Сижу в одном кабинете с девушкой от которой просто прет потом, особенно сейчас, когда началась жара. Этот запах пропитал весь кабинет, просто невыносимо. Заходят люди и видно что их тоже сшибает, …
[quote="Мона Лиза"]Как я вас понимаю!! У меня секретарша такая была, воняла, подмышки не брила, при месячных вообще было ощущение, что что то сдохло, на наши намеки помыться, она отвечала, что ее мама педиатр говорит, что мужчинам нравиться все натуральное, и для здоровья мыться вредно(( Ужас. Теперь курьер так воняет, не знаю уже как сказать, видимо и правда матом(([/quot
Что ..для здоровья мыться вредно?????? аааааааааааааааааа держите меня..... я в шоке!!!!!! понимаю автора!!!
Мужчины любят запах здорового, вымытого и возбужденного женского тела - это и есть натуральность, а не запах пота!!!!
У меня была такая одногруппница. Она воняла всегда, ежедневно, в любое время года, именно потом. По виду ее волос и одежды было понятно, что дева редко моется и явно не злоупотребляет стиркой вещей. Еще и курила (ну тогда и я курила:)), запах дешевенькой табачной смеси накладывался не амбре ее тела, это была жуть. Счастье было в том, что она плохо училась, работала и посещала не все пары. :)
Насчет свежевымытого тела без дезодоранта. С другой одногруппницей мы случайно попали на летнюю практику в одну организацию. Девушка была миленькая, здоровая, свежая, но однажды утром в офисе завоняло так ужасно - мама не горюй, открытое окно не спасало, щипало глаза и хотелось смыться оттуда немедленно. В доверительной беседе эта дева призналась мне, что у нее внезапно началась аллергия на дезодорант и она решила им больше не пользоваться. Я поняла, что не выживу:))). Так что если вам кажется, что вы вымылись и не нанесли дезодорант и от вас не пахнет - вам именно кажется.
Сообщение было удалено
ой точно паста Теймурова, вещь хорошая, она к тому же и бактерии убивает, от грибка предохраняет, по моему она для солдат была придумана, казахи ее очень уважают.
О, девочки...это кошмар какой-то! У меня от одной преподавательницы заверсту несёт потом!.. И ладно бы, если бы человек болел чем, но ведь она один раз пришла даже чистая и не воняла...это наверное у неё праздник был какой-то, ради чего она удосужилась помыться и дезедорантом воспользовалась даже! А во все другие дни вообще непереношу, когда она мимо проплывает...(( Воротит аж!!
Сама в жизни из дома не могу выйти, пока не намажусь дезиком, не надухарюсь... А люди, видимо, не стесняются! И больше всего поражает, что в поисках оправданий многие называют это "натуральностью"... Но ведь есть дезедоранты без запаха - ничем не пахнут, и что самое главное - хоть потом не пахнет)
Каждый день езжу в автобусах и схожу с ума - сколько нечистоплотных людей в мире! Не то, что даже потом, а уже откровенно мочой и ещё чем-то похуже воняет! И кому-то вот также с этими людьми работать, а то и жить...ужас!!
Согласна, что одно дело - человек болен чем-то, или, допустим, пожилой/старый человек, ему или ей трудно ходить и физически проблематично вымыться, или пенсионер живет в доме без водопровода (у нас это реальность). Тут можно терпеть.
Но когда человек может соблюдать гигиену, имеет такую физическую возможность, но не хочет, тут, конечно, сразу же и отношение негативное. И сделать ничего нельзя:)))
Сообщение было удалено
пользуйтесь антиперспирантами без запаха,
свой запах человек не чувствует.
Сообщение было удалено
+100! и при том дают советы другим.
зашла я как-то к своей сестре на работу. Ждала её в другом кабинете на диване. Сижу. Листаю журналы. И вдруг такой резкий запах не то что пота, а кониной какой-то чесслово.. я глаза подняла. Понюхала подмышки незаметно... вроде не от меня, но запах стоит. В кабинете была я и секретарша. Поворачиваюсь. В двух метрах за моей спиной стоят две ухоженные с виду дамы лет 45.Это как оказалось были зам.дир. и главбух. Ясно дело, что не орифлеймом лицо мажут. Обувь, одежда, видно дорогая.
Потом одна дама рядом со мной присела... баже.... мне хотелось сбежать... воняло, как в конюшне!!!! УЖАС!!!!!
