Гость
Статьи
Девушки, кто очень …

Девушки, кто очень мало ест (модели и т.д), как часто вы ходите в туалет по-большому?

Извиняюсь за столь деликатный вопрос, но это действительно для меня очень важная тема. Сразу скажу, о диете анорексиков речи не идет, т.*****. питание сбалансированное, правильное и регулярное - не …

Я
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

м

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто не понимаете, что для некоторых ( включая меня) 1 раз сходить в туалет-это счастье! Мне приходится есть больше, чем мне хочется, чтобы сходить в туалет. Я уже и лекарства пила, и свечами пользовалась, но постоянно то на них сидеть нельзя. Я уже не знаю, что мне делать. Я и кефир пила и свеклу ела, но ели много не поем, то ничего не получится. Так что я прекрасно понимаю людей с такими проблемами. Это очень мучительно. Но мне кажется я сама виновница своего недуга, т к раньше сидела на жёстких диетах, вот и сбила свой организм. Мой совет всем девушкам, а особенно подросткам- девочки не сидите на всяких диетах, питайтесь нормально и занимайтесь спортом, иначе потом проблем не избежать (знаю по собственному опыту)!

Аноним
я

Сообщение было удалено

Что правда, то правда)))))

Гость

Ja toje ranche etim stradala,potom mne odna znakomaya posovetovala sdelat' klukvennij sirop prosto potomu chto on poleznij,ja sdelala ,a u meny iz za etogo eta problema prochla,sovtuyu sdelat',

Гость

esli est voprosi napichi mne na email nafanya056@mail.ru

June-tyan

Выпейте очень много воды. Мне помогает)

Артём

о, как хорошо, пока читал ваши посты, с*ать захотел))) ура))))

Pipicon

незнаю, нормально, всегда какала раз в неделю, с детства...а так вообще не навижу какать отвратное ощущение

kakashka
Анна

Сообщение было удалено

накой ср@ть каждый день!!!!!?????? это же отнимает очень много сил и времени!!!

Гость

а я ем часто 5 раз в день и какаю неплохо 2 раза в день стабильно. нужно просто кушать правильную пищу. из рациона полностью исключил сладости (кроме фруктов и сухофруктов), жаренное, жирное, копченое, острое. ем 5 раз в день. рацион такой. гречка, телятина, творог, кефир, овощи, фрукты, зелень, только оливковое масло, орехи, перепелиные яйца, ягоды. для кишечного транзита важно достаточное количество воды пить иначе организм берет из кала влагу и какашки уменьшаются в размере и есть достаточно клетчатки это неперевариваемые углеводы они создают обьем и кишечнику легче это все выводить. клетчатка это овощи фрукты крупы ягоды с косточками (малина клубника). и добавлю нужно есть не мало а достаточно просто каллорийность рациона должна быть не большой чтобы худеть.

Гость

помимо правильного питания очень важно разогнать метаболизм чтобы эффективно худеть. почему есть люди которые едят все что хотят и худые а есть которые едят мало и все равно толстые. у худых быстрый метаболизм у большинства так было в детстве ели что хотели и были худыми. с возрастом он замедляется. конечно есть генетическая предрасположеность кому-то повезло кому-то нет но есть факторы которые разгоняют метаболизм. 1 частое (дробное) питание 2 физическая активность (бег ходьба зал) 3 стероидные гормоны (тестостерон) 4 гормон роста (соматотропин) 5 контрастный душ. первых двух пунктов вполне достаточно чтобы разогнать обмен веществ. и помните кушайте нормально еды просто делайте это правильно и будете какать как я от 2 раз в день.

ganza

мне помог рекицен-рд!!! ну и 2 литра воды в день! а так 2.5 года сидела на сенне и слабительных каплях. Без них дней по 7 не ходила. Рекицен-рд помог с 1 дня!!! уже 4 день с ним без слабительных обхожусь и стул каждый день:-)

ganьzя

рекицен-рд в порошке, в таблетках пока не пробовала

Рената
Я

Сообщение было удалено

Юленька
Лус

Сообщение было удалено

Это вредно вообще-то и ненормально. И ничего такого в этом нет. Очень смешная тема для не знающих, что когда человек не может сходить в туалет по-большому в это время кишечник всасывает токсины, которые должны бы покинуть организм. Результат - на лицо! Потому-что кожа также выводит пакость наружу. Здесь механизм такой - организм выводит пакости, пакости не выводятся, а всасываются кишечником и попадают в кровь... Ничего хорошего и соответственно ничего веселого.

