Гость
Статьи
Красивые и ухоженные

Красивые и ухоженные

Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. …

Кася
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
тоже весы
Чемберлен

Сообщение было удалено

Мне делают по крему,а после процедуры остатки кремя снимают влажным тампоном.Поры не забиваются.

Саммит

очень приятные девочки) может буду сюда заходить иногда,если не против) Что делаю я:

-маникюр-1 в неделю(салон)

-педикюр-1 раз в 2-3 недели,смотря какой сезон(салон)

-покраска волос: 1 в 3 месяца ,примерно так же стрижка (мастер)

-солярий 1 в 2 неделе

-занималась в зале-бросила(

-питание! Слежу ,что ем ,когда и сколько)

-добавки: витамины, клетчатка, средство от задержки воды в организме,алое с водой

-воду пью и никаких газировок,соков.

-сон!

к слову мне 30 лет.

bilochka

Саммит, а к косметологу не ходишь?

Кстати, я сегодня возобновила зарядку! Прада, делала немного с ленцой, но это лучше, чем ничего. Немного прокачала руки, попу, внутреннюю часть бедра. Нужно еще как-то заставить себя отживаться, это очень полезно, но очень не люблю это упражнение.

А еще начала опять носить пояс от сутулости. Тема действительно помогает ))))

bilochka

отживаться = отжиматься ))))))

Саммит
bilochka

Сообщение было удалено

забыла про косметологоа)))) да,хожу на чистку лица раз в полгода. больше мне пока не надо..можно конечно и раз в 4 месяца, но я почитала лит-ру ,где сказано не увлекаться чистками.

Саммит

ох зарядка...))) сколько раз я начинала и сколько раз борсала))) но считаю что пресс и приседания надо делать. вот напомнили мне! надо опять взяться)

Саммит

Авокадо люблю)) можно сделать маску для лица из него и салат вкусний получается) с креветками)))

bilochka

Хорошо вам, Саммит - раз в пол года! Мне нужно каждый месяц, а то начинает обсыпать прыщами и комедоны некрасивые. По поводу того, что кожа привыкает - не знаю, у меня наоборот. До того, как начала ходить на чистки регулярно, кожа была намного хуже. А сейчас даже если какое-то время не походить, то все равно будет лучше, чем раньше.

bilochka

Саммит, да, пресс - это наше все! Я когда каждый день качала, то талия меньше в объеме была. А сейчас мне противопоказаны нагрузки на пресс...

Да, физические нагрузки нужны обязательно! Не только для красоты, но и для здоровья, хорошего настроения. Я регулярно занимаюсь танцами, но и упражнения всякие для прокачки мыщц тоже очень нужны.

bilochka

О, рецепт салата с авокадо в студию! Что еще кроме креветок?

Саммит

308- изнутри надо себя лечить.. чистка лица не панацея..

bilochka

Изнутри тоже лечу )))) Но кожа это тоже орган, если она здорова, то внутренние хвори меньше не ней проявляются.

Саммит

309: танцы это отлично! гибкость, пластика! молодец. для талии есть спец упражнения и круг) а к примеру накачивание косых мышц живота приводит к расширению талии. надо правильно уметь качать пресс//

Правда
Саммит

Сообщение было удалено

а воду гоните зачем?

Саммит

312: понятно. но захастую бывает, что проблемы с желудком, зараза в крови и является гавным источником пришей и плохой кожи в обшем

Саммит

пейте не менее 2 литров в день воды и вы увидите результат

bilochka

К гастроентерологу хожу 1-2 раза в год и все, что прописывает, делаю. К сожалению, многие болячки хронические и можно только избегать обострений, но вот полностью вылечиться - увы и ах.

Я бы не сказала, что у меня плохая кожа. Сейчас на мне ни одного прыща. Но если не ходить на чистки пол года, тогда стабильно по 1-2 небольших прыща в неделю выскакивает. Поэтому я стараюсь каждый месяц ходить.

bilochka
Р║Р╟Р╪Р╪РёС┌

Сообщение было удалено

Круг не подходит, увы... Упражнения для талии - в студию!!! По поводу косых мышц - я считаю, что много мышц не бывает. Мне очень нравятся сильные, но женственные фигуры танцовщиц. Причем если мышцы пресса сильные, то легче держать хорошую осанку, втягивать живот - общее впечатление стройности усиливается.

Саммит

и потом , биодобавки, где как написано есть живие бактерии, всё это реклама . они там находились,когда этот продукт разливали,поетому и имеют право производители писать на этикетках,о ЖИВЫХ бактериях) не заблуждайтесь. если же хотите пройти так называемую очистку организма, то поишите сапплиментс с живыми бактериями в аптеках и они не могут стоить копейки,так как сам процесс производства дорог.

