Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. …
я тоже стараюсь по возможности пешком ходить. но времени не всегда хватает.
пытаюсь уже года два, постоянно, но все ни как силу воли в кулак не соберусь. Мне до идеала (по моему мнению) надо бы 10 кг скинуть. Но вполне устроит результат в минус 7 кг. то есть, чтобы мой вес был 55-58 кг. рост у меня 168см
но активно за себя взялась только сечас, вот уже 2 недели стараюсь, т.к. на следующей д/р - 25 лет - хочется выглядеть достойно.
Сообщение было удалено
не будешь сильно худой казаться при таком весе?
я 162, вес 57. всегда была 53-54. хочу старый вес назад
при 58 все отлично, а при 55 муж говорит, что слишком худая, но мне так нравиться! не знаю только достижимо ли это сейчас.
у меня как только муж чувствует, что худеть собралась, тут же покупает кучу всяких вкусностей и специально не есть их, для меня типа купил, ну, и само собой, я не выдерживаю...
Сообщение было удалено
вот засранец!:)
значит не нужно ему говорить что худеешь:)
Сообщение было удалено
всё достижимо, если желание и рвение есть:)
позавтракала утром булочкой с отрубями, вкусно. а главное что сытно. до обеда кушать не хотелось.
надо на завтра такую же купить:)
Сообщение было удалено
а когда Д/Р ? если не секрет:)
28 сентября, знаю, что до этого срока все лишнее не сброшу, но и не 66 уже будет! Я ему и не говорю, просто когда кушать садимся, он сразу: "а почему не ешь?", на ответ:"что-то не хочется" реагирует однозначно:"опять худеешь!"
Сообщение было удалено
:) делай тогда вид что ешь:)
ну ещё 2 недели времени до ДР. можно на 1-2 кг. похудеть, без фанатизма.
намечается празник?:)
ну, это посмотрим, так для себя - как черта какая-то, что не все еще упущено и запущено...не знаю как объяснить...
о, придумала чем ужинать буду. у меня же кукуруза со вчерашнего разгруза осталась. вот и поем её :)
я поняла для себя, что мне нужно заранее немного планировать что я буду есть. в часности ужинать.
на работе вредностей нет ( если я их не принесу). а вот дома.. прихожу домой и по-бысренькому на ходу закидываюсь, пока очередь до ужина дойдёт. его же ещё приготовить нужно . я уже как бы сытая, но всё равно присаживаюсь за стол, что-нибудь да ещё и перекушу
ушла домой. пока
опять мой муж доводит меня до соблазнов - вчера вечером съела 2 кусочка, купленной им, селедки вместо запланированного кефира! блин, что теперь с ним делать!
На сегодня натушила капусты, оч ее люблю, заодно и сытно, и не каллорийно!
привет.
вес с утра 57,3 *** :(
Сообщение было удалено
я тоже на выходных тушила капусту :)
а с чем ты ее ешь? просто так?
я без хлеба или картошки ну ни как..
Я ем капусту безо всего - без хлеба, масла и прочих добавок. Просто запиваю кефиром. Кому как, конечно, мне нравится.
прикольно так, на форуме 2 Ксю и больше никого:)
Сообщение было удалено
а как тушишь? тоже без масла?
ага, на воде под крышкой на меденном огне и подольше, чтоб мягкая была. солю немного.
да, жаль, что девочки не пишут ничего. но это не должно быть проблемой. очень хочу свои прежние, дородовые формы!
Сообщение было удалено
ага. будем тогда друг-друга поддерживать:)
у меня уже неделя как взялась за себя, а результатов нет. обидно. я стараюсь ..:(
Ксю, у тебя тоже сидячая работа, как я догадываюсь:)
спортом занимаешься? кроме как по леснице :)
одела сегодня сарафан выше колена. как-то неудобно себя чувствую. ноги сильно открыты. пожалела что колготки нательные одела. надо было черные..
а сарафанчик хороший, теплый, драповый:)
глаз что-то левый уже неделю почти как дергается, что за дела?..