сашулЯ

Приветик девчонки.

Тоже были летом запоры после лагеря до октебря мучилась....А потом само как то прошло..При запорах ну как ..Это я считала что у меня запор пила чай для похудения я *** дальше чем видела! А сейчас у меня 3 день некакаканья :-D вот выпила чай хех сама понимаю что не запор ну как знаю не ем нехира день не ела второй день съела бутеры и желудки немного вот третий день стала пить больше воды выпила чай сейчас еще выпью 2активии с черносливом как я почитала каментарии про активию никто не говорит?! интересно-! эх была не была пью!

Carder

У меня такая проблема, я хожу в туалет очень редко , сходить по большому 1 раз в неделю- это целый ритуал. На это( на частоту хождения) обратила внимание совсем недавно(я не знала что люди чаще ходят), так у меня с самого детства , но я все время занимаюсь спортом, что позволяет кое- как оставаться не толстой, но эта проблема вызывает жуткий дискомфорт, мне самой аж противно что всю неделю все что я съела копится во мне , и я прям чувствую как это все во мне откладывается,чувствую в животе, в ногах,в коже.Были времена, когда я сидела на одном кефире,были времена когда на фруктах, я пробовала все виды питания и диет, но это никак не влияет на регулярность хождения в туалет.Более менее стала помогать сибирская клетчатка, но со временем к ней тоже привыкаешь и она уже не действует.Врачи говорят -правильно питайся и т.д., да я всю жизнь правильно питаюсь, из-за спотра, за моим питанием с детства сдедили, а теперь я и сама слежу.Не знаю что и делать, ибо эта проблема меня все больше и больше раздражает.

Ириша

Рекицен-РД это чудо средство нормолизует стул и плюс к этому насыщает организм клетчаткой дополнительный источник пищевых волокон!!!!Я пью и радуюсь что меня ни что не беспокоит!!!

Гость

[quote="Ага"]А я ем не мало и ... каждый день и стройная очень))))[
молодец

Гость

Мне помогает семена льна +черный кофе по утрам.Позавтракать вот так и до 12-13 часов дня больше ничего не есть. Тогда эффект будет. Больше не помогает ничего, все перепробовала.

Александра
Лус

Сообщение было удалено

Это очень важно!!!

Александра

Это очень важно! Я к примеру хочу похудеть, а результатов нет, потому что организм не очищается. Мне даже и клетчатка не помогает.

Лиза

Та же проблема. Не хожу в туалет 2-3 дня, либо хожу, но совсем немного и с напрягом. И черносив+курага ела, и воду натощак, и каши варила с утра, и киви каждый день, и слабительное - все бестолку.

Надежда

Думала, я одна такая. Ни вода, ни курага и чернослив, ни спорт (бег и фитнес), ни слабительные не помогают. Раз в 5 дней еле-еле получается сходить. А если на диету сажусь - больше недели не могу. Что делать, не знаю. Помогите!

шейла

очень серьезная тема, мучаюсь с детства,не помогает ничего,вот недавно купила отруби, ем каждое утро натощак и запиваю водой,первый день помогло,так почистило, даже почувствовала как со стенок все выходит,ну а потом все ...сколько их не ем не могу сходить,наверное у меня ваще все запущено,может кто подскажет что еще можно новенькое попробовать

Элина
Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

Вам не стыдно? Это вполне нормальная тема, у всех бывают запоры. Ничего в этом страшного и позорного в этом нет. "Что естественно - то не стыдно", как говорится. Держите свой язык при себе и не смущайте девушек, которым, кстати, плевать на Ваш "дерзкий" комментарий.
И да, бабы в деревне, выражайтесь культурней, Вы не в свинарнике, молодой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте так никогда больше , два года так с утра и делала как и вы ) Итог , хронический гастрит (((

Гость

Я не модель, но малоежка, вешу 46кг, обмен веществ всегда был быстрый. Стул раз в день-два, питаюсь правильно и разнообразно.

