хотелось бы услышать отзывы об этом масле)
У меня очень проблемная кожа, постоянная аллергия на все что есца)и все это выходит как правило на руках.поэтому пользоваться обычными косметическими кремами не могу, ибо от них еще хуже. А кожа очень сухая после ванны и хочется чем-нибудь смягчить.
Пользовались ли вы этим маслом для тела??!
В 90-х его активно рекламировали - пользовалась. Впитывалось оно у меня не очень, через какое-то время после нанесения приходилось снова идти в душ, наносить гель и смывать это масло (иначе на одежде оставались жирные следы), так что быстро от него отказалась.
Синтетика, почитайте состав. Купите простой детский крем , ну или оливковым маслом пользуйтесь.
Оливковое масло лучше всего. Пользуюсь уже года 3, каждый день после водных процедур. Очень довольна!
если хотите мазать на себя чистое минеральное масло - вперед, пользуйтесь, а если все-таки бережете кожу -купите хотя бы баттер от Боди Шоп - как раз на зиму или как сказали выше - оливковое масло.
не покупайте продукцию компании Johnson & Johnson. Они свои продукты тестируют на животных.....
Сообщение было удалено
+1..и вообще как вам охото на себя нефтепродукты мазать?
ой автор.так спрашивает,как будто это чудо новинка какая-то,редко где втречающаяся.
лучше бюбхен, у моего ребенка на джонсонс высыпания
джонсонс - минеральное масло, не стоит, я тоже детским пользуюсь, но оно натуральное, растительное(смесь подсолнечного, жожоба и еще какого то).
Сообщение было удалено
соглашусь на 100%
Действительно,минеральное масло.Даже и не думайте пользоваться,иначе рискуете новые проблемы с кожей приобрести
Забыла-пользуюсь маслом кокоса,кожа люкс, и запах....)))
Сообщение было удалено
Почитайте состав у Бюбхен - там тоже минеральное масло
Вау))0Спасибо вам большое за информацию.
раньше просто не было проблем и либо вообще не пользовалась ничем либо обычным косметическим кремом(орифлейм и тд.)
Давно пора приобрести оливковое масло))))с ним и маски хорошо делать)))
еще раз спасибо!
[quote="мисс Лидия Беннет"]Забыла-пользуюсь маслом кокоса,кожа люкс, и запах....)))
а где берете его,не подскажете? )
Лично мне совсем не понравилось. Плохо впитывается и тело начинает очень сильно чесаться
Марьванна,обычно привозила из отпусков,расходуется,кстати очень экономично))как-то рискнула в инете заказать,теперь так и делаю,качество идентично.На любом сайте с восточными товарами найдете
17.
спасибо,поищу,хочется попробовать)
я долго ДсБ пользовалась, приметно через год клжа стала как пергамент(((
Я тоже маслами пользуюсь, пару раз из поездок привозила масло кокоса. А сейчас тут нашла магазин
http://maroccooil.ru/
где продают разные масла. Аллергии никакой, а увлажняют отлично.
мне тоже не понравилось пользоваться маслами....всё тело чешеться потом...это ужасно
Сообщение было удалено
бюбхен тоже минеральный, не советовала бы ни то, ни другое.
Из нефтепродуктов там только жидкий парафин.перед маникюром всегда прошу сделать парафиновую ванночку.кожа чудесная после неё,и мне,если честно,всё равно,из чего там что сделано:из нефти или из дерьма.масло джонсонс бэйби использую нечасто из-за его жирности,т.к.не всегда есть время вытирать излишки,но если пользуюсь-кожа после него чудесная.
Раньше постоянно покупала это масло, проблем не было, нравилось, а вчера от него началась жуткая аллергия, по всему телу сыпь, пью супрастин не помогает, все хуже и хуже становится, не покупайте этот яд, сейчас сижу отзывы читаю, оказывается, у многих на это масло аллергия сильнейшая.
Я пользовалась пару раз этим маслом. Первый раз понравилось. А второй раз как-то не пошло. Сухость рук не проходила. Видимо проиводительно испортился. Но я сейчас покупаю эмульсию для тела Эмолиум. Я эту эмульсию сначала для дочки купила, чтобы у нее кожа не сохла после ванны ( тоже етсь такая проблема). А потом для себя попробовала. Кожа потом приятная на прикосновение. Увлажняет хорошо. Гипоаллергенная.В общем рекомендую.
Сообщение было удалено
А что это за эмульсия? где ее можно посмотреть? что-то я ее в магазинах не видела никогда или может не там смотрела..
Сообщение было удалено
Эмолиум в магазинах не продается. Это в аптеках надо смотреть и спрашивать у аптекарей.Это линейка дерматологической косметики. По качеству очень хорошая.Я довольна!