Люди помогите мне!как сказать маме что я хочу лифчик?Мне уже 15 лет!ужс,а лифака до сих пор нету.Мне так стыдно с ней вообще на такие темы говорить.Плюс проблема в том, что у меня почти нет груди,и я …
Ульяна, хоть я и старый пердун, скажу кратко - вообще пока ничего не носите, женский организм умнее чем мужской.
Не заморачивайся, посмотри : у некоторых размазаны по грудной клетке... А у тебя аккуратненькие и не "скачут" при ходьбе. Радуйся! И ребятам такие нравятся больше!
Вот мне интересно - понятно, что тема заведена каким-то шизоидом-извращенцем. Кстати, тема эта - "мама, купи лифчик" уже заводится не впервые. Понятно, что дур-мам на свете не бывает до такой степени, чтобы дочки вынуждены были лифчик умолять купить. И тем более, деньги на копеечный лифчик получить не проблема в любом случае.
Вот мне и интересно стало - что это за извращение такое заводить такие темы?
Вполне даже и может быть, мне тоже хотелось, но ни кто не обращал внимание на мои хотелки. Для мамы я все еще была маленькой девочкой. И даже не понятно было , как попросить, как завести такие темы.
Так что бывает такое, что не все девочки близко контактируют с мамой. Чья это вина и почему так… это уже другой вопрос…
С мамой не должно быть говорить стыдно... Если вас это беспокоит расскажите ей, пересильте свой страх, перешагните через него и поговорите. Родители не всегда из ща усталости и работы предугадывают необходимое для своих детей. Я тоже комплексовала в детстве и тоже был "0", не делилась с этой проблемой в свое время, сейчас спустя годы поняла что ничего страшного не было, доверяйте своим мамам. Скажите к примеру " Мам, мне нужен топ или лиф с пуш-ап, мне не комфортно одевать одежду сразу без всего.. " В общем не мучайте себя, все гораздо проще чем кажется
Подходишь и говоришь Мать , ***, где мои виктория сикретс комплекты гадина, после этого гарантирую будет два варика
1. Тебе купят викториас сикрет
2. В угол тебя поставят за агрессию такую!!!!!
Моя дочь лет с 8 сама себе на WB всё заказывает, а там уже по факту😅
А , вообще, подойдите и скажите, что Вам необходимо уже женское нижнее бельё.
Купи самый маленький размер обязательно с паралоном и носи , есть лифы такие хороший толстый паралон
Знаете ли, Злая фея, у меня тоже были такие же проблемы как у автора. До сих пор помню свой позор, когда в 8 классе был медосмотр и все девочки из класса узнали, что у меня нет лифчика, долго мне это припоминали. А я просто не могла себя пересилить и сказать об этом маме и она тоже мне ничего не говорила. Купила сама в 9 классе, накопив себе на бюстгальтер со школьных обедов.
Моя деревенская мама добрейшая женщина, но про нижнее белье для меня вообще ничего не говорила, в школе тем временем хихикали про "торчащие конусы", а я не понимала, о чем эта "шутка", пока городская тётя не подарила мне лифчик
У меня также бвло.. мамку не любила свою. Она мне лифчик не купила ни одного. Я пошла работать и купила всяких разных...
Просто скажи родителям.. чтобы денег дали. Мои вообще никакие были в этом плане. Одни штаны и рубашку купят на целый год и все. И трусы размера 50го.
Вот мне интересно - понятно, что тема заведена каким-то шизоидом-извращенцем. Кстати, тема эта - "мама, купи лифчик" уже заводится не впервые. Понятно, что дур-мам на свете не бывает до такой степени, чтобы дочки вынуждены были лифчик умолять купить. И тем более, деньги на копеечный лифчик получить не проблема в любом случае.
Не извращенцы.. я выше написала, что ситуация была примерно такая же. С мамой отношения не было особых.. только ее обидки. Так и жила без лифчика. Сейчас своя дочь и я ее избаловала. Но лучше уж так, чем как у меня было. Мама была как чужой человек.
Да необязательно даже лифчик..сейчас полно всяких спортивного типа... типа топов со вставками паролоновыми. У меня тоже всегда был минус первый размер и я спасалась пуш-апами.
Закажи с маминого аккаунта на озон и оплату при получении поставь
У меня так было, я как то раз надела лифчик, который хрен пойми от куда появился, так меня так мама нарушала, хоть уже и было что прятать
Не понимаю я этого, если появилось что то но ещё не очень, так топы же есть, да и нахрена запрещать, тоже не пойму, типа что, голая грудь 0.5 размера для извращуг ничего не значит, а вот в лифчике!!! Там прям обосраться все будут оброщать на это внимание, короче отстой, мне сейчас 21 ношу топы и всë хорошо
Вот ещё что когда ты начинаешь расти, и всë начинает обретать хоть какие то да никакие формы, столько внимания со стороны общества никогда не встречала, как именно в этот период, *** спрашивается, вы люди совсем краев приличия не видите
Я своей дочке ещё с самого начала буду покупать полный комплект, и пусть это будут топы, но это она будет должна знать, не думая что это плохо, или ещё как, это нор маль но!!!
