Гость
Статьи
рост 155.убожество?

рост 155.убожество?

мне 18..рост 155...я считаю себя каким-то карликом....или это нормально?

Яна
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, насколько я помню ты где-то писала, что и задница у тебя довольно крутая))) У меня тоже и задница круглая, пышная и подтянутая, стройные ноги, тонкая талия, и острые стоячие титьки- ОТБОЯ ОТ МУЖЧИН НЕТ! рост у меня 156) никогда не хотела быть выше

Гость
Женя

Сообщение было удалено

тоже правильно, ищите высокого сильного мужа, классно будете смотреться!

Мурыжа

Какая бы она сексуальная не была, но ген маленького роста может навредить будущим детям-мальчикам.

Гость
Мурыжа

Сообщение было удалено

Но если за маленького выйдет, то ещё хуже для детей будет. Хотя была баскетболистка Ульяна Семёнова, рост 217. А её родители были мама 160, папа 165. Показвали семью по тв, они рядом с ней как ясельные.

Гость

Хотя 217 рост и для парня не дай Б-г, это отклонение, уродство. Называется гигантизм.

Гость

У Фил.Киркорова нечто подобное. Он в детстве был крошечный, самый маленький в классе. Родители при деньгах, провели очень дорогое лечение, как для карликов. Он не был карликом, просто небольшим, в родителей. Поэтому стал очень сильно расти. Из-за этого проблемы со здоровьем, слоновость, он наблюдается по ней.

Гость

Вот тут всё придираются к женскому небольшому росту, а как обстоит дело с ростом мужчин? Разве для них он менее важен? Высокий рост для мужчины гораздо важнее, чем для женщины, однако почему-то обсуждается только женский рост с требованием, чтоб он был непременно высоким, а то не человек:))) И мужчины требуют высоких, хотя сами при этом бывают маленькими. Вот это уже смешно!

Марго

У меня дочки 14 лет, ростом она 164 см, вес 46 кг. Так вот у нее паника. Я не хочу быть такой маленькой , я карлик и все такое. А в классе она своем среднего роста. Я уговариваю мол дюймовочка в балетках, а кублучки уже высокая. Вроде согласна - каблучки вчера купили.

рита
Новая Муха

Сообщение было удалено

ага, завидую черной завистью!) я ж такая жирафа, целых 172см!

давайте серьезно, идеальное пропорциональное стройное тело при росте 170 смотрится в сто раз лучше чем идеальное стройное тело при росте 155см. я имею ввиду не малолеток 12 летних, а взлослых девушек. и глупо это отрицать.. будь я 155 см. я бы это честно признала, а не рвала *** как вы.

Гость

117, у моей подруги рост 172. Её мч говорит: "Ну почемуууу ты такая мааааааленькая?" Дурак, конечно. Я бы такого послала. Я такой рост хотела бы, или 170. У Веры Брежневой рост 172.

Гость

Но вообще-то эта проблема должна больше волновать мужчин, они чем выше, тем лучше. А они, даже и маленькие, становятся судьями нашего роста, мол, невысокая, значит, не маааадель, а им мааааадель подавай, даже если сам как гриб-боровик. У меня был невысокий мч, смотрел на высоких, мы расстались, я ему потом сказала, что теперь хожу с таким высоким, которому он до плеча. Он улыбнулся и сказал "Каждому своё". А с высоким и правда лучше. С маленьким идёшь, как будто двое детей. А тот прошлый мч не нашёл себе высокую. Ходит с моего роста девушкой, если на пару см меня выше.

Гость

к 119. Говорят, на коленях стоял перед одной высокой, обещал много работать и отдавать ей все деньги, но она его высмеяла. Я спросила, правда ли это. Он сказал "ну и что?"

Дашулька

У вас обычный рост.

Но вам конечно не позавидуешь. У меня 178,ноги метр с лишнем,и при этом ношу каблучки по 7-10см. Ловлю восхищенные взгляды мужчин и завистливые ухмылки женщин(хотя некоторые женщины тоже комплиментами одаривают))).

А то,что высоким мужчинам нравятся маленькие..я знаю высоких парней,кому подавай не ниже 175,тут 50/50.

155 см роста это пигалица и это некрасиво.

Гость
Фигуристая

Сообщение было удалено

и что делать ей?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А какая проблема то , платформа + каблуки , до 170 можно дотянуться. Ходить будет тяжело правда, неудобно, но красота требует жертв

Гость

У меня рост 160, всегда ходила на каблуках , на высокой танкетке с платформой , была выше многих МУЖЧИН )))

Сейчас выснилось, что у меня 1м 67))) Муж -1м 89. Сын в 15 лет 1м 80

рита
Марго

Сообщение было удалено

насмешили.. при росте 155 платформа вкупе с каблуком смотрится комично.

