Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. …
А вообще надоел мне вуман, половина посетительниц - или малограмотные, или неадекват.
Правильно! Айда в свой курятник на насест, в своей куче завсегда приятней порыться будет)))
Девочки не надо спорить, все равно никто ничего не докажет никому. Мы все свято охраняем наши взгдяды, именно потому, что они наши. Давайте делиться позитивом. bilochka пусть тот, кто хочет загорает как хочет, неужели вы не сможете спать спокойно узнав это. ТЧК думаю вам тоже ни холодно ни жарко от того, что другие выбоади другой вид загара. Давайте просто высказывать объективные взгляды на полезность или вредность чего-либо.
bilochka думаю, что наверно на вумене есть еще Кася, потому как у меня нет гастрита.
Про вумен соглашусь - есть интересные ветки, но их единицы, народу интересного тоже мало. Я даже по этой причине свой форум завела, сейчас раскручиваю его потихоньку.
да я конечно согласна что надо стараться по мере возможности ухаживать за собой( у меня возможности мало(денег)в салоны не хожу и дорогих вещей нет,но сама дома стараюсь масочки там и все такое но пака результата нет хотя и всякие фастфуды и полуфабрикаты я не ем не курю уже 2 года(как забеременела)выходит должна прям красавицей быть а вот фигушки. а есть у меня знакомые которые едят всякую гадость и ничего кроме умывания не делают а выглядят молодо и хорошо - это гены наверно.)
а еще вот некоторые девушки рисуют на своем лице боевой раскрас , красиво очень рисуют и получается - познакомился парень с красоткой на дискотеке а проснулся утром с чудовищем( когда она умоется). у меня знакомые девушки есть так если я их не накрашенными увижу то не узнаю. я считаю что красота - это здоровье т. е красивы здоровые волосы и здоровый цвет лица и косметика должна в этом помогать. но с нашей экологией о здоровье сложно говорить.
Сообщение было удалено
Самый быстрый и простой рецепт: Стейк семги слегка смазать оливковым маслом, натереть солью, сверху положить нарезанный лимон и в духовку на 20 минут. Так же можно и с форелью. Вкусно и полезно.
А я бегать начала! Рада очень, 2 года собиралась(( Теперь главное продержаться 20 дней, пока не сформируется привычка
Поддерживаю bilochkу насчет загара. Солнце - основной фактор старения кожи. Я без солнцезащитного средства никуда. Ну а выбор - это уже личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Пангасиус и правда не очень полезен как рыба. Выращивается в Китае и Вьетнаме в грязных водах искуственно на гормонах и стоит очень дешево. В Германии например, около 3 евро. Белый сом.
Покупаю только красную рыбу , дорого, но мы должны быть здоровыми , а это дорого обходится в плане здоровой еды.
Жирдяи - не люди.
Быть жирным не только омерзительно и вредно для здоровья, но и безнравственно.
Жирные все до единого злые и завистливые. Но отлично научились играть добряков (годы унижений в школе/институте способствуют).
Все жирдяи - ленивые, безвольные, бесхребетные ***. Жирдяй продаст родную мать, если ему предложить возможность стать стройным за короткое время.
99% из них лишь прикрывают свою лень различного рода "болезнями" - генетика, крупная кость, наследственность, больное сердце, эндокринология и прочие выдумки заплывшего жиром мозга. Им просто лень оторвать *** от стула и выкинуть бутерброд в помойное ведро.
Из безмозглых 10 жирдяев только у одного, на самом деле, есть весомая причина ожирения и проблемы со здоровьем. Остальные 9 - жалкие куски мерзкого сала, праздные фантазёры.
Жирные сто лет не видят своего члена за животом. Они потеют от каждого движения. Они попросту эстетически неприятны.
Жирные глупы.
Хуже жирных мужиков могут быть только жирные женщины.
