Извиняюсь за столь деликатный вопрос, но это действительно для меня очень важная тема. Сразу скажу, о диете анорексиков речи не идет, т.*****. питание сбалансированное, правильное и регулярное - не …
м
Сообщение было удалено
Да вы просто не понимаете, что для некоторых ( включая меня) 1 раз сходить в туалет-это счастье! Мне приходится есть больше, чем мне хочется, чтобы сходить в туалет. Я уже и лекарства пила, и свечами пользовалась, но постоянно то на них сидеть нельзя. Я уже не знаю, что мне делать. Я и кефир пила и свеклу ела, но ели много не поем, то ничего не получится. Так что я прекрасно понимаю людей с такими проблемами. Это очень мучительно. Но мне кажется я сама виновница своего недуга, т к раньше сидела на жёстких диетах, вот и сбила свой организм. Мой совет всем девушкам, а особенно подросткам- девочки не сидите на всяких диетах, питайтесь нормально и занимайтесь спортом, иначе потом проблем не избежать (знаю по собственному опыту)!
Сообщение было удалено
Что правда, то правда)))))
Ja toje ranche etim stradala,potom mne odna znakomaya posovetovala sdelat' klukvennij sirop prosto potomu chto on poleznij,ja sdelala ,a u meny iz za etogo eta problema prochla,sovtuyu sdelat',
esli est voprosi napichi mne na email nafanya056@mail.ru
Выпейте очень много воды. Мне помогает)
о, как хорошо, пока читал ваши посты, с*ать захотел))) ура))))
незнаю, нормально, всегда какала раз в неделю, с детства...а так вообще не навижу какать отвратное ощущение
Сообщение было удалено
накой ср@ть каждый день!!!!!?????? это же отнимает очень много сил и времени!!!
а я ем часто 5 раз в день и какаю неплохо 2 раза в день стабильно. нужно просто кушать правильную пищу. из рациона полностью исключил сладости (кроме фруктов и сухофруктов), жаренное, жирное, копченое, острое. ем 5 раз в день. рацион такой. гречка, телятина, творог, кефир, овощи, фрукты, зелень, только оливковое масло, орехи, перепелиные яйца, ягоды. для кишечного транзита важно достаточное количество воды пить иначе организм берет из кала влагу и какашки уменьшаются в размере и есть достаточно клетчатки это неперевариваемые углеводы они создают обьем и кишечнику легче это все выводить. клетчатка это овощи фрукты крупы ягоды с косточками (малина клубника). и добавлю нужно есть не мало а достаточно просто каллорийность рациона должна быть не большой чтобы худеть.
помимо правильного питания очень важно разогнать метаболизм чтобы эффективно худеть. почему есть люди которые едят все что хотят и худые а есть которые едят мало и все равно толстые. у худых быстрый метаболизм у большинства так было в детстве ели что хотели и были худыми. с возрастом он замедляется. конечно есть генетическая предрасположеность кому-то повезло кому-то нет но есть факторы которые разгоняют метаболизм. 1 частое (дробное) питание 2 физическая активность (бег ходьба зал) 3 стероидные гормоны (тестостерон) 4 гормон роста (соматотропин) 5 контрастный душ. первых двух пунктов вполне достаточно чтобы разогнать обмен веществ. и помните кушайте нормально еды просто делайте это правильно и будете какать как я от 2 раз в день.
мне помог рекицен-рд!!! ну и 2 литра воды в день! а так 2.5 года сидела на сенне и слабительных каплях. Без них дней по 7 не ходила. Рекицен-рд помог с 1 дня!!! уже 4 день с ним без слабительных обхожусь и стул каждый день:-)
рекицен-рд в порошке, в таблетках пока не пробовала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вредно вообще-то и ненормально. И ничего такого в этом нет. Очень смешная тема для не знающих, что когда человек не может сходить в туалет по-большому в это время кишечник всасывает токсины, которые должны бы покинуть организм. Результат - на лицо! Потому-что кожа также выводит пакость наружу. Здесь механизм такой - организм выводит пакости, пакости не выводятся, а всасываются кишечником и попадают в кровь... Ничего хорошего и соответственно ничего веселого.
