Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. …
Сообщение было удалено
хорошо сказанно:)
матаю на ус! я очень ХАЧУУУ!!:)
Скраб из кофе против целлюлита
Одно из прекраснейших свойств кофе, которое активно используется разными косметологическими компаниями - расщепление подкожного жира.
В домашних условиях, самое эффективное, что можно приготовить - это кофейный скраб. Для его приготовления нам понадобятся зёрна кофе, кофемолка, гель для душа (можно выбрать как простой гель, так и гель на кремовой основе, который одновременно смягчит кожу). Смолотый кофе можно добавить в сам геля для душа, насыпав в баночку, из расчёта - 1 чайная ложна зёрен на 100 мл геля. Если вы использовали как основу крем-гель, то очищение кожи будет бережным и скраб можно использовать ежедневно утром или вечером.
Скраб из кофейных зёрен поможет вам расщепить подкожный жир, вывести токсины и будет хорошим дополнением в борьбе с целлюлитом. Помимо активного воздействия на кожу, запах кофе влияет на рецепторы обоняния, которые активизируют действие нервной системы.
Перед тем как использовать кофейный скраб, хорошо встряхните бутылочку с гелем, чтобы равномерно распределить отшелушивающие частички.
хочу поделиться с вами о действии кофейного скраба.
давно о нём уже слышала, но не пользовалась. а тут решилась. девочки, кожа была после...это что-то. как у младенца. я в шоке. ничего сложного нету. смешала молотый кофе с ОМ и пару каплей лимоного масла ( от целлюлита) после ванны помазалась. потёрлась. смылась.. и всё! красота:)
Кофейный скраб (или кофейный пилинг) улучшает церкуляцию крови и нежно удаляет мертные клетки кожи. Также кофе питает кожу.
Рецепт
Несколько ложек молотого кофе (в зависимости от площади тела), несколько ложек сахара или морской соли (не для чувствительной кожи), 2-3 капли массажного или оливкового масла.
Смешать все ингредиенты. Разогреть тело под горячей водой, дать порам возможность раскрыться. Широкими круговыми движениями наносить смесь на кожу, массируя её в течении нескольких минут. Смыть водой, слегка подсушить кожу и нанести любимый лосьон для тела.
Рекомендация, которую я всегда даю, и которой придерживаюсь сама, это 3 основным приема пищи и 1-2 перекуса с перерывами не более 4 часов между ними. Оптимально 3-3.5 часа.
Ещё раз - вы ОБЯЗАНЫ есть каждые несколько часов. Это идеальная формула для гормонального баланса, потому что это поддерживает стабильный уровень сахара в крови ..
Также я рекомендую есть в одно и тоже время. Когда вырабатывается режим питания, то вам легче распознавать где настоящий голод, а где всего лишь желание ?пожевать?.
Кроме того, организм будет четко знать, что через несколько часов его опять покормят (для организма это означает ?подбросят топлива?). В таком случае аварийный режим сбережения имеющихся жировых запасов не сработает, а вместо этого будет запущен процесс использования энергии, полученной с пищей и собственных жировых запасов. Напротив, когда пища поступает нерегулярно, организм ?складирует? калории на ?черный день?, превращая их в жир.
это был ответ на вопрос:
Как часто нужно есть, чтобы похудеть?
:)
..скопировала с одного сайта
http://www.fit4woman.ru/diet-hormones.html
Ксюша, по поводу кофейного скраба я немного иначе делаю: сначала намыливаю тело гелем для душа, потом сверху молотым кофе массирую кожу. Тож нра очень:)
Сообщение было удалено
тоже вариант:)
а ты кофе свежее берёшь?
я делала с успользованного. а сейчас прочитала, что свежее намного лучше .
Доброе утро:)
Сообщение было удалено
Из свежего делаю, тоже когда-то где-то прочитала, что так лучше:)
У меня сегодня разгруз. Взяла на работу сливы желтые. Ни пуха мне:)
Возьмите меня к себе))
я буду самой толстой))
вес мой вчера составлял 67.8.