Жирухи - это вообще пи**ец. Омерзительные свиньи, каждая из которых, без исключений, мнит себя по меньшей мере королевой. Каждая ждёт подкачанного богатого красавца на белом мерседесе, с мешком денег и IQ под 200, который позволит ему разглядеть под складками жира тонкую душу истинной красавицы.
Жирные бабы - это два варианта событий. Либо задроченная ***, не выходящая из дома и боящаяся всего на свете, либо наглая надменная бл*дь, которая ведёт себя максимально вызывающе, прикрывая такой моделью поведения свои комплексы. Но и те и другие неоправданно разборчивы в выборе партнёра. Середнячок - не для них.
Трахаться с жирным/жирухой - это не уважать себя. Это хуже чем есть го*но.
И не надо сказок про "главное душа".
Лучше быть каким угодно - слишком высоким/низким, кривым, косым, лысым, конопатым, но только не ЖИРНЫМ.
159, это вообще к чему? Вы не в тот раздел попали, вам в рубрику "психология" со своей фобией жирных людей.
160, нет, я как раз по адресу
Сообщение было удалено
добавлю от себя еще педикюр.
Плюс правильная (приближенная к натуральной) форма бровей и ровные, здоровые , желательно белые зубы:)))это оч важно , имхо))
Сообщение было удалено
еще оч важно сон и отсутствие стрессов.
насчет образа жизни полностью согласна
Сообщение было удалено
Да могу, конечно. Просто Вы написали, что загар - это признак ухоженности, а я указала на то, что некоторые не загорают как раз потому, что очень даже заботятся о своих телах и коже. Вы ответили про витамин Д - я процитировала источник, согласно которому для этого достаточно несколько минут в день пребывать на солнце. В скафандрах ходить я не призываю, просто поделилась той информацией, которой владею. А дальше - личный выбор каждого )))) Я же в шутливой форме так и написала - загорайте, загорайте, через 10 лет посмотрим на вас и меня))) Это шутка была.
Больше не хочу спорить на эту тему. Я никому свои взгляды не навязываю. Пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений и наездов. Хотите загорать - ваше дело. Но и к тем, кто не загорает, не лезьте.
Да, есть другая Кася, она про невестку писала.
Спасибо за тему!
Я стараюсь ухаживать за собой, но не полностью получается. Спортом занимаюсь постоянно (2-3 раза в неделю тренажерный зал, кардиотренировка и реже бассейн), телосложение более чем субтильное и целью изначально было именно подкачать мышцы. На стрижку иду по мере того, как прическа теряет вид (для меня именно хорошая стрижка - залог нормального вида, на ней не экономлю), ухаживаю за волосами с помощью масок дома, средства для укладки и некоторые маски - только из профессиональных серий.
Подмышки давно сделала навсегда с помощью электроэпиляции, еще практически подростком. На ногах волосы удаляю по мере необходимости с помощью крема.
Мой бич - это бледная кожа и отсутствие лака на ногтях. Загорать боюсь по причинам, подробно изложенным bilochka. За ногтями НЕ МОГУ себя приучить ухаживать. Ну то есть я использую сама средства для удаления кутикулы, ноготки в принципе красивые и прочные, но красить не умею и приучиться не могу ((((((
bilochka не обижайтесь про загар, действительно читала много, что солнце вредно и можно сказать сама стала жертвой загара (в 15 дет перезагорала так, что начались гормональные нарушения, по словам врачей). Я не загорала 20 лет! И вот в этом году плюнула на все и загораю. Совсем по чуть-чуть по 5 минут 2 раза. Руки уже красивенькие, остальное почти белое, потому что кожа белая и можно сказать не меняет цвет совсем. Я уже все равно не стану молоденькой девочкой, так что к ухаживанием за собой стала более серьезно подходить и добавила загорание. За совет о клиник спасибо, пойду посмотрю его обязательно.
