Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …
как холщовая хозяйственная сумка, разрезал, достал, засунул, заштопал) Полено, ты киборг силиконовый)
Сообщение было удалено
Ветку не читала. Не знаю, будет ли вам интересен мой отзыв, т.к. у меня первый размер. Не кормила (нельзя было). Грудь естественно не изменилась вообще.
Сообщение было удалено
Йа не против, но просто боюсь, что это больно...
Сообщение было удалено
=))) Иди свои ушки спаниеля в лифчик закатывай))) Нищебродка)
ога, ты правда полено) Только распанаханое буратино вроде тебя могло предположить, что те, кому не нужны резиновые мешочки в теле- нищебродки.) Ты себе еще один мешочек засунь, в голову, там у тебя как и в груди, пусто )
Слушай, полено, а у тебя поди еще и губы тоже сяликоновые? И нохти пластиковые поди?
Сообщение было удалено
Настоящий тролль никогда не будет признавать,что он такой.А ты так,жалкое подобие на толстое школоло
Сообщение было удалено
Настоящий тролль легко и весело признает, что он такой. И эо ему не помешает разводить людей. Регистрация для тролля обязательна, иначе не солидно. А если троллить несколько лет под одним ником, да еще и не врать особо про себя - таг и ваще, высший пилотаж и 80 уровень.
Анонимно собачится любое *** способно. А ты попробуй, каг йа. А я даже про сиськи не вру ни разу.))
Нет у вас ни мозгов, ни детец, ни сисег... сделайте хоть пластику, что ле)))
Вэл, вы такая умная! вы мне так нравитесь - я восхищаюсь вами
я тут на форуме недавно, но успела заметить, что темы детей и воспитания вас очень интересуют - опять же это не голословно, я так поняла что вы читаете специальную литературу. И в этой теме вы пишете, что кормили ребенка грудью 2 года - в связи с этим у меня вопрос - а это не вредно для ребенка? не сойдет ли он с ума от этого и не станет ли в последствии гомосексуалистом?
то есть в 2 года они же уже начинают разговаривать и он мог прям запросто сказать мама дай сисю? а скажите пожалуйста, если бы ваш малыш не отказался бы от груди, кормили вы бы его посей день? а если бы и в 5 лет не отказался, продолжали бы вы это делать?
Сообщение было удалено
Вел не завидуйте,для времени в котором мы живём это нормально.Без пластики женщина не обходится сейчас.Меня лично обязывает в первую очередь моя работа и муж выглядеть молодо и красиво.Походу ваше счастье иное.Правда у меня нет к вам агрессии,хотя вы в мой адрес высказывали грубости и неоправданные домыслы.Видимо вы одинокая и несчастная девушка которая сидит сутками на форумах из-за отсутствия личной жизни.Вас бы пожалеть,а не спускать на вас всех собак.Не заниматься собой и не стремиться быть лучше-не порок! Это ваш выбор!Наверняка вы прекрасная мать и просто не можете понять девушек вроде меня.Просто я вас прошу не надо желчи на темах вроде этой.Все люди разные,каждому своё.Вы поймите Вас ваше желание рожать естест.путём и кормить грудью не делает хуже или лучше других.Люди разные,ценности разные.Не судите.у вас нет на это право.
это шо ж за работа, что надо сиськи иметь нормальные?
[quote="Kott"]это шо ж за работа, что надо сиськи иметь нормальные?[/qu С вашими задатками всё равно не понять! Выглядеть надо на все 200%!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дайте я вас расцелую!!!
извращенцы!мерзкооооооооооооо
Вэл, вы не тролль! Не обижайтесь))) Понимаю, хочеться выделиться, стать особенной... Даже то как вы пишите((( Простите, но актуально это было года 3 назад! Сейчас - смешно!!! Все равно, если бы тетенька лет 70, одела мини и покрасила волосы в салатный цвет! Такое ощущение, что вам, совсем недавно, открылась истина, что интернет, это не только вуман!
Сообщение было удалено
чему?сиськам?так что ж за работка такая?
Сообщение было удалено
Приходишь на собеседование- а тебе оба, карандаш под сиськи суют, профпригодность тестируют:))
Сообщение было удалено
Какие же вы глупышки!Индустрия красоты.Может знаете такое сочетание букв и слов.
и кем вы вы этой индустрии работаете? Стриптизершей?
Сообщение было удалено
Не далёкая вы видимо девушка у вас все мозги в трусаххх
дык скажи кем работаешь- то? У меня мож и в трусахх, а у тебя, похоже, силиконом весь моск выдавило:))
Сообщение было удалено
при чем тут мозги в трусах?
не мы ж грудями на работе светим.
А мой мосК и силикон тебя сильно волнует? А кем работаю тебя точно не за интересует,ты видимо глянец не листаешь.Ты поси овец раз так туго соображаешь Рената.
