Гость
Статьи
Пятна, пятна от …

Пятна, пятна от вросших волос

Сори заранее ,что еще одну такую тему создаю. Просто на всем форуме толком ничего конктретного не нашла.Очень много читала, кто чем выводил. Читала и про бадягу несколько раз пробовала-но результата …

Наташенька
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лола

c лимонным соком-слышу впервой.....

не знаю....лимон-кислота...щипать, наверно, будет сильно...

хотя, кто-то тут бодягу просто водой разводил( псиали ранее) и когда увидили пост, где было написано Бодяга+ перекись водорода-обалдели, мол, сильная *** получается.

не знаю...мой первый опят был именно Бодяга+ водород ___ ничего, жива)))

лола

т.е опыт))

Гость
Натащенька

Сообщение было удалено

а я все равно так не считаю, там можно колготки в сетку ну вобще все что угодно, а на лобке ни в бассейн сходить, никакой лично жизни парня давно нет из-за этого и скорее всего не будет ближайшие как вы говорите месяцев 8 это точно если не больше, стыд и позор, уже 2 года парня нет только из-за этих пятен жутких просто, а вы говорите ноги, тьфу!

Натащенька

Ну да конечно колготки в сетку на жаре более 40 градусов в тени, гость Вы что обалдели что ли????? Ну гость может если Вы считаете на ногах единичные пятна и колготки-сетка. то спешу Ваш огорчить! Во например у меня их огромное количество, я весной не то что сетку, менее 60ден колготки себе позволить не могла! И на ногах зимой был такой ужассссссссс, что без слез реально не взглянешь, муж даже к дерматологу отправил лечится, лечила я весь этот кошмар стационарно в больнице 2 месяца, помимо то как и сколько лечила самостоятельно дома.Я вот по поводу бикини наоборот не парюсь, вот там как раз все зажило быстрее и что удивительно и пятен совершенно не осталось, но ноги-капец просто. Хожу на работу в брюках такая жарень, а приходиться париться, так как стыдно красоту эту выставлять на показ!!!!!!!!!!!!!

Соня

У меня точно такая же аналогичная проблема была, никакие колготки при этом не скроют этот огромный недостаток. Гость видимо у вас на ногах не так страшно.

Гость

а у вас видимо в бикини все замечательно, у меня было на ногах что колготки невозможно одеть да было но прошлоа, но что вторится в бикини, извение мне даже гинеколог когда увидела сказала как вы себя зпустили вам не стыдно?я готова была сквозь землю провалиться, это же не я себе прописала

Наташенька

Гость, аж интересно и сколько прошло времени от начала ╨тих ковЁряний и доставания вросших волос, соответсвенно появления болячек до прохождения пятен прошло времени??????

Фея

Девочки, не осилила все сообщения, напишу о своем опыте, если вдруг повторюсь-сорри)) Лет с 16 пользовалась эпилятором (сейчас мне 31), сначала действительно все ок, но через несколько месяцев начались проблемы. Потом узнала про шугаринг, но волосы все равно врастали.Я все надеялась, что можно с ними справиться, если все делать правильно - ну, там скрабиться, или не допускать обрыва волосков эпилятором или при шугаринге, поэтому перешла на пинцет, аккуратненько так все выщипывала... Короче я поняла за все эти годы, что при таких способах они все равно будут врастать. Может, это связано с типом кожи и волос, ведь, наверное , не у всех врастают. У меня так. Волосы темные, достаточно жесткие. Ноги в болячках стали моим кошмаром. Когда я пришла к выводу, что мне противопоказано вырывание волос, я стала бриться. Болячек меньше не стало, стало больше!! Бритва как бы срезала до крови все неровности на моей многострадальной коже. Совсем уже в шоке я побежала на лазерную эпиляцию. Это было год назад, на фоне моих тогдашних болячек. Сделала всего 2 процедуры (дорого!) Результатом осталась недовольно, так как все (как мне тогда показалось) отросло снова. То, что отросло я дергала пинцетом. Появлялись новые болячки. Сейчас, когда я дала волосам отрасти, я вижу прямо лысые островки, т.е. обещанные 30% все-таки лазер удалил, тогда я этого не заметила.

