Гость
Статьи
Сколько должна весить …

Сколько должна весить девушка в 22 года при росте 150 см ??

ИМТ говорит от 40 кг до 50 кг .Но судя по себе, при весе 43 кг бока и жирок на руках ещё был.Сейчас я располнела до 47 кг ЭТО ВООБЩЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО!!

hvostik
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

почему не должно быть? у меня например 153см вес 49кг, мне говорят что я худенькая у мужа 184см, и у нас есть двое детоки все супер... не все же быть высокими...

жанка

Чёрт срочно худеть!!

мой вес 51-52 кг с ростом 151 см.

Кристина
Кто-то ходит по большому

Сообщение было удалено

таких людей как ты не должно быть

Наташа

у меня рост 152, а вес 39, и это для меня нормально...но когда вес доходит до 38, тогда начинаются проблемы, и пропадают месячные, когда 39 - всё норм.)у каждого свой оптимальный вес, у всех кости разные..у кого то легкие, у кого то тяжелые

Вика
Кристина

Сообщение было удалено

Во-во!

Викся

Мой рост 147, вес 47 кг как в аптеке!

Жирка нет, чувствую себя отлично. Тут у каждого индивидуально...

Геннадий

У мамы вес 51 при росте 150 возраст 73 года. Проблемы с сердцем. Очень трудно сбросить вес, хотя достаточно много сидит на диете, хороший здесь ориентир на 40 кг. при 150. Тем более последние утверждения английских учены, что вес при сердечных заболеваниях должен быть как в молодости и не меняться в течение жизни. А в молодости она была худая. Хорошие мысли прозвучали, желаю всем кто держит свой вес держать его в течение жизни.

Вика

а если я 150 см, 17 лет и с девятого класса не росту? что делать вес то прибавляется а вот рост нет((( я уже не знаю, что делать. мой вес на данный момент 48 кг. но я далеко не худышка... низ вообще никак не сбавляется( если бы вырасти на 10 см, все бы идеально было. Самое интересное, то все мои родственники выше меня, даже бабушки.... я прямо какой-то карлик в семье((( плакать хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Таня

А чем такие маленькие отличаются от высоких????

маленькая
Гость

Сообщение было удалено

а у меня тоже рост 152, параметры 93-68-90. только я немножко недовольна своей талией. а муж на меня вообще ругается, говорит что я худая.

маленькая
Кристина

Сообщение было удалено

а что такого в таком росте 150. у меня 152. мне сейчас 24 года. и школу закончила 9 лет назад. и в росте за 9 лет не прибавилось ,не уменьшилось.

Teresa

Автор, мне 14 лет... У меня рост тоже где - то 150 -155 см, а вес 40 кг. Я думаю это нормальный вес. Только не надо меньше 40! Я думаю это уже будет детский вес какой - то... А я вот даже если бы была 47 кг, то не худела бы пока... Мне еще расти надо...))

Teresa
Вика

Сообщение было удалено

Господи, что ты беспокоишься то? У тебя просто позднее половое созревание... У меня одна знакомая лет в 17 - 18 расти начала... Сейчас она где то 158 - 160 см

Teresa
Вика

Сообщение было удалено

Таких отбросов общества и недоразвитых дегенератов на земле не должно быть, чтобы другим жить не мешали. У вас кругозор слабо развит, чтобы вообще пасть открывать.

hvostik

Моя тема всё ещё актуальна :) Кстати сейчас мне 24 рост такой же 150, вес примерно 50, толстая я. Никак не скинуть.

hvostik

Кстати про спорт, на велике катаюсь и на роликах, зимой сноуборд.

xtkjdtr
Вомбат

Сообщение было удалено

ах ты дрянь

Гость

мой рост 150,вес 48,худею с 57(!!))сейчас уже говорят,чтоб остановилась.но я хочу 39-40,вот это будет супер,попробую японку,надеюсь поможет.а вообще мой максимум-65 кило в 19 лет(была ооочень жирной) и 44кило в 20 лет (в одежде смотрелась как скелет,но жирок был на талии и боках),сейчас мне 23

ириша

мой рост 150, после родов вешу 52, это очень много, после гв начала худеть, я себя уютно чувствовала в своем теле при 44 кило, хотя окружающие говорили, что худа. всё индивидуально, зависит от склада фигуры.

Гость

Ой, какие маленькие(((

Мне жаль вас,гномы)))))

Юлия
Кто-то ходит по большому

Сообщение было удалено

Мне 41, рост 148, весила 37-38, поправилась (спецом) до 40-41 кг, каблуки ношу редко, ростом довольна, и никому ничего не должна. )))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А мне- Вас! Явно куча комплексов + неизвестно, как Вы выглядите. Может, Вам как- то отказала миниатюрная красотка!)))

Таня

[quote="Teresa"]Таких отбросов общества и недоразвитых дегенератов на земле не должно быть, чтобы другим жить не мешали. У вас кругозор слабо развит, чтобы вообще пасть открывать. Дура ты, отброс общества это ты, если ты выше кого то, это не значит умнее...............

