Гость
Статьи
работа над …

работа над поддержанием фигуры в климаксе

нахожусь в раннем климаксе (пре-менопауза) и принимаю препараты ЗГТ. поплыл вес, 2 кг за год., жир на животе и на галифе. хочу избавиться от "наростов" и одновременно привести в тонус мышцы. как …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Неуспешная
Тоже за...

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами, просто мне показалось, что имеется в виду "успешность" в общепринятом смысле слова. А в общем-то, приятен Ваш позитив :-)))

Неуспешная

Сообщение было удалено

Когда мне было чуть за 30, у меня были соседи, супружеская пара, которым чуть за 60. Оба голодали по 36 часов в неделю. Выглядели очень хорошо и не жаловались совсем на здоровье. По молодости я тоже была сторонником голодания и голодала. Потом как-то остыла.

Неуспешная

А скажите про обруч, те, кому за 50. Я купила себе обруч и обнаружила, что у меня не получается его крутить. Совсем плохая я?

Сразу скажу, особой любительницей физкультуры никогда не была, сейчас вынуждена заниматься. Но помню, лет 10 назад, крутила обруч, еще как крутила.

Гость

Это тренировкой легко достигается, я купила когда в одну сторону легко начала крутить, а вдругую не получалось, но через несколько дней пошло, сейчас что в ту, что в другую - одинаково никаких затруднений

светлана

Здравствуйте,хотите изменить внешность!Сделайте загар за 5 минут!!!Насколько у Вас загар получится ровный и натуральный зависит от мастера , от лосьонов которыми он пользуется и от Вас самих .Самое главное соблюдать правила до процедуры и после нее .В среднем загар держится 7-14 дней ,взависимости от типа кожи.Конешно же обращайтесь в салоны где Вам смогут дать 100% гарантию.Наш салон работает в этой сфере уже почти 2 года если заинтересует обращайтесь www.azagar.ru

Неуспешная

Спасибо. Ну вы гигант, в обе стороны! В одну бы начать :-)))

Тренировалась. Потом плюнула. Надо, наверное, опять начать.

Гость

1.5 года назад началась пременопауза. Приливы были-спать не могла.Гинеколог посоветовала пить "черный коготь"в таблетках. Стало получше. Я против ЗГТ,никогда не принимала. Затем вес попёр . За полгода набрала 10 кг И пошла к диетологу.Каждую неделю кололи HCG ,диет.таблетки чтобы голод не чувствовать, 800 ккл в день,протеин бар и протеиновый коктель, 2 раза в день и вечером постное мясо с овощами. 1 час занятий на степпере и дорожке и силовые немного. За полгода сбросила 15 кг. Держу вес как 10 лет назад. Пременопауза делась куда то. Приливы пропали (ТТТ) Головокружений почти нет. Мне 47. Спортом в жизни не занималась. Сейчас для поддержания веса занимаюсь 2-3 раза в неделю на степпере .Стараюсь заменять один прием еды протеинами, ем больше овощи и нежирное мясо.Спасибо доктору,спас меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

диетолог? врач? а что говорит, как поддерживать весь в дальнейшем? на всю оставшуюся жизнь строшайшая диета?

Автор

к 210 - весь=вес

Автор

девушки, я пока не пишу, так как мне писать пока нечего. за "вдохновением" буду заходить регулярно.

ПС - вчера рассчитала калории, моя норма 1740. сегодня считаю, что ем. послушайте, я столько в жизни за день не съем! у меня получается намного меньше. что-то не то

Гость

Диеты как таковой нет. Ограничить жиры,хлеб,мучныые продукты,сладости,жареное исключить.Выбирать только нежирные продукты, мясо. После полугода я все жирное есть не могу а раньше очень любила. Протеиновые бары и коктейли заменяют сладкое, почти как шоколадки и можешь заменить ими завтрак или обед. Когда втянешся в это то сам себя будешь ограничивать в еде чтобы не потерять результат достигнутый. Если видишь что вес ползет вверх опять сократить кол-во ккал и есть опять все нежирное.Главное утро начать с белков(протеинов)чтобы подстегнуть метаболизм 40 грамм надо (яйца,сыр и т.д)

Да, врач -диетолог.

Автор

не маловато 800 калорий в день?

Гость

Да автор. Заведите тетрадь и записываите КАЖДЫЙ съеденный кусок с калориями. Записывайте ВСЁ, сахар в чае, кофе, каждый глоток. В конце дня подсчитайте съеденные ккалории, уверяю удивитесь. С помощью записей сможете контролировать съденные ккал.

Чтобы рассчитать сколько вам надо в день ккал забеите в калькулятор ваш не настоящий а вес который вы хотите достичь. А лучше напишите ваш вес и я рассчитаю сейчас

Гость

Ну я уже совсем запуталась - чего есть и когда. Только про обед знаю, что все можно.Посмотрела вечером - ряженка - так там тоже углеводы есть, меньше всего белков. Гость у которого диетолог, расскажите примерное меню в день, например чего вы сегодня съели.