Фея

Что меня спасло √ 1)перестать дергать, любым способом. Дайте им отрасти. Просто не обращайте внимания какое-то время, все равно в джинсах ходите, пусть отрастают, кожа за это время заживет.2)Вросшие волоски, которые естественно тоже будут расти, можно осторожно приподнимать пемзой. Для меня это лучше любых скрабов оказалось. Повторяю - осторожно!! Но это очень действенно для тех волосков, которые под самой поверхностью кожи, под тоненькой кожицей. Бугры-прыщи ни пемзой, ни люфой, ни скрабом не удалить. Ждите, когда сами пройдут. Я и иголкой ковыряла, конечно, это кроваво, и болячки остаются, но они пройдут, если не усугублять вырыванием волос (не могу по другому назвать эпиляцию эпилятором).3) Бадягу пробовала, где-то даже уже писала про это, не советую, хотя если очень хочется, то можно, это что то вроде химического пилинга, только приготовьтесь к долгому восстановлению, если будете делать достаточно жестко. По мне, не стоит. 4) Пока отрастают, мажьтесь кремами. Я покупала крем после эпиляции для замедления роста волос. 5)Удалять отросшие не бритвой, а кремом для депиляции √ у меня Вит, я довольна. Естественно, осталась проблема пятнышек от старых болячек и сами волосы √ черные точки корней. И хотя до эстетического результата еще далеко, но уже нет болячек и ВоООБЩЕ нет вросших волос, что само по себе уже победа.7) Загар! без фанатизма. очень хорошо маскирует пятнышки. 8) Сейчас я остановилась на этом этапе и поняла, что надо делать лазерную эпиляцию до конца. Будут лысые ноги, не будет проблем ни сврастанием, ни с отрастанием. Короче, резюме √ оставьте ноги в покое и делайте лазерную (фото √ и прочие варианты, которые навсегда - эпиляцию.) Все. Это мнение 31 √летней тетки.

Соня
Фея

Сообщение было удалено

Фея купите себе фотоэпилятор Smooth skin классная вещь, я тоже пару раз ходила в салон, но потом решилась на покупку домашнего, знаете я несколько не жалею, вот правда незнаю где его продают в России, вот нашла только сайт www.smoothskin.narod.ru они вроде продают, на самом деле этот фотоэпилятор производят в Англии, я в бутсе купила его, так магазин называется, но сначала прочитала отзывы о нем на их официальном сайте. Хорошая вещь, рекомендую, чем тратится на салоны, представляю как дорого это в России. Раньше чем только не удаляла но стали врастать волосы, даже в последствии когда на бритву перешла, от бритвы тоже врастали, вот сейчас только фотоэпилятор помог.

Фея

Соня, уже думала о чем-то таком, спасибо, обязательно изучу поподробней)))

Катюшка

Натащенька, напишите пожалуйста, каким образом вам лечили эти болячки в стационаре а потом дома? какие мази, таблетки, как правильно все делать? Пожалуйста! буду безмерно вам благодарна! эти болячки у меня тоже никак не проходят! дерматолог советовала мазь левомеколь и радевит, но мне что-то средне помогает! с ненерпением жду ответа!

Катюшка

Кто-нибудь знает, как написать Натащеньке лично, чтобы она ответила, как лечили?

Apple

Всем привет.

второй день делаю бодягу,ноги щиплят,но шелушения нет никакого,к утру все проходит.....я так понимаю,что он не действует?

Ноги у меня-ад! Скоро плакать буду,мне 19 лет,красивые ноги,но в пятнах,болячках :( Лето,жара,сижу дома,что бы под солнцем в джинсах не шастать :(

Гость
Apple

Сообщение было удалено

Яблочко, когда делаете бадягу, вы скрабируйте ножки, тогда будет Вам шелушение. И не делайте часто и без фанатизма трите, чтоб хуже не сделать. Я уже с 19 лет и мучаюсь, 2 года как

lelik

А я купила недавно лосьон против вростания волос Ingrow Go от Skin Doctors, стоит около 800 р. Вы знаете он реально помогает, красных пятен стало меньше буквально за пару дней... очень довольна...

Варя

аналогичная проблема,ужас какой-то!в джинсах ходить не могу уже,с голыми ногами еще хуже,стыдно.если колготки в сеточку телесного цвета носить,это как маскирует?у кого-нибудь есть опыт?

Лёлька

Варь, честно не понимаю как колготки в сеточку спасти могут, разве у кого маленькие пятна и их мало) ВАря, а вообще мой совет, поделайте бодягу (если найдете то лучше бодяга-гель) только не часто, раза 2 в неделю, а все остальное время протирайте пятнышка борной кислотой, та что жидкая и скрабируйте в душе кожу. ПО крайней мере это то что мне помогло, сама уже жду не дождусь когда наконец все сойдет

Варя

а где эту бодягу найти вообще?она так и называется - бодяга?сколько стоит примерно?

