?? я считаю, что первое лучше
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Если у мальчика плечи шире бёдер, то это нормально. Для парня быть худым в юности - это вообще нормально. Если у девушки бёдра шире плеч, то это тоже нормально. И тех и других большинство.
А вот всякие уродства - это да, стрёмно.
Сообщение было удалено
Спасибо Лили. У многих моделей похожая фигура, и каких то особых затруднений с одеждой и поклонниками я не испытывала. Бывают конечно явно мужеподобные фигурки, но это не значит, что все у кого плечи шире бедер выглядят именно так.
автор,я только-только хотела создать подобную тему)даже название такое..хаха))
вы мне не скажете к какому выводу тут пришли,а то 6 страниц лапатить не хочться
просто когда я была полненокй на меня много кто смотрел,а сейчас..пффф..так что даже не знаю
Сообщение было удалено
У меня у подруги такая фигура. Бедра аккуратные, грудь где - то третий размер, талия как у Барби. Вот что бы ни одел человек - заглядение, все сидит как на игрушке. Э-э-х..)
Сообщение было удалено
Вы прпосто наверное похудели "неудачно". Похудели попа грудь и ноги. Надо спортом заниматься чтобы в нужных местах худело
Сообщение было удалено
не подменяй понятия! Не стройный, а дрищ!
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты что-то путаешь.
Сообщение было удалено
Тут дрищихи сами себе пытаются доказать что они ого-го!
218. Пупусик | 29.05.2010, 11:14:58 [3334628501]
Читай внимательнее мой пост где я четко разграничиваю девушек с формами и жировые массы без талии и пресса. В России если девушка полная, чаще всего у нее плоский зад, нет талии и жир на животе. Против девушек с формами ни чего против н имею. она действителньо секси.
Так вот ТЫ внимательнее и читай ветку.
Автор пишет о ПУХЛЕНЬКОЙ с ТАЛИЕЙ, И ГРУДЬЮ, и с ПОПКОЙ.
А не жировой массе с плоским задом "как все в России"
Здесь и обсуждают женщин с формами, и худых (о чем и говорится в теме)
Сообщение было удалено
У меня тоже трешка)). Я считаю это лучше чем всякие складки, жиры выпирающие оттуда-отсюда, апельсиновая корка и пот, как у всех женщин с лишним весом. Спортивная фигурка лучше. Хотя конечно я хотела бы плечи поуже, но что поделать если такое строение скелета.
Сообщение было удалено
Нет. У нее широкие плечи и узкие бедра. Но за счет тонкой талии и большой груди, фигура... более женственной не видела пожалуй. Очень секси, правда.
А про то как сидит одежда, это я да, не к месту )
Сообщение было удалено
Парень - стройный - будет выглядеть парнем, так как это для мужчины в юности естественно. Девушка худая и дистрофичная (как половина москвичек) - будет выглядеть неестественно и не будет похожей на девушку.
Сообщение было удалено
Точно! А если и есть, то приезжие!
Кстати мой муж как только увидит у меня хоть один лишний кг начинает шипать меня за эти места с таким намеком, мол, что это такое? Далеко не всем мужчинам нравиться лишний вес.
Сообщение было удалено
Грудь вообще мало чего даёт. Такая девушка будет похожей на ***.
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо думать что все худые плоские и безгрудые. В чем пробелма. Вы же всех астеников уродами называете.
Сообщение было удалено
Я часто вижу мальчиков с длинными волосами и тоненькими ногами, еще обтягивают их облегающими штанами. Может это модно, но явно мысли возникают об ориентации таких стройных.
Сообщение было удалено
О, как ты ошибаешься! )))
Сообщение было удалено
Какая прелесть:-)))
а мой говорит
-Похудеешь хоть на килограм, запру дома и заставлю плюшки есть!
Сообщение было удалено
Отложение жиров в ногах - это один из основных женских признаков. У мужчин жиры в ногах не откладываются. Так что если парни с мужественными признаками вызывают у тебя ассоциации с геями, обратись к доктору.
Сообщение было удалено
А мне муж говорит - люблю любую. Меня устраивает все, что происходит с твоим телом. И ведь действительно устраивает )
Сообщение было удалено
сказала приезжая ) задолбали своей завистью к москвичам!
Сообщение было удалено
Как можно называть уродами БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ??
Я говорю о девушек АНАРЕКСИЧНОГО ВИДА-ХУДЫХ, которые на ветках про женщин с формами, поливают их грязью, и называют жировыми массами, жиртрестами, и дойными когорами.
Навязывая всем стереотипы не здоровой худобы, сами себя пытающихся убедить в том, что худоба это здорово, красиво, и на отдыхе ТОЛЬКО НА НИХ МЧ ЗАПАДАЮТ :-))))))
Аж самой смешно стало.
Сообщение было удалено
Вообще то мужественный признак это накачанные, крепкие ноги. Тоненькие ноги, как у девочки подростка разве это мужественность?
Сообщение было удалено
Да упаси меня Бог в Москве жить.