166 Summer Night. Возьмите себя в руки и просто сядьте и накрасте ногти. Напишите на бумажку себе и на видное место. Формируйте привычку и на маникюр сходите, потом решите самой делать или в салоне. Мы будем вас поддерживать для этого и тема!!! Давайте становится все красивее и красивее!!!
Я только что пришла с массажа. Довольна.
Хаха, Summer Night, та же проблема с окрашиванием ногтей. На левой руке могу нормально накрасить, а на правой - ужас-ужас. Мне кажется, что главное в маникюре - опрятные ногти и кутикула (равно как в макияже - хорошая кожа). А лак - это опционально. Можно просто бесцветным укрепителем мазать.
Мне нравится каждый день наносить масло для кутикулы, его можно повтирать в кожу, а потом деревянной палочкой отодвинуть.
Кстати, если кожа лица очень бледная, то нужно всего лишь подобрать качественные, подходящие по цвету румяна. Очень оживляют!
Сообщение было удалено
Да было бы на что обижаться! Обижаюсь я на откровенное хамство, а Вы очень культурно и вежливо пишете.
Да ну, 5 минут - это самое оно ))) Мне кажется, даже пол часа вполне не помешает, если Вы живете в Москве или на той же широте, все же у нас не Майами, солнце редко бывает. Главное, лицо при этом защищать. Просто тут пишут вообще дикость, вроде если не обгоришь, то все хокейно и вреда нет. Ню-ню...
О, кстати, вспомнила еще об одном очень неприятном минусе загара - белые пятна от купальника. Очень некрасиво смотрятся.
Спасибо всем, кто вспоминает все новые и новые составляющие ухоженности. Сон в достаточном колличестве заносим в список! А я вот заметиа если я сплю более 8 часов, то кожа выглядит хуже..((((. 8 часов это самое большое для меня. Главное лечь не позже 11.
Девочки как начет вернуться к теме питания? Статью все почитали? Мне понравилась, очень много разумного, но умиляюь вразы типа "... и авокадо". Пока оно до нас доберется (до России имею ввиду) полезности наверно никакой. Девочки кто живет в других странах и имеет возможность срывать в своем саду авокадо откликайтесь, расскажите об этом чудо-фрукте (или это овощ?).
171, авокадо - овощ. Я думаю, не обязательно употреблять заморские фрукты и овощи, на нашей территории тоже полезностей хватает, замену можно найти вполне достойную.
Насчет сна - где-то я читала, что спать больше, чем надо, даже вреднее, чем меньше. А вообще, думаю, что все индивидуальн.
173, да, это японцы считают, что "переспать" вреднее, чем недоспать. Вообще надо определить свою личную норму, сколько вам часов сна требуется, чтобы чувствовать себя бодрой и хорошо выгляедеть, и стараться ее соблюдать.
Девушки, а почему грамотный макияж к ухоженности не относим? По-моему, это очень важно правильно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Тем более, шикарно можно выглядеть только с макияжем. И хороший подходящий парфюм тоже важен.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Маникюр в салоне я немного брезгую, ну не могу себя пересилить. А вот на покрытие - хожу, свой лак приношу, но ТАК редко, Вы не можете себе представить. Надо, надо формировать привычку. Самое смешное, что лаков-то полно, я покупаю, мне нравится эта тема... но до результата не доходит)))
Сообщение было удалено
Спасибо, румяна меня очень, очень красят. это я давно поняла и пользуюсь) Хочется загорелого тела, а как? по-возможности в нашей полосе (Москва) хожу в открытой одежде, но результат не фонтан. В солярий терпения не хватает, и страшно заработать плохие последствия.
Ну можно автозагарами пользоваться или лосьонами с приданием оттенка загара. Многие Dove советуют. Я не пользовалась еще, но хочу попробовать. Пользовалась AVON, но мне не нравилось. Потому что, конечно, совсем уж белые ноги в короткой юбке смотрятся неэстетично.
