Гость
Статьи
что лучше- быть чуть …

что лучше- быть чуть полноватой, но с грудью, талией и попкой, или худой и ровной во всех местах?

?? я считаю, что первое лучше

как думаете?
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Коля
Алина

Сообщение было удалено

Aria Giovanni - аххуительная тётка

просто аххуительная и всё

Ну и откуда ты тогда можешь знать какой он в сексе?

Обращайтесь, я много знаю )))))

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

У неё рост 163, при весе 50кг это в самый раз. Важны пропорции, а не конкретные размеры.

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

Дура... я люблю девушек, которые выглядят женственно. Может пример неудачный привёл просто...

Ну вон, та же Gianna Michaels и в 20 лет так выглядела, при этом у неё все формы натуральные. Очень сексуальная девушка.

Коля
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Именно. Скоро ты постигнешь истину.

Коля

Дрищ-баб выбирают только извращенцы и старые испотенты. Это для них примерно как дорогие часы.

А кому нужна женщина для жизни и души, те выбирают фигуристых :)

Erusa

Лучше быть с грудью талией и "попкой" но стройной, а не полноватой...

Коля

Сообщение было удалено

как бы тебе по мягче сказать.... хммм... адъепись уже аааа

Коля

Сообщение было удалено

ну а таких дрыщей как ты? извращенки выбирают?:) думаю

Коля

Сообщение было удалено

какой УЖАС глянула ее фотки!! это какой вкус надо иметь чтобы на такого крокодила вставал)) может если лицо прикрыть и одни сиськи оставить на фотке))

первая постарше посимпатичнее)))

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

На неё встаёт только так у всех.

я б только худела, ради того чтоб не быть во вкусе таких типчиков как Коля))))))))))

Коля

Кстати, хорошая тема для выявления дрищ-истеричек. Хотя их и так обычно видно во всех темах :)

Коля

Сообщение было удалено

ты выявляй выявляй..только тут и можешь посмотреть)) в жизни вообще не светит))

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

Да в жизни никогда не бывает такой концентрации гавнабаб на один квадратный милиметр.

Анна

Глупая тема. Автор, я конечно понимаю что сегодня все покупается... Но вы так вопрос ставите, как буд-то мы из шкуры в шкуру прыгаем и не можем решить что выбрать. Что теперь безгрудым застрелиться?...а полным повеситься? (наоброт проще))

Особенно гадки высказывания тех дам, что нервно кричат..типо "Сисек нет, иди убейся" или "Фу, жирная тв*рь". Бог дал, Бог взял.....и унижать других показывая на их недостатки это самые низкие люди, закомплексованные ур*дки.

Коля

Сообщение было удалено

Коля, это вообще смешно и отстало повторять все за другими как попугай фразы)) свой имидж придумай)

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

А кто тут ещё говорил так?

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

Когда начинаешь выёбываться подобным образом, надо подтверждать свои слова конкретными примерами.

Коля

Сообщение было удалено

читала и все от других, ты что думаешь мне делать нечего тут бегать тебе доказательство искать. Мне вообще пофиг что ты думаешь)) это факт и все)

Коля
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну значит не я один так думаю.

Гость

Лучше быть умной

Любитель женщин )

А мне нравятся стройные , с не очень большой грудью , и чуть-чуть худоватые ( конечно " cкелет " - это перебор ) . Но ещё важнее некая спортивность что-ли телосложения , гибкость и общая энергичность . Знаете , таких девушек иногда видишь на дискотеках и в ночных клубах , все на них смотрят , они становятся местными звёздами танца - стройные , как правило , симпатичные , хорошо и разнообразно танцующие и двигающиеся очень женственно , с высокой скоростью и амплитудой . Считается , что такие женщины и сексом очень хорошо умеют заниматься ) Вот ссылка на ролик с такой танцующей девушкой - http://hotfile.com/dl/44713106/2b2a23f/Sabrina.avi.html Это просто Богиня , она сводит меня с ума , я на её танец могу каждый день смотреть и не надоедает ) Как бы мне хотелось , чтобы у меня была такая девушка ! Драйв , энергия , красота , азарт , страсть к жизни - в ней есть всё . Это практически мой идеал женщины )

Любитель женщин )

Для тех , кому сложно разобраться - нажимаете regular download и ждите 60 секунд , появится ссылка на видеофайл .

Любитель женщин )

Наполовину это не танец , а спортивная тренировка с аэробными упражнениями и с упражнениями на гибкость . И предупреждение - видео не для детей , девушка не одета .

Suzi
Коля

Сообщение было удалено

Э нет... Вы ты тут распинался, мол, девушки, помолчите, я лучше знаю, что нам, мужикам, нравится.

Так и я скажу, какие мужчины девушкам нравятся, а ты сиди и на ус мотай. Девушкам не нравятся дрищи с тонкими ножками, у парня должны быть пропорциональные, крепкие ляхи, ну вот как у Эксла Роуза, например. Вообще, у многих рокеров фигуры и ноги зачётные, кожаные штаны небось висеть не должны. Представляю, как они на тощих ножкках смотрелись бы))))

Пупусик
Suzi

Сообщение было удалено

+ 100

Коля никому не нравятся дрищи)))))) и если у девушек с субтильным телосложением есть хоть какой-то шанс (пишу с твоих слов)

То у дрища -никакого.

