Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. …
bilochka, очень хорошо помогает регулярный массаж, не меньше 20 минут ежедневно, я беру антицеллюлитный массажный крем (они все почти одинаковые), иногда добавляю эфирные масла и усердно тру щетками свою пятую точку, ноги не трогаю, у меня сосудистые звездочки(( За месяц такого регулярного массажа очень здорово кожа выравнивается. Обертывания тоже иногда делаю - с глиной и покупные, вот хочу с уксусом попробовать. Еще хорошо упражнения помогают и надо пить больше чистой воды - 2-3 литра в день.
Гимнастика для лица тоже разной бывает, по отзывам весьма неплохо помогает, но тут тоже важна регулярность, с чем у меня проблемы))) Я жутко неорганизованная:) Я тут набрала кучу информации, теперь только надо заняться.
У меня больше проблема не с попой, а с ногами... У меня есть массажер с такими круглыми пимпочками, он тоже поможет? А какие упражнения помогают? Вот я занимаюсь танцами, а все равно целлюлит появился (правда, усугубился он, когда я больше полугода не занималась ничем после травмы и вообще почти не ходила).
Нормальный массажер, должен помочь. Варикоза точно нет? И предрасположенности к нему? А то можно таких делов наворотить. Упражнения на попу я делаю из комплекса Синди Кроуфорд (для ног они тоже клевые))), мне они больше всего нравятся + глубокие приседания с отягощением. Еще для ног отлично прыгать со скакалкой.
Серьезного варикоза в семье не было. Но у меня такой капризный организм, что от него все что угодно можно ожидать. Тогда буду использовать только для попы.
А где можно узнать поподробнее про этот комплекс? Приседания я даже без отягощений боюсь делать, так как были какие-то проблемы с суставами (помог Терафлекс).
Посмотрите здесь http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=d04a8725-34ff-4bbe-8535-2ffa039980fc. Там 2 части - для новичков и продвинутый комплекс. Но ноги тут реально напрягаются.
Моя любиимая веточка)) надо правильно себя организовывать, Девочки!!! расписать что и как ты делаешь... за маникюр не могу сесть уже неделю.
а на стрип пластику с шестом с понедельника!
Женя, та же проблема(( Только сегодня проантицеллюлитилась. А расписание мне не помогает, я на него забиваю. Только один метод помогает - сразу делать.
Или список написать как на 1х страницах девочки предлагали, как вспомнила так делать! ))) А лучше баночки всякие по уходу за собой на видное место поставить!
у меня в ванне стоит антицеллюлитная грязь горячая, и крем этой линии! не дают покоя,говорят пользуйся нами!
Еще очень важно заниматься тем, чем нравится, потому что если вас раздражает работа на которую ходите, то внутреннего сияния от вас не будет!
Девушки, вообще-то, я много раз читала, что всякие там кремы от целлюлита неэффективны вообще. Вот упражнения, массажи и т. д. - да, могут помочь (но я еще не делала).
Strekoza, Ваша ссылка не открывается...
Вот блин, опять с этим форумом проблемы(( А так http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=d04a8725-34ff-4bbe-8535-2ffa039980fc
И так(( Ну тогда введите в поисковике - Синди Кроуфорд фитнесс комплекс скачать
Попробую еще раз...
1 частьhttp://film1963.nnm.ru/sindi_krouford_sekret_idealnoiy_figury_1997_dvdrip
2 часть http://film1963.nnm.ru/sindi_krouford_kak_dostich_sovershenstva_2000_dvdrip_
только кремы не помогут! а вот если самой массаж еще сделать то еще как помогут! Я купила силиконовую массажную руковичку, так все аж говорит! попа немного глаже стала!
Жень, а подробней про рукавичку? Где покупали, как выглядит?
я покупала в магазине, который торгует фильтрами для воды. около 100р она стоит всего-то! за то по грязи антицеллюлитной массаж делаешь - все горит, с одной стороны на руковичкие мелкие пупырышки с другой крупные!
Ее искать надо в секциях где товары для бани, душа, всякие добавки для здоровья, там должна быть! так и называется! - Руковичка массажная антицеллюлитная!
Сегодня пропустила велосипед и массаж... на день отключили горячую воду. и денек был сумасшедшим
Ой,так:1-волосы мою 2раза в неделю,обязательно маски, причёску делаю ВСЕГДА даже когда просто сижу дома, крашу раз в месяц!!! маски для лица 4 раза в неделю,один раз чистка,массаж лица через день, маникюр и педикюр 1 раз в неделю,обёртывание 1 раз в неделю,бреюсь как только так сразу.Фитнесс 2 раза в неделю, и не ем после 6 часов.
Сообщение было удалено
Волосы раза в неделю? Какая же это ухоженность, вонять немытыми волосами?
А ещё витамины обязательно каждый день!!!!
волосы мою 2 раза в неделю!!
Сообщение было удалено
Витамины нельзя принимать без перерыва, у вас бы уже проблемы начались от переизбытка. Сочинительница))
нет постоянно пью просто в маленьких дозах!!
