Сижу в одном кабинете с девушкой от которой просто прет потом, особенно сейчас, когда началась жара. Этот запах пропитал весь кабинет, просто невыносимо. Заходят люди и видно что их тоже сшибает, …
Сообщение было удалено
для подмышек Драй-Драй,для ног-множество део-контроль для ног.
всё в аптеке.
Сообщение было удалено
Ой спасибо! Вечером дома займусь.
Сообщение было удалено
Автор, да киньте ей ссылку на форум и напишите, что это мол про тебя читай и наслаждайся , вонючка
Сообщение было удалено
да там с любого компа можно, даже с офисного, придет анонимно, она даже не поймет от кого.
ТОЛЬКО ПИШИТЕ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ, ТИПА ТРАНСЛИТОМ!!!! РУССКИЕ С ЭТОГО САЙТА НЕ ПРоХОДЯТ!!!! пардон, что ору, забыла сразу сказать.
а у меня прям противоположность полная))) мне постоянно кажется,что вдруг к вечеру буду пахнуть не очень. намываюсь ужас как,и утром и вечером. дезик суперсильный.
никогда не было такого,что пахло,но все же... Вот такая идея фикс)))
А от пота что помогает? Не чтоб не пахло (с этим и дезодорант хорошо справляется) - а чтоб именно не мокро было? А то на некоторых тканях мокрое прям такими темными пятнами выделяется(((
Сообщение было удалено
КОРА ДУБА
Сообщение было удалено
Проверила на себе - приходит в Нежелательные сообщения. А унас такие удаляют не глядя(((((
Моя бывшая свекруха такая же вонючка. И это я говорю не потому, что она свекруха, а потому, что она действительно вонючка. Мылась она раз в неделю, дезики на туалетном столике были. Но вот картина, которую я однажды наблюдала, сразила меня наповал. Собирается свекровь на работу, стоит перед зеркалом, берет шариковый дезодорант и МАЖЕТ ИМ ПОДОЛ ЮБКИ, край которой находится на уровне середины икр. На мой изумленный взгляд и вопрос "Зачем?" отвечает: "Так чтобы не пахло." Я в ауте. Теперь я понимаю почему от нее всегда воняет. Мои родители всегда квартиру проветривали после ее визитов. А ведь работала она воспитателем в детском саду.
а у меня однокурсница- вонючка, встречается с парнем тоже однокурсником, мы все удивляемся как он ее терпит. она еще и с головой грязной ходит спокойно.
а воняет от нее... бр. не знаем моется она вообще или нет, а парень ее- чистюля! я ему в мнениях писала чтобы девушке своей дезик подарил в контакте) не ответил, удалил мнения со странички.
ладно, написала в мнениях уже ей чтобы помылась, посмотрела- у нее таких мнений около 10 уже) но не помылась, продолжает ходить с жирными волосами и вонючая.
как так можно? просто мыться иногда же надо
У нас на танцах есть парень, который только когда заходит в зал, уже дышать нечем. Танцевать в паре с ним ужасно, тем более у меня аллергия на запахи. Постоянно закашливаюсь от него. Еще и танцует он отвратительно
Но мы с ним никак кроме танцев не общаемся, поэтому даже намекнуть неэтично
И придет мой шеф и сядет рядом:запах мочи как в нос ударит,перхоть с его головы посыпится,а слюни при разговоре весь стол заляпают.И что?Дезик ему дарить?тут комплекс целый нужен.Зарплата хорошая,так что приходится убирать со стола все и пытаться дышать ртом
Люди, да не в дезиках дело. Есть такой пот, особо ароматный. Им нужно жить на необитаемых островах.
Гость сильно потеющий - проверьте щитовидку!
я в прошлом году ходила на бухгалтерские курсы и рядом со мной уселась такая вот вонючка. как часто бывает, помиом вони весь набор присутствовал: грязные жуткие ногти, несвежая одежда, сальные волосы с перхотью. Оно еще и курило какие-то жутко вонючие сигареты. Когда оно возрващалась после перерыва, покурив, от нее просто несло, миль пардон, де***ом.
Я сидела, как в мороке, задачки не решались, план счетов не запоминался.
Затем эта жуткая тетка нашла себе другую несчастную и стала сидеть рядом с ней. Это были именины сердца - учеба сразу поперла, голова стала работать значительно лучше.
Очень сочувствую тем, кто работает с вонючками. Как вообще можно соображать, выполнять работу в таких условиях?
Мне кажется, надо в старших классах школы вводить предмет "гигиена", где объясняли бы обязательность душа два раза в день с утренним дезодаратнтом и рассказывали бы, что надел один раз рубашку/футболку/кофту - вещь в стирку. Я даже кашемировые вещи стираю после разового надевания. Сейчас столько разных щадящих порошков, шампуней, гелей для одежды и т.д.
у меня сестра по профессии уролог - к ней ходят толпы теток, страдающих хроническими циститами, полиенефритами и т.д. Эти болячки начинаются чаще всего, когда после дефекации всякие палочки и бактерии попадают во влагалище. Сестра начинает прием с вопросов о гигиене - так 7 из 10 теток не в курсе, что после опорожнения кишечника надо сразу попу с мылом мыть (или хотя бы бактерицидными влажными салфетками пользоваться, если помыться условия не позволяют), чтобы бякой не заболеть хотя бы. Им мамы в детстве этого не объяснили.
а как от мужчины мочой может вонять? ну,имею ввиду,там же ни как у женщин устроено. может пОтом воняет с того места??
..ну или трусы не меняет...