Вчера попытка была сесть на диету долиной (там где 1-й день 5 картошек и 0,5 кефира) вечером сорвалась, поужинала,ревела потом что жирная и что не хочу такой быть. Худой была последний раз лет в 9,сейчас 23, до этого весила и 76 (была жуткой коровой) и 62 прошлым летом, хоть убейте хочу,нууууу ооочень хочу 58 кг, что делать?! помогите!!
мне кажется я уже диетами настолько измучила организм,что он особо на них не реагирует,до этого просидела почти 3 недели на яичной диете похудела только на 3,5 кг
Всем привет!Сегодня уже 3 день как я снова за себя взялась. Результатом поделиться пока не могу, т.к. весов дома не имею. Но после выходных съезжу к родителям и взвешусь.
Кстати, начала я с 66 кг.
http://pro-vse.nm.ru/
Это сайт-сборник, о котором я говорила. Почему-то у меня первая страница иероглифами отражается. Но ссылки открываются нормально.
Девченки,что вы страдаете?Берете - и худеете! Моя подруга за год 17кг сбросила,чего и вам желаю!удачи:)
Счастье есть я похудела на 15 кг.
и все очень очень просто, раньше сама мучила себя диетами, а стоило просто начать по другому питаться, есть все тоже самое только в другой последовательности. Сама бы не догадалась, научили французы с которыми прожила год. Я даже не ожидала что однажды похудею на эти несчастные 15 кг. Теперь в России питаюсь так же и вам советую. Результат на лицо )))) Удачи!!!!
Вот молодцы! Уважаю тех, кто смог себя переделать, не только в плане фигуры, питания, но в плане мировоззрения!
А я на кремлевке уже второй месяц. За первый месяц перелезла из 48-ого размера одежды (42 европейский) в 46-ой (евр.40). Сейчас 46-ой уже болтается на мне, плавно перехожу в 44-ый))) За весом особо не слежу, но объемы уходят стабильно. Правда, я без фанатизма, от фруктов-овощей и молочных продуктов не отказываюсь, а вот сладкое-мучное строго под запретом. Пока буду продолжать:)
Полнотой страдала с детства, но по состоянию здоровья не могла соблюдать диеты жесткие... Думала, так и буду ходить толстушкой. Но пол года назад, на выставке узнала про аппарат для домашнего применения прессотерапии, лимфодренажа. Я до этого слышала про эти процедуры от подруг в салонах. Но они очень дорогие там, а курс нужно месяц делать. потом повторять. Вообщем, я купила этот аппрат. Я и не думала, что без диет и физ. упражнений можно добиться таких результатов, но аппарат мне действительно помог. всем советую Доктор Лайф. Мне он очень помог. Спасибо!
Сбросила 5 кг жира и набрала 2 кг мышц за год. При этом изначально толстой не была. Занималась в тренажерке по часу - полтора 2-3 раза в неделю, ну и сладкое-мучное практичкески не ем. Все очень просто, главное - мотивация и положительное отношение к процессу. А диеты - это все ерунда.
Сообщение было удалено
Рост какой?
привет всем.
новеньким добро пожаловать:)
вчера на работе завала был, не было возможности выйти.
но мысленно я с вами:)
Сообщение было удалено
Стимул как прошёл разгруз?удачно?:)
Сообщение было удалено
Стройняшка привет.
ну что ты так расстроилась что не удержалась!? плакать ни в коем случае не надо. в следующий раз получиться. и ничего ты не толстая!! себя нужно любить в любом виде ;)
Сообщение было удалено
а как питаются французы? поделитесь пожалуйста:)
немного о себе: 2 дня ужинала пораньше , понемногу и не каллорино.
надеюсь на сдвиги в весе. в понедельник, или лучше во вторник на весы! посмотрим что тан за вознагрождение за мои труды:)
Статистика, рост точно не знаю..небольшой 165-167..толстая я в общем, вот второй день на диете Кима Протасова..пока нормально держусь..
