Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте …
главное держать крепче, что бы не сопротивлялась и не из
вивалась
а я люблю когда меня щекотят, особенно подмышки и рёбра
Сообщение было удалено
Оу как))) может тогда мы нашли друг друга?)) моя почта max2062000@mail.ru! Очень жду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет!))) Поговорим о щекотке?)))
Сообщение было удалено
Я приду к тебе и защекочу тебя ха ха ха щекотки не боюсь
Сообщение было удалено
Нет я не беременна но даже если меня щекотать не сильно то я всёравно буду биться в истерике
Лера А как вы в Вконтакте выглядеть и какой у вас город
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно пещекотать тебя
Сообщение было удалено
я бы хотел попробовать твою щекотку.
Сообщение было удалено
аА девушки из Шахт есть,коорые любят щекотать
Сообщение было удалено
Я тебя с удовольствием пощекочу за стопы, тем более, что я это делаю профессионально;) если интересно, пиши смс 89683554454, надеюсь тебя заинтересует и понравится в последствии мой профессионализм в тиклинге;-)
Я боюсь щекотки , но в тот же момент (даже сейчас) я хочу , чтоб кто-нибудь пощекотал мне живот.
А я боюсь щекотки очень. А ещё возбуждаюсь от этого
А за ноги держать, что бы нe дёргалась?
Привет, Ленуся, я тоже могу пощекотать тебя, так что пиши на адрес artem.deg02@mail.ru
Ищу девушку лит 14-16 для щекотки artem.deg02@mail.ru из Москвы или Московской области
Лура
Сообщение было удалено
Я хочу рассказать историю про щекотку . Когда в школе училась в меня один втюрился. И вот он меня спрашивает ты щекотки боишься?Я говорю очень а он меня тогда щекотать стал а я терпела 1 час!
Я обожаю щекотитьпиши мне.давай встретимся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет, пол какой у тя?
Привет Варя, если еще интересует встреча по данной теме, то с удовольствием познакомлюсь с вами.Пишите на почту.
Сообщение было удалено
Я тоже
Я очень боюсь щекотку особенно в пятках и подмышек))но меня никто не узнает где я живу)))😆
Я не против)
Сообщение было удалено
89150951412
Сообщение было удалено
Самая щекотливая зона!!! И самая возбуждается!!!
Сообщение было удалено
А,вы какого пола?
Обожаю щекотку! Особенно, когда на мне одеты тончайшие нейлоновые красные носки и синие эластиковые трико со штрипками. Мне крепко связывают за спиной руки (запястья и локти), затем ноги (щиколотки и колени), и долго мучают щекоткой пятки и пупок. Я от этого кончаю....
Ира,так в чем проблема?)) Я же смогу запрсто тебе это обеспечить)),обожаю щекотку))
Боюсь щекотки, с детства.
Особенно когда не нарочно щекочут, а это как бы побочный эффект - при массаже, например. Когда приходится сдерживать смех и визги, то терпеть намного труднее.
А меня парень так сильно щекотал, что я перестала бояться щекотки, и теперь благодарна ему за это.