Милый симпатичный парень познакомлюсь с женщиной для тайных встреч и любви. 951 063 35 09
Груди холодеют
Будь собой и не оглядывайся на какие-то изъяны,что считает общество,люби и будешь любимой,а тот кто тебя любит и уважает ему без разницы какой размер у тебя груди.Будь счаст
Накрутка сайта это. Чем дебильнее тема тем больше на нее ответов.
Да, у меня история вообще интресная. Я то начала носить в 13 лет, но не лиф, а топик для спорта. Мне мама сама его предложила, но через год я стала чувтсвовать что мне жмет. Смущалась подойти к маме и сказать прямо. Думала, как быть, что делать, вот и придумала. Выбрала день когда у мамы было замечательное настроение, и перед сном оставила на её столе записку: "мама, прости, что не сказала словами, но понимаешь.... Ну, помнишь, ты давала мне топик под маки одевать а он мне это... Жмет... Ну, можно мне новый купить?.. Спокойной ночи,мамочка. Ты это письмо после прочтения сожги в камине, ладно?" вот именно так я и написала. Положила записку, и пошла спать. Утром как только вышла из комнаты мама сразу на эту тему. Я наверное вся красная была, потому что отвораивалась все время. Она говорит, мол, нечего стеснятся, не запретная это тема, все девочки нуждаются в лифчике, тебе купим когда поедем в город. А пока мне не купили она дала свой. Посто мы в деревне за городом и магазины с одеждой оооочень далеко, купили мне лифчик месяца через два. Но купили же, я тоже выбирала,премеряла, и куили мы с мамой касивые два лифчика. Она теперь гордится мной, говорит, какая взрослая девушка! А я сделала вывод, что никогда не надо скрывать от мамы ничего, она лучший друг, и всегда отнесется к просьбе с пониманием, какой бы она не была, потому что мама- она мама, всегда и у всех)) 👩❤️👩
Тут нечего стеснятся, на любую грудь есть лифичики, есть спортивные топы с подкладками в груди , в них не видно соски, мама такая же женщина как вы, ничего страшного.
моя личная цель в сексе - оргазм женщины, мой столько не интересует как женский
@kuni_mee
Дай бог.врл
Тоже так подумала😜, ерунда полная, мне дочка ещё и не такое говорит, странно, что маме вообще надо что-то объяснять. Понятно, что это какой-то человек мужского рода пишет.. Либо среднего🤔😜
Гордиться своими сосками, без вариантов. Лифчики - в унитаз. Организм гармонирует именно с такой грудью, с какой ему удобно и красиво. Не слушай никого и никогда!
Да, у меня история вообще интресная. Я то начала носить в 13 лет, но не лиф, а топик для спорта. Мне мама сама его предложила, но через год я стала чувтсвовать что мне жмет. Смущалась подойти к маме и сказать прямо. Думала, как быть, что делать, вот и придумала. Выбрала день когда у мамы было замечательное настроение, и перед сном оставила на её столе записку: "мама, прости, что не сказала словами, но понимаешь.... Ну, помнишь, ты давала мне топик под маки одевать а он мне это... Жмет... Ну, можно мне новый купить?.. Спокойной ночи,мамочка. Ты это письмо после прочтения сожги в камине, ладно?" вот именно так я и написала. Положила записку, и пошла спать. Утром как только вышла из комнаты мама сразу на эту тему. Я наверное вся красная была, потому что отвораивалась все время. Она говорит, мол, нечего стеснятся, не запретная это тема, все девочки нуждаются в лифчике, тебе купим когда поедем в город. А пока мне не купили она дала свой. Посто мы в деревне за городом и магазины с одеждой оооочень далеко, купили мне лифчик месяца через два. Но купили же, я тоже выбирала,премеряла, и куили мы с мамой касивые два лифчика. Она теперь гордится мной, говорит, какая взрослая девушка! А я сделала вывод, что никогда не надо скрывать от мамы ничего, она лучший друг, и всегда отнесется к просьбе с пониманием, какой бы она не была, потому что мама- она мама, всегда и у всех)) 👩❤️👩
Тут вопрос в следующем - дочь и мама на другой волне... Я со своей постоянно ругаюсь, ибо сын))
Я до 10 -11 лет покупал с детства коготки, маечки трусики, а потом приходил с дочками в отдел детского белья давал денег, сам отходил от кассы чтобы не смущать и они покупали все сами. Один раз кассирша спросила вы сами пришли, они сказали нет, вон наш папа, когда они отошли от кассы, поцеловали меня, а продавщице помахали руками, продавщица крикнула я тоже хочу такого папу, мы рассмеялись и ушли
Я тоже собираюсь попросить! но маме то некогда то она не в настроении не знаю когда! а уже школа на носу!
