Гость
Статьи
Щекотка

Щекотка

Девченки, может вопрос и глупый, но мне правда интересно. А вы боитесь щекотки? Просто встречала разных людей, некоторые от неё в истерике бьются, а некоторым всё ровно. Правда интересно, ответьте …

Света
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
K
Иришка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день, Иришка! Если Вам щекотка приности удовольствие, то напишите, пожалуйста, мне на почту Armageddon1001@yandex.ru Пообщаемся. Жду с нетерпением!

Я бы с радостью...
Ленуся*

Сообщение было удалено

Анастасия Колосова

Я просто сума схожу когда меня щекочут!

K
Анастасия Колосова

Сообщение было удалено

Надеюсь, от удовольствия :)

Alax
Ленуся*

Сообщение было удалено

Интересно, кому-нибудь удалось связаться с Ленусей?

предложение заманчиво))) тоже люблю щекотку во всех её проявлениях

Masha

uzhasno boyus' muzh inogda shekochet vizzhu kak sumashedshaya

K
Masha

Сообщение было удалено

Так это же классно!

Masha

Ti sama bi poprobovala,eto koshmar kakoi-to osobenno kogda pal'zi na nogah zarapaet :(

K
Masha

Сообщение было удалено

Если хотите, то можем встретиться. Кстати, щекотка может быть очень нежной и возбуждающей :)

Masha

gde vi zhivyote?

K

[quote="Masha"]gde vi zhivyote?[/quot

В Москве (Россия, планета Земля, Солнечная система) А Вы?

K

[quote="Masha"]gde vi zhivy

Уважаемая Masha, сообщите, пожалуйста, Ваше месторасположение. А то ведь жду - не дождусь :)

Masha

Ya zhivu serpuhove,a skol'ko vam let i u menya k vam vstrechnoe predlozhenie:poshekotat' kogo-nibud' drugogo,mozhno muzhchinu u vas est' znakomie?

K
Masha

Сообщение было удалено

Мне 35 лет. Из мужкин могу только себя предложить. А Вы бываете в Москве? Если да, то как часто? Можем где-нибудь пересечься?

Masha

ya tozhe,a gde imenno,gde vi zhivyote

Masha

da,ya edinstvenniy raz muzhu provela nogtem v zone bikini tak on podskochil dazhe na krovati

K
Masha

Сообщение было удалено

В районе Шоссе Энтузиастов. Как смотрите на то, чтобы фотками обменяться? Моя почта Armageddon1001@yandex.ru

K
Masha

Сообщение было удалено

Можете мне на почту написать письмо, а я свою фотку вышлю первым, если Вас так устроит. А можете сразу и свою фотку вложить.

K
Masha

Сообщение было удалено

Masha, отзовитесь!

Masha

a chto vi delaete na zhenskom forume

Masha

a kto vas tak?i skol'ko vam let bilo?

Masha

ti mozhesh' mne svoi foto poslat' dmenchikov@bk.ru

K
Masha

Сообщение было удалено

На этот форм я попал через поисковик и очень обрадовался, что современных женщин интересует столь пикантный вопрос. Я не голубой, не подумайте :) Я не понял Ваш вопрос по поводу "Кто меня так и сколько лет мне было"? А фото могу выслать на указанную почту. надеюсь, муж Ваш его не увидит? Жду ответа сюда на сайт а после вышлю фото.

Masha

net,menya dannaya tema ne slishkom interesuet,i eto nemnogo stranno,chto vas da,izvinite,ya nichego plohogo ya ne imeyu v vvidu,a poslednie 2 voprosa bili obrasheni ne k vam,vsego vam dobrogo ;)

Masha
СексиВумен

Сообщение было удалено

a kto vas tak?

йа боюсь русалок

Masha
Rouge Coco

Сообщение было удалено

A Vi n eprobovali muzhu stupni poshekotat'?

Masha
tickle58731405

Сообщение было удалено

Eto zhe pitka dlya ludey

Masha
Пчела

Сообщение было удалено

Da,eto deystvitel'no uzhas

K
Masha

Сообщение было удалено

Привет! Как относитесь к реальным встречам?

По моему, на востоке даже такая пытка была щекоткой. Просто ужасно..

K

[quote="mels"]По моему, на востоке даже такая пытка была щекоткой. Просто ужасно..[/quote

Да, но тиклинг может и удовоьствие приносить. Как говорится, всего должно быть в меру.

Гость

очень очень боюсь щекотки))

K
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится, когда Вас щекочут? Немноко, конечно :)

олег

привет а ты меня пащикотишь если я попрошу?

K
олег

Сообщение было удалено

Я щекочу только девушек.

D

я готов щекотать часами.это классно

карина
Мельничушка

Сообщение было удалено

карина

сколько тебе лет

Лера
странник

Сообщение было удалено

Ну я не послушная кстати я есть в контакте Лера Ленина добавляются в друзья

Лера
странник

Сообщение было удалено

Я жутко борюсь щекотки я после этого заснуть не могу

Лера

Я до смерти боюсь щекотки и я ищу парня который будет мне поднимать этим настроение

Лера
D

Сообщение было удалено

Даже спать не дашь

K
Лера

Сообщение было удалено

Добрый день, Лера! Могу предложить свои услуги в этом вопросе. Не пожалеете! Щекотка только для удовольствия, а не для издевательства. Нахожусь территориально в Москве, место для встреч есть, свободное время и желание тоже. Пишите, буду очень рад встрече!

Лера
K

Сообщение было удалено

Как вас зовут?

Лера
Dmitry ТИКЛЕР

Сообщение было удалено

Вам не жалко мучить девушек?

K
Лера

Сообщение было удалено

Меня зовут Роман. Лера, скажите, пожалуйста. где находитесь териториально, чем по жизни занимаетесь, когда обычно бывает свободное время?

Лера

[quote="K"]Меня зовут Роман. Лера, скажите, пожалуйста. где находитесь териториально, чем по жизни занимаетесь, когда обычно бывает свободное время?[/quote Вы хотите меня защекотать ?

K

[quote="Лера"][quote="K"]Меня зовут Роман. Лера, скажите, пожалуйста. где находитесь териториально, чем по жизни занимаетесь, когда обычно бывает свободное время?[/quote Вы хотите меня защекотать ?

Точнее говоря, доставить удовольствие с помощью щекотки. Соглашайтесь! Будет интересно!

Лера
K

Сообщение было удалено

у вас девушка есть?