Сообщение было удалено
Нисколько не оправдываю "вонючку", но душ иногда может и не помочь. В свое время в институте у меня была знакомая - она только выходила из душа, а от нее уже пахло неприятно...
Сообщение было удалено
А ничего от него не помогает. Даже если подмышки ботоксом заколоть - пот будет выделяться через другие места, подмышки сухие - а на спине озеро к примеру. Сама задолбалась, а шо делать - организм терморегулируется, естественный блин процесс.
Сообщение было удалено
Дезик Dry-Dry. Супер вещь. Меня только он и спас
Сообщение было удалено
Вот таких людей жалко, у них что-то не в порядке в организме. А вонючки...тем более, принципиальные - не понимаю.
Сообщение было удалено
так открыто или тет-а-тет?))))))))))))))
вот курица!
Эх,девушки, вам бы, душистым, мои проблемы((. Всю жизнь была худой, практически не потела. Но начались проблемы со щитовидкой, я поправилась и начала жутко потеть. Запах пота неприятный, не здоровый. Никакой душ и дезик не помогают надолго. Чувсвтвую себя ужасно. Так что, может ваши вонючки- больные люди, а не грязнули(
Сообщение было удалено
А сами Вы из какого курятника будете?
Тет-а-тет имеется в виду с глазу на глаз. Позвать и открытм текстом с глазу на глаз сказать.
У меня подруга вонючка была ещё та! Конечно, бывает такое и от проблем со здоровьем, но она говорила, что НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ МЫТЬСЯ С УТРА!
Детей нет, до работы 10 минут пешком, начинает в 9...
По поводу дезодорантов: любой антиперсперант нужно наносить вечером после душа (ну и утром на чистое тело), т.к.ему нужно время подействовать, попробуйте!
И поменьше думать о том, что можете вспотеть, действует)))
у нас была такая девушка на курсе, она мылась раз в неделю. вечно сальные волосы и проч. я помню, она ногу как-то подвернула на тусе и отмачивала ее в холодной воде, я посм, а у нее пятки аж черные, оказалось, что она приходит с карате и лень ноги вымыть, а там босиком занимаются.
Буквально сегодня в метро возникла такая ситуация, что чуть не вырвало! От кого-то так разило и при этом по нарастающей! Так ладно еще потом, а то какой-то дохлятиной! Трупп что ли в метро ехал...
Сама по себе очень чувствительна к запахам, поэтому теплое время года превращается в пытку! Мне всегда чем-то воняет. Даже мимо частных домой не могу спокойно пройти - парашу их чувствую.
Так у меня еще у бздык развился. Такое впечатление, что от меня тоже чем-то воняет. Хотя на гигиене помешана.
Вечно жалуюсь, что все вокруг воняет. Мама говорит, что это у меня уже в мозгах воняет.
Есть одна знакомая, так она где-то раз в неделю моется. У нее на частое мытье алл ергия начинается. Так вот никогда не слышала, чтобы от нее воняло.
Автор , вы как ребёнок . Если личные разговоры не помогают , к начальству с докладом , и это будет уже проблема начальства .
девочки,подскажите пожалуйста, в отделе есть мужчина, всегда от него несет невыносимо. Он толстый, мягкое место внушительное. Х одит в одном костюме несколько лет,воняет невыносимо. летом на лице у него появляется красное сплошное пятно, шелущящееся, во все лицо, ярко красное. что это?
Если ваша коллега не хочет искусственных запахов, посоветуйте ей слегка втирать подмышки небольшое количество (на палец)обычной питьевой соды.
У нас одногруппница так воняла ужасно. Тоже дарили и дезодоранты, и все что только можно. Она жила в 20 мин ходьбы от университета. Ходила пешком. Оденет кофту какую-нибудь, пока дойдёт в дубленке вся вспотеет 10 раз, и кофту потом не стирает. Мы просто с ума сходили от этой ужасной вони.
И что самое интересное, она вышла замуж за богатого, с машиной, квартирой, дачей. И они ждут ребёнка:)
так что вот так вонючки)
Сообщение было удалено
неужели это помогает???
Граждане, перестаньте есть и пить всякую химию, а так же мясо, почистите организм, тогда тело не будет выделять такой неприятный запах. Через поры кожи действительно выходят продукты распада... так вот - кто вонючей - тот и наиболее зашлакован!!!!!
Не имею проблем с потом с тех пор как отказалась от мяса и вредных продуктов. Ну, конечно, никого не заставишь питаться правильно, соблюдать гигиену и вести здоровый образ жизни... Проще залить все дезиками и замазать такой же химией... ну ну...
