Гость
Статьи
Девушки, кто очень …

Девушки, кто очень мало ест (модели и т.д), как часто вы ходите в туалет по-большому?

Извиняюсь за столь деликатный вопрос, но это действительно для меня очень важная тема. Сразу скажу, о диете анорексиков речи не идет, т.*****. питание сбалансированное, правильное и регулярное - не …

Я
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капля абсента

Итак, покупаем в аптеке МКЦ и съедаем по 15 - 20 таблеток в день в 3-4 приёма, обильно запивая водой. Вреда - никакого, окромя пользы - чувство сытости, очищается кишечник, улучшается кожа. Только обязательно надо пить, а то запрёт ещё больше.

Жизел

Автор, вам поможет очистительная клизма. Говорят, французские короли баловались, не представляю как с клизмой в жо спать ложились...

Гость
маруська

Сообщение было удалено

Кефир, если он хоть немного несвежий , вчерашний, то такой кефир ( для любого человека свежий, а для человека с запорами- увы, несвежий уже) крепит сильно , и еще зеленый чай. и Йогурты крепят, так как , они тоже с консервантами.

Гость

пей вода, ешь вода, с.рать не будешь никогда!

mandarinka

Автор, Вам тут уже советовали фрукты кушать. Я ещё добавить могу, что спортом заниматься надо. Запоры от сидячего образа жизни бывают.

Гость

В общем, больше жидкости, овощей и фруктов. Все наладится.

Шанталь

Этот совет давала мамина косметолог лет 10 назад, она так далает сама, и я делаю также, если какие-то проблемы. На завтрак надо выпить вареный (!) кофе с фруктами, через 20 минут стул.

Капля абсента
Шанталь

Сообщение было удалено

Варёный - это в смысле не растворимый, а который варят сами, в турке или кофеварке? И что значит "с фруктами" - выпить кофе и заесть, к примеру, яблоком?

simbelmyne

Автор, а вы хлеб едите? Если едите, то попробуйте хлеб с отрубями. Еще бывает печенье с отрубями (оно кстати вкусное) - можно найти в диабетическом отделе любого более-менее приличного супермаркета. Покупала немецкое, финское. Мне это печенье помогает ну просто офигительно =). Особенно то, в котором солод есть:).

Марина

Натощак нужно сьедать 2 свеклы отварные в салате с маслом подсолнечным)+стакан теплой воды с медом. И в течении дня пить не меньше 2л воды. обычной чистой.

если уж скрепило на 2-3 дня. То купите клизму. не обязательно грелку. сами не вольете. а обычную грушу на 250 г. Набрала , влила. и попрыгала пол минутки. Это если уже чувствуешь.что оно там давит.а сходить не омжешь)

таблетки и Дюфалак вызывают првыкание. Кефир не всем идет+раздражает желедок.

Ежте свеклу и пейте сок свекольный и увидите,как восстановится стул. но есть нужно постоянно.

Гость

хлеб надо есть, хотя бы немного.

Ага

А я ем не мало и ... каждый день и стройная очень))))

Капля абсента

Сообщение было удалено

Простите, только зашла заново сюда.

Да, вареный- по моему опыту, самый лучший в таких случаях- именно в турке, т.к. он крепче получается, я всегда пью, когда надо в туалет, крепкий и со сливками. Сделайте кофе и ешьте яблоко, апельсин, киви, допустим - просто запивайте фрукты кофе. Еще мне очень помогает кофе с фруктовым йогуртом, но нормальной жирности. Также - варим кофе и запивайте йогурт кофе.

Бион3 попей. Мне гастроэнтеролог выписал, это не лекарство, а набор витаминов и микроэлементов, помогает работе кишечника, так сказать для профилактики. Мне очень помог, тоже ем мало, из-за этого раз в 3, 4 дня в туалет ходила. Вообщем теперь каждый день в одно и тоже время хожу) Если боитесь принимать что-то без рекомендации врача, то в чем вопрос. Сходите к гастроэнтерологу.

