Гость
Статьи
Девушки, кто очень …

Девушки, кто очень мало ест (модели и т.д), как часто вы ходите в туалет по-большому?

Извиняюсь за столь деликатный вопрос, но это действительно для меня очень важная тема. Сразу скажу, о диете анорексиков речи не идет, т.*****. питание сбалансированное, правильное и регулярное - не …

Я
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Добавляйте в свой рацион фрукты , а точнее яблоки и мандарины , я сама модель , и иногда говорят что мол худейте и я значительно урезаю порции , и была такая же проблема как у вас , мучалась сильно , а потом после ещё одной такой ситуации пошла и съела яблоко и мандарины и буквально через 2 минуты уже побежала ))

Елена
Лус

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А с годами будут запоры страшные и геморой.Нужно каждый день опорожнять свой кишечникПотом не до ржаков будит.

Гость

Чтобы переваренная пища свободно передвигалась по кишечнику, нужно чтобы она была определенного объема. Если вы очень мало едите вашему кишечнику сложно передвигать малые объемы еды. Вот от этого и проблема. Немного увеличьте порции. Обязательно ешьте продукты содержащие клетчатку, пейте побольше чистой воды и не забывайте двигаться.

Гость

А мне крепит овсянка, чёрный шоколад, зелёный чай. Я ем много овощей-это помогает, тем более образ жизни сидячий. Ещё когда на эллипсе позанимаюсь, минут через десять бегуууу. Когда я ем маленькими порциями и малоподвижна днем-то жди проблем.
Овощей надо трескать много и часто. Чтоб не было чувства голода, слабости и разбитости.
За день сьедаю противень овощей, а это два баклажана, перца четыре, помидора два и иногда ещё и капуста брокколи.
А ещё и помимо того мяса кусок. Хлеб не ем-тоже крепит и падает на желудок комом.

Светлана

Попробуйте отруби Рекицен РД.смешивать с йогуртом после еды. через 3 дня будет регулярный стул каждый день .только не переставайте пить отруби до тех пор пока вы не Убедитесь что стул стал действительно нормальным и регулярным

Юрий

На будущее - Всем у Кого такие же проблемы, хотя это вообще не проблема.
Чем меньше Человек употреБЛЯет Пищи - тем меньше он ходит на горшок ! ! !
И Это Аксиома ! ! ! И не надо не чем себя мучить, не слабительными не клизмами, не всякой другой ерундой, черносливами, кефирами и прочими Дебильными советами. И не слушайте тупорылых Врачей и прочих Невежд.
Организм сам разберётся, без сопливых, когда ему надо убрать из себя отходы жизнедеятельности.
Я сам лично хожу последнее время один раз в 3-5 дня, суточное потребление калорий от 500 до 1000.
Диетолог со стажем 25 лет.

Гость

Села на диету с диетологом,сразу начались проблемы со стулом,хотя питаюсь проктически овощами и фруктоми,а раньше ела все и запоров небыло,не знаю прям что делать ?

Гость

Ну, у меня так. Я анализ крови здавала(болела), мне сказали, надо воды больше пить. Ну, я забывала и воды мало пила. А потом запоры начались, раз в 1-2 дня в туалет хожу. И то, по чуть-чуть. Надо воды больше пить, тогда и запоров не будет.

Гость

Пейте до 2 литров воды в день и побольше кретчатки

Гость

Когда я неправильно питалась - выпечку ела, сладости, бутерброды с колбасой, и тому подобное, то в туалет ходила регулярно, раз в 2-3 дня (для меня это нормально). Теперь ем много овощей и фруктов, из сладостей - одну зефирку в день, и в туалет по 6-7 дней не хожу и не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

А на работу как?

Женя
Я

Сообщение было удалено

Думаю автор, это для вас норма. У меня такая же ситуация с этим, врач объяснил что у всех это индивидуально. Кто-то 5 раз в день опорожняется, а кто-то один раз в пять дней. Если при этом вы хорошо себя чувствуете, и при дефекации не испытываете проблем как при запоре то все хорошо! Просто ваш организм хорошо все усваивает!