остатки моска мобилизировались на переваривании информации из глянца:))
Сообщение было удалено
Это типо с острила ты да???
типа разобралась с кем дело имею:)
Муся, ты тока грудями трясешь али еще какие места демонстрируешь?
а то они тоже при родах могут видоизмениться по слухам...
муся. Если решили не кормить то выход один.это таблетки для подавления лактации а там как повезет ведЬ во врешь беременности грудь увеличивается и порой даже сильно.
Насчет смесей я докармливала нэнни на козьем молоке.
Я грудью год кормила месяц назад закончила очень постепенно.грудь не обвисла вообще но на размер уменьшилась:)но у меня загонов нет по этому поводу так как восстановится еще да и я ей помогу:)
вэл,девушку в картинках вы зря выставили тоже такой размер хочу:)
муся. Если решили не кормить то выход один.это таблетки для подавления лактации а там как повезет ведЬ во врешь беременности грудь увеличивается и порой даже сильно.
Насчет смесей я докармливала нэнни на козьем молоке.
Я грудью год кормила месяц назад закончила очень постепенно.грудь не обвисла вообще но на размер уменьшилась:)но у меня загонов нет по этому поводу так как восстановится еще да и я ей помогу:)
вэл,девушку в картинках вы зря выставили тоже такой размер хочу:)
Простите, если влезаю, но я кормила своего ребёнка грудью пока ему не исполнился год и грудь какая была (стоячая и упругая) такая и осталась. А вот женщину одну знаю, у неё и молока то никогда не было, а грудь сразу после родов "сдулась" и отвисла. Я думаю это гены.
У меня ещё веселее - в одной груди случился адский застой до абсцесса, кормить ею не могла, вторая отдувалась. Депресснула и свернула это дело, хотя можно наверное было попытаться. Но мне так всё это надоело - ребёнку месяц, а я каждый день в течение 2 недель ездила на откачку гноя к маммологу, прошлой лютой зимой. Здоровую грудь истерзала всю. В итоге та, из которой кормила без изменений, а вторая - ухо))
Сообщение было удалено
Рада за тебя))
Сообщение было удалено
Кормить ребенка грудью до 2 лет советуют Минздрав и ВОЗ, по вашему, они выступают за разведение сумасшедших и гомосексуалистов?)) Это не вредно, я тебя уверяю. Так и должно быть.
Читай специальную литературу, будешь умная, почти каг йа.
Сообщение было удалено
Ребенок в норме отказывается от груди в возрасте 2-2,5 лет. У него исчезает потребность, а следовательно и желание.
НО! У мужиков с возрастом интерес к сиськам не пропадает. Они, понимаешь, так и хотят титю пососать, особенно побольше. Извращенцы они какие-то! А тетки - извращенки, дают взрослым мужикам титьку сосать, еще специально силикон вставляют и стараются, что титьки ихние мужикам нравились.
Куда катится мир!
Ваще-то, титьки придуманы для того, чтобы ими детей кормить, а не мужиков привлекать.))
Вэл, не надоел язык падонкаф то, камрад?))
Ну что тема сисеГ уже раскрыта?
Вэл, приветы ))))
У меня на сегодня какой карандашик не положи, его будет живот подпирать ))))
Сообщение было удалено
шавку подзаборную напоминаете очень, уж извините
У меня была грудь первого размера до родов. Пока кормила - второй. Сейчас опять первый размер, грудь, конечно, форму потеряла, но не провисает и смотрится очень аккуратно. Муж говорит, что грудь как у девочки-подростка
Сообщение было удалено
Я так не оч. поняла, что было актуально три года назад??
Я, ваще, ничо не поняла из того, что вы напейсали. Есть ощущение, что вы бредите... завязывайте с наркотиками, друг!
Сообщение было удалено
Глянец? Ну понятно. Ты его разве что листаешь.
***! Там один фотошоп.
Но для тп понятное дело, складка под грудью - страшное уродство, с которым жить нельзя)))
Сообщение было удалено
Это не язык падонкаф, камрад. Ни разу не он. И сленга в моих постах не так уж много.
разрешите заметить, милостивая государыня?
Сообщение было удалено
Приветик)))
Нет есчо надо развести автора на демонстрацию сисег. Она меня заинтриговала, я хочу ЭТО видеть. Думаешь, у нее сиськи костянные?
Срок родов-то уже знаешь?
Сообщение было удалено
через 3 недели дембель )))
Сообщение было удалено
Не, шавок подзаборных напоминают мои любезные оппоненты. Я до вас не докапываюсь, а вы меня веселите. Спасибо!
Ого, Булавка, мои поздравления=) Не знала. Лично не знакомы, но пару-тройку раз собачились здесь года 4 назад))
Сообщение было удалено
КС или сама пойдешь?