Лёлька

да, так и называется, в аптеках надо смотреть, сухая обязательно должна быть, а вот с гелем проблемы могут возникнуть. Недорого она стоит, в Украине пакетик 5 грамм - 2 гривны примерно. НО такого количества на долго хватит

Анастасия

Девочки, начиталась форумов купила ctmt порошек бодяги, разбавила с перекисью, во первых как то не очень это все перемешивалось, и потом этот комок нанесла на пятна просидела пол часа ничего не щепало((((

Может чтото не то... расскажите как смешивать это все правильно?

А вообще я раньше всегда пользовалась бальзамом "спасатель", мазь такая хорошо заживляет, но время нужно, если воспаление или ранки то хорошо помогает, я прям намажусь и пластырем все болячки заклею, хорошо подживает, но остаются темные пятна.

Вотнадежда на бодягу. только как смешивать подскажите пожалуйста!?

Лёлька

Настя!!!я там выше писала))трите как скрабом, только без фанатизма, почитайте я там все писала. Смешивайте так чтоб не жидкая была, и можно даже без перекеси. А заживляет просто супер, буквально за несколько дней БОРО-ПЛЮС с травами, крем, поищите обязательно. И Борная кислота жидкая, пятна сводит. Девочки, если у вас вопросы (я уже опытна в этом деле)))пишите мне на почту ro02008@rambler.ru

Гостище

расскажу про свой недавний опыт))прошлась я эпилятором по зоне бикини, а она у меня см на 3 выступает от линии трусиков, ладно вроде ниче потом все все вс волосы стали врастать, ну я потерла мочалкой =))и как вы думаете что получилось??)вы отгадали!!!все стало в красных жутких пятнах, царапинах ссадинах +пятна от врсших волос +сами вросшие волосы кароче самой страшно было смотреть на это убожество...какими я только кремами заживляющими не мазала(бепантен, детский крем, левомеколь, и еще много всякого)результата ноль, ведь в прыщиках волосы растут и се это не проходит, начиталась я про бадягу решила купить...

купил сначала бадягу форте, кто не знает это гель в тюбике, нанесла на ногу втирала!!!держала час!результата ноль)не щипет ничего, потом купила бадяга порошок, и смешала его с бадяга форте, все пишут ядреная смесь...ага, намазала на ноги держла час!!!результата ноль)ни шелушения ни жжения ни покраснения...

и решила я попробовать порошок бадягу с перекисью водорода))самой смешно)

сделала сразу большую плошку весь пакет и давай наяривать на лобок и все ляхи себе терла, я прямо яросто втирала эту смесь в себя как будто скрабом, втирала минут 15 смыла, ни покраснения ничего!!!

через час у меня все жутко покраснело и как будто меня огнем обдавали ощущения очено болезненные и классные наконец то!!!!трусы больно было носить)но это буквально пол дня на след день вечером ложась спать я посмотрела что же у меня там??и о боже!!!всешелушиться!!!абсолютно все вросшие волосы вылезли наружу и все стало однотонно красным))сейчас нет вросших и пятна стали менее заметны, прошло 5 дней н окожа до сих пор чуть шелушиться, это круто бадяга рулит)

Ника

привет..у меня такая же проблема как и у вас уже 1,5 года.. только вот недавно каким то образом посчастливилось попасть на дерматолога хорошего... а то все предыдущие даже незнали что такая проблема существует.. ((( что он мне прописал.. надо если у вас большие бугорки воспаления.. и так далее гнойнички..рубцы.. то надо не сбривать пока волос весь!!!!

1. сбрить по росту волос бритвой чтобы остался маленький ежик!!!.. так хоть кожа будет доступна и новых вросших пока не будет.!!на протяжении всего лечения

2. скрабом можно из натуральной соли морской.. бывает ( для душа и души) продаеться..либо самим щедящий делать чтоб от соли натуральной из пачки раздражения еще больше не пошло..а так же никакой бодягой!!! можно еще легкой люфой как выше говорилось.. пемзой просто поддевать верхние волосики.. а аткже кофе с медом натуральный.. либо кое гущу после варки либо молоть просто хорошо!!!

3. далее.. купить всем!!!! скинорен КРЕМ( не гель) дорого стоит 700 р где то.. и мазать 2 раза в день первый месяц а второй месяц 1 раз в день!!! тонким тонким слоем.. он и пятна и воспаления убирает!!! оч хорошо!!!

если у кого есть на лице прыщики глубокие так и не очень то клензит С-гль купите поможет!!! только он с глубокими справляеться.. а также провертесь если у когое сть на лице и спине проблемы с прыщиками.. анализ на флору желудка..кишечника и кровь на паразитов, а аткже хеликобактер.

