Гость
Статьи
что лучше- быть чуть …

что лучше- быть чуть полноватой, но с грудью, талией и попкой, или худой и ровной во всех местах?

?? я считаю, что первое лучше

как думаете?
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Коля
Пупусик

Сообщение было удалено

Ну почему, если это Арнольд Шварцнеггер и рядом какой-нибудь Вилле Вало, то многие девушки выберут второго. И при этом ни одна дура не скажт что кто-то из них женственно выглядит. Хотя совсем конченная дура может и скажет...

Не спорю что некоторые парни выглядят женственно, особенно когда у них плечи узкие и бёдра ещё есть при этом... но тема о девушках, и девушек выглядящих как мальчики, намного больше, чем парней выглядящих как женщины. В этом суть, как бы.

Коля
Алина

Сообщение было удалено

У тебя комплексы :)

Гость

не люблю МЧ худых и не люблю тощих, у меня всегда были МЧ с спортивными фигурами, но ничего не имею против тех, кому нра Мч пухленькие (моя подруга ВСЕГДА выбирала этаких пончиков, колобков)

И против тех кому нравятся сухие МЧ тоже ничего не имею-ДЕЛО ВКУСА.

Я

Вилле Вало вроде уж давно отожрался)Или опять схуднул?

По теме- тут у разных людей свои представления о чуть полноватых и худых))) Например, я бы предпочла фигуру Шакиры,Лопез скелетику типа Киры Найтли (или кто там у нас еще есть плоский?). Лучше быть фигуристой (но разумеется не с пузом и трущимися друг о друга ляжками), чем девочкой-подростком лет 12)))

Гость

Не люблю МЧ ТОЛСТЫХ (пардон за опечатку )

И не люблю тощих, у меня всегда были МЧ с спортивными фигурами, но ничего не имею против тех, кому нра Мч пухленькие (моя подруга ВСЕГДА выбирала этаких пончиков, колобков) И против тех кому нравятся сухие МЧ тоже ничего не имею-ДЕЛО ВКУСА.[/quote]

Гость
Я

Сообщение было удалено

+1!

Алина
Коля

Сообщение было удалено

У меня были разные друзья, и массивные и маленькие, мне было приятнее с крупными. Но может кому то милее и Вилле Валло. Он обычно нравиться девочкам подросткам, они еще не оценили что такое секс.

Гость

Кстати, психологи утверждают, что девушки подсознательно выбирают МЧ похожих на отцов (ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ)

Но от части соглашусь кстати. Мой отец был с шикарной фигурой (штангист в прошлом)

И меня всю жизнь на спортивных- рельефных и тянет)

Отец моей кузины толстенький такой, веселый, душечка, прекрасно готовит- КОК в прошлом, и точно, она тянется к полненьким, и терпеть не может готовить, считает- готовить должен тот у кого это лучше получается-т.е у МЧ.

Подруга
Алина

Сообщение было удалено

оу, у Вас был секас с Вилле Вало? И вам не понравилось ?:)))

Алина
Подруга

Сообщение было удалено

Не с ним))). Но у меня было такие дивное существо, длинные черные кудри, голубые огромные глаза, такое миленькое лицо... Он был очень хороший мальчик, стихи писал, красиво говорил... Но дальше поцелуев не зашло, у меня было ощущение какого то лесбийского акта)). Он еще такой неловкий был, застенчивый немного.

соннета

а мне кажется все индивидуально!!!!!И нельзя говорить вот такие класс,а другие фууу....

Я наверно больше отношусь наверно ко 2 типу,хотя у меня не плоская попа,она выпуклая назад,а не так сильно вширь и грудь размера так 1,5-2 и талия выделяющая.И у меня плечи тоже чуть шире бедер,строение тела такое, хотя многие так не считают, когда я об этом говорю,но фигура, не смотря на это, смотрится эстетично вцелом!!!

И не надо говорить что у таких девушек, как у меня фигура ,все плохо с личной жизнью, старыми девами остаются и т.д.!!!

У меня есть знакомые и худые и фигуристые и толстые без личной жизни сидят ,и всегда было не важно с мужчинами!!!!

И еще насчет мужчин, конечно сперва все клюют на внешность,типо супер накаченное тело, но мне лично и многим моим подругам и знакомым девушкам нравятся мужчины со стержнем,характером и харизмой в первую очередь,а потом уже вес рост и т.д.!!!

Гость

Aria Giovanni - аххуительная тётка

просто аххуительная и всё

Гость

Если тётка толстая, значит либо больная, либо ленивая, либо обжора. Как вариант у неё вечные проблемы и она стресс заедает сладеньким. И кому такая нужна?

