Гость
Статьи
работа над …

работа над поддержанием фигуры в климаксе

нахожусь в раннем климаксе (пре-менопауза) и принимаю препараты ЗГТ. поплыл вес, 2 кг за год., жир на животе и на галифе. хочу избавиться от "наростов" и одновременно привести в тонус мышцы. как …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы только не надейтесь на то что врач понимает ваше состояние.

Ищите сами информацию и смотрите на свое самочувствие.

Гость

Вот почитайте кому интересно

http://vienna-doctor.com/Rus/Articles_RU/hrt_danger_ru.html

Автор

гость 52 - информацию общего плана я ищу и вникаю. а что вы понимаете под смотреть за самочувствием? как не-медик, я ведь не смогу оценить свое состояние с привязкой к дозе гормонов. не смогу сама себе прописать другие препараты.

Автор

вашу ссылку знаю. однако опять же - женщинам до 45 или даже до 40 в пременопаузе настоятельно рекомендуют ЗГТ во избежание раннего развития болезней сердечно-сосудистой, костной и нервной систем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет конечно, но вы же можете оценить помогают ли они вам в то в чем должны помогать, и не появились ли у вас какие-то другие неприятные симптому после их принятия.

Автор
Гость8

Сообщение было удалено

волосы выпадают тоже циклами, кожа сухая и бледная :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас реальный опыт, а Тоже за... что-то путает, мне кажется, не понимает, что такое гормоны и гормонотерапия.

Гость8

Кожу я увлажняю инъекциями препаратов гилауроновой кислоты. Где-то раз в полгода, армирование и ревитализация. Тургор кожи возвращается. Морщины на лбу и вокруг глаз -это ботокс. Ну и солнцезащитный крем-всегда, даже зимой. Пилинги еще в конце зимы срединные, серией несколько штук. Освежает. Для волос я капсулы Виши использую, помогает. Они у меня тоже начинают лезть периодами.

Автор, возвращаясь к медиццинской теме, сколько циклов нужно сдавать анализы, что бы делать какие то выводы определенные?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я же не против. Я о том что нужно понимать что принимая ЗГТ можно как улучшить свое состояние, так и навредить себе, и выбор только за женщиной принимать ЗГТ или нет.

Автор
Гость8

Сообщение было удалено

спасибо за вашу бьюти-программу, мне также пора подумать об этом. с первого анализа до постановки диагноза прошли 9 месяцев. анализов было - штук 5-6 . после диагноза, после начала ЗГТ, как я писала, сначала ежемесячно, потом реже в зависимости от состояния.

Автор

гость 8 - какие именно результаты дают капсулы Виши для волос?

Тоже за ...

Я не путаю, я тупо не знаю. Может 120 я и загнула, но все очень полные дамы, которых я встречала в голос обвиняют в своей полноте гормоны. А +2кг - это вообще не повод для беспокойства.

Гость

52года. климакс начался в 47 лет. Мучают только приливы. Выгляжу максимум на 45, поддтяжек не делала, морщины на лице, шее даже не намечаются. Не располнела .Было 65кг и осталось. Это не фантастика, и не очень правильный образ жизни, хотя он и присутствует, а генетика. Против нее не поспоришью. Фото не выставлю, скажите, что давно сделала

Автор
Тоже за ...

Сообщение было удалено

повод! по моему, у меня мышечная ткань в жировую превращается, тоже не знаю, может так быть? то есть по кг. немного, а по объемам и валиками огого какие измемения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

пришлете на личный емейл? :)

Гость

Автор, вообще-то самый лучший способ привести свою фигуру в порядок и не набирать лишний вес-это как ни странно ходьба. Только ходить нужно правильно. Погуглите если интересно о ходьбе для похудения. Это самый дешевый, легкий и эффективный способ.

Лампа
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Я же написала, не поверите. мое фото было на сайте, только гадости писали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, валики-это не мышщы, и грудь тоже. Это именно жировая ткань. А объемы меняются потому что фигура меняется. То что раньше могло бы распределиться равномерно, откладывается в отдельных местах.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

если не хотите по улице ходить. Занимайтесь зарядкой с нагрузкой дома. Прыгалки, обруч, гантельки

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Не поможет. Будет себя щадить и лениться скорей всего))

Лампа

Дамы, Вы про ПРОГЕСТЕРОН слышали, вот он Вам жизни ине дает

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, вес не только от климакса, лень-матушка. Ну неужели Вы думаете, что все можно исправить лекарствами

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Я как раз так не думаю))

Лампа

Да, гормоны я принимала много идолго, 10 лет. потом 1110лет восстанавливала себя - я педант.Помогло

Лампа
Лампа

Сообщение было удалено

Просите. конечно 10 лет восстанавливала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот от этого я и хочу реально избавиться.