Ой надо мне регистрироваться, тут классно))
Французы питаются прикольно, первое правило кушать в одно и тоже время.Это реально святое. Я первые дни, недельке 2 думала умру от голода:)
Завтрак сладкий, я ела хлопья с молоком или хлеб с джемом, ну и чай или кофе.О ля ля ля только не яичница,это УЖИН :) В обед можно мясо,картошку, вермишель, рис, рыба, КАроче как и у нас, ТОЛЬКО перед основным блюдом, летом например надо съесть кусочек,а то и два арбуза или дыни :) я долго объясняла людям что мы это кушаем апосля:) А потом кстати мне понравилось, тк я перебивала аппетит и мясо картошку и тд съедала меньше. около 17 часов мы ели что то сладкое или фрукты, печенье, ну что нибудь что бы перебить голод, только чуть чуть. еще кушать лучше ножом и вилкой, тем самым ты кушаешь медленней и тщательно все пережевываешь. И пить воду в течении приема пищи ну или сок. Ужин так же как и обед на выбор, все что любите. Побольше овощей, зеленого салата с помидорками и сыром. Как бы, я себе ни в чем особо не отказывала, но реально я похудела при чем как то быстро очень и сама не заметила :) А еще очень хорошо готовить самим, я пробую на соль перец. И все потом уже и не голодная, Так что девчонки самая нехорошая фраза для худеющих, это "нагулять аппетит" или "не хватай со стола перебьешь аппетит" с этим надо бороться :)))) Удачи всем )))
рост у меня где то 1 70 весила до 73 сейчас 58 :)
Сообщение было удалено
Странно про воду..По идее еду нельзя запивать и после еды пить тоже.
Всем привет! Я съездила к родителям и взвесилась, награда моя - минус 2 кг, это где-то за 4 дня ограничений, потом поездка к бабушке на день рожденья и, к счастью, прибавки на весах не обнаруженно!
Буду продолжать в том же духе!
Сообщение было удалено
Ксю молодец! не всем удается после посешения родителей осттаься в прежнем весе, а не то чтобы еше похудеть:)
продолжай в том же дже:)
Сообщение было удалено
спасибо. интерессно:)
ой, поздороватъся забыла:)
привет!
у меня сегодня на кукурузе варённой разгруз. надеюсь справиться
Да, уж на кукурузе сложновато! Удачи!
привет.
разгруз вчера удался не до конца.
вечером наелась блины с вареньем. буквально перед сном. обидно :(
где моя сила воли? АУ!
сегодня на
завтрак: бутерброт с калбасой и сыром, кофе
перекус яблоко.
обед рыба жаренная, салт зеленный, чай
перекус груша будет.
ужин..еше не предумала..может врагу отдам.
:)
А я вчера удержалась, только вот задуманный кефир на ужин заменила дыней.
А сегодня у меня на завтрак овсяная каша с добавлением семян льна, кофе и 3 овсяных печенья. перекусы - яблоки, обед - 2 морковки с парой ложечек сметаны, зеленый чай, а на ужин думаю все же кефир.
Посмотрим как этот день пройдет, если что, повторю его ;)
Я заметила, что главное, для того, что бы не сорваться - разнообразие. Но важно при этом соблюдать меру и каллорийность.
Сообщение было удалено
Ксю привет. ето разгруз у тебя? так мало и низкокалл.
Сообщение было удалено
аг. или чем нибудь заняться, чтобы времени небыло всякую каку есть:)
Сообщение было удалено
молодец!:)
а как с весом дела?
я что-то последнии дни на весы не становлюсь. страшно что-то. кажется вес в верх ползет. ошушения такие..:/
У меня весов дома нет. На выходных съезжу к родителям там и взвешусь. Но отражение в зеркале радует! Спал живат и не так выпячивается теперь.
А еще стараюсь по лестнице почаще бегать, даже просто так, без цели. на работе встала и пробежалась с 4 до 1 и обратно.
живот
Сообщение было удалено
Ксю а ты когда худеть начала? давно? на сколько хочешь?