Мне знакомая рассказывала, как она боролась с вонючим одноклассником, будучи учась в школе. Они с подругами купили ему
1)мыло (хозяйственное)
2)железную сетку (знаете, чем посуду моют)
Не поленились написать подробную инструкцию эксплуатации вышеназванных предметов, расписав все по пунктам, пошагово процедуру мытья, нарисовали иллюстрации и комментарии.
Сообщение было удалено
Ну-ка,ну-ка,расскажите подробней.А то я реально раз в неделю моюсь и даже умываюсь не каждый день.
ну и воняешь значит как помойка
Сообщение было удалено
Нет,я не потливая (ттт).
70
если даже неделями не умываться, вонять не будешь
Сообщение было удалено
Так это были Вы!
Сообщение было удалено
Да я отвечаю,как знаток.
умываться-да,вонять не будешь!! а мыться-надо!! потовые железы все таки не на лице,а на теле
Сообщение было удалено
Сама мойся,а мы уже большие,не хотим и не моемся.
Сообщение было удалено
почему же не в младших?
Сообщение было удалено
антиперспиранты шариковые,
какой смысл в борьбе с запахом?
с потом надо бороться.
оо, я тоже пострадавшая. Есть у нас девочка, слава богу, приходящая. Спросила у нее как-то, каким дезиком пользуется-никаким, говорит, Шанель Мадемуазель в продмышки брызгаю. А вонь стоит такая, что просто выбежать хочется на улицу:((
А потом оказалось, что она подмышки чуть ли не раз в неделю моет.
для Шапки
ну вот большие тетеньки и должны мыться!!))) чтоб больших дяденек не отпугивать)))
Сообщение было удалено
Я тебе говорю,мойся сама и завлекай этих дяденек,раз они тебе нужны.
Я как помоюсь,мне ажна плоха делается.
С грязью расставаться так неохото.
А у меня в детстве был день великой помывки.Натирали как медный таз,потом на руках выносили.
Сообщение было удалено
ты как котёнок прям, кошечки тоже боятся воды
Сообщение было удалено
а меня парили так, аж в обморок падала и кровь из носу шла
Сообщение было удалено
А где я пишу,что боюсь воды?
В бассейне я могу поплавать,если запустят.
Сообщение было удалено
боишься и всё, спросить тебя забыла
шапка отжигает
Сообщение было удалено
Духи на вонючие немытые подмышки-вот где жесть!
Сообщение было удалено
так Шанель такую дорогую жалко же смывать :))
Я когда-то тоже имела "счастье" работать в одном кабинете с таким экземпляром. Мужчина был правда, но сути дела не меняе. Резкий горько-кислый запах, просто глаза выедало. Потом его пересадили в другой кабинет, все вздохнули наконец. Он потом ещё и психом оказался, с отклонениями, ну это уже другая история...И жена его наверное такая же заср..нка была, если ей не воняло. Ещё ходил почти всегда в одном и том же, понятно нестиранном. Всега поражают такие вонючки, ну как же можно?!
Люди! Кто страдает от обильного потовыделения, или у кого пот имеет неприятный запах -
1.просто мойте ПОЛНОСТЬЮ всё тело утром и вечером ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША!
2.Днём носите с собой и обязательно пользуйтесь влажными салфетками БЕЗ ЗАПАХА!
3.Стирайте почаще одежду. Если она с запашком - ни в коем случае не одевайте её!
Всё очень просто. Ну будьте же великодушными, пожалейте народ))!!!
Я думаю вам нужно взять себя в руки, и прямо в глаза ей сказать, что от нее пахнет и это всем мешает. Может быть это ее заденет, но в конце концов всем будет лучше, если она начнет мыться и пользоваться дезодорантом. Лучше сказать прямо, чем обсуждать за спиной.
У меня один раз был ужасный случай. Надела платье, которок уже раз надевала на вечер, ну, недолго в нем была. Потом сняла, решила не стирать, платье новое было. Через пару недель пошла на вечер, надела это платье. Не знаю, как я не разнюхала, но воняло оно просто ***. А я еще дезиком забыла подмышки намазать, хотя душ приняла прямо перед выходом. Короче, запах я почувствовала, только придя в ресторан и сняв пальто. Может, конечно, я пропотела по дороге от волнения, но вроде я не сильно волновалась, да и запах был не обычного пота, а как от некоторых мужиков иногда прет, зверем каким-то. Короче, делать было нечего, пришлось мне себя успокоить тем, что скорее всего, кроме меня моего вонизма никто не чувствует. Потому что иногда, когда мне казалось, что от меня пахнет, МЧ говорил, что ничего подобного и у меня просто сильно развито обоняние.
Вот, вспомнила блин, аж стыдно стало.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да... надо не мыться дня 2-3, тогда запах пота появится. Ну и одежда должна им пропитаться, чтобы вонь пошла.
Я не пользуюсь дезодорантом, потому что необходимости нет - моюсь, одеваю каждый раз чистую одежду. Сначала пользовалась им на автомате, но т.к. подмышками все равно не пахнет, перестала, чтобы не перебивать запах духов.
Короче, вам надо сказать ей чтоб мылась почаще и порошок стиральный подарить. А не дезики - еще хуже, когда на запах пота мажут дезодорантом - буэ
редко моются обычно деревенские.
она скорее всего из деревни какой-нибудь приехала
На одной работе была ужасно вонючая девушка, если можно ее так назвать... Ростом 1,5, толстенькая, с сальными черными волосами, евреечка видимо... Просто, чувствуется, редко мылась, не пользовалась дезиком, ну и в критические дни особенно несло:) А на другой работе мне даже пришлось уволиться - я не смогла сидеть в одной комнате с мужиком, от него так несло псиной и дерьмом, что аж глаза щипало!:))) Дело было летом, а окна в этой комнате не открывались...