Приветик девчонки.
Тоже были летом запоры после лагеря до октебря мучилась....А потом само как то прошло..При запорах ну как ..Это я считала что у меня запор пила чай для похудения я *** дальше чем видела! А сейчас у меня 3 день некакаканья :-D вот выпила чай хех сама понимаю что не запор ну как знаю не ем нехира день не ела второй день съела бутеры и желудки немного вот третий день стала пить больше воды выпила чай сейчас еще выпью 2активии с черносливом как я почитала каментарии про активию никто не говорит?! интересно-! эх была не была пью!
У меня такая проблема, я хожу в туалет очень редко , сходить по большому 1 раз в неделю- это целый ритуал. На это( на частоту хождения) обратила внимание совсем недавно(я не знала что люди чаще ходят), так у меня с самого детства , но я все время занимаюсь спортом, что позволяет кое- как оставаться не толстой, но эта проблема вызывает жуткий дискомфорт, мне самой аж противно что всю неделю все что я съела копится во мне , и я прям чувствую как это все во мне откладывается,чувствую в животе, в ногах,в коже.Были времена, когда я сидела на одном кефире,были времена когда на фруктах, я пробовала все виды питания и диет, но это никак не влияет на регулярность хождения в туалет.Более менее стала помогать сибирская клетчатка, но со временем к ней тоже привыкаешь и она уже не действует.Врачи говорят -правильно питайся и т.д., да я всю жизнь правильно питаюсь, из-за спотра, за моим питанием с детства сдедили, а теперь я и сама слежу.Не знаю что и делать, ибо эта проблема меня все больше и больше раздражает.
Рекицен-РД это чудо средство нормолизует стул и плюс к этому насыщает организм клетчаткой дополнительный источник пищевых волокон!!!!Я пью и радуюсь что меня ни что не беспокоит!!!
[quote="Ага"]А я ем не мало и ... каждый день и стройная очень))))[
молодец
Мне помогает семена льна +черный кофе по утрам.Позавтракать вот так и до 12-13 часов дня больше ничего не есть. Тогда эффект будет. Больше не помогает ничего, все перепробовала.
Сообщение было удалено
Это очень важно!!!
Это очень важно! Я к примеру хочу похудеть, а результатов нет, потому что организм не очищается. Мне даже и клетчатка не помогает.
Та же проблема. Не хожу в туалет 2-3 дня, либо хожу, но совсем немного и с напрягом. И черносив+курага ела, и воду натощак, и каши варила с утра, и киви каждый день, и слабительное - все бестолку.
Думала, я одна такая. Ни вода, ни курага и чернослив, ни спорт (бег и фитнес), ни слабительные не помогают. Раз в 5 дней еле-еле получается сходить. А если на диету сажусь - больше недели не могу. Что делать, не знаю. Помогите!
очень серьезная тема, мучаюсь с детства,не помогает ничего,вот недавно купила отруби, ем каждое утро натощак и запиваю водой,первый день помогло,так почистило, даже почувствовала как со стенок все выходит,ну а потом все ...сколько их не ем не могу сходить,наверное у меня ваще все запущено,может кто подскажет что еще можно новенькое попробовать
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Это вполне нормальная тема, у всех бывают запоры. Ничего в этом страшного и позорного в этом нет. "Что естественно - то не стыдно", как говорится. Держите свой язык при себе и не смущайте девушек, которым, кстати, плевать на Ваш "дерзкий" комментарий.
И да, бабы в деревне, выражайтесь культурней, Вы не в свинарнике, молодой человек.
Сообщение было удалено
Не делайте так никогда больше , два года так с утра и делала как и вы ) Итог , хронический гастрит (((
Я не модель, но малоежка, вешу 46кг, обмен веществ всегда был быстрый. Стул раз в день-два, питаюсь правильно и разнообразно.
