Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …
Муся, так тебя тут все равно никто не знает и знать не стремится, тебе- то чего терять? Покажи сиськи, даже голову на фоте отрезать можешь
Сообщение было удалено
ты ненормальная моя сестра на тебя с..ть хотела....Она уйнёй такой не занимается.Немножко думай о чём просишь
Сообщение было удалено
а че- у колхозниц сисек нет? Мож для меня это тоже насущная проблема
98 - это третий размер??? о-0? То есть объем - 98, а размер - С? Все совсем хирово...
Сообщение было удалено
ты свою отвисшую покажешь ,сможешь после меня с подругой Ренатой ещёпоуговаривать ...
Сообщение было удалено
так может там спина, как у плавчихи, а размер чашки С
Сообщение было удалено
к словам не ципляйся всё прекрасно понятно,нормальным
Сообщение было удалено
Я с.. ть хотела на твою несуществующую сестру. Я хочу увидеть стоящий сиськи 4 размера! Но хоть в гугле, но найди мне такое!!
Сообщение было удалено
там не спина там титьки нормальные а не у пупка болтаются глупенькая
Сообщение было удалено
Оно, небось, и лифчега не видело...
Сообщение было удалено
а по сосать не завернуть тебе глупыш
Сообщение было удалено
с пространственным воображением совсем беда, да? Обьем сиськи в чашке одинакова, стои она или висит
Сообщение было удалено
У пупка твой моск болтается, глупенькая.)))
Сообщение было удалено
лифчик для тебя придумали,чтоб ты в рулеты титьки скручивала а потом в него пихала.
вообще я потеряла нить разговора. Это Муся- счастливая обладательница торчащей четверки или ее сестра? А то еще сестре консултации по смесям давать
Сообщение было удалено
А чо у тебя есть пососать? Титьку? Я давно от нее отказалась. А члена у тя нету)))
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать, что лифчег придумали для миня))
а нах его заворачивать перед тем как сосать?:)))
Сообщение было удалено
а мы разве об объеми чашки7 Подробно обспины 75 чашка 3 обхват 98см по самым выступающем местам
Сообщение было удалено
что б тебе приятней сделать
Сообщение было удалено
Муся - счастливая обладательница торчащей тройки при объеме 98, бугога! И счастливая обладательница сестры, счастливой обладательницы торчащей четверки, где-то наверное 115 в диаметре. Оне все носят при этом 44 размер и счастливы)))
Сообщение было удалено
Для тебя и его найдём.главное изяви желания дорогая
Сообщение было удалено
не, я предпочитаю натурпродукт. Обертки- для жертв гламура
Сообщение было удалено
покажи
Сообщение было удалено
Не изъявлю))
Сообщение было удалено
Нет сестра у меня девушка взрослая и вес у неё лишний имеется.причём тут она вообще.я её в пример привадила так как у неё тело очень подтянуто и молодо выглядит и пока она не рожала.Интересно вам? у неё 50 размер при росте 177.
Ого, она и член в себе найдет, ты слышала, Рината?
Это становится все веселее и веселее)))) Хочу видеть стоячий сиськи, бог с вами, третьего размера вместе с членом!!!
Сообщение было удалено
мдаааааааа без комментариев........
Сообщение было удалено
Но вы же заявляли, что сестра стоячие сиськи 4 размера? При чем тут лишний вес и 50 размер?
[quote="Вэл"]Ого, она и член в себе найдет, ты слышала, Рината?
Это становится все веселее и веселее)))) Хочу видеть стоячий сиськи, бог с вами, третьего размера вместе с членом!!![/ вел твои фатазии тебя погубят.
Сообщение было удалено
не, ты прокомментируй, будь добра.
Сообщение было удалено
при том что не44 я сиськи стоят у неё Прикинь да
эх, знал бы кто какие у меня фантазии...:)))
запарили вы!своими сиськами уже! я спать 2 часа ночи иди дитя укладывай мамаша
Сообщение было удалено
Не могу прикинуть. Тем более, что 50 размер для роста 177 - большеват. Я далеко не стройняшка - мой размер 44-46 при росте 176, а до родов был - 42-44...
Вы не спорьте, вы покажите! Никто тут не знает -ни вас ни вашей сестры))) А может мы проникнемся))
Сообщение было удалено
Да он спит давно. Сам пошел и лег. Чо его укладывать-то?
Сообщение было удалено
ша, успокойся. на всю жизнь она иммунитет открыла как сделать )) тебе нобелевскую премию ещё не выдали ?
иммунинитет всего на три месяца сохраняется, а для некоторых вирусов- один месяц всего.в наше время, при наличии такого количества адекватных смесей, кормить грудью могут только клуши и дойные домохозяйки.
Сообщение было удалено
Согласна!сейчас люди более приспособлены!И метод иск.вскармливания не несёт за собой пагубных последствий.(Вообще такого никогда не слышала)Его тщательно тестируют и оно проходит контроль,как всё детское сейчас.У подруги ребёнок и мамино молоко пробывал 2 недели и остальное время она его кормила Нутрилоном(вроде такое название).Сейчас ему 1,5года.Она отметила,что после титьки у него была сыпь, плохой сон и проблемы с желудком,после всё отлично золотой ребёнок просто.Спит спокойно,животик вообще не беспокоил. А мамино молоко хорошо конечно-но всех проблем со здоровьем малыша не решает всё-же.
Вэл совсем спятила. Дорогая, это ты тут на форуме всем выкладываешь свою половую жизнь, вот и показывай свои сиськи. Какая тебе разница, все равно у тебя никакой жизни кроме форумской нет. Ты ж в этом ничего ненормального не видишь? Вот и выкладывай свои голые сиськи анфавс и профиль. Или кончай п...деть. На твоих фото не видно ни хрена
Вот тогда мы и посмотрим, как они отличаются от фото модели, которую ты выкладывала))) Думаю что там две большие разницы)))) Потому что у нее как раз нормальная грудь и точно никакой карандаш не ударжался бы.
Вэл,это вы своим ростом хвалились на ветке про рост? Ну вы и кобылища мужеподобная
Талии вообще нет, ноги как тумбы, еще и короткие. Очень плохое телосложение.
По-моему, лучше дать все ребенку по-максимуму, откормить, сколько ему надо, а потом грудь подправить. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Чо? голые сиськи выложить? да я скромнаяяя))) А ты какая, я смотрю, шалунья))) Фиг тебе))
Сообщение было удалено
мало ли, чо, ты говоришь))) Покажи мне торчащие сиськи такого размера! Покажи в профиль! Хочу увидеть чудо божье)))
Я-то каг раз чой-то выкладываю... а вы все рассказываете - "а вот у миня". А вот у тибя на самом деле минус первый размер, убейся))
Сообщение было удалено
А ты пигалица, что ли? С четвертым размером груди?))) Метр с кепкой в прыжке на табуретке, да еще и гордишься этим? Мамо мая)
Сообщение было удалено
Ужасное))) Хуже только у тебя, небось)
Вэл пора сантитаров. Совсем спятила на почве беспрерывного сиденья на вумане. Чего и следовало ожидать
Я 2 года кормила грудью... грудь один в один как до родов была, ну может не значительно меньше стала. Ухаживать нужно и проблем не будет )
Сообщение было удалено
Щаз примчатся санитары и зафиксируют меня?)))