Я Питерская (фигуристая , без лишней скромности))))
Сообщение было удалено
У мужчин ноги тоненькие от природы. У женщин (здоровых) в ногах откладываются жиры. Точно также у мужчин не бывает целлюлита, зато у женщин он есть всегда. Это следствие разпределения жира в соотетствии с половыми признаками. Девушку худую можно назвать мальчикоподобной, парня стройного назвать женственным нельзя. Зато толстые парни часто похожи на баб, у них даже сиськи есть :)
Сообщение было удалено
Где вы такое читаете? где такое пишут? Вы что то напридумывали. Кому надо вам или кому ни было что то доказывать
Сообщение было удалено
Да ***, Aria Giovanni жирной даже назвали. Это совсем клиника...
Сообщение было удалено
Душка!
как у тебя славно получается, все по полочкам разложить, и по теме:-))))
Сообщение было удалено
Читай в этой теме! Aria Giovanni назвали жирной! Такое сделать может только тронутая наглухо анорексичка!
Сообщение было удалено
Знаешь, на мой вкус пусть мужчина будет немного полным, как многие штангисты, или борцы-рестлеры, но крупным, массивным при этом. Нежели создание с фигурой Билла Каулитца ( я про такие сейчас говорю, если ты не понял).
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто идеалы других людей могут отличаться от твоих
Сообщение было удалено
Да полно тем про формы, фигуры, и предпочтения.
И тощие ну ТАААК на яд исходят, ну так грязью пливают фигуристых секси.
Вот уж точно (чем худее чел, тем злее)))
Сообщение было удалено
Знаешь, на мой вкус пусть мужчина будет немного полным, как многие штангисты, или борцы-рестлеры, но крупным, массивным при этом. Нежели создание с фигурой Билла Каулитца ( я про такие сейчас говорю, если ты не понял).
А это не идеалы, просто адекватная оценка. Мне Aria Giovanni не нравится например, но я же не буду писать бред что она жирная.
На твой вкус, ОК. Но во-первых, твой вкус к фигуре у парней - это уже отдельная тема, а во-вторых, твой вкус не определяет основные половые признаки.
Сообщение было удалено
Вы пока этот пост писали наверняка желчью своей всю клавиатуру забрызгали. Вытрите обязательно)))))
Про Билла Каулитца, когда я увидел, то подумал что это баба лет 35 ))))
Только через год узнал, что это парень, да и то не поверил сразу )
Но я таких парней не видел никогда, если честно.
Коля - я просто написала, что сейчас очень много маленьких, очень шуплых молодых людей, которые часто дополняют свой образ длинными волосами. Я не спорю, может на чей то вкус они хороши, но с ними не чувствуешь себя защищенной как с мужчиной, чувствуешь как будто это твоя подружка. Мужчина должен быть массивен, это главный половой признак.
Сообщение было удалено
А ты фигуристая секси?)))
Кстати да не перевариваю тощих парней - дрищей. Такой точно заступиться даже не сможет. Придется его самого защищать
Сообщение было удалено
Я Именно фигуристая секси, и желчью не брыжжу как тощие.
Сообщение было удалено
Где об этом написано?
Мужские половые признаки - плечи шире остального тела, кадык, растительность на лице, груди.
Женские - бёдра шире плеч, жир в ногах, отсутствует растительность на лице и груди.
Длинные волосы - это не половой признак, они у всех людей растут.
Ну и в целом женские черты более округлые, мужские более грубые. Но мужчина совсем не обязательно должен быть крупным.
295. И вот как раз у стройных парней обычно все мужские признаки присутствуют. А у худых девушек - не все женские признаки присутствуют. В этом суть.
Сообщение было удалено
Да да да. Без фото - все это пустобрех
Сообщение было удалено
Я про такие вещи как растительность даже не говорю, надеюсь всех с этим все в порядке. Но простите. кто мужественнее, Коля Басков или Арнольд Шварценнегер? Массивыный, крупный мужчина не может выглядеть женственно. А наоборот - запросто.А у Билла Каулитца плечи тоже шире бедер, но это не значит, что он мужественен.
Сообщение было удалено
Вот уж чего никогда не стану делать, так это на воман фото выставлять.
И вам не советую, полно случаев с незаконным и некаректным их использованием.
Сообщение было удалено
Массивный мужчина очень даже может быть похожим на жиртресину ))) И сиськами может трясти даже ))))
А у этого чела из Токио Хотел плечи узкие, и бёдра есть. Плюс в целом черты какие-то мягкие. Я очень долго думал что это баба.
Сообщение было удалено
Все правильно Алина пишет. Поставить рядом дрища и аккуратно подкаченного парня - 99,9 % девушек выберут последнего. Дрищи никого не привлекают - на них смотрят с жалостью
Сообщение было удалено
Если он жирный то это ужасно. Мы говрили про жир плюс мышцы, это говаздо лучше чем дрищ. К такому можно прижаться, он может обнять большими сильными руками. А дрищ своей тонкой ручкой будет гладить тебя, как баба - фууу