мне 18..рост 155...я считаю себя каким-то карликом....или это нормально?
Мне 30 лет и мой рост 156.Никогда не комплексовала,мужу нравлюсь,и не только мужу...Главное как ты себя ведешь в обществе. Максимальный мой каблук 7 см и то не всегда могу на нем ходить,идеальный-5.
У меня у дочери 151 см росту,ей как и вам 18,весит 47 кг.Парень у неё 190 см,и хочу заметить,у неё всегда были высокие ухажёры,и никто никогда не сказал что она убожество или карлик.Да я и сама 160 см.
я всегда хотела быть такого роста как автор. у меня вот 171. но я все равно ношу каблуки. не понимаю что автор то компексует- для примера возьмите кристину агилеру- маленькая и хрупкая- мне вот лично завидно-)))
меня наоборот привлекает невысокий рост, мой 167. хотела быть ниже всегда )
Сообщение было удалено
смешно написали )))))
А когда идёт кобылка, думаешь лет 50. Поворачивается, а там 25-30 летняя?
Я не считаю некрасивым, если сзади пионерка, а с переди пенсионерка. Уж получше, чем если со всех сторон бабушка.
Сообщение было удалено
Я написала лишь о том, что ваш маленький рост не является преимуществом и в определенном возрасте "хрупкая девочка" становится "маленькой старушкой". Мелкий рост совсем не гарантия моложавости.
У многих мелких девушек и женщин высокие мужчины, опять же - компенсация собственного роста.
ну это мелкий рост конечно, но ничего страшного:)
ой все так рады своему карликовому росту) не котируются сейчас такие, да и к тому же ноги короткие
Да блин, какие карлики! В действительно маленькие можно записать только когда ниже 150, а так - невысокие. миниатюрные, но в пределах нормы!
Сообщение было удалено
это наверное писал какой-то глист у которого никогда не было девушки, а только нравятся 180, А вы свою "гавняность" проверяли?
чем меньше девушка тем больше ее будут носить на руках!!!!!!!
запомни ***!!!!!!
А то ты свою девушку не поднимешь никогда!!!!
Что за бред, при росте 190 вес 92(без жира),проблем с девушками не имею(мелочь вся так и липнет), а сюда зашел чисто поржать...[/quote]
А вы судите по росту, если "мелочь" так сразу к вам липнуть будет?!
не согласна с вами
Сообщение было удалено
и очень страшная ,её большинство мужчин страшной считает
а Семен прав в том что большинство высоким парням нравятся выслкие ,остальное исключения
но маленьких парней тоже полно ,так что не комплексуйте
Высоким мужчинам нравятся маленькие женщины) У моего тоже 183см, а у меня 155см
чушь
Автор, вы красотка! Ужасно быть гренадершей стасемидесятисантиметровой, брррр!
Сообщение было удалено
183- это не высокий.
По теме - конечно, хоббит, но это ведь не страшно). я 178, каблук- не ниже 8см (если ниже- некрасиво смотрится), а подруги все маленькие, так вот они часто комплексуют даже идти рядом со мной, но на наши отношения,и на отношения с парнями это, естественно, никаким образом не влияет)
А я сама 160. Но уже замечаю, что из-за роста принимают за школьницу. Да и на шпильках изящно смотрюсь. Хотела бы быть 168-172, но что Бог послал, за все остальное ему спасибо.
По теме:рост исправить невозможно,так что любите то,что природа дала. А вот высказывания что "высокие парни любят маленьких девушек",извините,брехня. Я сама высокая(179),мне нравятся высокие парни,так эти высокие парни всегда говорят,что высоких девушек обожают, и вообще, с нами(высокими) целоваться стоя удобнее(не моё мнение,парней)))),сгибаться пополам не надо))).
Гость 73,вы хам(ка).
не нужно заморачиваться из-за роста, главное фигурка и лицо.красивая соблазнительная фигура и свежее молодое доброе лицо украсит любой рост.
только терпеть не могу когда где-нить девки стоят глазки строят моему мч (196см), завлекают типа его, поверх моей головы, а я ни@уя не вижу этого, только по ухмылкам друзей понимаю!!!!уххххххххх!!!(((((((((
/Гость 76/ да, мне мой парень и бывшие до него, тоже говорили что целоваться или обниматься не удобно, а танцевать так вообще ппц :(((( эхх 157 см(((((((
Сообщение было удалено
Да ,а посты Семёна модераторы поудаляли:)
кстати, по-поводу носить на руках...
я 177 стройная,но не худющая, и меня мой МЧ и все парни мои спокойно носили поднимали без всяких проблем
а была на свадьбе ,там пары в конкурсе перетасовали и мне достался муж моей знакомой 168-170 где-то,так он меня преспокойно протаскал на руках ,кружил и всё такое ,потом ещё на танец пригласил и пол-танца опять кружил на руках ,мой МЧ и знакомая даже приревновали нас ,а когда она потом у него спросила ,как ему было носить меня,он сказал :отлично, она не тяжелая:)жена то его кг на 10 тяжелее меня и что с того что не высокая
так что рост тут не причем -главное изящная фигура
Сообщение было удалено
А самое страшной, быть такой дурой как ты при любом росте, это уж точно
Сообщение было удалено
Не обязательно, я не ношу.