Мне кажется, в России особая склонность у многих людей к нечистоте собственного тела. Я во многих европейских странах жила - нету от людей там такой вони. Хоть там сантехника возьми, хоть уборщицу...
бл.... у мен ятак курьер пахнет
мутит аж
а сделать ничего не смогу
дезик не поможет
он живет в частном доме, помывка раз в неделю видать
подставлю его, чтоб уволили
возьму грех на душу
сама уже дерганная стала, мне кажется что уже и от меня пахнет, от греха в середине дня иногда (летом) меняю рубашку на свежую и в ней уже остаток дня дохаживаю
плюс салфетки влажные и дезики сильные
ненавижу вонючек!
больных людей из них поо процента, остальные просто ***
потому что больной человек, знающий о своей проблеме, будет одежду менять чаще и салфетки наготове держать и вообще много чего еще делать для предотвращения
У нас на работе тоже есть такой вонючий экземпляр, это просто атас как от него воняет, молодой мужик, но такой засранец, с ним никто рядом находиться не может. Уже и говорили сто раз, и на каждый праздник геди и дезики дарим, а все похeр, как вонял так и воняет, сейчас на жаре вообще дышать нечем.
У меня на прошлой работе тоже такой мужик был вонючий. В кабинет к нему если приходилось заходить - ужас, дышать невозможно. По коридору мимо пройдет - за ним волна. Сотрудник, который с ним в одном кабинете сидел постоянно держал у себя на столе освежитель воздуха как для машин, а время от времени еще и из баллончика брызгал.
Сообщение было удалено
тогда почему американцы вообще не воняют? хотя 95% пьют "всякую химию" и едят мясо. Соотечественники воняют потому, что не принимают душ и не моют голову ежедневно.
Я могу точно сказать, что дело не в дезиках и мытье. Моя кожа, например, не переносит никакие гели, а волосы не переносят никакие шампуни, поэтому я уже 8 лет ни тем, ни другим не пользуюсь, моюсь только холодной водой (горячую не открываю вообще) и настоями из трав, которые сама собираю летом. При этом я работаю с людьми и от меня 100 % не пахнет, потому что я нанятый преподаватель, и если б я была неприятна - меня бы просто после трайал пириода не нанимали на работу снова. Проблема вашей коллеги в том, что она ест всякую дрянь.. жиры, полуфабрикаты, гамбургеры, от этого воняет моча, кал, кожа, хоть умойся весь. Подарите ей книгу о здоровой пище.
Сообщение было удалено
АМЕРИКАНЦЫ НЕ ВОНЯЮТ???? оооо! Я живу в Висконсине 3-ий год, а до этого жила в NY и еще до этого полгода в Сиэтле, они не просто воняют, это п***ец простите, особенно в черных районах хорошо, там нет культуры питания и Макдональдс кстати имеет target audience именно необразованных черных, потоум что никто больше эту дрянь не будет есть. Тут в маке вообще бомжи спят. Как и прочие бургер квины и кф чикен... фрай был очень популярен, но сейчас пропаганда против фрай, кто заботится о себе отоваривается в органик, это дорого но стоит того.
Сообщение было удалено
Наверное, я живу в другой Америке :-))) или просто в хорошем районе:-) Или вы просто врете, скорее третье. В повседневной жизни, сталкиваюсь с людьми в магазине, на работе, в ресторане и пр, никто не воняет.
У нас на курсах была неопрятная преподавательница, жирные волосы, запах такой неприятный от нее исходил, тяжело было с ней общаться. А она не замечала, что вызывает всеобщее раздражение. Противная тетенька.
135, вы хотите адекватных впечатлений от человека, который моется холодной водой без мыла? :))
ропор
кошмар
Я думаю что в данном случае реально написать ей записку, что она не одна работает, или демонстративно бы побрызгала освежителем воздуха. Если она и действительно хороший человек, то думаю могла бы и подумать как с ней другим работается. А некоторые не понимают намёков, хоть какие разговоры заводи,им нужно прямо говорить.
Закопайте её в лесу
У нас в классе тоже есть 1 вонючая обезьяна!!! Ему помыться трудно чтоли, не понятно... причем запах за 3 версты от него, на протяжении уже многих лет. Подруга с ним за партой сидит- задыхается, бедная)))
А вы знаете, что с телесным зловонием? Вы думаете мытье поможет? Думаете дезодорант - это средство? ( канцероген!). Вот я ВОНЮЧКА, начиная с подросткового возраста. И
1.Брила под мышками.