Саммит

мишцы торса и спины делают осанку) нашцет упражнений.. я делала наклоны в стороны и растяжку, когда чувствуеш как работают боковые мышцы..

bilochka

Саммит, не только, не только! Еще и пресс!

brilliant success

Саммит

средство от задержки воды в организме - это какое?

повторюсь, что я каждый день качаю какую-то определённую часть тела (живот-попа-спина), за лицом ухаживаю с помощю паровых ванн

Принцесса

Я стала замечать, что ухоженность выделяется больше с хорошей кожей и волосами. Бывает и не такая красавица, а кожа и волосы хорошие - и уже весь образ кажется свежим и приятным!

Фигура у многих неплохая, по крайней мере у молоденьких. А вот хорошая покраска волос и грамотный макияж - это большая редкость даже сейчас, когда всё есть.

Одежда, обувь, косметика, посещение салонов - это всё конечно вопрос толщины кошелька... И казалось бы - симпатичной девушке сделать красивый цвет волос, стрижку либо наращивание волос, макияж, одень её в дорогие качественные красивые вещи, классные туфельки, аксессуары подбери - и она уже не просто симпатичная, а на ней уже взгляд останавливается, её разглядывают...

Красота невозможна без здоровья и гигиены! Я это и раньше понимала, но сейчас уже не могу издеваться так над волосами,как когда-то, берегу)

То, чему всегда следую, это:

- конечно же гигиена - хоть раз в день девушка должна принимать душ и обязательно мыть голову!

- косметика - здесь чаще не стоит скупиться. Лучше купить одни дорогие тени, чем коробку "RubyRoze" и малевать глаза ядерной дешёвкой с блёстками... Ненакрашенная не выхожу даже мусор выкинуть)

- волосы должны, просто обязаны быть вовремя покрашены, либо натуральными. И всегда должны лежать красиво - либо это обычное выпрямление, кудри, либо причёска, пусть даже хвост. Когда выхожу куда-то, даже в магазин у дома, и у меня волосы не уложены, а просто распущены, чувствую себя ужасно!..Будто я только с подушки(

- одежда должна быть, пусть даже недорогой, но всегда чистой.

- дезедоранты, духи.

- и даже манера поведения и умение себя подать - тоже сказывается на общем образе. Достойная простая симпатичная девушка куда более привлекательна базарной наглой даже красивой дуры.

Гость

Волосы, кожа, и руки.

Главный показатель ухоженности.

здоровые, хорошо, ровно покрашенные волосы, чистая кожа, и маникюр.

Девушка может и не дорого одета (главное со вкусом, и в ЧИСТУЮ одежду)

Может даже и без макияжа быть, но маникюр, это обязательно.

А в нашем "городушке" хорошего парикмахера нет, с волосами проблема, как видно на фото, подскажите что делать ((

Strekoza

Александра, у вас свой цвет русый? Я думаю, имеет смысл отрастить свой натруральный. Во-первых, этот крашеный цвет вас простит, во-вторых не подходит вашему цветотипу, а в-третьих - ужасно пережженые волосы.

Как альтернатива - покраситься в пепельный и восстанавливать волосы масками. Возможно сделать ламинирование, но раз вы говорите, что хорошего парикмахера в городе нет...

Гость

Strekoza

Как альтернатива - покраситься в пепельный

Ни в коем случаи не крастесь в пепельный! Будете на седую похожа. Пепельный цвет действительно идет еденицам. Вам идет рыжий, просто выберете оттенок понасыщеней.

Гость

Сообщение было удалено

Какую краску порекомендуете?

Гость

Александра

Какую краску порекомендуете?

Из красок мне нравятся брилианс, после нее волосы хорошие.

Strekoza

327, идет рыжий? O_O

Девушка по цветотипу лето, а пепельные оттенки разные бывают, причем тут седая вообще? Вот например пепельный оттенок http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/02/16/172567​7.jpg

И что, будете говорить, что это седые волосы?

Strekoza

Сообщение было удалено

А вы какую краску посоветуете? Вообще то я светлые волосы люблю, купила краску 9того номера, но получилось не так как я хотела, так как у меня месячные в тот день кончились, а я не знала что это влияет на краску волос.

Strekoza

Александра, насчет краски, к сожалению, ничего не посоветую. Я темная шатенка и уже давно не крашу волосы.

Ладно, спасибо.

