Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно попросить маму купить лифчик?

Люди помогите мне!как сказать маме что я хочу лифчик?Мне уже 15 лет!ужс,а лифака до сих пор нету.Мне так стыдно с ней вообще на такие темы говорить.Плюс проблема в том, что у меня почти нет груди,и я …

Ульяна
2 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Мне мама не покупала лифчик, пока мне не сделала замечание учительница по физкультуре. Было очень не приятно.
Есть наклейки на соски, закажите их на вайлдбериз. А вообще в этом нет ничего стыдного, обычная бытовая тема, со временем вы привыкните. Советую сказать прямо, без капли стеснения.

Гость

МНЕ МАМА САМА В ЛЕТ 9 КУПИЛА ЧТО БЫ ЖАРКОЙ ОСЕНЬЮ НЕ ОДЕВАТЬ МАЙКУ ПОД БЛУЗКУ (ЭТО ДАЖЕ НЕ ЛИФЧИК БЫЛ А ТИПО ПОЛОСОЧКИ )А ПОТОМ С КАЖДЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ С ПАРАЛОНОМ И ПОБОЛЬШЕ В 8 КЛАССЕ ПОШЛИ С МАМОЙ И КУПИЛИ КРАСИВОЕ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ .нЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ О ТАКИХ МЕЛОЧАХ С МАМОЙ

Гость

есть подкладки,а матери пря мо в лоб сказать

Гость
ДеФфКа Ф кЕдАх

я подошла так прямо и сказала "мама мне уже 11 лет и у меня есть парень как мне быть я же без лифчика и..." еще даже не договорила, а она уже ушла в магазин нижнего белья и вернулась с 3-я лифчиками!!!♥♥♥

Чего?? Парень в 11 лет мала ещё. Без обид

Гость

Силиконовые накладки на грудь , удобная и хорошая вещь. Если конечно аллергии нету и раздражения на них .

почему стыдно? это же одежда. не бойся! это НОРМАЛЬНО!

Гость

У меня тоже такое было в 15 лет. Недавно выбросила такой лифчик, который мне кто-то дал, чтобы сдать в "приемку". Можно сделать накладки на соски, а лифчики еще успеют надоесть. С удовольствием бы ходила без него, но не "эстетично". Поищи в интернете лифчики нулевого размера, может, кто продает. Когда найдешь, скажешь маме, что надо бы купить, т.к. неуютно себя чувствуешь из-за торчащих сосков. Мол, внимание привлекают, а тебе неудобно (стеснительно).

.

Гость
Света

Вот мне интересно - понятно, что тема заведена каким-то шизоидом-извращенцем. Кстати, тема эта - "мама, купи лифчик" уже заводится не впервые. Понятно, что дур-мам на свете не бывает до такой степени, чтобы дочки вынуждены были лифчик умолять купить. И тем более, деньги на копеечный лифчик получить не проблема в любом случае.

Вот мне и интересно стало - что это за извращение такое заводить такие темы?

К сожалению, дуры-мамы бывают.

Гость
Света

Вот мне интересно - понятно, что тема заведена каким-то шизоидом-извращенцем. Кстати, тема эта - "мама, купи лифчик" уже заводится не впервые. Понятно, что дур-мам на свете не бывает до такой степени, чтобы дочки вынуждены были лифчик умолять купить. И тем более, деньги на копеечный лифчик получить не проблема в любом случае.

Вот мне и интересно стало - что это за извращение такое заводить такие темы?

Почему извращение? У меня такое "извращение" было в 15 лет. Мама отдала в интернат. И говорить с ней о чем-либо было бесполезно. Никаких с ней близких отношений не было. Я всего и всех стеснялась. Она сама была "озабоченной". Эту девочку я очень хорошо понимаю. И бывают, к сожалению, мамы дуры, которые очень далеки от проблем своих подрастающих дочерей. Они сами, как понимаю, инфантильные и дочери такими же растут. Прочитала здесь недавно, что девушка в 21 год стесняется мальчиков, которые ей нравились. Я тоже до чуть ли 25 стеснялась заговорить с мужчинами. Это к хорошему не приводит. И со сной из-за этого случилась "беда" в 24 года. Меня просто один нахал изнасиловал, а я не то что пожаловаться кому-то боялась, боялась... В общем, боялась всего. Психологи в школе должны с такими детьми работать. Но у нас если в школе и есть психолог, то только по диплому. Они без практики. Выпускают сейчас таких психологов пачками, но они вовсе не психологи. Я вижу эту проблему, но как помочь таким девочкам, если честно, не знаю, хотя уже прожила большую жизнь.