2. Мыла бритые подмышки с мылом каждое утро.
3. Пользовалась гальманином.
4. Надевала чистую одежду.
5. Каждый день стирала и меняла подмышники
Мороки много, когда тебе в наследство достается зловонное тело.
Правда, иногда, накрутившись за день, падала с ног и не успевала постирать подмышники, А на следующий день чувствовала, что воняю на работе.
И слышала разные намеки. Старалась рук не поднимать
Беда в том, что мой пот исключительно вонюч. А мое тело - это как подлый сосуд с нечистотами. На работе при обсуждении делового вопроса я иной раз сама себя спрашиваю:"А не прет ли от меня потом?" И такой пот я унаследовала от отца. Моя мать сказала, что до свадьбы и не подозревала, что ЧЕЛОВЕК может ТАК вонять! И что если бы до свадьбы с ним переспала, то никогда бы за него замуж не вышла. Боялась, что от такого вонючки дети тоже будут вонючками. Но то, чего она боялась, случилось.
Однако средства есть:
1. Банька хорошая. Не ванная, не душ, а именно БАНЬКА
2. В одной немецкой книге даже рецепты из разных трав приведены.
3. Морские купания
Когда я бывала в Крыму, то замечала, что мой пот, поначалу вонючий-превонючий, липкий, желтый как моча на третий день становился прозрачный, жиденький, как водичка и переставал вонять. По крайней мере, не оскорблял мой собственный нос как обычно.
Но вот перечисленные мною меры от вони требую времени, денег, усилий.
Так что с вонью телесной и жить не интересно.
Слишком много оказываешься лишенной.
Мой сын не унаследовал мой вонючий пот.
Вопросы: 1.Передается ли запах пота только от отца к детям? В нашей семье, похоже, это та и есть.
2. Зависит ли зловоние от группы крови? У меня, вонючки, III группа крови.
Вот вы все думаете, что зловоние телесное - это от отсутствие гигиены. Нет, это от того, что пот такой. Со зловонным потом хоть замойся. А прошел ускоренным шагом, взволновался от чего-нибодь, пошел на танцы и из подлых подмышек выступил пот. Немного пота, но так как он зловонен, то может вся комната провонять.
А все-таки: по какой причине вы стесняетесь сказать, вонючке, что от нее прет как от канализации, что с ней рядом стоять нельзя? Почему вы не заткнете демонстативно носы и не отвернетесь? Пользы было бы больше.
А у меня от подружки пахнет неприятно..сейчас правда не так сильно как раньше,но все-таки запах пота очень резкий и от одежды пахнет так,когда ее долго не стирают,а потом уже и стиркой этот запах не вывести.Душ она принимает регулярно,запах просто впитался уже в одежду...как ей сказать об это??живет с парнем,думаю на эту тему вопросов у них не возникало...стоит ли ей вообще что-то говорить ?
Все очень просто. Не пожалейте денег, скиньтесь, потратьтесь и купите электронный автоматический дезодорант для воздуха в помещение. Повесьте в уголок и регулярно покупайте, меняйте в нем баллончики. Он сам будет периодически распылять в воздухе отбивающий запахи аромат. В подобной ситуации все остальное вряд ли будет эффективно.
Неужели не понятно, если у человека присутствует запах, значит есть какие-то проблемы со здоровьем. И как вылечится за 1 день? Кто-нибудь видел таких врачей, которые хотя бы с 27-го раза поставят правильный диагноз, к тому ещё и лечение нужно назначить точное. Люди! Будьте терпеливы.
Неужели не понятно, если у человека присутствует запах, значит есть какие-то проблемы со здоровьем. И как вылечится за 1 день? Кто-нибудь видел таких врачей, которые хотя бы с 27-го раза поставят правильный диагноз, к тому ещё и лечение нужно назначить точное. Люди! Будьте терпеливы.
Сообщение было удалено
Не вы одни такие:)) правда нам повезло больше! Я работаю в офисе, а под нами находится склад. Время от времени нам офисным сотрудникам приходится туда спускаться. Стоит только спуститься и мама дорогая!!! Хочется сразу сделать ноги, а когда я была беременная так это вообще для меня была каторга какая-то! Вот та женщина, о которой собственно идет речь очень боялась воды, так как тонула в детстве. И тут хоть обмажься дезиком, все равно толку не будет. Вот интересно , неужели они сами за собой не замечают?