Сообщение было удалено
сенно вроде как привыкание вызывает и от него боли в животе, довольно жесткий метод, не советую увлекаться. и вообще я против свеч, потом замучаетесь их ставить. у самой похожая проблема, раньше могла и 1-2 раза в неделю ходить, но как перешла на веганство (исключила все животные белки, молочные продукты и муку пшеничную в том числе) стул вроде получше стал - раз в день, через день, но все равно бывает что 3 дня не хожу, очень настораживает, настроение портится, постоянно просчитываю - что не то съела и чтобы такого сделать, чтобы на следующий день сходить. ну как вы поняли, с питанием у меня все отлично + почти каждый день ем сухофрукты, яблоки, очень редко ем тяжелую пищу вроде картошки и бобовые не ем. на завтрак в основном запеченное яблоко, на обед - каши, салаты, рагу. воду с утра натощак - обязательно, но почему-то поначалу помогало, а сейчас кишечник совсем обленился.... вот почему так?! некоторые люди даже не следят за питанием, едят мучные изделия, колбасы, а стул у них строго по часам - 1 раз в день, везет им. но у всех организм разный. главное не дожидаться, пока запор будет длиться более 5-ти дней, в крайнем случае (если ничто не помогает) - свечку. а вообще советую исключить еду, обладающую хоть каким то закрепляющим действием. и приучать кишечник ходить каждый день (пить воду, настойки, стимулирующие работу жкт)
у меня были запоры постоянные, приходилось пить слабительные, так как не помогали свекла, чернослив и прочее, на лице стали прыщи появляться из-за интоксикации, причину обнаружил гинеколог, взяли бак посев и нашли кишечную палочку энтеробактер, она-то как оказалось и была виновата во всех моих болезнях, гинекология, почки и кишечник, а так же уже начались проблемы с суставами, лечение в течении 10 дней(куча таблеток) и я уже чувствую себя несравнимо лучше, запоров нет, суставы не болят, прыщи пока еще есть, но надеюсь и они скоро пройдут, так что ищите причину и обязательно налаживайте стул, без этого никак
От запоров проблемы с кожей появляются,такие как прыщи или угри.
У самой сейчас такая же проблема. Тоже стала меньше есть, но здоровую пищу. И возникли проблемы со стулом. Хорошо помогает на ночь такой вот рецептик- в стакан кефира, или натурального йогурта, добавить ст. ложку льняного масла, за час до сна это выпивать. И утром будет всё ок))))
Сообщение было удалено
Правельное раздельное питание подразумевает под собой не только употреблять продукты без химии, и свежеприготовленые. Раздельное питание заключается в том что нельзя употреблять продукты несовмесмые друг с другом. И я сейчас не имею в виду селедку с молоком. Вот к примеру нельзя кушать тесто с мясом это касается пельмений, мант,пирожков с мясов, и т.д. Конечно можно есть пельмени но раздельно сначала тесто, а затем мясо. Я к сожалению не помню все продукты которые можно совмещать, а которые нельзя. Кому интересно можно найти в интернете, но скажу так. Когда то я так питалась с мамой как бы она меня на это подсадила и запомнила я это по тому что когда ходила в туалет по большому не было не какого запаха. Даже извините когда пукаешь). И это очень клево и необычно было тогда для меня. И у мамы были теже наблюдения. Да ещё не мало важно перед едой пить чай сок кофе ну то что хотите, а не как не после еды. Любая жидкость после еды просто вымывает тот желудочный сок который выроботался для переработки пищи так как вода выходит гле то через 15-20 мин. а еде нужно больше времени. Так что выпили чай покушали раздельно и все желудок на позитиве))). На меня хоть и смотрели как на не нормальную ))) зато проблем с желудком и хождением в туалет не было. Спасибо какайте регулярно)))))!!!
Сообщение было удалено
Девочки , что только не пробовала . Реально помогает овсянку с утра на полчаса залить кипятком , потом добавить ложку или пол отрубей и можно банан или курагу( не обязательно ). Отлично помогает! Сразу после завтрака сходите.