Можно в Инете (вайлберрис, Озон, Ламода) найти чтото похожее на то, что должно подойти и хочется, скинуть маман ссылочку и попросить купить.
Как минимум, Первый Бюстгалтер будет выбран Вами самостоятельно, а может маман предложит пошопится и подберёте чтото в офлайн магазинах!
Попроси денег на бухло, а купи лифак
я так поняла , что и с купальниками тоже сиситуация 🤦♀️
или купить , взяв в долг , а маме сказать , что подружка себе купила и Вам предложила померить ... и Вы не отказались ... а теперь нужно перевести долг ... т.д
для вас это дичь , а для кого-то денег попросить на лифчик -дичь
Есть наклейки чтоб соски не торчали. Можно найти н вб за 100 р
Скажи честно, что у тебя растет грудь. Что уже взрослеешь. Что больно бегать и прыгать
Ой я сама просила, тоже сложно было.. Как я тебя понимаю.
Собраться и сказать. Если откажет, придумай что-то, например, парни засматриваются без лифчика, все в лифчиках давно и тд)) мол стыдно уже
Та не ссы это норм, я без трусов всю жизнь ходил и норм PS ди нах
Настоящим извращенцам этот форум не интересен.
Я так и не смоглда попросить у мамы лифчик - мне бабушка под полупрозрачную кофточку дала старенький-старенький, покупала еще в 80-е, когда я только родилась... не знаю, как угадала, какой у меня размер будет))) А потом мне исполнилось 18, и я стала сама зарабатывать себе на красивое белье. Жаль, бабушкин подарочек не сохранился - мама как-то раз взяла и отдала мои лифчики (часть из которых мне очень нравилась и была дорогой) дочери подруги :((( Сказала, что думала, они мне уже малы.
Скажи маме, что тебе нужно красивое белье. Приходите в магазин, вместе с трусиками выбираешь и лифчик тоже. Вот и все
Что значит, она "думала"?...
Как человек может
между своими домыслами, касаемо другого человека
и Истиной
ставить знак равно???....
Спросить неужели сложно?
Тем более, у родной дочери.
Это явное нарушение личных границ(((((
Сходить с мамой в магазин лифчиков) можно взять в спортивном магазине топ ю.
а вообще так и сказать маме что титьки выросли)))) у неё тоже росли 🤭
Люди такая же ситуация! Мне 12, 6 класс. Все девочки в классе носят лифы и топы, а я всё хожу в майке, и просвечивает она. Ужс не комфортно. Хочу попросить маму купить мне топ. На физре стыдно ещё кпц
Когда я была маленькой, на пляже мама мне разрешала ходить без трусов и с голыми титьками...а папа клеил подорожник к титькам и мотал бинтом ..потому что боялся что титечки обгонят и то что его принцессе уже надо знать что она девочка красивая..и прятать..то что он обожает у мамы..)))..а вообще мне 36 и я хожу без лифчика..а ест ли в магазин то красиво вяжу шарф что бы прикрывал..а когда на спорте тогда топик...очень красиво выделяется живот когда у вас #якобымаленькаягрудь ...очень..мальчики всегда смотрят именно на живот...а ещё у нас была очень умная учительница по физ-ре..она нашла кому намекнуть что *** обвисла а кому придать уверенность в том что грудь маленькая сексуальненько
Не стесняйся свою маму она и подруга и сестра итак далее это мама , так и скажи я, хочу нижней белье соответствующее мам пошли купим мне . что тут такого то ? А если дни придут то че будешь делать молчать об этом ? Ты, же девочка и не стесняйся своего тела люби себя какое бы оно не было не будет любить. Себя это отрицание пойдёт себя полностью ты личность ., уход за собой займись фитнесом дома грудт станет упругой и немного больше только надо с весом заниматься . плюс питание правильное . Удачи
А я своим еще в 6 и 8 лет купила на распродаже мелкие такие, вот они радовались! Никуда в них не ходили конечно, только дома примеряли, но когда что понадобится не будут наверное стесняться мать родную :))
Я тоже своей с 7 лет покупаю. Пока конечно топики) но как начнет расти грудь будем вместе по магазинчикам с бельем😁