Гость

Не носить его тоже нормально, но если Вам дискомфортно - то напрямую, самый простой и верный вариант. Или узнайте диапазон цен, и попросите денюшку на него, объясните что чувствуете дискомфорт.

Гость
Ксюша

Знаете ли, Злая фея, у меня тоже были такие же проблемы как у автора. До сих пор помню свой позор, когда в 8 классе был медосмотр и все девочки из класса узнали, что у меня нет лифчика, долго мне это припоминали. А я просто не могла себя пересилить и сказать об этом маме и она тоже мне ничего не говорила. Купила сама в 9 классе, накопив себе на бюстгальтер со школьных обедов.

фу, как не красиво с их стороны.

Я запуталась в этой жизни

Накопи деньги закажи на вб или сходи в магазин одежды там по-любому есть лифчики топики и тд

Гость

15 лет- дылда здоровая, ищешь подработку, идёшь и покупаешь все, что тебе нужно.

Гость

Мне кажется что вам просто стоит сесть в мечте с мамой и поговорить с ней на частоту .И я просто уверена в том что ваша проблема надет решение

1. Купите сами!
2. Стесняетесь- закажите на ВБ.
3. Носите топы.
4. Просто скажите маме- мне нужен бюст- грудь растет- ходить без него неудобно и непилично.

Гость

Привет давай займёмся сексом

Гость

Напиши, плиз,в телегу, дам совет. был опыт @Carauto666

Гость

ну как ,купили?

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость
Гость

А нафига лифчик если нет груди??????В чем у вас там соски просматриваются?Что за комплексы тупые?

😂🤣🤣Ору с Вас!😅 Нет, а вы думали что у всех у кого есть лифчик есть и грудь?😂 Вас развели как лоха! У половины женщин там больше паралона, ёпта!
Или тут детский сад и развивашка подростковая? Вы ещё скажите что всех своих женщин до оргазма довели🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Почему извращение? У меня такое "извращение" было в 15 лет. Мама отдала в интернат. И говорить с ней о чем-либо было бесполезно. Никаких с ней близких отношений не было. Я всего и всех стеснялась. Она сама была "озабоченной". Эту девочку я очень хорошо понимаю. И бывают, к сожалению, мамы дуры, которые очень далеки от проблем своих подрастающих дочерей. Они сами, как понимаю, инфантильные и дочери такими же растут. Прочитала здесь недавно, что девушка в 21 год стесняется мальчиков, которые ей нравились. Я тоже до чуть ли 25 стеснялась заговорить с мужчинами. Это к хорошему не приводит. И со сной из-за этого случилась "беда" в 24 года. Меня просто один нахал изнасиловал, а я не то что пожаловаться кому-то боялась, боялась... В общем, боялась всего. Психологи в школе должны с такими детьми работать. Но у нас если в школе и есть психолог, то только по диплому. Они без практики. Выпускают сейчас таких психологов пачками, но они вовсе не психологи. Я вижу эту проблему, но как помочь таким девочкам, если честно, не знаю, хотя уже прожила большую жизнь.

Господи! Та даже у вполне нормальных с виду и благополучных родителей, дочки ходят и без лифчиков и без груди и без оргазмов и семьи ещё создают на таких почвах… просто часто когда дочке пора лифчик покупать, мамам некогда потому что они с сексологом занимаются🤯

Гость
Гость

фу, как не красиво с их стороны.

Это потому что мы девочки! Мы все сильные и сексуальные, потому нам редко помогают с детства. Мы ж не пацаны, о которых постоянно мамочки пекутся шо за дэбилами, взращивая сопли вам в мужья, которые будут тянутся всю вашу жизнь, а потом сдохнут первые и хорони их ещё потом

Гость
Гость

15 лет- дылда здоровая, ищешь подработку, идёшь и покупаешь все, что тебе нужно.

Это полюбасу написал мужик и очень сильно тупорылый, потому ещё и безденежный. Или *** невыросший просто

Гость
Гость

Привет давай займёмся сексом

Лошара!😂 Долго тебе ещё ***, раз так подкатываешь😂 Рука не болит ещё?🤣

Гость
Гость

***, ну не могла ж это написать чья-то мать🤔🤯🫣 Та нееее, этот пердёж я узнаю- так могут вести себя только мужчины!💪

Гость
Гость

Бляяяя, ну не могла ж это написать чья-то мать🤔🤯🫣 Нееееее, этот пердёж я узнаю, так может вести себя только ***-мужик

Ну если ты мальчик, то зачем тебе лифчик?