Завистикус

Автор, вам очень правильно посоветовали-употребляйте много клетчатки! Можно как есть продукты, богатые клетчаткой(злаковые, яблоки, морковь и прочие), так и попить клетчатку(продается в аптеке, стоит недорого). Она очень хорошо очищает, некоторые когда ее пить начинают, аж по 3 раза в день в туалет ходят(первое время, пока еще много всякого в организме)

+я периодически пью Лактобактерин или Бифидумбактерин-это полезные бактерии, которые в норме должны населять наш кишечник. Эти лекарства даже детям дают

qwer1234

утром стакан чистой воды- эффект огромный! (говрю, так как сама сталкиваласьс этой пробелмой)

Гость

я худею.в туалет хожу раз в неделю.и то со слабительным

Незнакомка

У меня такая же проблема,наверное поэтому не могу похудеть;(мама моя тоже этим мучается.Мне всего то 19.

Врач знакомая говорила,что жиры которые выводятся из организма,способны всасываться в кишках,так если я хожу в туалет раз в 3 дня,откуда там похудеешь;(((

И свекла не помогает:(

Незнакомка

А если пью много воды,и стакан холодной натощак(как полагается)то только писать бегаю через каждые 20 мин!

Гость

Если вопрос все еще актуален, поделюсь своим опытом. Нашла совершенно случайно. Просто уже полгода любой мой день начинается со стакана воды, потом зарядка, ванная, прихожу на работу и здесь заливаю овсяные хлопья бифийогуртом. Всегда, каждый день! Стул уже полгода одинаковый, каждый день через полчаса после того стакана воды.

я

это не зависит от питания, может говорить о дисбактериозе и отмирании в кишечнике ворсинок благодаря которым движется пища, идите к врачу вам скорее всега назначат от дисбактериза препараты

стул от количества пищи мало зависит, зависит только его количество (мало едите - мало какаете, пардон за мой французский )

ээээ

Та же фигня, мне пофиг- раз дискомфорта не чувствую-значит все нормально. Но единств чего бы мне не хотелось- это чтобы организм запасался, тоесть он чувствует, что я больше не ем хлеб, майонез и сладости и начал делать отложения жировые- запасается, как будто голодовка у меня.

Хотя я ем нормально- гречка с овощами на обед, яблоки, сливы, кефир пью с сибирской клетчаткой.

кукла
Я

Сообщение было удалено

в моем рационе давно нет супов,не могу себя заставить поесть.Просто бывет когда вроде и поела бы супчика, но уже сытая,в туалет хочжу очень редко.приходится пользоваться свечками или чай слабительный на травах.А так кишечник очищает очень хорошо КУРАГА ну и грам 200 за раз миндаля.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помогает(((((((

анна

это ненормально, может начаться хронический дисбактериоз и появиться язва желудка. Всем кто страдает запорами советую пропить активированный уголь из расчета одна таблетка активированного угля на 1 кг вашего веса итак 2 недели натощак за полчаса до завтрака и конечно же при этом 3-х разовое горячее питание!Ни килограммы не наберете и от запоров избавитесь!

Капля абсента

Анна, если я вешу 57 кг, то мне надо съесть 57 таблеток угля?! Вы перепутали, 1 таблетка идёт на 10 кг. веса.

Vanilla

У меня сестренка очень скрытная на эту тему с детства была. Один раз - лет в 10 сильно заболела, скорую вызвали. отвезли в больницу, осмотрели, сделали клизму и домой отправили (ночью, пешком, начало 90-тых было, сотовых, чтоб такси вызвать не было). Оказалось 5 дней по большому не ходила

вечность

А я ем часто но мало:)ем все подряд. Недостатка в еде не испытываю:)голода тоже не ощущаю:)))

Но в туалет могу порой не ходить дня три:))а иногда и 4.

Наверно по этому переодически у меня прыщики выскакивают:)

меня почему то никогда не парило что я так редко в туалет хожу.

Но щас почему-то чаще. Иногда даже каждый день))может наладилось там что нибудь. Вот щас на толчке сижу)))))ахахаха))))пардон))))))

Евгения

Очень удивила Лидия про свои утехи, меня вот лично все врмя приспичивает на работе ну что ж теперь иду...

роман
Тетя Гена

Сообщение было удалено

Ваш текст я не хожу неделю в туалет хотя ем нормально и в чем косяк мне не хочется какать

Таня

мне все же думается,ваши порции ничтожно малы,чтобы способствовать формированию стула каждый день.

