Подруги наперебой твердят,что грудь ни чем не изменилась после родов.Так-как молока в ней отродясь не было.Верю,но хочу удостовериться.Правда ли это?Понятно что после кормления,а тем более длительного …
Сообщение было удалено
Цианистый калий и побольше. Гарантированно не появится.
Сообщение было удалено
она написала карандаш НЕ упадет. А ты в это н еверила, обещала убиться. вперед! вуман хоть вздозхнт))
Сообщение было удалено
Не прикидывайся дурнее, чем ты есть. Если НЕ упадет, значит, грудь его удержит.)))Логика - сильная вещь. рекомендую. ))
Сообщение было удалено
Неа, но целлюлит появляется.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мало нулев, есчо добавь)))
Сообщение было удалено
Не точно, и не у всех, у меня грудь с приходом молока увеличалась на примерно 0.75 размера, даже до разницы в 1 размер не дотянула, а уж при беременности вообще никак не изменилась, как мы мы с мужем ни надеялись.
Сообщение было удалено
ну если вы врач то должны знать, что предрасположенность к онкологическим заболеваниям генетически заложена, а уж кормила или нет дело десятое.
Сообщение было удалено
Ну если Индокринную то оно конечно да
Сообщение было удалено
А по теме то есть что сказать, чистоплюйка?;)
Вэл
Я кормила два года. Сохранила 4 размер. Всем бы такие ушки спаниэля... Не перевязывалась, никакой гормональной дряни не пила... молоко просто ушло само, когда ребенок отказался от ГВ
Блин, до меня только дошло! Вел, ты утверждаешь, что это 4 размер груди?
Хм, у меня 2 так выглядит.
Я то думала, что у блондинки троечка. Оказывается, четвёрка меньше))
http://i015.radikal.ru/1012/28/9ec875e32718.jpg
У Вэл почти в каждом посте (за редкими исключениями) одно и то же : скобочки, коверкание слов и нарочито подчёркнутое согласие с оппонентом для того, чтобы съязвить что-нибудь ( весьма лёгкий приёмчик). Скушно-с...
Сообщение было удалено
Петрушка....
Сообщение было удалено
Ну хватит уже.Никого не интересует какая у вас грудь осталась после кормления.Для этого есть другие темы!!!Зайдите. для вас много тем.Типо:"О боже!что теперь делать?!!! какие упражнения теперь мне помогут?!" и всё в таком духе.Там и рассуждайте.
Сообщение было удалено
И что теперь ? "Не стройняшка"я вам сочувствую что роды так на вас пагубно сказались.
Вел мне помнится ты писала,что для 44размера размер3-ка и тем более четвёрка. быть не может.А у самой пишешь 44-46.Где же получается пиз- дишь?Посмотрела я на тебя сегодня, и сисюльки твои в лифчик упакованные и зашнурованные.И скажу тебе,это твоя мнимая четвёрка,только с ливчиками с охринительно толстым поролоном бывает.А так они на двоечку с плюсиком только тянут.У нормальных тонких бюстгалтеров хорошего НЕ вьетнамского качества- настоящие размеры.Купи проверь.Ах да!Но тебе же такие носить нельзя,то у тебя в таких складка под грудью образуется.
Муся, к разговору о нормальных бюстгальтерах - это какие? Я уже давно забила на Фелину, теперь перешла на Маркс и Спенсер, у которых большая шкала в каждом размере... и все равно, все время разные подходят! Правда, у меня засада вообще: 75Е по фелиновски :))) или 80Е. А у MS даже D для занятий спортом подходит иногда... Так что, касаемо размеров, я могу как обладательница большой груди сказать - это бабка надвое сказала. Я и в Германию тоже за этим добром ездила, и все равно разброс даже при одинаковом объеме :((( Собственно, вопрос остался - нормальные, это какие? Буду очень признательна...
ДОРИС. Нормальные бюстгальтеры помоему мнению, фабричные,с известными и проверенными марками.Тех фирм которые производят чаще именно женское бельё,такие лифы всегда совпадают с реальным размером покупателя.Бывали случаи просишь в сомнительном магазине,примерить лифчик 3-ку,а у него поролонище 3-см и естественно он тебе мал.Хотя размера тройка.Такие,даже и не выпускают большего.Сомнительные трусиками кстате таже фигня. XXL на попу прямо детскую шьют. Такой поролонистый лифчик всегда смотрится просто огромным!хотя вмещает в себя только очень небольшую грудь.С лифчиками тонкими и хорошего качества никогда не бывает проблем и сидят хорошо и принимают форму твоей груди!а не наоборот.Надеюсь я подробно отвела.Это моё мнение проверенное на себе лично...
Сообщение было удалено
это они у тя есть, эти сиськи, потому и начинаешь тут псевдофилософию разводить: "не в сиськах счастье". Ога. Повыла бы, если бы их не было, ни первого, ни нулевого. И никому нахир не нужна.
Сообщение было удалено
Вашей маме надо было воспитывать вас в любви к спорту и физ.нагрузкам. Вот тогда бы у вас был нормальный мышечный корсет и тонус.
Сообщение было удалено
Ну и что? Не нравится мужу - пусть идет нафиг. Всегда что-нибудь можно откопать, что не нравится, было бы желание. Хоррошшая русская поговорка - Не по хорошу мил, а по милу хорош. Муж должен уважать жену, которая вскормила его ребенка, даже если она потеряла девичий облик.
У Льва Толстого было 13 выживших детей, а рожала его жена еще больше. Что же он с ней спать не перестал?
Муся-Вы невоспитанная,самонадеянная,скандальная.Время покажет что у Вас станет с грудью и спесь Вашу собьёт.
