Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. …
А у меня воду отключили. Горячей так и не дали, теперь холодную. Ни помыться нормально, ни поесть приготовить.
Как и обещала, буду пить кружку супа (кнорр) и булку. Аппетитные рулетики с шоколадной начинкой недалеко стоят.
Параметры остаются прежними. Хотя вечером ела гречку с кусочком колбасы.
А виноград можно?
Сообщение было удалено
Залипупель привет:)
суп кнорр..это же такая баяка!!! ты что травишь себя?
ничего другого нету, более съедобного и полезного?
а почему виноград нельзя? на перекус самое то:)
а я вчера свою миссию до конца не доделала.
жарила домочадцам в духовке крылышки. стоял такой запах, чтио чутЭ слюной не захлебнулась. слопала 2 штуки.
весь разгрузочный день на смарку:(
вес с утра -56.8 кг.
сегодня на завтрак-8.00 булочка с сыром и кофе
на обед будет салат зелёный с помидорами +оливковое масло.
на вечер ещё не придумала. может й0гурт съем, на кефире
[quote="Залипупель"] Аппетитные рулетики с шоколадной начинкой недалеко стоят...
а вот аппетитные рулетики с шоколадной начинкой ...отодвинь ещё дальше :)
Сообщение было удалено
Бывшие участники думаю не собирутся. Да и тех похуделочек уже не будет. Хотя кто знает))
Я из стареньких)) Худеть не надо, поддерживаю.
Сообщение было удалено
С утра бы крылышки на ура пошли;)
с момента рождения дочки прошло уже 3 года. я сначала очень сильно похудела - при росте 168 см я весила 52 кг (норма как я сама считаю 55 кг, но мы с мужем пришли к консенсусу - ему худые не нравятся, что нормальный вес мое 58-60 кг), а потом я расслабилась, успокоилась и вот дошла до 65 кг, от чего, собственно говоря, сейчас и страдаю.
в одно время, пока дома сидела, разработала для себя систему питания и вобщем-то ничего, держалась, а теперь все бросила и расползлась.
Системы была следующая:
завтрак - овсянная каша (запаренная кипятком или залитая кефиром)
обед - суп без картошки (любой)
ужин - творог с сухофруктами/омлет/салат с кусочком мяса
Все это хорошо, и я рада придерживаться этого режима и дальше, но вот муж меня не поддерживает, постоянно покупает всякие вкусности, просит приготовить, что-то не диетическое - и я срываюсь. Потом корю себя за слабость проявленную, но уже поздно.
Сообщение было удалено
Нужно позволять себе маленькие срывы. И ввести за правило разгруз на следующий день. Тогда ноу проблем)
Сообщение было удалено
я тоже согласна со Стимулом, что баловать себя надо, и желательно до обеда, не позже, иначе всё баловство будет видно на боках:)
Сообщение было удалено
не, с утра такая еда не лезит:)
Сообщение было удалено
а как худела и как поддерживаешь?
расскажи:)
Сообщение было удалено
Ксю, получается что ты всё время на диете. конечно срывы будут!
можно даже сегодня расслабитъся и поесть жаренную картошку к примеру, если сильно хочется. но завтра тогда уже без раслабонов! а всегда , день изо дня держать себя в ежовых руковицах. никакой организм не выдержит:)
надо иногда всё-таки давать слабинку и угощать себя конфеткой, или что ты там любишь:)
Сообщение было удалено
Я не ужинаю вообще как правило. Срывы компенсирую разгрузами. И все гуд)
А вообще ем все подряд, правильное питание похуделочек у меня не прижилось)
как подумаю, что солнышко скоро спрячется, наступят холодные , дождливые дни..и как опять трудно будет удержать себя что-нибудь пожевать...мда..вся жизнь борьба..
Ксюша, Похуделочки-5 появились, автор МН.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Стимул, вот же повезло, есть всё подряд:)
обмен веществ у тебя видно оч. хороший:) классно.:)
Сообщение было удалено
Т.е. не появились, а старая ветка вылезла в списки форумов.
Сообщение было удалено
так те похуделочки-5 уже не работают. что-то девчёнки там разгугались что ли . я не поняла толком...
а начало той ветки я читала. интересно. и ветка дружная была. жалко что разсыпались..
Сообщение было удалено
Неее))) Хорошим обменом веществ никогда не страдала)))
Ты попробуй после обеда ничего не есть и разгрузы устраивать)) Тоже "обмен веществ станет хорошим")))
Сообщение было удалено
т.е. ты читателем была?
