Гость
Статьи
Красивые и ухоженные

Красивые и ухоженные

Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. …

Кася
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
bilochka
13

Сообщение было удалено

Вау! в салон пойдешь или сама?

Ося

Да, эфирное. У меня вообще их сейчас коллекция))

Гость

Ося, ты с ума сошла! Неразбавленное эфирное не в коем случае нельзя на лицо мазать!!! Читай дозировку

Аромакурительницы: 5-8 к. на 15 м2.

Горячие, холодные ингаляции: 1-3 к., длительность процедуры 5-7 минут. Ванны: 4-7 к.

Массаж: 4-7к. на 10г основного масла.

Обогащение косметики: 5-8 к. на 15 г основы.

Отбеливание кожи, осветление веснушек, пигментных пятен, сосудистого рисунка: 10 к. лимона, 10 к. масла жожоба, 1ст.л. картофельного пюре смешать и нанести в виде маски на 7-10 мин., смыть теплой водой, ополоснуть ромашковой водой.

Мне, кстати оно тож немного щипает, если с кремом или базовым маслом, а в маске с глиной норм

13
bilochka

Сообщение было удалено

ага!сама!завтра решила пойти накупить себе всего для ногтей!))))залезла сейчас на саллихансен прям аж глаза разбежались!столько всего!даже не понять, что нужное, а что ненужное))девчонки, кто-нибудь пользуется витаминным комплексом например?

кстати, а средство для удаления кутикулы ее удаляет или просто размягчает чтобы легко было удалить?

просто хочу сама научиться делать, все-таки не всегда же есть возможность идти в салон))))))))

вообще кто чем пользуется?что нужно иметь обязательно?а на что можно забить?или может у кого-то есть в арсенале суперсредства какие-то?)))))))))

13

кстати, про эфирные масла!чем отличаются дешевые от дорогих?я например в аптеке обычное эфирное апельсиновое за 150 р купила а стикс например стоит 650 вроде или около того))в чем разница?фирма или все же технология производства другая?

кстати, аргановым маслом никто не пользуется?карите?...))))

Гость
13

Сообщение было удалено

Умная эмаль, пилки разной зернистости, щипчики, лак для ногтей. Это мой весь маникюрный набор)))

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, я самыми обычными пользуюсь

Ого, больше не буду лимонным неразбавленным лицо мазать! Но вместо крема я часто пользуюсь миндальным или персиковым маслом. Держу минут 15, а потом салфеткой удаляю излишки. Но у меня кожа сухая, поэтому масла рекомендованы. А вот для жирной не стоит ими увлекаться.

Гость
13

Сообщение было удалено

Разница разная бывает)) Дешевые типа биаска или флоралис - ненатуральные. Но есть натуральные дешевле стикса, у стикса неоправданно цены завышены.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Давно маслом вместо крема мажешься? Вообще-то это тоже не очень полезно, могут поры забиться, будешь вся в камедонах((( Зайди на эту ветку http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3739802/, почитай хотя бы последние 30 страниц, там очень много по грамотному уходу.

13
Гость

Сообщение было удалено

о, ща посмотрела у меня elfarma это натуральное или нет?????))

Гость

13, без понятия. В первый раз о такой слышу. Ну если за 150 руб, то скорей всего натуральное.

Кстати, у меня тут книжечка есть отличная по эфиркам, не подскажете ресурс, на котором можно ее выложить для скачивания?

13
Гость

Сообщение было удалено

на рапиде можно или депозит

13

http://www.filehoster.ru/

вот тут еще можно)

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в жару можно вообще без крема обойтись, я не чаще 1-2 раз в неделю мажусь. Но при сухой коже это полезно я думаю))

Гость

Как я про депозит забыла)))))) Видать жара сказываецо)))))

Вот ссылко на книгу по эфирным маслам.

http://depositfiles.com/files/r03i18fnd

bilochka

Вот мой "арсенал" по уходу за руками:

- Скраб Avon SPA Mediterrenean Olive Oil

- Парафиновая маска Avon SPA Mediterrenean Olive Oil

- Кремы для рук, стоят в нескольких местах, разных фирм, но в основном недорогие. Но больше всего из пробованных понравился Avon SPA African Shea Butter

- Масло для кутикулы Paloma

- Средство для удаления кутикулы Pierre Rene

- Соль для ногтей Salon

- Стеклянная пилка (она менее травматична, чем железная)

- Деревянные палочки для отодвигания кутикулы

- Щипчики

- Прозрачный укрепитель для ногтей Avon Nutri-Booster

Из Sally Hansen пробовала только лак (не понравился, недостаточное покрытие) и средство для удаления кутикулы в тюбике. Средство было ничего, но я читала потом по отзывам, что то, что во флакончике с кисточкой лучше. Я довольна пока Pierre Rene, да и дешевле.