Гость8
Автор

Сообщение было удалено

Волосы меньше выпадают. У меня начинают выпадать, вдруг, периодами. Но какой то зависимости от сезон я не заметила. После втирания этих капсул волосы выпадают ну где-то на 30% меньше. Я еще пробовала витамины для волос пить, Алерану, спрей покупала - не помогло. Сейчас у Гарнье появились капсулы, так же с аменоксилом, как Виши, но дешевле в 3 раза. Поскольку концерн один я думаю, что Гарнье по действию на виши должны быть похожи. Но виши в аптеках продаются, а гарнье просто в косметических магазах.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Вы только за лекарства?

Автор

Лампа, не преувеличивайте. заместительные гормоны это одно, уход за фигурой это другое. никто фигуру таблетками не корригирует.

Лампа
Гость8

Сообщение было удалено

Да попробуйте Вы простую вещь, опаласкивать волосы после мытья крапивой с мать-мачехой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильное питание и ходьба. Если не ходьба, то занятие спортом, только не как самой захочется а с расчетом нагрузки, что трудно сделать если никогда этим не занимались))

Лампа
Автор

Сообщение было удалено

А о каких заместительных гормонах я писала, простите, не поняла

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?)) Я на ваш вопрос ясно ответила что так не думаю)

Автор
Гость8

Сообщение было удалено

Как называются ваши капсулы Виши? я знаю только Inneov, они для принятия во внутрь. для втирания я бы тоже попробовала. кстати у меня та же картина с выпадением волос. периодами. то густо то пусто. я связываю со скачками гормонов в первое время ЗГТ. знаете, как после родов. гормоны резко снизились, волосы выпадают.

Автор
Лампа

Сообщение было удалено

Я писала о таблетках, не вы. и только в контексе ЗГТ, не в контексте фитнесса.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

извините я не заметила частичку "НЕ". А что Вы так на меня злитесь. Не в Вашу дудку дую. Я правду пишу. А все, кто его знает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если от гормонов, то втирай не втирай, не поможет. Изнутри нужно эту проблему лечить.

Гость8
Гость

Сообщение было удалено

Ой,господи, я уже 15 лет строго за питанием слежу и спортом занимаюсь, писала бегаю 3 раза в неделю по 8 км. Тут не об этом речь идет. Когда гормоны начинают скакать, что сделаешь? По 15 км бегать? Или в 2 раза быстрее? Или совсем есть перестать?

Блин, мать и мачехой ополаскивать и поддорожник прикладывать в животу что бы не рос. Люди, вы просто не знаете о чем говорите. Никто не будет по 1500 рублей на виши выкидывать, если за 30 рублей можно травку купить. Только травка не помогает.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Вы улыбки видите?) Какая же это злость?) Вы похоже поругаться сюда пришли. Не получится)

Гость
Гость8

Сообщение было удалено

Нет, совсем есть переставать не нужно, но пересмотреть рацион стоит если не хотите поправляться.

Автор

девушки, не ругайтесь. не хочу ругани на моей ветке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не переживайте)

Автор

да, рацион это следующий пункт. читаю отзывы, кушаю шоколадное печенье :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это как раз в этот период первый пункт) Именно из-за того что все едят как ели, а обмен веществ замедляется, вес и ползет вверх.

Автор

ничего не могу поделать, шоколадное печенье всегда входило в мой рацион, исключаю - начинается ломка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. метаболизм уже не тот...

Гость8
Автор

Сообщение было удалено

Они так и называьтся Капсулы против выпадения волос с аменоксилом, отдельно для мужчин и женщин. В москве сейчас стоят около 1300-1500 руб. за упаковку. А inneov я пробовала, мне не помогли. Хотя девушка при мне покупала, говорила, что ей помогает.

Гость8

Я, кстати, виши как раз после родов первый раз попробовала, они тогда только появились в продаже. И тогда мне помогло.

Автор

98- спасибо, гляну.

Лампа

Нет мне смешно. Потому что Вы выдумываете себе проблемы, а надо просто наслаждаться жизнью, не столь важно, располнели вы при этом или чуть меньше волос на голове( моя мама, например носит шляпку - обалденная 72-х летняя дама. Вам меня не понять, я из другого мира. Из мира достаточно неглупых, счастливых, деловых, расчетливых и любимых. Бабоньки!!!Пока

Предыдущая тема