Гость
Carder

Сообщение было удалено

Дорогие мои девочки и мальчики, кишечник -это трубка.и она должна быть всегда наполнена. Обьем сьедаемого должен быть равен обьему трехлитровой банки в день. Лучше если много вареных овощей-менее калорийно. Опять же у всех длина кишечника разная. Есть понятие -долихосигма, это еще одна дополнительная петля кишечника(длинный кишечник).для таких людей нормально ходить по большому 1 раз в два дня. А вообще начинать нужно с желчного пузыря. Для того чтобы были позывы-нужно чтобы выделялась желчь, она раздражает стенки кишечника и сразу хочется в туалет. Чтобы выделялась желчь, утром обязательно нужно есть теплое(каши) и обязательно с животными жирами(сливочное масло).жель выделяется на белковую пищу и животнын жиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря завидуете. Лучше каждый день по нескольтко раз, чем раз в 4-5 дней. Мучает тядесть на 3 день, а нормально сходить не получается. Я тоже худею, ем мало, в основоном большая часть овошей и фруктов, и все, начинаются проблемы. Как нажираюсь до отвала, так сразу хожу в туалет как по расписанию...

Мия
Гость

Конечно, не опасно. Просто не похудеете. Жир не будет уходить.

Совсем ебнутая? У тебя жир с говном выходит что ли? Как можно быть настолько тупой?

Гость
Элина

Вам не стыдно? Это вполне нормальная тема, у всех бывают запоры. Ничего в этом страшного и позорного в этом нет. "Что естественно - то не стыдно", как говорится. Держите свой язык при себе и не смущайте девушек, которым, кстати, плевать на Ваш "дерзкий" комментарий.
И да, бабы в деревне, выражайтесь культурней, Вы не в свинарнике, молодой человек.

А может и не молодой. Просто старый извращенец.

Гость
Мия

Совсем ебнутая? У тебя жир с говном выходит что ли? Как можно быть настолько тупой?

Поржал над комментами)) Но мне тоже не смешно. Резко уменьшил порции, не ем мучное, сахар. Четвертый день пошел, как не какаю и не хочу. Чета я очкую, Славик

Гость
Гость

Поржал над комментами)) Но мне тоже не смешно. Резко уменьшил порции, не ем мучное, сахар. Четвертый день пошел, как не какаю и не хочу. Чета я очкую, Славик

Тоже самое

Гость
Гость

А разве жир с какашками уходит?

Гость

Я наоборот, чем больше ем, тем хуже хожу.

Гость
Маргарита

Ох, вот и я попала в вашу компанию(( уменьшила порции и отказалась от привычных вкусностей - третий день не получается сходить в туалет, хотя позывы есть и ощущение, как будто сейчас всё получится) Свеклу ем, льняное масло пью, второй день йогурты с черносливом... И чего-то никак!

Водааа, девочки, раз мало едите, нужна клетчатка растительная и воды пить больше.

Гость
Kott

если бы вы ели нормально, то и ходили бы в туалет нормально.

При диете богатой фруктами и овощами проблемы сходить в туалет не возникает, а если есть одни фрукты-овощи, то из туалета можно не вылезать.

К сожалению это не так. Точнее, не у всех. Я вмю жизнь ем как коза, и в туплет хожу так же. Камешками. Мало приятного. Про обычные какашки забыла лет 20 назад. Одно хорошо, задница всегда чистая😜

Гость

Если мало едите, то и будете мало какать. Просто нечем будет. Я например, если поем в пятницу, то стул будет в понедельник. Проверяла на свекле, она окрашивает стул.
Чем меньше человек ест ищи - тем меньше он ходит в туалет по большому.
Проверено на себе. Питаюсь правильно. Никаких плохих углеводов типа шоколада, булок и тортов. Ем овощи, фрукты, клетчатку, салатики, отруби, каши, супы. Только очень мало.
Ем чернослив, курагу, изюм, пью йогурты, кефир. Каждый день овощи и фрукты. Никак на стул не влияет. Пробовала переедать ,есть много, тогда стул каждый день, но вес набираешь.
А так как работа сидячая, не хочу быть толстой, ем мало.
Так что в туалет ходу 1 раз в 3 дня.
Суточное потребление калорий от 800 до 1500 на спорте.