Strekoza

Эй, куда все пропали? 13, аууу, как успехи?

bilochka

Меня в салоне красили краской Igora Soft. Давала красивый цвет и не портила волосы. Пару раз покупала сама краску (недешевую) и волосы испортила.

ИМХО, если в городе нет хороших парикмахеров, то уж лучше свой цвет и простая стрижка на длинных волосах.

Summer Night

Поздравьте меня, я сделала маникюр и покрасила ногти на руках и ногах :) пока неяркими цветами... долго пришлось делать, но зато очень красиво.

Strekoza

Summer Night, поздравляем))) Теперь важно поддерживать красоту)

bilochka

Молоток!

А я продолжаю с зарядкой. Решила чередовать через день - вчера была попа и ноги, сегодня спина и руки, грудная клетка.

Кася

Всем привет! У меня интернета 2 дня не было. Девчонки молодцы! Я рада, что тема помогает! Всем кто начал что-то новое, главное не расслабляться и не бросать.

Ося

Зарядка - полезная привычка, но у меня дальше потягивания на кровати дело не идет :) Зато почти каждое утро овсянку ем на завтрак, скоро совсем здоровый образ жизни будет!))

Катя

вот как и обещала ссылка для тех кто ухаживает за собой:_____ www.smoothskin.narod.ru

Strekoza

Мда, тухнет ветка. Народ, ну вы тут хоть об успехах отписывайтесь. Я, например, уже неделю делаю упражнения на проблемные зоны и дарсонвалю волосы. Кто еще чем занят?

bilochka

Я тоже держусь с зарядкой, стала больше рыбы есть. Вот собираюсь маникюром сейчас заняться.

Да, куда подевался народ? 13, Кася? Ауууу?????

Принцесса

Привет всем)

Я пока только маникюр-педикюр делала, больше ничего особо...((

Решила отложить деньги на дорогие невидные брекеты - зубки выравнивать, потом отбелю)

Далее в планах пришмотиться пусть немного, зато в самые дорогие качественные вещи.

С лицом вроде всё нормально, для волос куплю масочку хорошую и решила пока не краситься, отращивать дальше, а потом в салон пойду красоту наводить))))))))))

bilochka

Брекеты - это похвально, ровные зубы очень преображают! У меня муж сейчас носит, конечно, накладно финансово, зато есть результат.

Я планирую купить сумку Desigual в следующем месяце с зарплаты, надеюсь, на нее скидка будет большая. Очень мне понравилась там одна, такая яркая, красно-оранжевая со вставками из черной кожи. Вообще я решила придерживаться принципа лучше меньше, да лучше. За все лето купила себе только солнцезащитные очки, зато хорошие. Вот еще сумку куплю.

Женя

Давайте об успехах!

Я уже 3 дня подряд кручу велотренажер дома с утра (просьба не смеяться!), трудно себя заставить сесть за него, но при включенной музыке легче!

Антицеллюлитный массаж! каждое утро, уже 1 неделю... буду делать дальше.

Записалась на стриппластику. Пойду со след недели)

уж очень хочется науччиться для себя да и тело будет более подтянутым.

Женя

Ярко перестала краситься пару лет назад, естественный мейк! Ресницы, тон, румяна, немного брови)) мне 22! собираюсь купить тональный крем приличный, тут советуют класса люкс. это так понимаю шанель, ланком, диор? наверно да.

Одежду стараюсь подбирать чтобы сочеталась и украшала меня. Как говорит моя бабушка одежда может украшать, може уродовать, а может ничего не изменить!

Буду сюда часто заходить... так читаешь что пишите и тоже отставать не хочется, собо заниматься надо!

bilochka

Стрип-пластика - это супер!!! Может, еще от тренера зависит, но я один раз была, так я уже выходила из зала с крепатурой (обычно на след. день появляется), и это с моей-то 11 летней танцевальной подготовкой! Могу себе представить, какая польза для фигуры! Но для души мне больше бальные нравятся.

Strekoza

Женя, ну ты молодец! А у меня до антицеллюлитной программы (массаж и обертывания) никак руки не дойдут. Прям сейчас начну! Зато попу качаю регулярно))) В моей программе еще заняться какими-нибудь танцами, гимнастика лица и регулярный маникюр.

bilochka

Девочки, а подскажите, как бороться с целлюлитом в домашних условиях (на салоны денег нет)? Кто что делает, и насколько эти процедуры эффективны?

Кстати, многие гуру косметологии сейчас убеждены, что гимнастика лица вредна, а вовсе даже не полезна. Что этими гримасами мы только увеличиваем мимические морщины.

Предыдущая тема