нахожусь в раннем климаксе (пре-менопауза) и принимаю препараты ЗГТ. поплыл вес, 2 кг за год., жир на животе и на галифе. хочу избавиться от "наростов" и одновременно привести в тонус мышцы. как …
девушки, как вы думаете, реально мне избавиться от уже имеющихся валиков на животе и бедрах, учитывая мой гормональный фон? и учитывая больше движения и измененный рацион?
Сообщение было удалено
Вы что ее выкупили, ветку эту, сколько просите, покупаю. Будет ветка счатливых с климаксом
Сообщение было удалено
Нет
А я не ем печенье и еще не ем майонез, картошку, всякие сосиски, колбасы, жирное мясо. Вообще не ем. Уже 15 лет. Но тем не менее. Легко пересматривать рацион, когда все это ешь. А когда на завтрак овсянка, на обед куриная грудка, а на ужин салат, заправленный кефиром, что тут пересматривать?
Сообщение было удалено
У вас какой тип фигуры?
Я вернусь, когда с ценой решите
девушки, давайте будем взаимно вежливы, с климаксом и без него - без разницы
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Девушки с климаксом, уже веселее
Сообщение было удалено
И что, так каждый день, и поправляетесь? Не верю)
Сообщение было удалено
Мне кажется нужно попробовать, заниматься в спортзале с тренером. Массаж еще помогает. Ну на крайняк -липосакция.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, быстрей надоест и уйдет с ветки. Видно же что просто развлечься мадам пришла)
Сообщение было удалено
ВЫше все написано. И еше, мне кажется Вы ленивая, простите за грубость.
Научитесь с этим жить и с климаксом дружить, это надолго
Сообщение было удалено
маленький рост, недлинные ноги, широковатые плечи. раньше говорили - астеничный, теперь говорят "Н". BMI в районе 23
Сообщение было удалено
Не верьте, для меня бы эта тема не была бы столь волнующей если бы, было бы что-то очевидное. Тут вообще-то гормональные сдвиги обсуждают.
Потому что это Лампа. Вы её постов никогда не читали? Ну и не читайте. А от валиков избавиться можно. Не так уж много там того, от чего избавляться нужно.
пойду готовить на ужин овощное рагу :)
Сообщение было удалено
Зачем обижаете, я же Вас развлекаю. Мне не надоест, а просто мне пора, муж уже собрался, Вы же по клубам не ходите, как я поняла. Завтра почитаю, наверно будет весело
У меня сегодня уже было рагу из брокколи...и помидора..(((
я уже хотела желающим мой личный е-мейл предложить для обмена опытом и информацией, но пока передумала. вопрос - естьжелающие оющаться по теме по е-мейлу или оставим в форуме?
Сообщение было удалено
расслабьтесь, жир - депо гормонов, не мучайте организм, во избехание дальнейших нехороших проблем с гинекологией! ведите максимально здоровый образ жизни. этого достаточно.
Автор, а что б вам к тренеру не обратиться? Это их профессия подбирать упражнения в индивидуальном порядке.
Сообщение было удалено
Между прочим ЛАМП на ВУмен 3 штуки. Я которая из них? Наверно, самая гадкая. Я же не вошла под своим ником вот и гадайте, старушенции
120- сплошные витамины :) у меня тоже - кабачок, морковка и сладкий перец. с куском лосося осилю.
Сообщение было удалено
Ну вы сами посчитайте сколько ккал вы в день съедаете, сколько тратите на занятие спортом. Не будет человек поправляться если не ест больше калорий чем нужно ему на день.
Другой вопрос, что когда проблемы с гормонами, то аппетит повышается-это раз, и метаболизм снижается. Но если не превышать суточную норму калорий, вес расти не будет.
Сообщение было удалено
Давать е-мейл на вумен, надо быть полнейшей дурой
Сообщение было удалено
Я выше уже писала, что жир в этот период откладывается не просто так.
Сообщение было удалено
дорого. ему же не только комплекс составить надо, он проконтролировать динамику должен. каждый раз платить я не могу.
Сообщение было удалено
Какая гадость, это съедобно?. Все ухожу, наслаждайтксь своей жирностью и морщинами
Сообщение было удалено
вы азов не знаете? овощи - углеводы, вы напрасно это делаете. на ужин готовьте сытную белковую пищу, или просто ешьте творог с сухофруктами и кефир с отрубями. овощи с куском мяса или рыбы - это на обед.
Сообщение было удалено
Ой, напоследок, и деньжат нет, ну вооообще
Сообщение было удалено
а! ну с вами все ясно. вы хотите и на xy-й сесть и рыбку съесть. ну-ну... жирейте дале
Автор, возможно, глупость напишу, а корректирующее бельё? Не только для улучшения внешнего вида, но и для перераспределения жира с проблемных мест?
Сообщение было удалено
даже не прочитав все 3 страницы, уже все ясно. автор, возьмите ник Паника, вам к лицу.
всех благ, дамы.
ну или я считаю, что дорого :) читаю, ТВ смотрю, мне такие спецы не по карману, по 100 долларов за час.
Сообщение было удалено
куда?! на загривок? ))))))))))))) пока!!!
я так понимаю, что пёрсонал трейнер должен быть постоянно на тренировке, то есть 7 дней в неделю, 4 недели в месяце. многие из вас реально способны платить такие деньги регулярно? я нет
Сообщение было удалено
У меня карта в фитнес клуб стоит 30 тыс.руб, но это дневной вариант, до 17.00. Индивидуальные тренировки где -то 50 баксов, если 10 сразу покупать. Их можно растянуть на 3 месяца.
Сообщение было удалено
для улучшения внешнего вида иногда надеваю плотное белье, но долгосрочно это не решение
Сообщение было удалено
овощи не углеводы
Сообщение было удалено
Я когда покупала слипкарту на тренировки, подряд занималась с ним раз 5, потом сама, и потом раз в несколько недель для того, что бы скорректировать курс. Жалко, что мой тренер из клуба куда то ушел. Буду его искать.
А я думаю, реально, что б он просто составил для вас программу, которой бы вы придерживались при тренировках. А в режиме, о котором вы написали не у многих хватит времени.
Это правда, я могу съесть за день яйцо и яблоко и на следующий увидеть на весах плюс полкило, в еде очень сильно ограничиваюсь всегда, десятилетиями и все равно поправляюсь, с детства не ем хлеб, никогда, вообще никогда даже на Новый Год не ем мучного и сладкого и все равно вес ползет вверх
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на тему овощи-углеводы - вот табличка. например, в 100 граммах слакого перца 7,2 грамм углеводов. конечно есть исключения, картофель, горох, но мы же не о них
http://fitness.blogsi.ru/spravochniki/soderzhanie-belkov-zhirov-uglevodov-v-ovoshhax/
хорошо, убедили, зайду в ближайший зал, поговорю с инструкторами. неприятно правда о гормональных проблемах говорить, но умалчивать тоже нельзя
черт побери! не увидела ответа гостя на мое сообщение о типе фигуры. неужели просмотрела! тот гость, отзовитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да ну, я всегда говорю, попа толстая, хочу похудеть. Главное, что бы тренер не зацепился бы за слова о гормонах, типа если ничего не получится, то я не виноват.
тоже верно
Сообщение было удалено
Так вы сами свои метаболизм загнали в угол. Нельзя есть меньше ккал чем положено. А пол кило от яйца и яблока не может быть-это нелогично, из чего пол кило, из воздуха? Это скорей всего задержка жидкости.