста,мне это важно.
Сообщение было удалено
Складка под грудью это так страшно? Но она почти у всех есть, только некоторые на форуме рассказывают, что у них такого нет. Но для этого должна быть оч. небольшая грудь, а при приличной - возраст лет семнадцать. Или силикон.
Кароч, не надо бздеть. При нормально поставленной, грамотно проведенной и правильно законченной лактации, ничего с вашими сиськами не будет. Никаких фатальных изменений.
Но еще оч. важна - генетика, конечно жешь...
Сообщение было удалено
А мне кажется не видите.Я просила обсуждать тему тем кто грудью не кормил.А вам всё равно.Ничего под грудью у меня не держится.Если бы я обманывала,я бы вопроса этого не поднимала.Мне бы уже было всё-равно.
Складка под грудью 3-4 размера-это не норма.Кто вам сказал что это норма?.Подтяжки для этого и существуют.Это растянутая кожа эта ваша складка с карандашом между!Вам она нравится Вел,ну и Слава Богу
У меня ничего не изменилось.Было 3 аборта на ранних сроках и одни роды.Молока не было,но я и не стимулировала его появление.Где-то через неделю после родов грудь начала немного побаливать,я её перевязала и всё ок.
Сообщение было удалено
Милая,
вы спрашиваете у тех, кто грудью не кормил - таг чо они вам расскажут про грудное вскармливанье и его последствия?)))
Но я вас не хочу разубеждать. Каждый сам кузнец своего несчастья. На ваши сиськи и ваше дитя мне как-то пофикк. Я свое мнение сказала - вы считаете, что вы умнее природы? Вперед.
Хочу добавить,что с иммунитетом у ребёнка проблем никогда не было(ТТТ).
Сообщение было удалено
Мне никто не говорил. Милая, в каком гламурном журнале для тп вы увидали такую норму. Это чистая физика.
Подтяжки существуют для идиоток, озабоченных на сиськах.
Еще раз вам скажу, что у меня грудь лучше, чем у 80% процентов нерожавших. При том, что карандашик удерживается. на том прощаюсь.)) Желаю перестать страдать хирней.
Муся, я тоже считаю что большая грудь в принципе не может быть без складки.грудь тяжелая очень.все равно карандашик нет нет да задержится.
Сообщение было удалено
А вы пытались?
[quote="Вэл"]Мне никто не говорил. Милая, в каком гламурном журнале для тп вы увидали такую норму. Это чистая физика.
Подтяжки существуют для идиоток, Ну теште тогда себя,что она у вас упругая и стоячая! Смешно читать,как вы оправдываетесь.Я то свою вижу.Может конечно в складки под грудью и нет ни чего плохого.Но тогда её стоячий назвать невозможно!Может вам слово висячая грудь не нравится.Тогда другое подобрать слово можно.Просто знайте,что у других обладательниц большой груди сладки может и не быть.Там плавный изгиб.Пока девушка не начнёт её молоком раздаивать и кожу себе растягивать.А вообще меня другой вопрос волнует если что.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, мы тоже стараемся полегче одеваться, без перегревов. Специально не закаляется, в бассейн ходит. Боюсь сглазить, но у нас примерно так же в эпидемию было, в классе человек 10 из 26, моя в их числе.
[quote="Вэл"]Милая,
вы спрашиваете у тех, кто грудью не кормил - таг чо они вам расскажут про грудное вскармливанье и его последствия?)))
Я ТАКОГО НЕ СПРАШИВАЛА!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ.
Сообщение было удалено
Хм)) Я так проверяла, переживала. Но у меня первый размер, и в увеличенном состоянии грудь пару недель только была. Так что, в моём случае, без изменений.
Карандашу даже закрепится негде было
Сообщение было удалено
"Понятно что после кормления,а тем более длительного она становится в итоге ватной." - кому это понятно? Афтырь, это бред собачий. Знаете, грудь возвращается в свое добеременное состояние при естественном окончании лактации. Этот процесс еще иногда инволюцией называют. Молока в груди при установленной лактации - нету. Оно появляется только при кормлении, вырабатывается в ответ на стимуляцию соска.
зачем с вами спорить о том, в чем вы мало понимаете?
Сообщение было удалено
У меня тоже импланты, поставила после родов. Но хотела лет с 20, грудь 1 всего, просто ждала, что рожу и покормлю. Кормить хоть и не вышло, но грудь в 26 лет увеличила.
Еще скажите, что такие сиськи (см. рисунок) не удержат карандаш... бугога!