4. далее сделайте после 2 месяцев на ноги или у кого бикини!!! пилинг легкий гликолеевый.. далее уже после мазать месяц скинореном ГЕЛЕМ уже.. для заживления после плинга.. это чтоб рубцов не было нужен пилинг..!!!

и только потом начать брить ноги уже бритвой хорошо.. ен выдирая ничего из себя..!!!!! и обязательно увлажняйте потом кожу.. особенно хоршо делает для лица крем олэй!!! для тела его нет..но он офигенно справляеться с шелушением и увлажнением!!

удачи вам..

Miranda

Девочки, родные мои, вы писали здесь про такое количество средств дорогостоящих, а некоторых эта проблема мучает уже не один год. Я думала, что это у меня проблема, потому что за три недели я не смогла их полностью свести, но, как мне кажется, они заметно посветлели, потому что раньше были вообще синюшно-черного цвета. А свожу я их вот чем - белорусский крем Mirielle отбеливающий. Очень хорошо помогает и против пятен и если что-то на ноге уже начало воспаляться. Там добавлены эфирные масла лаванды и лимона )) Или попробуйте просто эфирное масло купить. Иланг-иланг и лаванда обладают отбеливающим и противовоспалительным эффектом )) Ну и скрабы-мочалки, естественно )) тОЛЬКО ЭФИРНЫЕ МАСЛА МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЮ, ИЛИ ОЖОГ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЧИСТОМ ВИДЕ, ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАю вам сначала попробовать на небольшом участке кожи. у меня хорошая переносимость к ним и я запросто втираю утром и перед сном прямо в пятнышки ))) не обязательно намазюкивать на всю ногу )) Удачи вам, девчата! и любви ))

Miranda

Кстати, крем стоит 85 рублей баночка в 48 г, намного дешевле, чем любой другой "фирменный" )) И наносите на сухую кожу, а то сложно будет втереть - у него довольно плотная и жирная консистенция )))

Оля

Девченки,у меня такая же проблема... красные точки... читала ваши советы. Что такое бодяга???

Лёлька

это морская губка. но мой совет, не порите горячку, если это не ранки то просто успокойте кожу и скрабируйте. Если ранки то в помощь боро-плюсь крем, все заживает быстро и без пятен

Лёлька

боро -плюс, извиняюсь

Guest

Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.

Вусяша

Меня мои ноги тоже задолбали!!!Кожа светлая,чувствительная!!!Вросшие волосы,и главное что врастают глубоко!!!Перешла на бритву,редко эпилятор!!!Меньше врастают,но пятна остались,и жутко бесят!!!Раньше зеленкой пользовалась,мне в какой-то мере помогло,а сейчас начала курс бодяги...Печет,конечно,если дотронуться,но эффект-то есть!!!Пятна начали светлеть и рассасываться!!!Попробуйте,может кому-то поможет.

Вика

Я нашла средство от раздражения и болячек. Несколько дней намыливала ноги хозяйственным мылом (оно без упаковки продается, самое дешевое и ванючее). Болячки быстро зажили. От врастания избавила восковая эпиляция в салоне. а вот с пятнами пока работаю...бодягу лучше использовать от пятен?

Лора

Девченки гляньте на фотках явно пятна от вросших волос, этот фотоэпилятор избавляет от них, явный пример. У меня сейчас тоже самое с ногами никакие средства не помогают :( www.smoothskin.narod.ru

Гость
lelik

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста где купили...?????

Катерина

Девочки расскажите пожалуйста как правильно пользоваться бодягой? сколько раз в день наносить, как правильно наносить(втирать, или просто мазать или....)

Катерина
Варя

Сообщение было удалено

она в любой аптеке есть....

Лёлька

девочки, читайте выше все про бадягу, там все написано!

Катерина
Miranda

Сообщение было удалено

Miranda,а где вы покупали этот крем?

Алёна

девочки дорогие!

они не проходят((

бадягу пробовала,перекис пробовала мази скрабы не помогает!(((

что же делать уже плачу прям

Айгеримка

А мне помог избавиться от шрамов крем клирвин (clearwin), ну он такой в маленьком тюбике, и не дорогой, у нас стоит 300 тенге. четвертую неделю мажусь, результат отличный, уже почти все ушло! даже сильно темные шрамы посветлели. и еще он подходит против растяжек и всяких пигментации. попробуйте!

Гость

а я теперь загорелась купить фотоэпилятор, увидела на сайте фотки с болячками как у меня http://smoothskin.narod.ru/ до и после использования, теперь хочу только этот аппарат. буду собирать деньги.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

ничего не помогает, я уже все перепробовала, в последний раз лосьон Доктор скин покупала а 850 руб. замучилась, столько денег выкинула на эти различные средства. все решила больше ничего не буду покупать, деньги подкоплю куплю себе фотоэпилятор Smooth skin, на других ветках много положительных отзывов о нем, пишут что он реально сасает от вросших волос.

