Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте …
Я сам ужасно боюсь щекотки. Не защищают от неё ни высокий рост, ни крепкие хорошо тренированные мышцы, ни утренние пробежки на длинные дистанции. И те девушки, которые знают это, не прочь воспользоваться этим, особенно сводная сестра приуспела в этом. Не знаю, что делать.
Щекотка полезна для здоровья: помогает похудеть без диет, укрепляет мышцы живота, повышает стрессоустойчивость, а маленькой Даше из Омска помогла дышать, смейтесь на здоровье.
Я очень боюсь щекотки
Я, то есть мы, тоже тиклеры (Киев). Правда теперь уже все мои практики и шоу в бдсм клубах в прошлом. Я давно не практикую но разбираюсь в теме как никто. У меня был свой подход к процессу и именно он и свграл со мной злую шутку. Моя щекотка девушек так заводила, что процесс грозил перерасти в нечто большее. А нынче девчонки просят сразу нечто большее как только читают предложение. Сейчас хочется найти людей без большего, кто вернет нам былое желание заниматься этими практиками.
Сама суть что я не боюсь щекотки в верхний части тело, но если начать водить по бедрам, пяткам то будет слышно мой крик за километр)