Гость

Автор, это так кажется что вы столько калорий не съедите, на самом деле как начнешь подсчитывать все - так еще и зашкаливаешь, та же ложка оливкового масла или кефира стакан уже 100 калорий дают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое то. диет.Таблетки заглушают голод . Протеины поддерживают мышцы. Там система расчета ккал. На самом деле протеиновые калории не считаются и реально ты съедаешь больше 800 ккал. примерно 1100-1200

Гость

С подстегиванием метаболизма согласна, замечаю - как только начинаю мало в объеме есть, все замедляется и вес никуда не уходит. Вот тут считаю что раз в неделю разгрузочный день самое то поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сделайте доброе дело - рост 155, вес 55.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно все с утра, но это не значит что тазиками. Днем можно или углеводную пищу не смешивая ее с белками, или белковую, не смешивая ее с углеводной. Вечером лучше только белковую.

Жиры не более 40г в день. Похудеете запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно есть не мало по объему, а низкокалорийную пищу в достаточном объеме, прием очень хорошо если это будет каждые 4 часа пока метаболизм восстановится. И никаких разгрузочных дней не нужно будет.

Гость

Спасибо, гость, ну напишите плиз чего вы сегодня съели за день - утром, на обед, вечером. И еще такой вопрос - вы алкоголь вообще исключаете или бокал два вина вкладывается в теорию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки это кажется только сложно на самом деле надо только втянуться.

Читаите этикетки на продуктах. утром только белки (протеин) на обед тоже.

Завтрак 8 часов- 2 яйца (крутых) 140 ккал 8 гр белка

бар протеиновый 150 ккал 15 гр белка

обед Мясо нежирное (с ладонь) салат овощной сколько влезет или овощи на пару любые (400-500ккал)

в салат масла немного капните и лимон сок ( сметаны не надо, маон. можно ст. л)

Полдник

Фрукт ( не тропический) 70ккал

миндаль (горстка) 80-100ккал

Ужин

То же что на обед

Иногда обед полностью заменяю на белковый коктейль 550- ккал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1212ккал + ккал от занятий спортом.

Например за 30мин на степпере я сжигаю 300-350 ккал.

1212+ 350=1562 дневно рацион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже не совсем поняла про овощи и творог с сухофруктами. Так какие будут за и против овощей на ужин и творога с сухофруктами? Я еще заметила сезонное прибавление килограммов, при том же самом ритме жизни и питания к лету у меня - 2кг, а сейчас к зиме + эти 2 кг. Меня самое что беспокоит это валик на талии, надо бы снова обруч начать крутить. Ага, и кто то тут писал, что еще и зрительный эффект срабатывает, может и кожа уже не такая упругая, но вроде размер тот же самый а вид уже другой. По поводу питания - у меня уже давно рацион выработан - утро - овсянка заваренная кипятком с ложкой меда + кофе (сахар вообще не употребляю) + шоколад 99%; обед - то что приготовлено для всех но порция у меня всегда маленькая + овощи, чай зеленый - вот тут засада - руки сами тянутся к сладкому, вечером овощи, сыр, творог, кефир, чай зеленый опять. А сейчас прочитав про овощи задумалась - может вечером надо отказаться.

нет, говорят, такие разгрузояные дни обратный эффект имеют.

вечером не от овощей нужно отказываться, а от творога с сухофруктами - сладкое плюс жир - вот это отложится на боках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время программы алкоголь запрещен. Если употребил то потеря веса замедляется и останавливается на несколько дней. Это ведь сахар в чистом виде. В неделю теряется в среднем 0.5-1.0кг. идеально 0.5 т.к.чем медленнее теряешь тем труднее набрать потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте, гречка очень калорийна, для завтрака прекрасно, а целый день ее есть - это загрузка, а не разгрузка :)

Гость

Ага, спасибо. Вот еще такой вопрос - про холестерин, если мало ешь жиров, печень сама начинает вырабатывать холестерин, и даже при небольшом весе - холестерин повышенный получается, я полагаю это как раз и происходит при снижении потребления жиров. С холестерином у вас как?

Гость
светлана

Сообщение было удалено

светлана ошиблась веткой, загар старит безобразно.

Гость

Ну у меня собственно с меню нормально получается когда без непредвиденностей, немного надо скорректировать и разнообразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сладкое вино - это сахар, а если сухое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас когда цель достигнута то можно употреблять алкоголь но на следующий день кручу педали не меньше часа. Легче согнать 3 кг чем 33

Но это чисто моё,У меня такой страх появился что опять наберу что если бы могла от еды отказалась бы совсем. И одежду старую я всю выкинула напрочь и купила все новое. Столько труда и времени положено на алтарь похудания поэтому проще в тренажерке педали крутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой алкоголь вино-не вино превращается в сахар в крови так мне доктор объяснил. Вот опять скоро к немы пойду, теперь только раз в два мес. посещаю поскольку он доволен результатом. Может еще чего умного скажет или совет какой даст

Автор

спасибо за расчет калорий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный доктор, и почему именно в крови?

