Гость
Статьи
Щекотка

Щекотка

Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте …

Света
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лера

Я слышала что при беременности щекотать нельзя

K
Лера

Сообщение было удалено

Была. Сййчас ничего серьезного.

K
Лера

Сообщение было удалено

Я предлагаю Вам тиклинг не в стиле БДСМ, а очень легкий. Даже если Вы в положении, то это не повредит.

Лера
K

Сообщение было удалено

Нет я не беременна но даже если меня щекотать не сильно то я всёравно буду биться в истерике

K

[quote="Лера"]K

Я предлагаю Вам тиклинг не в стиле БДСМ, а очень легкий. Даже если Вы в положении, то это не повредит.

Нет я не беременна но даже если меня щекотать не сильно то я всёравно буду биться в истерике

А Вы - молодец! С Вами было бы очень интересно :) В принципе, если вас не пугает, то можно попробовать легкий бандаж (ручки и ножки несильно привязаны к кровати)

Лера
K

Сообщение было удалено

Вы есть в контакте?

K
Лера

Сообщение было удалено

Нет, но есть в Одноклассниках. Лера, как смотрите на то, чтобы нам пообщаться напрямую по почте, а не через этот сайт? Мой адрес Armageddon1001@yandex.ru

Кир.

Все девушкам (женщинам) которым нравится щекотка...щекотать самой или быть защекоченной пишите....praha1977@mail.ru (фото можно в моем мире увидеть)

просто дляобщения или тиклинг встреч

Кир.
Я бы с радостью...

Сообщение было удалено

Все девушкам (женщинам) которым нравится щекотка...щекотать самой или быть защекоченной пишите....praha1977@mail.ru (фото можно в моем мире увидеть)

Кир.
K

Сообщение было удалено

K
K

Сообщение было удалено

Лера, если Вам удобно общаться через этот сайт, то давате так :)

Лера
K

Сообщение было удалено

Ок:-)

K
Лера

Сообщение было удалено

Договорились. Лера. где Вы находитесь территориально?

Лера

Щербинка:-)

K
Лера

Сообщение было удалено

А я рядом с Вами (в Москве) Лера, раскажите, пожалуйста, где боитесь щекотки больше всего, где именно Вам тиклинг больше всего нравится?

Надя

а меня щекотка раздражает. Хотя бывает, что нравится. Но это под настроение)

Кир.
Надя

Сообщение было удалено

так надо уметь щекотать)) чтобы не раздражала

K
Надя

Сообщение было удалено

Лекгие прикосновения к телу скорее приносят радость нежели раздражают. Неужели не пробовали?

Надя

так ведь щекочут то обычно так, чтобы довести до истерики, а не чтобы радость доставить.

Кир.
Надя

Сообщение было удалено

Ну это так издеваются, над теми кто сильно боится

K
Надя

Сообщение было удалено

Так делают либо больные люди, либо те, которые думают только о себе. С помощью щекотки удовольствие могут получить оба партнера - я проверял :)

Додик

Просто очень интересно бы посмотреть Лерины фотки. Есть такая возможность?

P-S- Очень симпатизирую девушкам,боящихся щекотки.

Семён

Я обожаю щекотать. Ищу девушку 18-25 лет, любящую щекотку. 89161679475.

K

Да, замечательно было бы найти Девушку, которой нравится щекотка! Если такая имеется, то прошу откликнуться.

Гость
Света

Сообщение было удалено

жан

не в курсе кто из нашихщнаменитых актрис/спортсменок боится щекотки

ккккк
Иришка

Сообщение было удалено

K
ккккк

Сообщение было удалено

Приветик, Иришка! Если Вам нравится щекотка, то предлагаю дружбу. Для начала можем просто пообщаться.

Wladimij Baranowski

Милые Девушки, кто Любит Щекотать и быть защекоченными, пишите: whitter777@mail.ru

Wladimij Baranowski
tickle58731405

Сообщение было удалено

Я Готов к Экспериментам: whitter777@mail.ru

Wladimij Baranowski

С удовольствием тебя пощекотал бы Ленуся!!!

whitter777@mail.ru

Семён

Обожаю щекотать! Ищу девушку-тиклю 18-28 лет для щекотки! 89161679475.

Семён

Приветик, Ленуся! Я хочу тебе ступни пощекотать. 89161679475.

Гость

Я баюсь шикотки очень сильна а собена кагда шекочят пятки

Гость

не боюсь

Гость

Света, а Вы то боитесь?

S.K.

Лера,где можно вашу фотку увидеть?

Гость
K

Сообщение было удалено

Гость

Ok

Гость
К

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже/ (:

Гость

4

Ира

Обожаю щекотку! Особенно, когда на мне одеты тончайшие нейлоновые красные носки и синие эластиковые трико со штрипками. Мне крепко связывают за спиной руки (запястья и локти), затем ноги (щиколотки и колени), и долго мучают щекоткой пятки и пупок. Я от этого кончаю....

саша
Ира

Сообщение было удалено

давайте вы так же оденитесь и мы встретимся

Гость
саша

Сообщение было удалено

а как обуться?

Гость

Я очень боюсь щекотки!!!!!Оченьсильно боюсь на ступенях, боках,подмышки, ребра, коленках,шеи,под коленками,лямки. Не знаю что делать от люного прикосновения становится щекотка до ужаса.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Что за лямки?

маша
Мельничушка

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Я обожаю щекотать ступни девушкам! Сам щекотки не боюсь, но люблю, когда меня щекотят! Ищу девушку 18-28 лет, любящую ходить босиком и любящую щекотку, или не боящуюся щекотки. 89161679475.

Семён
Я бы с радостью...

Сообщение было удалено

Привет! Я люблю щекотать ступни девушкам. ;) Ищу девушку 18-30 лет для щекотки. 89161679475.