Гость

Ого, bilochka, да вы маникюрная маньячка)

Я средствами для удаления кутикулы не пользуюсь. Распариваю руки в ванночке с морской солью и аккуратно срезаю ее щипчиками.

bilochka

Я, скорее, косметическая маньячка )))) У меня дома целый склад.

Я срезаю только ту кутикулу, которая по бокам. А у основания ногтя - нет. Мне пару раз сделали обрезной маникюр в салоне и ногти, и кутикула испортились. Так что я - пасс. Наношу каждый день масло для кутикулы, втираю пару минут, отодвигаю деревянной палочкой, и срезать ничего не надо.

Чемберлен
bilochka

Сообщение было удалено

Да нее, я опытным путем нашла какие нормальные:) Помногу лет уже работают, своя клиентура. Просто на курс тех же пилингов все равно деньги нужны и немалые, вот в чем проблема. А поселок у нас не то, что вы подумали, это пригород крупного города, просто в городу такие услуги знааачительно дороже, а настоящего профи опять же надо искать опытным путем. Я в городе пока нашла только своего мастера по маникюру, но как же долго я искала:)

Гость

Чемберлен, попробуйте пока домашние средства, а вдруг понравится;)

Кася

Девчонки привет! Столько всего написали! Да все такое замечательное!

13 поздравляю с началом новой жизни!!! Ты это сделала! Думаю, прическа и маникюр должны быть следующим шагом!

Кася

Маникюр делаю сама. Постепенно научилась. Сначала поднимаю кутикулу лопаточкой, потом тонюсенькими ножничками все срезаю, потом делаю массаж с маслом. Потом просто отодвигаю кутикулу периодически, после смывания лака опять массаж с маслом, можно с каким-нибудь кремом для укрепления ногтей, а когда много наросло опять все также. Получается аккуратно. Первый раз было конечно жутко, я так сильно много срезала, что все пальцы болели. Левая рука привыкает со временем и все получается нормально.

Кася

Summer Night! Никогда нельзя про себя так говорить! Только = я самая красивая девочка на свете! Это первый раз тяжело сказать, если ты так не думаешь, а потом легко и радостно. Я свом дочкам всегда говорю - ты самая красивая девочка на свете!

Еще учтите такой факт, что на снятом видео все выглядят минимум лет на 5 старше. Актрис специально гриммируют и свет специально ставят, чтоб такого не было эффекта.

Кася

Ося! Магазинный кетчуп вреден из-за консервантов и всяких там подсластителей, а вот домашний полезен! Очень полезен, потому что в помидорах содержится вещество ликопен, который омолаживает клетки организма, он появляется при нагревании так что вареные помидоры очень полезны. Если кто знает лучше поправьте, но такую инфу вычитала в интернете, очень впечатлилась и теперь ем вареные помидоры! Спасибо за рецепт маски из кефира с лимонным соком, обязательно попробую!

Кася

bilochks! Внушительный такой список средств для ухода за ногтями. Занимаешься AVОN? Мне понравилось у них средстов для закрепления лака, после которого лак почти неделю не сдирается, но как-то оно исчезло потом.

bilochka

Да, я действительно занимаюсь AVON, но для себя, а не для доходов.

У меня средство для закрепления лака умная эмаль, мне оно очень нравится. Да, еще я забыла про отбеливающий карандаш для ногтей ))) Наносится под ногти для того, чтобы они дольше сохраняли опрятный вид.

Кася

Спасибо всем за полезные ссылки!

Сижу и тихо удивляюсь - у нас ветка с дизайнерским уклоном! Я занимаюсь дизайном детской одежды.