Гость
Гость

При смене режима питания, а особенно уменьшения порций, такое бывает, организм приспосабливается к новым условиям.Месяца через 1,5-2 обязательно все наладится.Нужно просто подождать.

Прошло уже несколько лет но не налаживается

Гость

У вас послеродовая дипрессия, ещë отвращение к мужу обычно первый год, полтора после родов иза гормонов, но если не справитесь дойдëт до развода. Я знаю как сейчас вам тяжело, проходила, но через три месяца после рождения второй, как по голове ударили. Вот что я делаю? Стала просить помощи у мужа, даже настаивать, ни чего сложного, что бы погремушку подержал, посидел, поиграл, пока я чай пью. Дальше через нехочу и отвращение к мужу всë равно занималась с ним сексом, скандалы сразу потухли, я стала уделять ему внимание, просто обнять, просто улыбнутся хоть сил не было и муж из огрессора превратился в помощника. С младшей бояли постоянно, просто не вылазили с больничного, мне надоела и мы с ней пропили курс пребиотиков бак- сет форте, там 17 видов. Дочке я тоже давала по две капсулы, не по одной и так 14 дней. В итоге она прекратила болеть. Я тоже пропила, потому что у самой энергии небыло, имунка сползла ниже плинтуса. Дальше забила на все мелочи, пелëнки стирала не в ручную а в машинке со спецальным средством, спала вместе с ребëнком, ночью проще дать грудь не просыпаясь, хотя к мужу приходила иногда для секса, он мужчинам даже психологически необходим. Дальше обяснила мужу что с детьми реально тяжело и что бы я от него не слышала "чë ты делала", если ещë раз скажет, останется один с этими детьми, это ваши личные границы и если мужа не заставите вас уважать, труба. Посмотрите лайфаки в интернете, там мамы подсказывают как справлятся с ребëнком по дому. Я иногда давала телефон или включала мантру и ребëнок быстро засыпал. В первую очередь вы должны научится отдыхать даже в таком режиме. Развод с мужем вам ни чего не даст, разве что с этими детьми вам прийдëтся остатся одной и без средств, так что лучше вам обратится к психологу, можно онлайн, на дзене есть спецыалисты. Например канал "Психбаланс" там помогает психолог Галина с большим опытом работы, может по телефону консультировать или вебр. Она меня тоже консультирует.

Гость

Только что читала статью на эту тему. Написано что некоторые люди могут ходить раз в три дня и если нет ни каких потологий и дискомфорта, то это тоже норма🤷‍♀️ Я очень мало ем и в туалет хожу редко, приëм дюфолака не помогает, каловые массы просто не скапливаются в достаточном количистве. Что бы почистить организм от таксинов пью утром полисорб, но не всë время. Так чувствую себя нормально, запоров нет, захотела- сходила, а так просто не хочу, нечем. Особо меня это не напрягает. Но были проблемы с повышенным газообразованием, помог креон, это пищеварительные ферменты, видимо что то не усваивалось.

Гость
Гость

Если не ходить, происходит интоксикация организма

Гость
дюдюка

у меня такая же проблема :((((

Ходила к врачу, сказали, что нужно сдать анализ кала... а как его сдать ,когда раз в 4-5 дней совсем по чуть-чуть.. :((((

кстати, говорят, что клетчатка помогает ,но я еще не пробовала! А еще мне моя тетя рецепт один сегодня дала 200г инжира 200г чернослива 200г кураги 2 ст ложки масла и 200г сенны и мед... все это через мясорубку (сенну перемолоть в кофемолке) и принимать утором натощац по 2-3 ложки! пока тоже не пробовала!