Коля
Пупусик

Сообщение было удалено

Только

1) Это отдельная тема.

2) Это не отменяет тот факт, что стройный парень в большинстве случаев всё равно выглядит мужчиной.

Коля

3) Девушки без форм выглядят как мальчики.

Пупусик
Коля

Сообщение было удалено

Ни фига - тощий дрищ остается мужчиной только благодаря первичным половым признаком. Других отличительных признаков мужчины у него нет.

Suzi
Коля

Сообщение было удалено

Не мужчиной, а задротом. Шёл бы ты, Колян, в качалку, а то свою тощую фигуру, видать, защищаешь)))) Если худенькая (не тощая, а субтильная) девушка смотрится трогательно, то дрищ - жааалко))) Хочется борщиком накормить.

Suzi

И мы щас не про классически стройного парня, а про "ноги тоненькие от природы". Тощеногий дрищ - не равно стройный парень)))) Стройный - это Барышников, вот у него ноги и попа самый смак.

Коля
Suzi

Сообщение было удалено

Он средний. Спортивный.

katy

девушки тощие жутко смотрятся,а мужики так вообще жуть....аш представлю такого дохлика пыхтеющего над собой аш блевать охото....

Во всем должна быть мера)))

Коля прям видно как свое дохляцкое тело защищает, он прям хочет внушить что это нормально и тому подобное.........конечно самовнушение дело хорошее,но как ни крути дохлики не нравятся никому незвасимо мужчина ты или женщина!!!!

Гость

Все-таки еще раз повторю, главное чтобы мозги присутствовали. а уж если к ним прилагается дополнительный бонус в виде задницы или талии или сисек, то это просто выигрыш в лотерею какой-то))

Гость
Suzi

Сообщение было удалено

Так можно глянуть.. вон вся эта золотая плеяда оркеров 70-ых.. вечные дрищи и наркоманы. На одного Мика Джаггера тех лет посморишь и хочется накормить, да впрочем такой же и остался. Тонюсенькие ножки и задница в кулачок и обтянутая кожаными штанами, сердце кровью обливается))

тонкие ноги у мужчин это страшно)) и это не норма) не худощавые с плотной костью широкой спортивные как у пловцов..а именно с тонкой костью бррррррррр))

макс

Сиськи рулезззз! остальное пофиг плоскодонки не катят что худые что толстые

Гость

максу пох кого ***, главное чтоб доек побольше

Suzi

390, на Никки Сиккса гляньте, Себастьяна Баха, Фила Льюиса, Слэша, на глэмстеров посмотрите. Бон Джови шикарный мужик. Джаггер - тощак, конечно, но харизматичный, зараза))) То же и с Тайлером.

Ну если Барышников - средний, то стройный пусть будет Боуи. Такой стройный мне пойдет, заверните))

Ромашка

Лучше быть худой. Сиськи сейчас вставить можно. А вот похудеть (сужу по своим подругам)- для некоторых это вообще нереально.

Ромашка

А вот у меня брат женщин с большой грудью вообще не любит. Потому что они у него ассоциируются с мамой...)) Лучше иметь подростковую фигуру- такие девушки с годами выигрывают. У меня у самой не подростковая, но я бы очень хотела такую. Хотелось бы быть не просто стройной,а именно изящной, как веточка ивы, во как:)

Гость

не поняла а в чем смысл опроса, что возможность выбора есть?

Annie

Конечно, второе. Скольким мужчинам нравятся Кейт Мосс и Кира Найтли? А скольким - Скарлетт Йоханссон и Моника Белуччи?

Annie
Annie

Сообщение было удалено

То есть, конечно, первое. Хотела написать: "конечно, второе хуже".

худые парни - отстой.

Цербер
Annie

Сообщение было удалено

Да многим.Мосс вообще богиня.Стиль,походка-все супер.Не ее работодателей,не богатых любовников ничто так не восхищало как ее тело.У Скарлет образ романтичной барышни-крестьянки.Что-то вроде облагороженной Семенович.А такое нравится далеко не всем.

Цербер
Пупусик

Сообщение было удалено

Мне нравятся худые парни.И мои худощавые знакомые как раз были самыми сильными и занимались спортом.Если мужчина худой,то это не значит,что у него нет мышц.Про худых девушек насмешили.Да в наше время у стройных и очень стройных шансов намного больше.Это факт.

Пупусик
Цербер

Сообщение было удалено

А я пишу не про тех у которых есть мышцы. такие выглядят привлекательно хоть и сухощавые.

А дрищи без мышц - это ужасно. Мне их жалко даже, когда смотрю на них, наверняка в школе пиз..ли

Коля

Вспомнил ещё суперклёвую тёлку Carman Electra, которая подходит под первый пункт и, кстати, любит скромных и стройных парней, судя по интервью :)))

ангелочек

Какая разница какая у тебя внешность. Это не самый главный показатель. Вы посмотрите как много девчонок некрасивых замужем за красавчиками и наоборот. И при том они говорят, что у них жены красавицы и ревнуют их, а ты смотришь и не понимаешь чего тут ревновать? Жаба жабой.

Предыдущая тема