Гость
Статьи
Красивые и ухоженные

Красивые и ухоженные

Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. …

Кася
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ося

Какая интересная ветка! Я сейчас тоже гораздо внимательнее отношусь к своему питанию, уже недели 3 почти не ем сладкого (иногда только горький шоколад, но он полезный) и никаких вредных чипсов и.т.д. А на ночь обязательно пью кефир. Кожа заметно улучшилась.

Я ужасная сладкоежка, поначалу было трудно отказаться от сладкого, но сейчас абсолютно равнодушно прохожу мимо мороженого. А что из сладкого вы позволяете себе?

Гость

Сладкое - мед, облепиховое варенье, фрукты, сухофрукты, горький шоколад (жить без него не могу), цукаты. Но это в идеале, так, могу иногда пироженку схомякать или шикарный молочный коктейль, ну и в гостях тоже все ем, чтобы хозяев не обидеть.

Оливия

Когда не ем сладкого, то даже не хочется , и нет волчьего аппетита чего-то перекусить каждую минуту.

Вечером очень хотелось сладкого, положила в вазочку 2 ложки мороженого с ложечкой варенья. И мне хватило. Значит, надо вовремя остановить свой голод.

Оливия

Еще можно съесть немного изюма или других сухофруктов , 2-3 штучки .

Summer Night

Однажды пришла в гости к подруге, а она перенесла операцию и у нее очень строгие ограничения в питании. Я поразилась, сколько всего вкусного к чаю - полезно-растительного она предложила ))) сушеная вишня, варенья, орешки, цукаты... ну очень все вкусное.

bilochka

Я давно уже ограничиваю себя во вредном сладком из-за проблем с желудком. Регулярно покупаем только зефир, изюм, курагу, галетное печенье. Иногда покупаем сдобное печенье, мороженое, халву, но не чаще 1-2 раз в неделю. Где-то раз в месяц балую себя шоколадкой или куском торта в кафе.

Остальных "вредностей", естественно, тоже не ем - всяких колбас, сосисок, кетчупов, майонезов, газировок, никаких фастфудов - это все табу.

Оливия

Халва содержит очень много жира и сахара. Лучше уже зефир один съесть или пару орешков ,варенье в крайнем случае , они полезнее и без промышленных добавок.

bilochka

Оливия, согласна, но мы конкретно халву ну может раз в 3 недели покупаем. Ну иногда же хочется )))) Особенно мужу.

Ося

Да и глюкоза для мозгов полезна, я себя этим утешаю))) А что, кетчуп тоже вреден? Просто обожаю спагетти и плохо представляю как их можно есть без кетчупа?

Summer Night

А вообще, конечно, уход-уходом, а красоту не приделаешь себе, раз природа обделила((((((

У нас на работе кино снимали (типа, корпоративный праздник) - сегодня посмотрела я на себя со стороны... даааааа. Ухаживай-не ухаживай, а все равно бесполезно (мне). Сорри за негатив...

bilochka

Summer Night, нельзя же так... Может, так у оператора были кривые ручки и свет неудачный? Каждая женщина красива по-своему. А Вы сделайте профессиональное фото, да еще и с профи - макияжем, будете смотреть и понимать, что Вы - красавица!

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Можно сварить замечательный томатный соус к спагетти. Если интересно, напишу рецепт.

Гость
Summer Night

Сообщение было удалено

Красоту конечно не приделаешь, а существенно внешний вид уходом можно. У молоденьких девочек отсутсвие ухода не так заметно, а вот за 25 очень видно.

Ося

Очень )) Люблю разные соусы.

Гость

bilochka, вспомнила, что еще из рыбы можно приготовить. Рыба по-польски, рецепт - http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15395​/. Рыбу можно брать любую белую и варить на пару.

Чемберлен

Прочитала все. Про загар, ну его нафиг. Я очень белокожая брюнетка, никогда не загорала. а последнюю пару лет решила подзагореть. Самый прикол в том, что загар у меня хоть и появился, но очень легкий, а вот новые родинки и увеличение старых случилось. В солярии ни разу не была. Прочитала здесь же девушка писала про увеличившуюся родинку и теперь сижу-трясусь:((( Да манала я в пень этот загар, если он приводит к таким последствиям. Кому я понравлюсь, понравлюсь и бледная, а кому нет - это их дело.