Я пробовала , но не утром а наночь, что-бы утром сходить. Потом даже через день пила, чтоб не было диареи.

Гость
Гость

везет вам! как я хочу ходить в туалет раз в 4 дня! а то на день по 5 раз ужас

Засранка

Гость
Асашай

а у меня все наладилось когда начала питаться раздельным питанием, то есть питаться правильно, правильно сочитать продукты. никаких забот, четко знаю когда буду какать ))) почитайте в нЭте кому интересно как питаться раздельно. и это должно стать частью жизни. у меня даже МЧ начал так кушать, доволен, и фигура всегда в норме, и самочувствие, и каканье )

Чушь

Гость

Я в теле, много ем и ежедневно хожу в туалет, кал у меня крупный и много его выходит. А у худой знакомой овечий кал и запоры, ходит раз в 3 дня в туалет, иногда раз в 4 дня.

Гость
Kott

если бы вы ели нормально, то и ходили бы в туалет нормально.

При диете богатой фруктами и овощами проблемы сходить в туалет не возникает, а если есть одни фрукты-овощи, то из туалета можно не вылезать.

вы не правы, я вот тоже ем много овощей и фруктов, питаюсь три раза в день, тренировки и 2 литра воды и тоже редко хожу в туалет, мне помогает Дюфалак, он очень мягко слабит и настраивает работу кишечника, но его можно пить курсами только

Гость

Здравствуйте вы уже нашли выход для вашей проблемы. Просто у меня такая же проблема, я пользуюсь правильной техникой дыхания. Очень помогает , ни кого застоя.

Гость
Гость

Если мало едите, то и будете мало какать. Просто нечем будет. Я например, если поем в пятницу, то стул будет в понедельник. Проверяла на свекле, она окрашивает стул.
Чем меньше человек ест ищи - тем меньше он ходит в туалет по большому.
Проверено на себе. Питаюсь правильно. Никаких плохих углеводов типа шоколада, булок и тортов. Ем овощи, фрукты, клетчатку, салатики, отруби, каши, супы. Только очень мало.
Ем чернослив, курагу, изюм, пью йогурты, кефир. Каждый день овощи и фрукты. Никак на стул не влияет. Пробовала переедать ,есть много, тогда стул каждый день, но вес набираешь.
А так как работа сидячая, не хочу быть толстой, ем мало.
Так что в туалет ходу 1 раз в 3 дня.
Суточное потребление калорий от 800 до 1500 на спорте.

Если вам комфортно, то похоже это ваша норма. Мне лично дискомфортно ходить раз в 2 дня или 3, уже если день не сходила в низу живота какая-то тяжесть, вялость появляется
Хотя я ем не больше 2-3 раз в день, люблю все фрукты, пью почти 2 литра воды ( если не забываю )

Гость

Лично как я лучше не стоит,но лимон есть,ну или слабительные вот и все по себе знаю ем один раз в день салат из овощей и все.

Диана
Я

Я ем и супы, но по утрам ничего есть не могу, зато пью горячую воду с лимоном. Я вообще очень правильно питаюсь. И чернослив ем, кстати. Все продукты ем, которые должны послабить по идее. А стул все равно редко.

Ладно, попробую свечи.

Я клизмы делала во время анорексии. Соки пила - яблочный, морковный со свеклой, иногда капустный - самый противный, но полезный. И ещё помогает есть натощак фрукты: абрикосы, сливы, персики, виноград. Даже пила оливковое масло с утра - две столовые ложки. Сушеные абрикосы замачивала на ночь и утром съедала. Страшно было тогда, сильно похудела, хотя на психическом уровне уже был страх перед полнотой, которой у меня не было никогда. Вливания делали, лимон ела, чтоб аппетит появился. Нельзя доводить себя до такого!