Сообщение было удалено
Я на днях Нивею попробывала - очень понравилась. Оттенок красивый, почти сразу проявляется и самое главное - приятный запах. До этого пользовалась Гарнье, Джонсонс беби и Дав.
А я пользуюсь LOreal лосьоном. Оттенок неплохой, но текстура жирная.
Сообщение было удалено
Обычно только на ногах использую.
всем привет!))))))))ну что, как успехи?)))
решила вот внести свою лепту в питание))))))очень интересная и вкусная такая штучка бразильский орех))))источник селена, оказывающего омолаживающее действие на организм)))достаточно кушать по 3 штуки в день))))о полезных свойствах можно почитать тут
http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=283&Itemid=401
13, привет.
Ты меня сподвигла на пробежку, пасиб))) Расскажи еще что-нибудь о себе, глядишь антицеллюлитный массаж начну делать;)
Как твои дела?
Сообщение было удалено
оо та же тема, а я на даче иногда загорать пытаюсь сейчас, но я от природы хоть и смуглая, а все равно загар как-то "не цепляется", даж обидно, лежишь час два, а толку никакого))))
девчонки, не ходите в солярий))))мама у меня дерматолог, полно случаев, не раз после разового посещения молоденькие девчонки приходят с новообразованиями!конечно, каждый для себя решает, факт остается фактом, солярий вреден и никакой крем от этого не защитит. Тем более, опять-таки на вкус и цвет, я может за всю жизнь один-два раза видела красивый загар))))лучше естественного ничего нет!)
Сообщение было удалено
)))))сама сегодня в парк ходила, только я хожу, а не бегаю, 4 часа сегодня гуляла, в очень быстром темпе))))))завтра видимо опять не встану)))кстати, купила вчера себе банки силиконовые антицеллюлитные массажные, попробовала, вот боюсь теперь, как бы растяжек с ними не наделать себе))))))вообще странные какие-то, но тут на какой-то ветке девчонки писали про них, кто-то пробовал, все в восторге)))))))
Я банки пробывала, но не очень понравились. Они у меня постоянно отклеиваются, мне проще щеткой. Кстати, если есть варикоз или предрасположенность к нему, то банки низя.
Сообщение было удалено
что за щетка, специальная какая-то?)я в целлюлите полный лузер, наверное поэтому заросла им по самое некуда)))планировала все походить на массаж, да что-то стесняюсь)))даже не знаю как я так приду скажу мне массаж антицеллюлитный))))))))))
У меня 2 щетки. Одна такая http://i003.radikal.ru/0911/23/b68c204c4e0e.jpg и http://i120.twenga.com/Красота-и-Здоровье/Массажная-перчатка/Варежка-массажная-Варюша╩-для-tp_2909142448467059774.png
Еще хорошо эфирок в массажный крем добавлять, особенно масло апельсина и грейпфрута
13 привет! Мододец, что гуляла! Мужичкам глазки строила? Иногда совсем неважно кто, даже просто мимо прошел, но посмотрел с восхищением и на душе хорошо, значит думаю не зря стараюсь, а если дамочки с восхищением смотрят, то все пять баллов точно!!!
На массаж иди и даже не стесняйся нисколько!!! Я давно не была, а теперь вот пошла снова - уже на двух сеансах побывала, все болит, но хорошо разгоняет жиры. Я довольна. Купи масло какое-нибудь антицеллюлитное. Я купила себе два масла фирмы Angels Spa. Мне очень понравилось, стоит правда не дешево. Может кто-то еще про какие-то масла скажет? 13, а ты какой дизайнер?
Гость 5 я тоже чаще всего покупаю семгу. Где-то прочитала рецепт как жарить на воде, очень нравится. Кладем в сковороду резаный лук, рыбу и наливаем немного воды, рыба сначала варится и выделяет свой жир, потом, когда вода выпарится рыба поджаривается на своем жире. Полезнее чем с добавлением подсолнечного, потому что (опять же в инете прочитала) вредно смешивать растительные и животные жиры. Всем приятного аппетита!!!