Summer Night
bilochka

Сообщение было удалено

Да я делала фото и прочее... у меня подруга - профессиональный фотограф. Все равно ужасссс.

Summer Night
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я не так уж старо выгляжу. За 25... не обижайте уж меня так...

Чемберлен

А вообще я вот не умею за собой ухаживать толком,маникюр сделаю, так педикюра нет, педикюр есть, так эпиляция не на высоте. Ну как сделать, чтобы было идеально все? Когда была моложе, мне ничего и не надо было, могла и без макияжа ходить и без лака на ногтях и хорошо выглядела. А сейчас смотрю на себя и кожа не та, и фигура не та, и все не то. А мне всего лишь 27. Так грустно((( Причем, кожа как-то резко ухудшилась, появились расширенные поры, прыщи (такого вообще никогда не было), морщинки под глазами. Что делать не знаю, на салонный уход денег не хватает, на всякие пилинги.

Гость

Ося, тогда рецепт:

Слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла (пару столовых ложек) мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока, добавить пучок свежего базилика, тоже обжарить. Добавить томатное пюре. Лично я домашний томат лью, можно помидоры без шкурок измельчить (чтобы шкурку легко снять помидоры на пару минут кинуть в кипяток)или использовать консервированные в собственном соку. Протушить минут 10, до загустения, посолить, добавить щепотку сахара. Если использовать сушеный базилик, то класть его непосредственно с томатом.

Гость
Summer Night

Сообщение было удалено

Да и в мыслях не было вас обидеть)) Я говорю про девушек, которые принебрегают даже кремом на ночь намазаться, не говоря уже о большем, почти у всех - цвет лица тусклый, мелкие морщинки.

Чемберлен
Гость

Сообщение было удалено

Я вот из таких, хотя очищением-увлажнением никогда не пренебрегала, но не помогло. Сказывается, видать, нездоровый образ жизни

Гость
Чемберлен

Сообщение было удалено

Чемберлен, не отчаивайтесь! Главное трудолюбие и регулярный уход. Против расширенных пор хорошо помогают маски из белой и черной глины, морщинки под глазами можно мазать миндальным маслом. Кстати, я им тушь смываю, 3-х зайцев разом - смывает тушь, питает кожу вокруг глаз и питает ресницы. На влажный диск пару капель масла и смыть.

Пиллинг или его подобие можно сделать дома - либо хлористым кальцием, либо бадягой (если алергии нет), либо щадящий - наносить кашицу из кислых ягод на лицо курсом. Вообщем, главное - это желание, можно обойтись и без салонного ухода.

Чемберлен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто что-то меня депрессняк, видимо. замучил. Кажется, что все ппц, скоро 30, выглядеть хорошо все сложнее и сложнее. А маски из глины как часто нужно делать? У меня вообще есть глина. И, ээээ, хлористый кальций??? О-о

bilochka

Чемберлен, мы живем тоже очень скромно, но к косметологу с мужем ходим регулярно (кожа проблемная). Так мы ходим к ней домой, не в салон, получается очень дешево. Может, тоже кого-то найти так, чтобы домой ходить? Никакие домашние процедуры не заменят грамотного специалиста.

bilochka
Summer Night

Сообщение было удалено

А Вы разместите фото - мы Вас комплиментами закидаем ))))

bilochka

Маски из глины - пару раз в неделю. У меня очень дешевая глина Golden Farma, но эффект - супер.

Вообще про уход за кожей очень грамотно вот здесь написано.

http://www.l-amour.ru/thread/24951.html

Гость

Глина копейки стоит, продается в аптеках. Мне вот эта маска очень нравится (у меня кожа комбинированная с расширенными порами): развести глину кефиром до сметанообразной массы, добавить несколько капель лимонного сока, немного меда и эфиры по вкусу, нанести на 20 минут.

Хлористый кальций 1% продается в аптеках. Можно про него тут почитать http://www.liveinternet.ru/users/tangleto/post104482992/. Я делаю на все лицо. ВАЖНО: пиллинги делать только, когда неактивно солнце - с октября по апрель.