Кефиры иногда и крепят и молочка не так полезна..Чаи,свечи и т а помогают, но приводят к дисбактериозу! Удачи
А мне заварное кофе (без сахара) + неколько шоколадных канфет отлично помогает как выпью кофе с канфетами сразу в ту
может, кому поможет.. Страдала запорами с детства, потом геморрой и пр., прописывали слабительные всякие - ну ничего. пока не встретилась массажистка, которая мне стала делать массаж живота, помимо всего остального Сам себе тоже можно, но так эффективно не получится. Буквально разминает кишки ) 2 раза в год курс массажа - и о запорах я вспоминаю очень редко, обычно когда смена климата или обстановки (например, в поезде). Тьфу-тьфу-тьфу, конечно
А у меня тетя умерла от этой смешной темы.так же не ходила в туалет в итоге рак кишечника а дальше хуже(((
Сидела на диете 4 месяца,скинула 20кг. После начала немного есть,проблемы тоже со стулом. Пью и воду,кофе,молоко,каши,завтракаю сытно,но после 6 выпиваю или молоко,или кефир. Могу после 6 поесть овощей(капуста,морковь,брокколи),но все равно стула мало или его вообще нет. Хотя у меня работа очень подвижная,может быть я на работе все трачу? Но хотелось бы,как раньше. Раз в день)
Сообщение было удалено
Скажите , а на какой диете сидели.?
даже если понемногу кушать, все равно нужно каждый день в туалет ходить. я тоже интересовалась этим вопросом, спрашивала у фитнес-тренера, она сказала, что нельзя на диете сидеть как сыч и не ходить в туалет. не хочется если, то нужно слабительные свечи ставить по утрам. они и похудеть немного помогают. я тогда ее послушала, купила в аптеке свечки с каштаном - все было прекрасно, каждый день, причем практически в неизменном объеме.
Чтр делать то?если я на шоко.диете и как говорится нечем..
Осталось три дня чтобы здать анализы,но как?
Итак, у меня очень похожая проблема была и есть. Клетчатка действительно помогает, ешьте по 5 фруктов в день, не забывая про овощи (салаты с растительным маслом , например), ягоды. Кому-то может помочь курага, но если принимать ее по много. Мне помогает киви, 5 штук и более.
Не знаю, насчет чая/кефира, аллергия на них :с
Ахахах, я каждый день минимум по 2 раза хожу, а вы раз в неделю...
Сообщение было удалено
нужно по больше двигаться. И пить много воды
Сообщение было удалено
Дуры вы все если болит то надо идти сразу к врачу !!! Я питаюсь нормально, заболел живот занялась самолечением. Пила чаи для проноса и кефил итп. Вроде-бы стало легче, но не тут-то было через две недели меня забрала скорая с кишечной инфекцией. Будьте бдительны лучше сходите к специалисту!!!!
Сообщение было удалено
вам везёт, радуйтесь не зная проблем. Знаете какое ужасное чувство, когда сильно хочется в туалет, но ни как не получается сходить. И приходится пить таблетки, пропитанные врачем, искать разные советы по поводу заборов и как от них избавиться. Да лучше бы у меня был хороший обмен веществ!!
Сообщение было удалено
Вот и ничего подобного!!! Организмы у всех разные, я сама забрела на эту тему только потому что сама в недоумении, перешла на овощи и фрукты, смузи плюс клетчатка и много воды... в итоге живот надувается а в туалет по 3 дня не могу сходить(((( ... может это адаптация такая, низнаю... кишечник привык к другому режиму видимо...
Сообщение было удалено
еще очень рекомендую овсянку на завтрак!только не кипятком заправлять, а варить, очень вкусно получается!!!+полезно для кишечника)))))))
пей кофе с молоком, тоже слабит)))))(в разумных пределах)))
и не увлекайся слабительными!Это в исключительных случаях!!!!