Гость

для женщины при хрупкой комплекции вполне нормально, а вот низкие мужики это конечно убожество..

ляля

я считаю каждому свое и заморачиваться из-за роста глупо:) красивой или некрасивой можно быть при любом росте! мне только одно непонятно, почему все считают, что маленькие девушки/женщины выглядят моложе? я вот очень редко видела высоких старушек, у меня наоборот старость ассоциируется с маленьким ростом и сгорбленной спиной:) а вообще возраст написан на лице и в глазах...

слезы % боль
Гость

Сообщение было удалено

ого, да уменя было в пятом 162

Samanta

все разные, вон разве назовешь Мадонну или Лиз Тейлор пигалицами? ни фига подобного! Как себя дама подаст, так ее и съедят

Сова

Главное не рост, а пропорции. Во мне 160 см. Каблуки, кстати, не люблю и не ношу. Зачем, чтоб казаться выше?

Малинка

Да не парьтесь вы так- я знаю множество низких женщин и девушек, большинство из которых очень красивы и привлекательны.Например, у меня в школе самая красивая девочка в классе была тоже низенькой, но парни за ней так и бегали( и по сей день бегают).Разве что в модели вас конечно не возьмут...

Детка

и мой рост 155 см. конечно иногда хочется прибавить пару сантиметров. ну хотя бы 160-163 см, так как каблуки порой надоедают) но знаете, мне комфортнее в своем росте и я ни чуточку не комплексую. мне 18 лет и вешу я 45 кг. вполне отлично себя чувствую. чего желаю и вам автор) так что не занижай свою самооценку. есть вещи и поважнее чем рост...у кого ведь даже нет ног или рук...так что задумайся стоит ли жаловаться на свою внешность..

Василиса

Да-да убожество, и еще какое!!!

Динара

мой рост тоже 155...в толпе меня замечают)))и ржут иногда надо мной)))в один прекрасный день я решила забить...да я хожу как в лесу...кому то ваще в пупок дышу)))мне стало самой как-то смешно и прикольно)))друзья меня любят такой)))потому что я себя полюбила)))

Гость

я - 158, милый - 185)

и знаете, маленькой быть выгодно)) тебе и лампочки закрутят, и на верхнюю полку все закинут, когда попросишь... ,)

и вообще, у меня есть высокая подруга - страдает из-за этого.в общем, как бы все были счастливы, если бы не выдумывали проблем)

Люда

ого! 155 см - 150см-145 см. .. эдак мы до мышей доеб..мся!

ну ты и дибил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Assja

Яна, это все пустяки! Главное не рост, а то как вы себя при нем чувствуете. Согласитесь, ведь множество преимуществ. Вот у меня 157 и я себя чувствую замечательно, и извлекаю из этого свою выгоду. Например, еду в общественном транспорте с большой сумкой, мужчины всегда пытаються помочь. Гуляем с подругой по аллее - ей нужно пригибаться, мне-нет.Компактны и гибки. Кстати, ученые доказали, что у людей с маленьким ростом обменные процесы происходят быстрее, чем у высоких. Тоесть и мыслительные процесы тоже быстрее, не зря же говорят "доходит как до жирафа". Еще никогда не возникнет проблемы, что парень ниже(а парни из-за этого очень комплексуют) и всю жизнь на руках носить будут.

Анастасья

многие пишут "мелочь фу!" а зря. ведь вес человек может контролировать а рост нет.

Ангелина

маленьким миниатюрным красоткам посто завидуют все эти стропилы!!!!мужчины чаще выбирают именно маленьких.

Ника

Ндааа)Меган Фокс 162 см между прочим,у ферджи,евы лонгории 157, у шакиры вообще 152. Они уроды разве? это для тех кто орет,что маленький рост убожество.

ВДВ

Полторашка- может счастье для .... поняли кого )))))))))))))все выпячиваются всеми способами дабы заметили, не дай боже кому начальника из таких ))

ВДВ

Ангелина, мужчины чаще НЕ выбирают маленьких, а выбирают нормальненьких, равно как и баскетболисток не выбирают ))) всё хорошо, что в меру.

По-моему 170 плюс-минус, самое то.

Кнопочка

Мне 17,рост 155...фигура,грудь,попа + 15 см шпилька mmm...вообще главное полюбить себя и иметь свой стиль..будь уверенней в себе и всё шикарно,от парней отбоя не будет..♥

Гость

Наоборот маленький рост лучше высокого, с любим парнем нормально смотришься и каблуки отдеть можешь и вечно молодо выглядишь) и поклонников много ..... маленькие они такие милые лапочки их хочется вечно защищать на руках носить, а высокую попробуй поднять она будет как страус.... фу не люблю высоких..... не всегда у высоких девушек длинные ноги.