СКВЕРНО. Опять тему о росте кто-то спровоцировал. Предлагаю ИГНОР.
мой рост почти как у вас (158), вес 45, возраст 32. старше 25 никто не дает! с каждым годом "молодею", и ухажеры мои тоже "молодеют" ) проблем с противоположным полом не имела никогда, привлекают высокие, зато если выхожу на люди с невысокими парнями, смотримся очень даже ничего (преимущество, ИМХО). так что не надо температурить! а как уютно забраться на колени к любимому человеку и полностью утонуть в его объятьях!!
мой МЧ (рост 192) называет меня (росте 167) карликом, сволочь!( а каблуки носить очень вредно, у меня от них к вечеру боль в ногах жуткая
Боже! Автор! Что вы о себе наговариваете "убожество" ((
Как корабль назовешь так он и поплывет. Задумайтесь!
Сообщение было удалено
Это провокация для с р а чной темы. Давно не было, опять кто-то запустил. Люди, не поддавайтесь.
Сообщение было удалено
если для нее девушка ростом 170 см "шпала" значит сама она низкосракая полторашка:)
полторашкам нужно постоянно таскать каблуки чтобы всем не дышать в пупок и выглядеть более менее нормально. а девушка со средним ростом 170 без каблуков выглядит отлично, а на каблуках так эффектно, что вам, гномикам, и не снилось.
а я *** ее и плАчу, плАчу и ***....
нет)
многие любят миниатюрных девушек)
только конечно ессли вес небольшой
убожество. и сиськи 4-го размера при ентом. фу
Сообщение было удалено
выше-166 или 167 точно не помню
Сообщение было удалено
кстати да,я вот сама среднего роста,но вот мне кажется часто высокие изящней выглядят-ну хотя бы ростом за 167-как-то гармоничней фигура смотрится,больше себе в плане гардероба позволить можно.все же у низких чаще некрасивые непропорциональные тела
Сообщение было удалено
братья высокие-у всех девушки приличного роста-тоже любят не нагибаться при поцелуе,плюс часто оч высокий парень и низкая девушка выглядят комично
Сообщение было удалено
Откуда Вам помнить-то? Вы её знали? А пишут, много раз читала, 162.
Автор, так ЧТО именно нормально - ваш рост или ваше к себе убожеское отношение?
Сообщение было удалено
Да не скажите. У нас на курсе была кореянка мал. роста, с большой грудью. Убожеством уж никак не считалась, успех был.
Автор, рост у вас маленький. Но что теперь - если тут в теме присудят, что вы карлик и убожество, то вы пойдёте вешаться? Зачем вы тему открывали? Таких тем уже сотни тут было, говорено-переговорено. Или вы читать только что научились?
Да не такого она роста, просто с р а ч решила развести и похихикать. Игнор, надоело про маленьких и больших.
Мне 46 лет, рост 155 вес 45, спортивное телосложение, выгляжу очень молодо 28-30, больше никто не давал, часто путают с доченькой и внука называют сыном, когда видят на моих руках, думаю все зависит от вас...Да и мужчины на улице, причем даже те, что по биологическому возрасту в сыновья годятся, не оставляют вниманием, комплиментами, пытаются познакомиться.
Яна, у вас нормальный низкий рост, карлики гораздо меньше, не примазывайтесь. Мужчины же бывают низенькие, вот вам и пара.
У меня есть знакомая 155, но эта только с высокими встречается. У нее изящная кукольная фигура и относительно большая грудь красивой формы - ее главный козырь.
Девушка!!! Рост 155 это шикарно! у меня 158!
Вы всегда молодая будете! и мужчины с большей нежностью тоже относяться к таким девушкам!
Не вздумайте за маленького мужика замуж выходить и встрчаться, они закомплексованные почти все!
Сообщение было удалено
ахахахаа!! 155-шикарно??? низкий рост никогда не являлся шикарным.. даже при идеальных пророрциях. я знаю девушку 155см. рост, у нее оч. красивое лицо, но ее рост и соответственно маленькое детское тельце все портят. вот если бы у нее было стройное тело и рост хотя бы 170 она смотрелась бы действительно шикарно и эффектно, а так выглядит недоростком каким-то. а насчет того, что маленькие никогда не стареют еще один бред, придуманный маленькими, чтобы хоть как-то себя утешить.
105, рост не играет никакой роли, если пропорции хорошие. А вы этой девушке 155 см завидуете? ;) И причем тут маленький рост и детское тельце?
Автор, не парьтесь! Дылды не в моде, так было и будет .
Лично для меня убожество. я терпеть не могу такой рост. для меня это не женщина, а недоразвитый ребенок (извините)
но иногда я встречаю таких красивых девушек с попой, грудью и иже с ними, что не могу назвать их некрасивыми только потому, что они маленькие.
короче, я считаю, маленький орст красив только тогда, когда и попа и грудь есть, и девушка не выглядит подростком