Девочки, а интересно, кому сколько лет на этой ветке? Мне 24, 13 вроде 26, а дальше? Ведь напрямую зависит возраст и время, которое нужно, чтобы выглядеть достойно. Чем старше, тем больше времени и процедур, строже с питанием, ну и так далее, по возрастающей.
подписалась на тему
Мне 30.
Кстати, сегодня приготовила пангасиуса, запеченного в фольге. Перед тем, как запекать, посыпала сыром. Было очень вкусно! Нужно будет еще с другой рыбой поэкспериментировать. Все же рыба - это очень полезно, нужно вводить в привыску. На семгу каждую неделю денег у нас пока нет. Но раз в месяц, думаю, сможем себе позволить.
Сообщение было удалено
Молодец! А мне так лень самой гулять, вот сегодня устроила себе выходной (в субботу и воскресенье пришлось работать, в общем, аж с прошлых выходных работала без передыха), так просидела целый день дома (только вечером - на танцы), было лень куда-то выходить. Да и по жаре впадло...
Да, 13, ты так и не ответила - в какой сфере дизайнер?
Девчонки...хочу сказать про загар. Прочитала всю тему, может моя история покажется кому-то полезной. Я блондинка или русая..не знаю, со светлой кожей. Всегда загорала, в 18 лет на юге сожгла себе плечи загаром ужасно, последнюю неделю каникул ходила в майке с волдырями на плечах). С юности на спине было большая плоская родинка, к 20 годам увеличилась, стала большой, но плоской, к 28 стала не только плоской, но и росла в высоту, конечно, минимально, но, как оказалось для кожи это ужас. В 28 лет пошла к онкологу. Сросно направили на удаление, запретили загорать вообще, в баню нельзя, тепловых процедур нельзя, беременеть нельзя в течении 5 лет. Врач сказал , что ещё месяца три и был бы рак ожи, а сейчас 5 лет будет восстановительный период в течении которого он ничего не гарантирует. И сказал, что если бы я не загорала, не ходила в солярий, и не было бы в юности такого ожога, на 90 процентов этого всего бы не возникло. Так что делайте выводы, девушки, разве загар стоит жизни и здоровья? Так что хочу сдедать ЦУ! Блондинки со светлой кожей, со склонностью быстро сгорать и медленно загорать, со множеством родинок на теле, не делайте этого, солнце сейчас активное, совсем не такое, как даже 20 лет назад. А быть беленькой не так уж и плохо, зато меланома вам грозить не будет, поверьте, это не слишком радостно. В общем, у кого есть мозги, тот сделает выводы...
Сообщение было удалено
А если у жирдяя еще и изо рта воняет,то вообще атас!!!
Сообщение было удалено
Розовые подойдут.Я сама очень бледная,так вот розовые придают мне здоровый и цветущий вид.
Сообщение было удалено
Кета и горбуша тоже очень полезные,и недорого.
Мне 31 год.
Выше еще поднимался вопрос о питании. Хочу поделиться своим "образом питания": я ем практически все (домашняя еда) - щи-борщи, котлеты, рыбу в пароварке очень люблю, макароны и так далее. НО: не люблю и никогда не пью ничего газированного, люблю, но специально ограничиваю майонез и кетчуп.
Я тоже газировку уже много лет не пью. Сок в пакетах - очень редко. Стараюсь пить обычную воду, 1,5 литра в день, и пару кружек чая. Каждый день на завтрак делаю мега-полезную овсянку - заливаю на ночь геркулес кефиром или йогуртом, добавляю размолотое льняное семя, изюм, сухофрукты, ягоды, сейчас еще пророщенную пшеницу.
А, еще вообще не ем колбасу, ветчину, чипсы, покупные соусы, продукты с содержанием глутамата натрия, майонез делаю сама или заменяю оливковым маслом.