Автор

вопрос к гостю, сбросившему 15 кг. а как выглядит ваша кожа на теле? жир ушел, но растянутая кожа-то не ушла, я думаю. что вы с ней делаете?

Гость

Вопреки сложившемуся мнению, вино не только не вредно, но даже полезно для человека, если его употреблять грамотно и в меру. Оно богато витаминами и микроэлементами: это марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий, С, В, РР, кислоты, альдегиды. Все эти вещества тонизируют системы организма и снижают давление. По своей естественной радиоактивности вино близко к минеральным лечебным водам. В нем также содержатся вещества, являющиеся антиоксидантами, например, ресвератрол. Умеренное употребление укрепляет артерии, снижает уровень холестерина в крови, не дает развиться сердечно-сосудистым заболеваниям, замедляет процесс старения тканей.

Гость

Все алкогольные напитки условно делятся на две группы. К первой группе относятся крепкие напитки: водка, коньяк, виски, ром, джин и др. Содержание спирта в них 40%, а сахара почти нет. "Доза риска", т.е. доза, превышение которой грозит развитием гипогликемии, составляет для этих напитков 50г. Ко второй группе относятся напитки, в которых спирта содержится меньше, но зато в них есть сахар: вина,шампанское, наливки, ликеры и т. п. Из этой группы предпочтительнее сухие вина и шампанское с содержанием сахара не выше 5%. "Доза риска" для этих напитков составляет 150г. При диабете нежелательны десертные и крепленые вина, сладкое шампанское, ликеры и наливки, т.к. в них высокое содержание сахара.

Отдельно нужно сказать о пиве. Его можно отнести к группе "разрешенных", т.к. в его составе имеются углеводы, компенсирующие действие спирта. Предпочтительнее светлые сорта в умеренных количествах ( не более 300г.). Пожалуй, единственно полезным напитком можно назвать сухое красное натуральное виноградное вино. Отмечено, что его умеренное употребление снижает риск сердечно- сосудистых заболеваний. Наукой разгадан этот секрет виноградного красного вина: в нем обнаружены особые вещества - процианидины и процианидолы, выполняющие роль ловушек вредоносных свободных радикалов, повреждающих стенки кровеносных сосудов и способствующих развитию атеросклероза и старению клеток организма.

Гость

240 - это для диабетиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сначала очень боялась за кожу особенно за лицо. Но когда теряешь вес медленно то кожа успевает подтягиваться оказыватся.Да я особенно жирной никогда и не была,складки не висели, морщин не было, вес набрала очень быстро за полгода но и спохватилась быстро. Самолечением (диетами доморощенными) заниматься не стала а полетела к доктору думаю это и помогло. А если терять по 5 кг вот тогда кожа не успевает подтянуться и обвиснет. Да и занятия спортом помогают для живота особенно.У меня проблема была главная-складки на спине ужас. Никак избавиться не могла.. А теперь весь жир ушел и складки ушли!красота!

Гость

242 - доктор какой специальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща скажу.

При потреблении любых углеводов (Сладкого,мучного, алкоголя)повышается уровень сахара в крови. Чтобы понизить этот уровень наше тело начинает производить больше инсулина. Высокий уровень инсулина вызывает чувство голода и мы начинаем хотеть есть и едим и таким образом откладывется жир.

Организм перерабатывает сахара быстро и легко и мы быстрее испытываем голод опять

При потреблении белков организм затрачивает гораздо больше усилий и энергии на переработку, т.е. на сжигание жира что ничего не остается на откладку. На таком принципе работают протеиновые диеты

Гость

Сообщение было удалено

диетолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диетолог - это хорошо, но протеиновые диеты доверие не вызывают.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. От протеиновых диет запор начинается

Гость

и не только

Автор

меня не смущает белковая диета, кажется, это называется low carb, низкие углеводы, меня смущает очень низкое содержание калорий и таблетки от голода :) а в принципе спасибо за идею, пострараюсь тоже посетить диетолога. оказалось у меня по соседству есть одна. доверю свое тело специалистам :)

Гость8

У меня от таблеток против голода очень быстро испортился желудок. Есть еще таблетки для похудания, вполне легальные, продаются в спортклубах, типа жиросжигатели с L карнитином, они действуют конечно, но у меня от них бессоница конкретная и желудок тоже заболел.

Гость

Про вино тоже все правильно, я вообще не признаю сладкие и люблю, только сухое. Но влияет на похудание отрицательно - заметила, аппетит повышается жутко - наверное этим все и объясняется.

Гость

в сысле не люблю сладкие

Гость

А я как то с опаской ко всем этим таблеткам для похудания отношусь, может не приперло пока. Я когда 1-2 кг лишних имею как то лениво так худею, могу и о здоровом питании забыть. Но вот заметила как только появляется 3 лишних, я так пугаюсь, начинается паника, тут уж не забываю, начинаю ощущать себя толстой и мне кажется все выпирать начинает.

Предыдущая тема