Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте …
Я слышала что при беременности щекотать нельзя
Сообщение было удалено
Была. Сййчас ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Я предлагаю Вам тиклинг не в стиле БДСМ, а очень легкий. Даже если Вы в положении, то это не повредит.
Сообщение было удалено
Нет я не беременна но даже если меня щекотать не сильно то я всёравно буду биться в истерике
[quote="Лера"]K
Я предлагаю Вам тиклинг не в стиле БДСМ, а очень легкий. Даже если Вы в положении, то это не повредит.
Нет я не беременна но даже если меня щекотать не сильно то я всёравно буду биться в истерике
А Вы - молодец! С Вами было бы очень интересно :) В принципе, если вас не пугает, то можно попробовать легкий бандаж (ручки и ножки несильно привязаны к кровати)
Сообщение было удалено
Вы есть в контакте?
Сообщение было удалено
Нет, но есть в Одноклассниках. Лера, как смотрите на то, чтобы нам пообщаться напрямую по почте, а не через этот сайт? Мой адрес Armageddon1001@yandex.ru
Все девушкам (женщинам) которым нравится щекотка...щекотать самой или быть защекоченной пишите....praha1977@mail.ru (фото можно в моем мире увидеть)
просто дляобщения или тиклинг встреч
Сообщение было удалено
Все девушкам (женщинам) которым нравится щекотка...щекотать самой или быть защекоченной пишите....praha1977@mail.ru (фото можно в моем мире увидеть)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лера, если Вам удобно общаться через этот сайт, то давате так :)
Сообщение было удалено
Ок:-)
Сообщение было удалено
Договорились. Лера. где Вы находитесь территориально?
Щербинка:-)
Сообщение было удалено
А я рядом с Вами (в Москве) Лера, раскажите, пожалуйста, где боитесь щекотки больше всего, где именно Вам тиклинг больше всего нравится?
а меня щекотка раздражает. Хотя бывает, что нравится. Но это под настроение)
Сообщение было удалено
так надо уметь щекотать)) чтобы не раздражала
Сообщение было удалено
Лекгие прикосновения к телу скорее приносят радость нежели раздражают. Неужели не пробовали?
так ведь щекочут то обычно так, чтобы довести до истерики, а не чтобы радость доставить.
Сообщение было удалено
Ну это так издеваются, над теми кто сильно боится
Сообщение было удалено
Так делают либо больные люди, либо те, которые думают только о себе. С помощью щекотки удовольствие могут получить оба партнера - я проверял :)
Просто очень интересно бы посмотреть Лерины фотки. Есть такая возможность?
P-S- Очень симпатизирую девушкам,боящихся щекотки.
Я обожаю щекотать. Ищу девушку 18-25 лет, любящую щекотку. 89161679475.
Да, замечательно было бы найти Девушку, которой нравится щекотка! Если такая имеется, то прошу откликнуться.
Сообщение было удалено
не в курсе кто из нашихщнаменитых актрис/спортсменок боится щекотки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик, Иришка! Если Вам нравится щекотка, то предлагаю дружбу. Для начала можем просто пообщаться.
Милые Девушки, кто Любит Щекотать и быть защекоченными, пишите: whitter777@mail.ru
Сообщение было удалено
Я Готов к Экспериментам: whitter777@mail.ru
С удовольствием тебя пощекотал бы Ленуся!!!
whitter777@mail.ru
Обожаю щекотать! Ищу девушку-тиклю 18-28 лет для щекотки! 89161679475.
Приветик, Ленуся! Я хочу тебе ступни пощекотать. 89161679475.
Я баюсь шикотки очень сильна а собена кагда шекочят пятки
не боюсь
Света, а Вы то боитесь?
Лера,где можно вашу фотку увидеть?
Сообщение было удалено
Ok
Сообщение было удалено
Я тоже/ (:
4
Обожаю щекотку! Особенно, когда на мне одеты тончайшие нейлоновые красные носки и синие эластиковые трико со штрипками. Мне крепко связывают за спиной руки (запястья и локти), затем ноги (щиколотки и колени), и долго мучают щекоткой пятки и пупок. Я от этого кончаю....
Сообщение было удалено
давайте вы так же оденитесь и мы встретимся
Сообщение было удалено
а как обуться?
Я очень боюсь щекотки!!!!!Оченьсильно боюсь на ступенях, боках,подмышки, ребра, коленках,шеи,под коленками,лямки. Не знаю что делать от люного прикосновения становится щекотка до ужаса.
Сообщение было удалено
Что за лямки?
Сообщение было удалено
Привет! Я обожаю щекотать ступни девушкам! Сам щекотки не боюсь, но люблю, когда меня щекотят! Ищу девушку 18-28 лет, любящую ходить босиком и любящую щекотку, или не боящуюся щекотки. 89161679475.
Сообщение было удалено
Привет! Я люблю щекотать ступни девушкам. ;) Ищу девушку 18-30 лет для щекотки. 89161679475.