Сообщение было удалено
ебанушка ты !!!
Сообщение было удалено
Не переживайте.На это генэтика существует.и пластика на худой конец.А тут некоторые высказывались не по теме,и приходилось отвечать не корректно.Вы самое начало почитайте,прежде,чем выводы о человеке делать
Сообщение было удалено
Кто ж спорит-то он и идёт.Только не нафиг,а к молодой девке.А жену с тремя детьми любит не за это, и уважает как мать его детей.если всех всё устраивает,то о чём тут спорить.Реально на вещи смотрите пожалуйста.Я по-этому сейчас заранее думаю,что бы не делать потом непонимающего вида.женщина для мужчины в первую и основную очередь- красавица,а потом мать уже его детей.
Девочки, я считаю, что все дело в генетике и ни как иначе, я кормила чуть больше двух лет, правда все время носила лиф, и делала гимнастику для восстановления груди. Единственное, что с ней произошло, так это она просто стала больше, на размерчик. А так все в ваших руках девочки. Рожайте, кормите, только не забывайте про себя и следите за собой. Удачи!!!
Я кормила грудью пол года, молока было предостаточно, со второго размера грудь раздулась до четвертого-пятого, после окончания ГВ, она за год сама "сдулась" опять до второго, ничего не делала. Грудь снова маленькая и упругая как и до, только соски теперь огромные, и ничего с ними не поделать уже...ни капли не лукавлю. мамолог говорит это зависит от состояния кожи, наследственных факторов, посоветовала массировать грудь раз в неделю с антивозростным кремом, или просто с лифтинг эффектом, но не дорогим, а обычным, например чистая линия...профилактика лучшее лекарство
вот это матеря матеряться :)
Сообщение было удалено
а для самой себя нормально выгледеть?? плохо? Подло? и низко??Если женщина молода..будет реботать и одеться хочется и сарафанчик летом надеть?? И невыгледеть толстой коровой с отвисшими сиськами..На пляж сходить..да,с ребенком и с мужем но выглядеть хорошо при этом а не как чучело в закрытом купальнике...Мужу нравится своему..чтоб желал и хотел и ...стоял у него..на жену свою а не искал малолетних девах .Привлекательно выгледеть для мужа это грех? Плохо? Гадко???
Да и вообще скажу я вам-в детском саду обсуждают у кого какая мама-у кого красивая а у кого старая..и морщинистая похожа на бабушку.По-дктски разумеется,однакож мой сын с гордостью говорит что у него молодая мама,самая красивая,самая лучшая и самая добрая.С сыном у нас очень теплые доверительные отношения.Дружим..Мой муж после работы незадерживается,стремиться в семью где все хорошо,готов ужит,квартира чистая.Жена ухожена.
Сообщение было удалено
обьясните это нашим мужчинам.
А отца для ребенка ненужно сохранять?? т.е хорошо выгледеть и привлекать мужа,подогревать чувства..вот и плохо что считаете что нет-типа родила и все.муж ненужет.Либо пусть принимает корову со спаниэлями.Отец ребенку тоже ненужет,только сиська во рту.
Однако знаете природа жестока-мужики глазами любят.А ребенку все таки нужет и отец ,ни сейчас так пригодится в будущем
Сообщение было удалено
а какаятам складка то???Что из себя представляет?
Сообщение было удалено
Pravda? A ja chitala v zhurnale, chto gruppa riska-nerozhavshie ili rodivshije posle 30. Vrut, znachit, stsuki)))))
Сообщение было удалено
Ne staraites´, ona vse ravno ne poimet.
Сообщение было удалено
Chem imenno mazhete?
Сообщение было удалено
Priezzhaite ko mne i posmotrite)))). U menja implanti, pravda.
I ne silikonovie, kstati.
Сообщение было удалено
Mne tozhe kololi, tak bilö merzko, prichem ne bolno, a imenno merzko. ja chut v obmorok ne grohnulas´. A potom eshe vijasnilos´, chto ne idet mne eto(. No nichego, rassosetsja cherez god.
Сообщение было удалено
Da, imenno tak. A potom ono eshe i zaroslo, i ostalis tolko edva zametnie shrami. Chudesa, pravda?))))
Сообщение было удалено
Da, plasticheskaja hirurgija eto kruto. Ja uzhe v obshei slozhnosti bolshe 10 let operirujus. (ne postojanno, razumeetsja)
Сообщение было удалено
Prichem tut eto? Ja i masturbiruju i zarabativaju.
Грудь 98 см и тройка? Значит под грудью 82 примерно? Муся - толстая и чего так из-за груди парится?
И 98 см - это 50-й размер одежды... Хм...
44-46 размер одежды - это объём груди 88-92 см.
дуры, все равно грудь под действием силы тяжести отвиснет к 30 годам, как не крути и от вечных женских диет и похудений ОТВИСНЕТ. рано или поздно ваша когда-то стоячая тройка превратится пусть не в уши спаниэля, а в отвисшую грудь. и ничего кроме пластики вам не поможет.
. а так вы лишите ребенка самого ценного, а сами рискуете заполучить проблемы с грудью годам к 40, потом будете на стену лезть. маммологи советуют кормить грудью как минимум полтора года именно для профилактики всяких образования...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну уж вы загнули в 30 висячие,есть и в 50 еще стоят.
упражнения для подтяжки и роста)))
http://turbobit.net/k5r8x38y0wtm/Kurs_Uvelichenie_Grudi_Na_2_Razmera.rar.html
http://depositfiles.com/files/sew10c86l
Сообщение было удалено
. Болели, сопливились ..... фу бл.я .... овуляшка очередная