гость
дюдюка

Сообщение было удалено

сенно вроде как привыкание вызывает и от него боли в животе, довольно жесткий метод, не советую увлекаться. и вообще я против свеч, потом замучаетесь их ставить. у самой похожая проблема, раньше могла и 1-2 раза в неделю ходить, но как перешла на веганство (исключила все животные белки, молочные продукты и муку пшеничную в том числе) стул вроде получше стал - раз в день, через день, но все равно бывает что 3 дня не хожу, очень настораживает, настроение портится, постоянно просчитываю - что не то съела и чтобы такого сделать, чтобы на следующий день сходить. ну как вы поняли, с питанием у меня все отлично + почти каждый день ем сухофрукты, яблоки, очень редко ем тяжелую пищу вроде картошки и бобовые не ем. на завтрак в основном запеченное яблоко, на обед - каши, салаты, рагу. воду с утра натощак - обязательно, но почему-то поначалу помогало, а сейчас кишечник совсем обленился.... вот почему так?! некоторые люди даже не следят за питанием, едят мучные изделия, колбасы, а стул у них строго по часам - 1 раз в день, везет им. но у всех организм разный. главное не дожидаться, пока запор будет длиться более 5-ти дней, в крайнем случае (если ничто не помогает) - свечку. а вообще советую исключить еду, обладающую хоть каким то закрепляющим действием. и приучать кишечник ходить каждый день (пить воду, настойки, стимулирующие работу жкт)

иринка

у меня были запоры постоянные, приходилось пить слабительные, так как не помогали свекла, чернослив и прочее, на лице стали прыщи появляться из-за интоксикации, причину обнаружил гинеколог, взяли бак посев и нашли кишечную палочку энтеробактер, она-то как оказалось и была виновата во всех моих болезнях, гинекология, почки и кишечник, а так же уже начались проблемы с суставами, лечение в течении 10 дней(куча таблеток) и я уже чувствую себя несравнимо лучше, запоров нет, суставы не болят, прыщи пока еще есть, но надеюсь и они скоро пройдут, так что ищите причину и обязательно налаживайте стул, без этого никак

Гость

От запоров проблемы с кожей появляются,такие как прыщи или угри.

Виктория

У самой сейчас такая же проблема. Тоже стала меньше есть, но здоровую пищу. И возникли проблемы со стулом. Хорошо помогает на ночь такой вот рецептик- в стакан кефира, или натурального йогурта, добавить ст. ложку льняного масла, за час до сна это выпивать. И утром будет всё ок))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Правельное раздельное питание подразумевает под собой не только употреблять продукты без химии, и свежеприготовленые. Раздельное питание заключается в том что нельзя употреблять продукты несовмесмые друг с другом. И я сейчас не имею в виду селедку с молоком. Вот к примеру нельзя кушать тесто с мясом это касается пельмений, мант,пирожков с мясов, и т.д. Конечно можно есть пельмени но раздельно сначала тесто, а затем мясо. Я к сожалению не помню все продукты которые можно совмещать, а которые нельзя. Кому интересно можно найти в интернете, но скажу так. Когда то я так питалась с мамой как бы она меня на это подсадила и запомнила я это по тому что когда ходила в туалет по большому не было не какого запаха. Даже извините когда пукаешь). И это очень клево и необычно было тогда для меня. И у мамы были теже наблюдения. Да ещё не мало важно перед едой пить чай сок кофе ну то что хотите, а не как не после еды. Любая жидкость после еды просто вымывает тот желудочный сок который выроботался для переработки пищи так как вода выходит гле то через 15-20 мин. а еде нужно больше времени. Так что выпили чай покушали раздельно и все желудок на позитиве))). На меня хоть и смотрели как на не нормальную ))) зато проблем с желудком и хождением в туалет не было. Спасибо какайте регулярно)))))!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