Гостья

Ну не знаю .У нас есть девочка в группе-у нее рост 154 сантиметра.Она каблуки не носит, и носить не собирается.Рыженькая такая, милая.И среди нас- дылд она душа компании, и парней у нее миллион.Тут от человека зависит, должна заметить.

Анна.

Как же плохо быть завистлевой.Не бось сама уродина.

Анна.
рита

Сообщение было удалено

Ваш текст Какая же ты завистница.А сама наверное уродина

Анна.
Лайла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато убогий мозг

Ндааа, это ж надо так себя не любить, что бы называть "убожеством". У меня рост 156 , и НИЧЕГО страшного я не вижу. Отношу себя к миниатюрным дамам, ибо рост и вес подходят друг другу. И вобще, имхо, девушка должна быть невысокой и хрупкой.

Светик)

мой рост 157! бывает бесит, когда подруги в шутку говорят-маленькая!мой рост меня не устраивает только в одной сфере, с которой вы точно, девчонки не столкнётесь)))мне 16, вряд ли я ещё вырасту!но на рост свой я практически не жалуюсь!)))в классе всегда в строю на физ-ре последняя(смешно, когда меня доганял направляющий))я никогда не пыталась самоутвердиться, нет никаких комплексов! моя лучшая подруга 172 см,остальные подруги тоже не самые низкие- не меньше 164!в основном стервы и гордыни,с которыми пошутить особо не интересно!но есть такие же низенькие и сумасшедшие,а парни не меньше 185! знаете, какой плюс? парни всегда носят на руках, вешаю одежду на вешалку! и я не пытаюсь всё время одеть каблуки)ещё мне нравится(очень прикольно выглядит со стороны)когда идешь с высоким парнем и такая огромная разница в росте-не меньше 30 см)) всегда с друзьями прикалываемся ! они воспримнимают еня на девушку легкую и физически и в общении, весёлую,по-детски милую, хрупкию.)) я люблю это и на рост не жалуюсь!

Гостья

мне 18, а рост тоже 155, комплексов нет и никогда не было!!! вешу 33кг, талия 48 см, все дюймовочкой называют=) вообще плюс всех нас, малявок - в хрупкости и миниатюрности)

правда, с одеждой извечная беда: найти обувь и джинсы своего размера практически невозможно((

Гость

122 Сама пигалица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фигуристая она о боожее

Элен

[quote="рита"]ахахахаа!! 155-шикарно??? низкий рост никогда не являлся шикарным.. даже при идеальных пророрциях. я знаю девушку 155см. рост, у нее оч. красивое лицо, но ее рост и соответственно маленькое детское тельце все портят. вот если бы у нее было стройное тело и рост хотя бы 170 она смотрелась бы действительно шикарно и эффектно, а так выглядит недоростком каким-то. а насчет того, что маленькие никогда не стареют еще один бред, придуманный маленькими, чтобы хоть как-то себя утешить.

Ритта,как вы осмелились высказаться НЕДОРОСТКОМ могут считаться также люди недалекого ума и неразвитости.А поговорка "Маленький да удаленький! "лишь подтверждает неправильность вашего высказывания!Девушка с ростом 170,встав на калуки, из нежной и "легкой" превращается в пожарную каланчу!!!И если вас вдруг охватило небольшое сомнение,вспомните Знаменитую Элизабет Тейлор,и все ваши сомнения сразу жеулетучатся!Так что девушки,рост-это не главный критерий в человеке!

Тусичка

мне 16,я 1.55,хотя предки нормальные-папа 1.80,мама 1.64.У меня огромный комплекс.И у меня еще анемия,это как то влияет на рост?

Гость

РОСТ это как РОДИТЕЛИ.мы его НЕ ВЫБИРАЕМ,и если бы высокие были низкие а низкие были бы высокими рассуждали бы с точностью наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девушке или мужчине,а скажу проще человеку,главное быть счастливым,а не иметь какой-то стереотип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Карлики Дылды Страусы Пони,ИЗВИНИТЕ ЭТО ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ??????ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ РОДИЛСЯ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ РОСТОМ,ДА И ВООБЩЕ МЕЖДУ РОСТОМ В 155 СМ И РОСТОМ 170 РАЗНИЦА ВСЕГО 15 САНТИМЕТРОВ!!!!!А НЕ В 2 ИЛИ 3 МЕТРА,ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ АБСОЛЮТНО ЯВНЫМ ПРЕУМЕНЬШЕНИЕМ ИЛИ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕМ,ИДИТЕ СНАЧАЛА КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГ В МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЗАДУМАЙТЕСЬ О МОИХ СЛОВАХ!!!!!ОБЕРТКУ МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТО НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР И МОЗГИ,ТАК ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ ЛУЧШЕ И РАЗВИВАЙТЕ