там долгая история. Пусть она будет в прошлом)
Сообщение было удалено
а у меня наоборот как-то.
пока на работе (как сейчас) есть не хочется. как прихожу доной, сразу же ноги ведут на кухню...да и когда ужин..вся семья за столом, а я что? уйду? нее.
а сидеть и ничего не жевать-очень тяжело. пробовыла:)
Сообщение было удалено
не, я всё не читала, там в начале в принципе вся информация. так пролистала чуть
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3861611/
там кстати инфы для худеющих много полезной в начале ветки.
ага, теоретически всё легко, а вот практически-не так уж:)
но будема стараться:) уж очень хочется на килограмма 4-5 похудеть, ой как хочется..
Сообщение было удалено
Попробуй начать завтракать. Не сразу привыкнешь, но все же.
А сидеть можно со всей семьей, пить чай. Можно зефиром-мармеладом себя побаловать, они не содержат жира, а потому не откладываются на боках (при условии, что и днем по жирам не было превышения).
Сообщение было удалено
да, я читала
поэтому и назвала ветку, типо в продолжении той
Сообщение было удалено
Попробуй разгрузы и легкие ужины. 4-5 кг это не много:)
Сообщение было удалено
Да, я поняла. Это другим девочкам, кто не видел ту ветку)
Сообщение было удалено
конечно пробовать что-то менят надо. если ничего не менять, ничего и не измениться:)
а как ты питаешься примерно?
я трудно себе представляю, последний раз поесть в обед, а потом аж до утра...
Сообщение было удалено
в том то и дело, что немного, а вот никак :(
у нас еще сайт был, куда сохраняли всю инфу ценную. Если найду - дам ссылку.
Сообщение было удалено
давай!:)
Сообщение было удалено
Не могу!! Они сильнее.
А на счет супа- знаю, какашки растворимые, но либо они, либо йогурт. Тощевато как-то.
Зарядку я сегодня пропустила -проспала...Зато вечером делала растяжку упражнением в теме про икры =)
Ксюша)
Ты не говори, а пробуй. В итоге методом тыка придешь к своему стилю питания. Это все дело привычки. Знаю, что сложно. Но можно!:)
Я неправильно питаюсь абсолютно и неполезно)) Как пример вчера... Утром было яблоко и кофе с молоком, на работе перекус - хачапури и пончик, в обед молочный коктейль из Макдональдса. Потом яблоко и вечером кофе с молоком кружки 3.
Для меня это нормальный рацион, устраивающий меня и мой организм (хотя тут сомневаюсь))
Сегодня были лепешки с сыром на завтрак и кофе. Пообедала пончиком)) В принципе могу больше не есть. В силу привычки чувство голода вечером атрофировалось. Но утром просыпаюсь жуть какая голодная))
Иногда все же полноценные приемы пищи бывают, как-то второе, супы)) И ужинаю периодически, когда мужчине воему компанию душевную хочется составить. Но на следующий день - желательно разгруз, чтоб не уйти в зажор))
Кстати, если жить одной нааамного проще похудеть. Всякой зеленью набивала холодильник, и просто не покупала вкусняшки. Похудела на 3 кило за 2 недели.
Сообщение было удалено
Лучше сразу съесть один рулетик, чем потом всю пачку))
Сообщение было удалено
Мне бы такую силу воли....
Сообщение было удалено
Согласна, никто не просит составить компанию))
Сообщение было удалено
и эти кг. не вернулись?
Сообщение было удалено
Согласна! а если не есть сладкое дня 2-3, то потом покупаю 2-3 штуки и запихиваю в рот. Зато потом сразу такая добрая становлюсь и на все согласная
Сообщение было удалено
дааа. не похудельческое у тебя питание:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не сила воли. ПРИВЫЧКА. Это разные вещи.
привычка не ужинать входила в железное правило год наверное... Иногда бывают срывы, когда начинаю ужинать ежедневно. Вес моментом вверх ползет. И очень тяжело снова встать на проторенную дорожку. Именно поэтому после дня ужина стараюсь разгрузиться на следующий день:)
Сообщение было удалено
жалко:(
Сообщение было удалено
Знакомо)))))
Сообщение было удалено
всё равно молодец!!!!!!!!!!!!:)
не каждый так может:)
Сообщение было удалено
совсем))) но я нашла компромисс)))
Сообщение было удалено
Каждый может все;)
Не каждый хочет:)