Люди помогите мне!как сказать маме что я хочу лифчик?Мне уже 15 лет!ужс,а лифака до сих пор нету.Мне так стыдно с ней вообще на такие темы говорить.Плюс проблема в том, что у меня почти нет груди,и я …
Все,что движется по улицам Москвы,главное, не тормозить желающих.
попроси папу
Я мужчина и мне нравятся торчащие соски из под футболки
Забей это неплохо потом поймеш
Купи сама
Надо есть капусту, от капусты сиськи растут
Ну что, ва
все еще не купили???
Попроси маму заказать топик короткий виде бюстгалтера.
Я однажды встречалась с турком и каждый раз перед оргазмом он шептал мне на ухо: "Я сделаю это, я сделаю это, я сделаю это..." Это звучало очень романтично и нежно "Ох, Я буду." Может быть, потому, что оно на иностранном языке? Но другой мой партнер (русский) продолжал кричать: "Сейчас! Сейчас! Сейчас!" И наконец он выпалил: «Всё!» Честно говоря, это уже не было так привлекательно; «Это своего рода выражение истины». Довольно грубо и категорично, кстати. Наши русские мужчины не умеют заниматься сексом и очень эгоистичны.
Ну че купила лифак? 🤣
Надо научиться разговаривать на любые темы с любым человеком. Иначе жизнь будет все сложнее и сложнее, потому что большинство не умеет читать мысли)! Вот прям как написала так и спросить.
Ртом сказать
Здравствуйте надо массаж делать часто трогать надо и она потихоньку поднимается.
КОРОЧЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ МАМА КУПИ МНЕ ТОПИК С ЧАШКАМИ ПОЖАЛУЙСТА И ТИПО ГОВОРИТЕ НАМЕКАЕТЕ МНЕ НЕДАВНО РАЗРЕШИЛИ СКОРО Пойдем ПОКУПАТЬ
Здрастуйте, я мужчина. Понимаю, что в таком возрасте это очень сложно. Совсем маленькая грудь или же наоборот, это провоцирует к сплетням со стороны как и мужского так и женского пола. Вы забейте на все это и радуйтесь тому, что вы умная и здоровая девушка. Как говорится, к каждой кастрюльке найдётся своя крышечка. Не переживайте из за размера. Тяжелее тем, у кого слишком большая грудь. Я думаю, что вы прекрасны такая как вы есть и не обращайте внимания и не слушайте никого. Только будьте уверены в себе на все 1.100.000.000...😉 удачи
Праавилъе
Блин сейчас в инете любой может что хочешь купить
Там всем пох на возраст лишь бы продать
А если спрашивают то просто пишешь нужный типа совершеннолетняя и но проблем.
Паспорт точно никто не просит показать
Я с 11 маму про нижнее белье и купальники не спрашиваю, сама покупаю
Она б такое откровенное белье не разрешила или мини бикини
Я даже вибраторы себе сама покупаю ну там секс игрушки тоже всякие
Кринж какой-то в 15 лет маму просить лифчик!!!!
просто попроси денег и сходи да купи;)
В 12 лет нашла у матери лиф, который мне подошёл, спросила, можно взять, она сказала да. Подойти и спросить просто, не укусит же. Она может видит груди особо нет, и не задумывается. А у вас комплексы. Купите с тонким слоем паролона, чтоб соски скрыть
Ношение нижнего белья не должно быть стыдной или запрещённой темой. Поговори с мамой, она как никто другой поддержит тебя в этой теме и поможет с покупкой бюстгальтера.
плачет )
Здравствуйте. меня зовут Олег/ Vu с какой целью на сайте. 8978 811 5986.Севастополь
Вот мне интересно - понятно, что тема заведена каким-то шизоидом-извращенцем. Кстати, тема эта - "мама, купи лифчик" уже заводится не впервые. Понятно, что дур-мам на свете не бывает до такой степени, чтобы дочки вынуждены были лифчик умолять купить. И тем более, деньги на копеечный лифчик получить не проблема в любом случае.
Вот мне и интересно стало - что это за извращение такое заводить такие темы?
Сама помню как стыдно было просить маму купить мне прокладки, лифчик вроде выдала своевременно! А мама не покупала, тряпочки, как раньше это 90-е годы.. Так унизительно было, сама мама теперь, конечно куплю доче все что нужно будет.. Еще конечно от воспитания наверное зависит, да и никогда не говорила со мной мама на "эти" темы, как бун табу какое то.. Что тут постыдного, не знаю.
Разница в 10см ( по груди и под грудью, не так ли?) это полнота B или двойка,второй номер. Это полнота для любой фотомодели является идеальной.
Для вас надо выбирать бюстгальтеры "Пуш- ап"( приподнимающие) с вкладышем. Годится также бюстгальтер с формованной чашкой. Успехов!
Ищу мужчину кто сможет подарить мне оргазм мой вообще импотент
Ирина 89039961123
Глупая! Все выростет. Не комплексуй. И больше с такими интимными вопросами ни с кем не советуйся!
А почему ты этого стесняешься?Она же твоя мама.Она наверняка знает о твоих месячных, так почему не должна знать о том что тебе нужен лифчик. Если тебе некомфортно то просто скажи ей об этом она твоя мама, она же женщина она должна понять.
Нужно так и сказать маме, что стыдно ходить без лифчика. Это естественно. И она поймет, у нее так же было.
Дура, сиськи нафиг не нужны! Главное писька и попа
Заработай
Сообщение было удалено
ой не в ту ветку попало сообщение. Ну и ладно )
А про лифчик, так и сказать. "Мама мне нужен лифчик. Или мама я на озоне заказала кое что, мне нужны деньги." А если вам уже есть 14 лет, то вполне можно где-то подработать, не обязательно листовки разносить, на бирже труда можно поискать более менее нормальные вакансии.
Ну я незнаю сказать напримую·__·
мамин возьми
Купи сама и наполни его чем-то. Я так делала в школе. На обедах сэкономила
*** лиф, ходи без него
прошло уже 14лет, я надеюсь ты понимаешь о чем мы