Кася

Мне одно время тоже нравились средства AVON, но потом просто захотелось чего-то нового.

bilochka

Меня конкретно их средства для ногтей не очень впечатляют. А вот для ног я ничего лучше не нашла. Могу посоветовать такие кремики: Planet Spa African Shea Butter creme with AHA и Footworks Intensive Callus Cream. Эти два средства содержат гликолиевую кислоту и, соответственно, отшелушивают огрубевшую кожу. Первый крем подороже, но он лучше впитывается и вообще намного приятнее. Его также можно и для локтей использовать.

bilochka
Р Р╟С│С▐

Сообщение было удалено

Ого! Очень интересная и приятная специализация.

Буся

Фигня. Соляные ванны действительно помогают. Просто нужно покупатьнастоящуб морскую соль без обработки, которая еще содержит миниралы. И когда делать ванночки, не добавлять соль в воду, а наоборот добавлять немного воды в соль, чтобы получилась кашица. Вот в этой кашице держать ногти по 10 мин. в день. Тогда действительно твердые будут. Поверьте, никогда в жмзни твердые ногти не имела, всегда тонкие, ломкие, после солевых ванн в шоке нахожусь. Твердые как сталь.

Буся

А саму кашицу держать в посудине , в холодильнике, до следующего использования.. Две недели можно пользоваться, ничего с этой солью не случится

bilochka

Буся, интересный совет! Нужно будет попробовать именно так делать, а то я делаю наоборот - много воды, мало соли.

Гость
Кася

Сообщение было удалено

Будете смеятся))) Я тож дизайнер по второму образованию)) Правда начинающий. Полиграфия, веб-дизайн

Ося

Сколько у нас дизайнеров, ветка с творческим уклоном :)

Ося

Надо попробовать ванночку с морской солью, а она может немного отбелить ногти? А то они у меня прозрачные какие-то, хочу свой цвет побелее. И морскую соль где лучше покупать?

Гость

Ося, хорошо отбеливает перекись водорода, в аптеке продается.

bilochka

А я читала, что сок лимона отбеливает ногти. Ну и, конечно, нужно их какое-то время не красить лаком, дать отдохнуть.

Гость

bilochka, да, забыла, и сок лимона тоже хорошо отбеливает.

bilochka

Гость, который дизайнер, а Вы чего не регистрируетесь? Или хотя бы подписывайтесь еще как-то)))) Неудобно же будет понимать, где Вы пишете, на циферки справа как-то неудобно смотреть.

Strekoza
bilochka

Сообщение было удалено

Да я тут один Гость, все я пишу. Ну да ладна

Leave me alone

Уберите с ветки даму с ником "Сраные трусы". Такой мерзости на вуман еще не было НИКОГДА.

bilochka

Leave me alone, а что, она прикольная)))))А не нравится - не читайте.

Strekoza

Leave me alone, мы ее перевоспитали))) Она поменяла ник и теперь чистит зубы)))

Чемберлен
Гость

Сообщение было удалено

Оба-на, а ведь я месяца три назад делала курс массажа лица именно с маслами. У меня девочка знакомая мне делала, она медсестра и массажист. Делали антицеллюлитный и заодно на лицо. Может из-за этого у меня появились прыщи и поры расширенные и камедоны? Раньше такого в жизни не было, мне вообще косметологи говорили, что мне на чистку лица можно раз в три месяца ходить, а то и в полгода. А с чем тогда делать массажи лица, если не с маслом? Кстати, мне эффект нравился, лицо такое подтянутое было.

Strekoza

Чемберлен, очень может быть, тем более, если кожа жирная или комбинированная. Для жирной массаж делают с тальком. Где-то недавно на соседней ветке я читала, что массаж можно просто с водой делать.

Гость

Это очень глупо - делать массаж на лицо с теми же маслами, что и для целлюлита. Аллергия может быть от таких эфирных сочетаний .

С лицом поострожнее. ДЛя того , чтобы быть ухоженной , надо еще и кое-какие знания иметь , иначе можно навредить своей красоте.

Strekoza

Гость, а с чего вы взяли, что одни масла использовались для лица и попы?)))) Я поняла, что делали просто 2 вида массажа, раз уже на массаж пошли)

bilochka
Р╖Р╣Р╪Р╠Р╣С─Р╩Р╣Р╫

Сообщение было удалено

Ну вот, Чемберлен, что я и говорила - вот она, поселочная косметология! Если после процедур хуже, тогда ну нафиг такого косметолога, деньги на ветер. Лучше уж тогда вообще ничего не делать.

Гость
Strekoza

Сообщение было удалено

ясно написано просто. И от чего и пошли аллергические прыщи.

Предыдущая тема