Ося

У меня немного упрощенный рецепт, но действует замечательно - поры суживает и цвет лица выравнивает. Просто смешиваете в пропорции 2 : 1 кефир и лимонный сок, кефир при этом сворачивается и получившуюся сыворотку наносите на лицо и держите минут 10. Попробовала просто из интереса и простоты, была удивлена эффектом- ещё ни от одной самодельной маски кожа не была такой хорошей!

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Аппетитно написано, спасибо за рецепт :) Завтра попробую сделать.

Гость

Ося, ага)) Лимонный сок - это вещь! Я еще маску впрок делаю, чтобы потом не возиться - в мед добавить лимонный сок, хранить банку в холодильнике.

Чемберлен
bilochka

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что мастер лучше. С тем же маникюром, то, что я сама себе делаю - это жесть, а когда мастер сделает - красиво. Ну я просто не умею толком маникюр-педикюр делать. Но я заметила, что практически всегда видно, кто делал маникюр в салоне, а кто нет.А по поводу мастеров на дому - это довольно сложно. Я живу в поселке, у нас практически все косметологи работают на себя, в своих кабинетах и к ним еще и не сразу попадешь, вечно все расписано, так что на дом они вряд ли принимают. но попробую поспрашивать

13

девчонки, всем привет!у меня праздник!я наконец решилась! я почистила зубы!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

13

как успехи?))

Ося
Чемберлен

Сообщение было удалено

Вот и я такая же...вроде все в порядке, но обязательно найдется мелочь, которая будет портить настроение. Сейчас вот педикюр на ногах в ужасном состоянии, пятки загрубели совсем. Денег свободных сейчас нет (я студентка) и не до салонов. Пемза как следует не помогает, хоть и кремом сейчас каждый день мажу и в носках сплю..

Гость

[quote="Ося]

Аппетитно написано, спасибо за рецепт :) Завтра попробую сделать.[/quote]

На здоровье:)

Ося
13

Сообщение было удалено

Поздравляю!))) Психологический барьер пройден! Что будет следующим шагом?

Гость
13

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Только с медом осторожней, аллергенный продукт! Лучше попробовать перед выходным, чтобы не пришлось идти по делам с красной физиономией!)))

Гость

239, эт да, согласна. Но я с медом дружу))

Ося

Да, маникюр в салоне сразу отличить можно. Как ни старайся, но на правой руке я себе толком не подпилю ничего. Да и ногти плохие, не растут для хорошего маникюра. Вот думаю укрепление сделать гелем, он им ломаться не дает. А потом ходить иногда в салон, но в основном дома следить. Только отрастила более менее ногти, опять сломался один и все(

bilochka
Р╖Р╣Р╪Р╠Р╣С─Р╩Р╣Р╫

Сообщение было удалено

Чемберлен, Вы не обижайтесь, но к косметологу из поселка я бы не пошла... Ну разве что Вы общались с множеством ее клиентов и видели результат. По опыту моих знакомых могу сказать, что уж лучше никакого косметолога, чем плохой. Хотя я не исключаю, что может у вас там есть какие-нибудь "брульянты".

bilochka
13

Сообщение было удалено

Молодец!!!! Так держать!

13
bilochka

Сообщение было удалено

реклама, полиграфия, верстка)))а ты?)

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё лимонное масло купила, но просто так наносить нельзя -кожу щипет...минуту выдержала и побежала смывать! Нало в сочетании с чем-нибудь попробовать.

bilochka
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Девочки, лимонный сок - это классный способ отшелушки, только не забывайте потом перед выходом на улицу крем с СПФ 15 наносить, а то рискуете заработать пигментацию и прочие радости.

bilochka
Р·С│С▐

Сообщение было удалено

Если такая реакция, то лучше не надо, еще заработаете раздражение. Лучше отдайте кому-то.

Я наносила сок лимона на лицо, спокойно минут 20 выдержала.

13
Ося

Сообщение было удалено

маникюр!((((((это еще хуже, чем зубы((((((

bilochka
13

Сообщение было удалено

дизайн рисунков для постельного белья. Ну и реклама, полиграфия, верстка, фирменный стиль, иллюстрации тоже, но намного реже.

Гость

Ося, а что за лимонное масло? Эфирное что ли?

Предыдущая тема