Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день, Иришка! Если Вам щекотка приности удовольствие, то напишите, пожалуйста, мне на почту Armageddon1001@yandex.ru Пообщаемся. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Я просто сума схожу когда меня щекочут!
Сообщение было удалено
Надеюсь, от удовольствия :)
Сообщение было удалено
Интересно, кому-нибудь удалось связаться с Ленусей?
предложение заманчиво))) тоже люблю щекотку во всех её проявлениях
uzhasno boyus' muzh inogda shekochet vizzhu kak sumashedshaya
Сообщение было удалено
Так это же классно!
Ti sama bi poprobovala,eto koshmar kakoi-to osobenno kogda pal'zi na nogah zarapaet :(
Сообщение было удалено
Если хотите, то можем встретиться. Кстати, щекотка может быть очень нежной и возбуждающей :)
gde vi zhivyote?
[quote="Masha"]gde vi zhivyote?[/quot
В Москве (Россия, планета Земля, Солнечная система) А Вы?
[quote="Masha"]gde vi zhivy
Уважаемая Masha, сообщите, пожалуйста, Ваше месторасположение. А то ведь жду - не дождусь :)
Ya zhivu serpuhove,a skol'ko vam let i u menya k vam vstrechnoe predlozhenie:poshekotat' kogo-nibud' drugogo,mozhno muzhchinu u vas est' znakomie?
Сообщение было удалено
Мне 35 лет. Из мужкин могу только себя предложить. А Вы бываете в Москве? Если да, то как часто? Можем где-нибудь пересечься?
ya tozhe,a gde imenno,gde vi zhivyote
da,ya edinstvenniy raz muzhu provela nogtem v zone bikini tak on podskochil dazhe na krovati
Сообщение было удалено
В районе Шоссе Энтузиастов. Как смотрите на то, чтобы фотками обменяться? Моя почта Armageddon1001@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можете мне на почту написать письмо, а я свою фотку вышлю первым, если Вас так устроит. А можете сразу и свою фотку вложить.
Сообщение было удалено
Masha, отзовитесь!
a chto vi delaete na zhenskom forume
a kto vas tak?i skol'ko vam let bilo?
ti mozhesh' mne svoi foto poslat' dmenchikov@bk.ru
Сообщение было удалено
На этот форм я попал через поисковик и очень обрадовался, что современных женщин интересует столь пикантный вопрос. Я не голубой, не подумайте :) Я не понял Ваш вопрос по поводу "Кто меня так и сколько лет мне было"? А фото могу выслать на указанную почту. надеюсь, муж Ваш его не увидит? Жду ответа сюда на сайт а после вышлю фото.
net,menya dannaya tema ne slishkom interesuet,i eto nemnogo stranno,chto vas da,izvinite,ya nichego plohogo ya ne imeyu v vvidu,a poslednie 2 voprosa bili obrasheni ne k vam,vsego vam dobrogo ;)
Сообщение было удалено
a kto vas tak?
Сообщение было удалено
A Vi n eprobovali muzhu stupni poshekotat'?
Сообщение было удалено
Eto zhe pitka dlya ludey
Сообщение было удалено
Da,eto deystvitel'no uzhas
Сообщение было удалено
Привет! Как относитесь к реальным встречам?
По моему, на востоке даже такая пытка была щекоткой. Просто ужасно..
[quote="mels"]По моему, на востоке даже такая пытка была щекоткой. Просто ужасно..[/quote
Да, но тиклинг может и удовоьствие приносить. Как говорится, всего должно быть в меру.
очень очень боюсь щекотки))
Сообщение было удалено
Вам нравится, когда Вас щекочут? Немноко, конечно :)
привет а ты меня пащикотишь если я попрошу?
Сообщение было удалено
Я щекочу только девушек.
я готов щекотать часами.это классно
Сообщение было удалено
сколько тебе лет
Сообщение было удалено
Ну я не послушная кстати я есть в контакте Лера Ленина добавляются в друзья
Сообщение было удалено
Я жутко борюсь щекотки я после этого заснуть не могу
Я до смерти боюсь щекотки и я ищу парня который будет мне поднимать этим настроение
Сообщение было удалено
Даже спать не дашь
Сообщение было удалено
Добрый день, Лера! Могу предложить свои услуги в этом вопросе. Не пожалеете! Щекотка только для удовольствия, а не для издевательства. Нахожусь территориально в Москве, место для встреч есть, свободное время и желание тоже. Пишите, буду очень рад встрече!
Сообщение было удалено
Как вас зовут?
Сообщение было удалено
Вам не жалко мучить девушек?
Сообщение было удалено
Меня зовут Роман. Лера, скажите, пожалуйста. где находитесь териториально, чем по жизни занимаетесь, когда обычно бывает свободное время?
[quote="K"]Меня зовут Роман. Лера, скажите, пожалуйста. где находитесь териториально, чем по жизни занимаетесь, когда обычно бывает свободное время?[/quote Вы хотите меня защекотать ?
[quote="Лера"][quote="K"]Меня зовут Роман. Лера, скажите, пожалуйста. где находитесь териториально, чем по жизни занимаетесь, когда обычно бывает свободное время?[/quote Вы хотите меня защекотать ?
Точнее говоря, доставить удовольствие с помощью щекотки. Соглашайтесь! Будет интересно!
Сообщение было удалено
у вас девушка есть?