Девочки , что только не пробовала . Реально помогает овсянку с утра на полчаса залить кипятком , потом добавить ложку или пол отрубей и можно банан или курагу( не обязательно ). Отлично помогает! Сразу после завтрака сходите.
Кефиры иногда и крепят и молочка не так полезна..Чаи,свечи и т а помогают, но приводят к дисбактериозу! Удачи

Любовь

А мне заварное кофе (без сахара) + неколько шоколадных канфет отлично помогает как выпью кофе с канфетами сразу в ту

Гость

может, кому поможет.. Страдала запорами с детства, потом геморрой и пр., прописывали слабительные всякие - ну ничего. пока не встретилась массажистка, которая мне стала делать массаж живота, помимо всего остального Сам себе тоже можно, но так эффективно не получится. Буквально разминает кишки ) 2 раза в год курс массажа - и о запорах я вспоминаю очень редко, обычно когда смена климата или обстановки (например, в поезде). Тьфу-тьфу-тьфу, конечно

Анонимка

А у меня тетя умерла от этой смешной темы.так же не ходила в туалет в итоге рак кишечника а дальше хуже(((

Ника

Сидела на диете 4 месяца,скинула 20кг. После начала немного есть,проблемы тоже со стулом. Пью и воду,кофе,молоко,каши,завтракаю сытно,но после 6 выпиваю или молоко,или кефир. Могу после 6 поесть овощей(капуста,морковь,брокколи),но все равно стула мало или его вообще нет. Хотя у меня работа очень подвижная,может быть я на работе все трачу? Но хотелось бы,как раньше. Раз в день)

Ярка
Ника

Сообщение было удалено

Скажите , а на какой диете сидели.?

Ника С.

даже если понемногу кушать, все равно нужно каждый день в туалет ходить. я тоже интересовалась этим вопросом, спрашивала у фитнес-тренера, она сказала, что нельзя на диете сидеть как сыч и не ходить в туалет. не хочется если, то нужно слабительные свечи ставить по утрам. они и похудеть немного помогают. я тогда ее послушала, купила в аптеке свечки с каштаном - все было прекрасно, каждый день, причем практически в неизменном объеме.

Милана

Чтр делать то?если я на шоко.диете и как говорится нечем..
Осталось три дня чтобы здать анализы,но как?

Неизвестно

Итак, у меня очень похожая проблема была и есть. Клетчатка действительно помогает, ешьте по 5 фруктов в день, не забывая про овощи (салаты с растительным маслом , например), ягоды. Кому-то может помочь курага, но если принимать ее по много. Мне помогает киви, 5 штук и более.
Не знаю, насчет чая/кефира, аллергия на них :с

Гость

Ахахах, я каждый день минимум по 2 раза хожу, а вы раз в неделю...

Гость
Я

Сообщение было удалено

нужно по больше двигаться. И пить много воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Дуры вы все если болит то надо идти сразу к врачу !!! Я питаюсь нормально, заболел живот занялась самолечением. Пила чаи для проноса и кефил итп. Вроде-бы стало легче, но не тут-то было через две недели меня забрала скорая с кишечной инфекцией. Будьте бдительны лучше сходите к специалисту!!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вам везёт, радуйтесь не зная проблем. Знаете какое ужасное чувство, когда сильно хочется в туалет, но ни как не получается сходить. И приходится пить таблетки, пропитанные врачем, искать разные советы по поводу заборов и как от них избавиться. Да лучше бы у меня был хороший обмен веществ!!

Клео
Kott

Сообщение было удалено

Вот и ничего подобного!!! Организмы у всех разные, я сама забрела на эту тему только потому что сама в недоумении, перешла на овощи и фрукты, смузи плюс клетчатка и много воды... в итоге живот надувается а в туалет по 3 дня не могу сходить(((( ... может это адаптация такая, низнаю... кишечник привык к другому режиму видимо...

Анастасия
Я

Сообщение было удалено

Гость

еще очень рекомендую овсянку на завтрак!только не кипятком заправлять, а варить, очень вкусно получается!!!+полезно для кишечника)))))))

пей кофе с молоком, тоже слабит)))))(в разумных пределах)))

и не увлекайся слабительными!Это в исключительных случаях!!!!