так как пища нежирная,усваивается она хорошо.необходимо увеличить частоту приема пищи, хотя бы в два раза

стул в вашем случае должен быть твердым.это нормально и свидетельствует о том, что диета подобрана специально с целью снизить потребление жиров

Katolichka

ТАК! Слова врача-ходить в туалет нормально от 3 раз в день до 3 раз в НЕДЕЛЮЮ!! Кто тут писал мол если от 1до 3 раз в день не ходите, то все запор?? Лучше с врачолм поговорите!

Капля абсента
Katolichka

Сообщение было удалено

Это что же за врач у Вас такой?! Я тоже врач и я Вам заявляю, что ходить в туалет реже раза в сутки ненормально! Причём независимо от количества съеденного.

Гость.

Яблоки грызу. Могу спокойно штук 5 съесть. Овсянка утром, сухофрукты (изюм,курага,чернослив), кисло-молочные продукты (ряженка, бифилайф и.т.п.) Кефир хорошо свежим пить. Старый крепит (я про туалет естественно, о чём ещё речь может быть в этой теме=) ). Главное не перестараться в этом деле, а то так пронести может! А вообще овощей и фруктов побольше кушайте и всё хорошо будет. Про сыроедение почитайте к примеру.

ин

блин у меня таже проблема вроде ем все а в туалет раз в неделю хочу замучилась уже от этого плохо чувствуеш себя((((((((((((

Ирина

Лучше сходить к врачу!!!А не заниматься самолечением!!!У всех организм разный,кому то помогут свечи,кому то навредят....

Гость

не надо сигарет с утра никаких! потом еще хуже будет! лучше натощак яблоко или грушу съедайте а перед ними можно за 30 мин вообще воды попить и все ништяк

Гость
Я

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, пить нужно именно воду. а не чай, компот и т.д. А главное в соотношении 30 мл. на 1 кг веса: т.е. Если вы весите 60 кг, то пить нужно до1800 мл.

Гость

У меня все наоборот почти ничего не ем а, стул бывает несколько раз в день причем выходит стока сколько не сьедено.. Утром чашечка вареного кофе( капучино в кофемашне) , 5 минутная зарядка на пресс, потом (когда кушать захочется завтрак(обед) ) пару кружек смеси из миксера клубника с водой и немного молоком 0.5 жирности иногда подслащиваю каплей меда или сахаразаменителем и буквально через полчаса хороший стул причем, как написано вначае в большем количестве(незнаю из чего тока)..Зеленый чай и вода в течении всего дня.

Наталья
Я

Сообщение было удалено

света

у меня то же также! уже 6 день не хожу в туалет, чувствую себя маленьким ребёнком который ещё не может контролировать туалет(

света
Гость

Сообщение было удалено

я тоже! что теперь делать, опять есть как раньше? много и пожирнее.... по несколько порций, я сейчас просто уменьшила количество с ладошки. и тут блин подарок. никогда в туалет по большому не сходишь теперь! что за игры желудка?

То же самое(((
дюдюка

Сообщение было удалено

Юлия

То же самое((( так ужасно... но что поделать.. я вообще без клизм жить не могу(

Гость

ешьте побольше фруктов и овощей, а если не помогает столовая ложка подсолнечного масла на тощак и 0 проблем!!!!!!!!!

света

если вы себя хорошо чувствуете , то нормально.

Каждый день не обязательно ходить в туалет, у каждого разный организм.

Гость

Бывает по 4 раза в день хожу , а тут че то 2 дня никак (

Ирина

тоже такое было когда резко уменьшила порцию

Я выпивала стакан кефира перед сном и утром перед едой,со временем наладилось)если не поможет, то нужно немного увеличить порцию.

а слабительные чаи лучше не пить часто,они вызывают привыкание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Ох, вот и я попала в вашу компанию(( уменьшила порции и отказалась от привычных вкусностей - третий день не получается сходить в туалет, хотя позывы есть и ощущение, как будто сейчас всё получится) Свеклу ем, льняное масло пью, второй день йогурты с черносливом... И чего-то никак!