Худой быть лучше однозначно

как вы думаете?

314, да, заводная......

хоть я и женщина, мне понравилась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя веслом по писде били ?

Гость

Сообщение было удалено

а кто это такая?

Я

нда..охуительная жирная свинья с отвисшими сисяндрами и красной от грибка писькой. Раз зафотошопили,могли и до конца уже фотошопить..да здравствует *** Aria giovanni!

а я вот думаю, что лучше всего иметь такое тело, которое будет любить, прежде всего, сама его обладательница. знаю и девушек с формами, которые мечтают стать плоскими анорексичками, и худышек, которые хотят хоть где-то обрести округлости, - и те и другие комплексуют. разве ж это нормально? сама я не люблю заморачиваться такими пустяками и в своем теле чувствую себя прекрасно, хотя абсолютно идеальной свою фигуру не назову: ну, вот нет и никогда не было у меня плоского животика - он такой маленький и пухленький =) зато я довольно-таки высокая (175 см), у меня длинные ноги, аккуратная попка и грудь 3-го размера. я и сама себе нравлюсь, и мужчинам тоже! кстати, о мужчинах: мне, например, нравятся высокие и стройные молодые люди. и вообще, мне кажется, что гармонично смотрящиеся пары - это безумно красиво!

Гость
как вы думаете?

Сообщение было удалено

фууу

Мандаринка

почему сразу "худой и ровной во всех местах" ??

автор, вы ни разу не видели худых с отнюдь не маленькой грудью и круглой попой?

автор

Сообщение было удалено

Вот, типичный пример тех, кому нравятся толстухи. Быдлота невежливая. Правду говорят, толстопёрдые только крестьянам нищим нравятся, ну и лохам всяким. И то они о стройных мечтают, но красивые им не дают

111

опять сравнивают толстых и тощих! Даешь тренированное (в меру!) тело с грудью, талией и попой))))

лучше быть со средними формами

Майка

оба варианта паршивые)

Тему создала либо толстушка, либо дистрофичка с ребрами наружу)

пика

я за второй вариант.была б парнем только с такими и встречалась.такие девушки хрупкие,их хочется закутать в плед,посадить рядом и уберечь от всех жизненных напастей.а пухлых как то нет.сама справится

Гость

Точно. Пухленькие должны коров доить и на огороде пахать. А хрупких нужно водить в рестораны и театры

Коля

Сообщение было удалено

да в первой веса не более 50 кг!!!!!!!!! просто грудь больше или силикон, они особо не отличаются и разница в возрасте вторая к 25-30 годам такая же будет))) потому что унее подростковая фигура))

Коля любит теток в возрасте)) этим и отличаются фотки))

и внешность как раз маминкиного сыночка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и веслом по писде шлёпать )))))))!!!

Гость

ты свою жирную мамашу отшлёпал веслом по писде?

Гость

буратин в топку !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- как твою ???

Гость

3642374967 ну чё ты претихла ,ибучая мечта педофила ???

Гость

Вот такие грубые обезьяны любят толстух. Подобное к подобному

миня все хотят накармить...значит с доичками и пердаком быть лучше одназначна

Гость

Сообщение было удалено

сарела сёдня парнуху-там такие заипательские тётки, всё при себе...оно понятно, здоровье ипацца нужно ох какое ни слабое....а мужики ипаца любят, вот и нравяца чобы была баба зачётная

МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

в смыле у меня нет такого добра, поэтому хачу ужасно

Гость

Ой сколько эмоций. ты только не плачь

Гость

этими своими словами ты только позоришь толстух и свою мамашу

Гость
Гость3642374967 -- мерзкое ссучье потомство

Сообщение было удалено

поноешь когда тебя выйебут трое извращенцев

порежут на куски

и скормят собакам

и будешь ты кучками собачьего деррьма по паркам валяться

Гость
Гость3642374967 -- ссучий выссер

Сообщение было удалено

да рот йебал я твой

и твоей мамаше

Гость

по теме-- лучше второй вариант, толстые только таким как ага нравятся, это мерзко

Гость

Сообщение было удалено

ты уже гаввно собачье

пшланахуй отсюда

ну ваще девушки-синички, это аристократки всякие, из ВО...там принято так, вроде как можно прикинуться

Гость

да пойду с удовольствие, я как раз в театр собралась с очередным олигархом)

Гость

а толстушкам я бы советовала почитать товарища 2074774394 и начать худеть. Вот такие любят толстух

Гость

Сообщение было удалено

эээээ Тори????

Гость

Сообщение было удалено

*** , *** , педофильна мечта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же ссучара , выссранная ссукой

уходить собралась