Да, работа сидячая, спасаюсь лестницей. На спорт пока нет времени - ребенок маленький, работа, муж ревнивый...
Приветик! А я стараюсь вкусностей не покупать , тогда легко худеется. Но у мужа ДР , придется тортик сделать. Жаль, обычно делаю Наполеон или подобный , а на таком никак не похудеешь, даже если масла в крем не добавлять.
Кручу обруч по вечерам. Скинуть мне бы тоже кг 4-5, у меня 63, рост 168.
Ксюша , в теме пропустила, сколько кг вам надо скинуть?
Оливия привет.
мне немного нужно скинуть. 3-4 кг. но они прилипли ко мне насмерть. не хотят уходить.
но я покажу им кто хозяин:)
сейчас , утром была 57,2 хочу 53-54
Оливия! У нас с вами одинаковые параметры и цели! Так давайте же поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
да, Наполеон вкусно. но сильно каллорийно:/
А мне бы 57 идеально подошли! И с мужем компромис!
Сообщение было удалено
:)
а у меня муж вообще не интересуется моим вессом. но он (вес) у меня почти всегда одинаковый, со школы еше.
только когда во время беременности поправилась на 20 кг. тогда конечно же тяжеловесом была. но за год само по себе вернулось к режним параметрам.
а вот за последних года 2 что-то поправлятся начала.
и заметила по себе, чем болъше хочу похудеть, тем больше не получается.:(
я стараюсь есть в одно и то же время. говорят так для оргамизма лучше. и записываю что поела. для наглядности. вроде не много. ужинаю легко, около 6-7. 4 часа до сна. но без результатов . прям незнаю ..обидно прям
вот вчерашний рацион:
8 часов-1/2 булочки с калбасой и сыром+кофе
после печеньки 3 шт.
12 часов-кофе с печеньем ( добралась называется)
14 часов-сендвич с сыром и чай зеленый.
обьелась...
17 часов-мясо куринное варенное, чай
20 часов гамбургер ( так получилось)
что скажите? не много же ем. почему же вес не идет на низ?
Ксюша права! Если хочешь похудеть, то не получается, как будто , организм сопротивляется. Может вообще не думать на эту тему, внушать себе, что все равно само похудеется. И об еде не думать, переключаться на тему ,например, стильного пальто.
Сообщение было удалено
А я капусту не смогу много съесть, 2 ложки максимум, а потом захочется чего-то типа печенья со злаками и чай. А ведь капуста сжигает неплохо жир. Лучше чем гречка для меня. На меня гречка не действует.
Сообщение было удалено
впервые слышу, что капуста сжигает жир. правда что ли?
но не тушенная, да? а свежая?
Сообщение было удалено
да-да, так оно и есть...
но а не думать как? если сильно хочется похудеть?:)
вот и у меня та же проблема. лишнего немного, но так от этого тяжело избавиться!
рацион действительно не богат. единственно, что хотелось бы добавить - малова-то клетчатки. а мучного и полуфабрикатов многова-то...ну, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ксю, мучное надо исключать( со вздохом ). Но что делать? Зато вес тогда быстро уходит. Если за день вместо мучного в себя пихать яблоко, сливу, киви- то утром приятно худоватый живот и талия.
Сообщение было удалено
Это мне бабушка сказала на полном серьезе, что богатые худеют на ананасах, а бедные на капусте, сжигает жир. Ананас тоже покупаю... Капуста в любом виде влияет на жировые отложения, хоть в духовке запекай, хоть в салат режь.И цветная капуста тоже и брокколи, и грейпфрукты. Именно то, что я не люблю.
Ксю, а полуфабрикаты - это что? пельмени или что другое? А нам пельмени ни в коем случае нельзя! Но если муж есть, то можно 2-3 штуки. Но лучше не надо. Кабачки, тушенные можно с соевым соусом.
Полуфабрикаты - это колбасы, пельмены, котлеты и блины (которые покупаем в магазине). Ну, и в том же духе...
Все, беру себя в руки и ни-ни!
привет.
итог за неделю-никаких сдвигов . вес прежний-57.3.
:(