Сообщение было удалено
Значит в остальные дни вы ходите с вонючими и грязными волосами. Волосы имеют свойство впитывать все запахи, да и пыль на них садится. А если еще пользуетесь пенками, муссами, лаками, то вообще ужас не мыть их ежедневно.
Сообщение было удалено
Это как? Делите таблетку на несколько частей. вы как рассчитали дозу?
если у тебя с этим проблемы ....!!! а у меня просто вьющиеся волосы и они сухие и чаще мыть ну никак!!!!!!!!!!!!!!
Ну если курс 2 таблетки в день, курс месяц- пью,а потом да, по пол таблетки, витрум я пью, ну не померла ж!!!
Сообщение было удалено
Причем тут мои проблемы? Для сухих волос нужно подобрать правильный шампунь, но ходить с грязными пусть и сухими волосами-это неухоженность. Вы все тело каждый день моете? Так почему волосы должны оставаться грязными?
Сообщение было удалено
Хорошее объяснение. Бездумно сама себе дозу назначила и радуется что пока не померла. Вы хоть знаете какие витамины не накапливаются, а передозировка каких опасна?
Слушай займись лучше сабой, а ,для меня это оптимальный вариант и никто ещё не жаловался !!!
ну я же не буду сейчас всем расказывать , кстате врач мне назначает, а почему это уже моё личное!!!!!
Сообщение было удалено
А вам важно жалуется кто-то или нет? Вы для себя ухаживаете за собой или для кого-то? Удивительно, если у вас кожа станет сухой от ежедневного мытья, вы его тоже будете мыть раз в 2 недели, или все же подберете средство чтобы оно не сохло?
Сообщение было удалено
Врач не мог назначить пол таблетки витаминов. Это нонсенс. Вы такую глупость больше никому не говорите. Здесь хоть анонимный форум, а в реальной жизни вас засмеют.
Ну и я мою голову 2 раза в неделю. Челку каждый день. Лаками-муссами не пользуюсь. Зато у меня очень красивые здоровые блестящие волосы. Каждый выбирает то, что ему подходит, не нужно свое мнение другим навязывать, Гость.
Сообщение было удалено
Причем здесь навязывание мнения? Я же ее не заставляю голову каждый день мыть. Я просто спросила как можно быть ухоженной с немытыми волосами? Почему все тело вы моете, а волосы могут оставаться грязными?
У любого парикмахера спросите, он вам ответит, что мыть голову нужно при необходимости. Это необходимо для здоровья волос. А вы считаете можно быть ухоженной с пересушенными волосами? Ухоженность - это прежде всего красота и здоровье.
И почему это у меня грязные волосы? Когда они грязные, я мою. Я не дворник и не шахтер, работа у меня непыльная.
Сообщение было удалено
Вы по улице не ходите? Вы тело свое каждый день моете? Если да то зачем, вы же не дворник.
Ну во-первых, люблю поплескаться. Во-вторых - тело не волосы, и потеет больше, и через кожу выделяются соли и шлаки, их необходимо смыть.
Сообщение было удалено
1.Вы что, реально не понимаете, что кудрявые волосы ОТ ПРИРОДЫ более жестки и более сухие и ломкиее, и частое мытьё им вобщем то не на пользу (учитывая тот фактор, что после мытья нужно ещё и высушить их и уложить).
2. Волосы можно приучить. т.е. если вы обычно моете их каждый день, то конешно на следующий день они будут грязными. но стоит раз помыть через день 2..следующий раз так же. и вуаля. обмен веществ поменяется. и волосы будут грязнится намного медленней.
Сообщение было удалено
А волосы типа из воздуха растут)) На голове нет кожи, она не потеет и не выделяет ничего?
Сообщение было удалено
Так, еще раз для непонятливых. Если тело моется ежедневно, почему голова нет? Лицо мы значит моем, шею тоже, а голову можно не мыть, так? Есть люди с сухой кожей, им нужно мыться 2 раза в неделю по вашей логике?
Сообщение было удалено
Слушайте, погуглите чтоли о кудрявых волосах.
Сообщение было удалено
Зачем? Кудрявые волосы, кстати, и жирными бывают, а ровные сухими. Речь то не об этом, а об элементарной гигиене.
Потовых желез на голове меньше, чем на теле. Поэтому, если сальные железы работают нормально (и нет тараканов в голове), нет необходимости мыть голову каждый день.
Сообщение было удалено
Да затем. что если вы не вкурсе. то ухаживать за кудрявыми гораздо хлопотней чем за обычными. И если они ещё и сухие, то на кой черт их мыть каждый день?
Сообщение было удалено
А если потовых желез меньше, то можно и не мыть, и пыль которая на волосы садится тоже смывать не нужно. Железная логика)
Сообщение было удалено
Не мойте, ходите с вонючей головой.
Гость, вы тело 5 раз в день моете? Если волосы грязнятся в несколько раз меньше, чем тело, почему их надо мыть столько же, сколько и тело?
Сообщение было удалено
Да причем тут пыль не пыль. Волосы надо мыть по мере их загрязнения. а не строго каждый день патамуш та чето там на них якобы налипло. Зрительно волос чистый? все ок.