на ушки спаниэля чой-то не похоже))
Сообщение было удалено
Я вам говорю, каг есть. Ваши фантазии забавны, таг содержат в себе взаимоисключающие параграфы.))
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЕ СИСЬКИ!КАРАНДАШ ТОЧНО НЕ УДЕРЖАТ!!! ВЫ ФОТО В ПРОФИЛЬ ПОИЩИТЕ!ПОВТОРЯЮСЬ ПЛАВНЫЙ ИЗГИБ.Есть так же фото груди снизу.
Сообщение было удалено
Вы, чо, не видите фатальной складки под грудью?? Именно что, милая, это грудь удержит целую стопку карандашей))) И от этого хуже не стала. Не удержит только минус первый размер, который эту мульку и придумал)))
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, молоко постепенно пропало, грудь стала красивой и круглой как и была. А вот не кормить глупо!!! Противно от таких матерей.
Вам физику, афтырь, за 7 класс объяснить???
Муся 23 года, почему ты такая ДYРА?
Сообщение было удалено
Вот-вот!! Вы бы знали как мужчина смотрит на мою грудь, и начзать сколько карандашей держит или не держит- что не каждой дано сохранить хорошую грудь .
Сообщение было удалено
ВЫ нормальная нет? Зачем мне вам врать?Какой в этом смысл?ВООБЩЕ ТЕБЯ ВЕЛ НЕ СПРАШИВАЛИ КАКИЕ У ТЕБЯ СИСЬКИ? КАКАЯ К ЧЁРТУ ФИЗИКА? ПОВТОРЯЮ В 10-ЫЙ РАЗ У МЕНЯ 3-ИЙ 98СМ И НЕТ ТАМ НИ КАКОЙ СКЛАДКИ.КАК МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ ЧЕГО НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЗНАЕШЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ОБИЖАТЬ И ОБВИНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ВО ЛЖИ.ТВОЁ МНЕНИЕ О ЖЕНСКИХ ТИТЬКАХ,ТАКОЕ, БУДТО-ТЫ ИХ У ВСЕХ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ И КАРАНДАШИ ИМ ПОД ГРУДЬ СУЁШЬ!От куда тебе знать?Ты даже не мужик.Своими высказываниями что такого не бывает, ты только льстишь мне!!!Ты остудись чуть-чуть.Все верят,что грудь у тебя НЕ ВИСЯЧАЯ УСПОКОЙСЯ УЖЕ...
Сообщение было удалено
А) Выключи капслоГ,
Б) Сиськи у меня классные, прям почти как у той тети на фото.
В) А чо мужики у всех пересматривают и карандаши суют? Мужикам-та ваще пох, поверь. Они ничо не понимают.
Д) Ты беременна? Тебя, что, токсикоз мучает? Что злая такая?
Г) Тя никто ни к чему не принуждает... кому дело было до твоего ребенка и твоих сисег? Думаешь, что перетянув себя и приняв гормональное ты что-то там спасешь? Кто бы спорил, но не я. Дурака учить - только портить. Удачки))
Мусь, вы извините, но блин, я тоже в жизни своей не видела 98 см., которые не удержат карандаш, может фотку выставите это части тела (без стёба)
еще скажи что фигура у тя как у тетки на фото, харэ заливать вэл, после 2-х лет кормления там и близко нет того, что на фото. помечтай еще.
корми не корми,грудь во время беременности портится(
ой так и знала, здесь как всегда собрались рожавшие у которых после естест. родов пися еще уже стала, а тити более упругими?? ахаха))
Сообщение было удалено
А ты меня видело, чудО?
А тут кажись, никто нормальных сисег во сне не видел, про карандаш тута рассуждають)))
Фигура у мне как фигура, не хужее твоей. Не боись)) Начнем веселье?
Кстате, ушки спаниэля уж точно ничто не удержат, йа интуитивно догадываюсь. Так что - гордитесь)))
А то посмешите меня фоткой груди приличного размера, которая стоит, как член у 15-летного...
Сообщение было удалено
Ути, божи мой, не знаешь, не толкуй.
А то некая считает, что если она не рожала, то у нее песда не ведро и титечки всем на зависть. Окстись))) Это не от родов зависит, да. Будешь давать кому не попадя, будет ведро со свистом пролетать. А грудь со временем отвиснет. Смирися...
Не, но я полнимаю, тяжко ебабельность-то терять... чем же еще ты будешь кобелей привлекать?