Евгения

Девочки! У меня есть прекрасное средство! Предыстория: более полугода пользовалась эпилятором, волоски начали врастать, я их ковыряла, выдавливала, после чего все лето ходила в джинсах, даже на пляже было стыдно раздеться! Ужасные темные пятна!((( Я плакала от того, что мои красивые стройные за короткий промежуток времени превратились во что то не мыслимое! Все перечитала, ничего не помогало. Моя сердобольная мама повела меня по салонам и в одном (О ЧУДО!) женщина - косметолог посоветовала протирать ножки Салициловой кислотой, она продается в аптеках. Стоит около 25 рублей. Бывавет 1% и 2%. Лучше покупайте 2% - от него эффект гарантирован. В общем покупаешь перчатки резиновые, чтобы ручки потом не шелушились и кислоту, наливаете ее на ватный диск и протираете ножки. Протираешь каждый день и через 3-4 месяца ножки приходят в норму! Это не больно совершенно! Во-первых кожа очищается, во-вторых кислота ее подсушивает и она начинает шелушится, соответственно постепенно кожа обновляется!

Это единственное, что мне помогло! И уже этим летом я хожу в мини!) Желаю вам удачи девочки! Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу!

Гость

Девченки, а мне помогает фотоэпилятор, волосы перестали вростать, болячки уже заживают. Надеюсь если не будут вростать дальше, то и пятна со временем пройдут.

Натулька

Евгения...А после использования салициловой кислоты кожа не будет зудиться или чесаться?

Фузя

А эпилятором ты больше не пользуешься?

Натулька

Фузя это вы мне? если мне то я отказалась от эпилятора)на бритву перешла

татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения а в процессе лечения чем удаляли волосы, и сейчас чем?

светлана

Я мучаюсь этой проблемой уж много лет. Начала пользоваться злополучным депилятором, подариным мамой. Типа 21 век. Раскрученная рекламой техника. я уже истратила столько денег, можно было бы купить 10 эпиляторов. Я два года пользовалась депяляторм без проблем. Нарадоваться не могла. Волосы растут медленно. красота. я даже не заметила, как начала давить, ковырять и т.п. Мне уж 25, я не могу решить проблему: начала брить, но пятна не проходят и вросшие опять таки и есть, седня накрутила кофе скараб, попробую. Бодяга: порошок+вода, втираю в ноги от души, как бы скрабирую. На след.день штаны не возможно одеть, т.к. ноги красные, болят при прикосновении. Но на след. день все стихает. Начинают шелушиться. делала пару разу. Но опять все повторяется, ковыряние. Лазер. это очень дорого выходит ок 6000 за голени 1 процедура, говорят нада делать от 6 мес - до 9, 10 мес. Итого 60 000.Хочется как то подешевле, ведь этот депялятор стоит 3000!!! Щас займусь осень-зима-весна буду выводить эту проблему. Надеюсь в след.лето спустя 4 года хотьбы ТОЛЬКО в брюках, я одену юбку. Своим лечение буду делиться, писать что проходит, а что нет, пробывать все средства. У меня жесткие темные волосы.

Депиялиция воск.полосками также вызывает вросшие волосы, но в мньшей степени чем эпилятором. Причем под подмышками, я использую депилятор, там буквально 2-3 вросших волоса. Пробывала воск. подмышки- эффект тонкие волосы. Пробывала горчий воск в области бикини переред отпуском КЛАСС! на неделю забыла о волосках в области бикини.Ну тогда у меня не было проблемы с вросшими. А так была довольно. У меня там волосы буть здоров, жесткие, темные, я русская! но не делайте воск.полосками там, вросшие волосы!!! обеспечены. Все что связано с воском я делала в салоне. Вот почему то голени не делают горячим воском. Ну и это больненко, очень. Но ради бикини и отпуска с мол.чел. это стоит того!!! Всем удачи. Буду писать вам что происходит с моими страшненькими ногами из синя вросшими

Нина

У меня ужасно волосы врастали я просто замуилась и доктор Скин заказывала помогает но все равно не так как хотелось бы раздражение есть и пятна от вросших волос по долгу не проходят. Сейчас решила купить домашний фотоэпилятор у меня сотрудница на работе купила в начале лета, теперь смотрю на ее ножки и загорелась такой купить она Смус скин плюс купила говорит что после 3-ого арза уже волосков меньше становилось и они перестали вростать. Кто нибудь пользовался таким фотоэпилятором? www.ipl-elos.ru