Сообщение было удалено
а как ты можешь говоить что твоя фигура не хуже ее, если ты ее не видела чудо??? а то что она говорит-верно. ты ж рожавшая если я не ошибаюсь? так че гов нишь здесь? судя по твоему постоянному пребыванию на форуме со спортом ты не дружишь.
...
Сообщение было удалено
ути тупи, бозе мой.. смешно отрицать очевидное. рожавшая бабища, постоянно торчащая на форуме, будет меня лечить что у нее хорошая фигура. где ты ее взяла-то??
Сообщение было удалено
Ха, оно первое начало рассуждать про мою фигуру)))
Никогда нормальная девушка не будет рассуждать о том, как меняет внешность роды. Только всякое чудо, которого нет желающих оплодотворять. Ах, зелен нынче виноград.
С Анджелиной Джоли большинство нерожавших рядом не курили. Таг что... гордится больше нечем?
Сообщение было удалено
Очевидное каму? Тебе, чудовище?
Какое тебе, чудо, дело до моей фигуры? ты мне секс желаешь предложить??
Я ваще щетаю всех анонимных гостей страшенными жирными уродинами. по определению, таг что умойся.
А чо про меня страшенные уродины думают, сама понимаешь, по сколько мне. Пейши есчо.
Сообщение было удалено
а почему ты о этом рассуждаешь, ненормальная??? а тебя икрой набили и кинули через х.. гыгы))) чтобы говорить про свою якобы хорошую фигуру займись спортом, чучело.
Сообщение было удалено
Кто меня куда кинул, ты, что, пьяная?
Занимайся спортом, чучело, мож тебя тоже кто-то трахнет. И даже замуж возьмет, бывают чудеса, ты верь. И даже ребенка от тя захотят (святые угодники, храните нас!), а то ты чем гордишься-то? Тем, что от тебя никто детей не хочет? Ну... круто да, повезло тибе.
Сообщение было удалено
очевидное большинству людей, старушка. щетай дальше, тебе видимо легче от этого становится, что не одна ты здесь страшилко)
Сообщение было удалено
почему, хочет, но я ПОКА не хочу. а спорт я обожаю, не то что некоторые дряблые мамашки типа тебя. про брезгливость твоего мужа к тебе после родов знает весь форум.)
Сообщение было удалено
покажи хоть ОДИН пост, где я доказываю свою красоту, овца климаксирующая)
Сообщение было удалено
Зяба, ну вот зачем вы уподоюляетесь дурам и пишите в их адрес посты? Ну Вэл скучает дома и нашла себе развлечение показывать свой идиотизм с таким же дурами как она. Вам это зачем?
Сообщение было удалено
А кагда ты стала "большинством людей"? Чой-то никто кроме тя, мню не возмущался, и даже мужики.)))
Конечно, я не одна здесь страшилко, напротив, на вашем фоне я таг выгодно смотрюсь)))
А ты, чо, сиськам позавидовала? зависть плохое чуйство.
Сообщение было удалено
Тока про не ничего не знает мой муж...))))
да, я ваще, тут с удивленьем узнала, что у меня трое детей оказывается...
Сообщение было удалено
Вы сейчас полностью уподобились ей и ничем от нее не отличаетесь.
Сообщение было удалено
А чо доказывать-то? Нетуть у тя никакой крОстоты и в помине не было.
Сообщение было удалено
ЧТО ВАМ МОЙ КАПС ЛОК.ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВЕЛ ОТЧЕГО ВЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ!ЭТИ ТЕМЫ ПРО ВЁДРА И УШИ СПАНИЕЛЯ НАДАВИЛИ ВАМ НА ЖИВУЮ МОЗОЛЬ.ВОТ ВЫ В НИХ И ВЛАЗИЕТЕ И ДОКАЗЫВАЕТЕ.ВИДИМО У ВАС СЕРЬЁЗНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. А ПРО СВИСТ МЫ ВРОДЕ УЖЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛИ ТАК КАК ВЫ, ДУМАЮТ ЛИШЬ ПОДРОСТКИ-МАЛОЛЕТКИ.ЧТО ОТ СЕКСА ВЁДРА ПОТОМ БЫВАЮТ.вы не в нете сидите а литер-ру почитайте лучше,раз вас заботит.не вводите смуту в массы.после ваших слов сегодня и две коровьи лепёшки шикарной грудью покажутся.А складка действительно есть,но грудь не с чем не прикасается, карандаш у меня к счастью не держится,как не прискорбно вам это не казалось.Будте проще! и не заходите больше на ветки,которые вас никаким боком не касаются.