Гость

мой рост 150 и вес 60, на кардиограмме заметно, что при таком весе сердце работает с нагрузкой. Так что килограммы как никак надо сбрасывать хотя бы ради здоровья.Я никогда не весила 45, с тех пор как перестала расти. В 14 лет - 50кг, в 16 - 55кг, в 18,19,20 - 57кг. а потом ходила в спортзал полгода - стала 54 кг. На абонемент потом денег не было - в итоге я вешу 60. Я не толстая, но и не стройная. Однако в фирменных магазинах размер одежды xxs - L, в зависимости от вида одежды.

Так что по большому счету - на*рать какой у вас вес, какой рост и т.п., людям на это ПЛЕВАТЬ!!! Они озабочены только своими проблемами. А мужик, он на всякую найдется, даже у бомжих есть мужики.

Гость

Да, я гном, скорее дворф, и мне от этого забавно

Таня

59, 182см для мужчины это средний рост, но никак не низкий

Гость

простите за ассоциации, но у меня две соседки жили обе ростом под 180, вонючие жуть. у одной ноги воняли за 3 км, от другой потом несло заверсту и в туалет после них не зайдешь, так что у меня теперь такой женский рост ассоциируется с жуткой вонючестью. Ахаха, нашла на форуме, где обсуждали высокий рост))

яяя

мой рост 152 вес был 37,родила двоих деток,сейчас вешу 40 стабильно, очень хотелось бы парочку кг прибавить,как это сделать? правда один плюс есть, после родов даже не скажешь что двоих родила, фигура как у 20-ти летней!

А вообще мечтала быть ростом 160-168 быть жаль что ростом не вышла. Теперь вот за детей переживаю,как расти будут... девочки, вы не переживаете? как сделать чтобы не в меня пошли?

Гость

"У меня детей нет, но по поводу своего роста не переживаю абсолютно! Чего и Вам советую. )))"

Каролина

Вомбат

девушка не должна быть 150 см))

я тоже обиделась,хоть я 156 см. и нечего обзывать невысоких девушек гномами.

Юлия

Ещё зависит от типа и фигуры и толщины / веса костей. Я типа линейка, кость широкая- при весе 37-38 смотрюсь измождённой. А моя подруга- тип песочные часы и узкая, невесомая кость- при таком весе полноватой смотрится. Рост у нас одинаковый (ну, я мах на 1 см выше). А в размере одежды разница на 2-3 размера. Так что каждый конкретный случай надо отдельно рассматривать, т.е. одна девушка при росте 150 (165, 172 и т. д.) должна весить столько о, другая при том же росте- по другому (больше или меньше).

Ева
Викся

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? икакие ваши параметрына сегодняшний день?

у меня 146 см

Tanya

это таких как ты не должно быть самоуверенных и эгоистичных, не всем же быть высокими и худыми....все люди разные... и рост в жизни не главное... а теперь представь ситуацию... у тебя родилась дочка.... все хорошо, но выросла она только до 150см??????????что ты ей скажешь????Таких как ты, не должно быть???????? или своей дочери ты такого не скажешь??????????? вот теперь порозмышляй..................

Tanya
Teresa

Сообщение было удалено

это таких как ты не должно быть самоуверенных и эгоистичных, не всем же быть высокими и худыми....все люди разные... и рост в жизни не главное... а теперь представь ситуацию... у тебя родилась дочка.... все хорошо, но выросла она только до 150см??????????что ты ей скажешь????Таких как ты, не должно быть???????? или своей дочери ты такого не скажешь??????????? вот теперь порозмышляй..................

Tanya

59 182см для мужчины это нормальный рост, а вот если ты сама кобыла высокая, то он для тебя конечно коротышь.... а для девушки с ростом 150см он очень даже хорош...........

Юлия

Надо же! Кому то при 147 47 нормально, мне надо 38-41, а подруга при 38- уже садится на диету (у нас 148). ИМХО, самое важное- тип фигуры и толщина / тяжесть костей.

Гость

Госпади,какие же некоторые карлики злобные.....

Юлия

Гость 143, сами Вы злобный, судя по Вашему обращению. ))) Лечите комплексы!

Гость
hvostik

Сообщение было удалено

Где-то 40кг. При нашем росте 3кг это ооочень ощутимо. Скинете, уйдут бока.

Ева

Девочки! Кто до 150 см =) Как вы кушаете?

мне приходится себя во всем ограничивать... ужасно...

и вообще у кого какие параметры? мне оч интересно

Киса

Мне кажется,всё ззависит от фигуры,если у вас всё пропорционально и вы слегка "пышная",то это даже сексуально,а если чего-то где то не достаёт можно и сбросить.Моя сестра при росте 150 весит 46 и ничего,ей бы просто мышцы в тонус привести,Чтоб дряблой не быть

Юлия

Рост 147- 148, вес от 37 до 42, кушала всегда очень много, пр этом хотела поправиться. Сейчас ем меньше. Тип фигуры- почти линейка- талии нет и торс короткий и кость широкая, зато есть попа, грудь и не тощие ноги- палочки, а более чем. Лицо аномально худое, руки худоваты. Живот был от болезни и после неё, до неё и сейчас нет. До сих пор ношу одежду, купленную мне в 15-ть лет. По паспорту- скоро 42. По виду- много меньше.Подруга с таким же ростом намного худее, весит 35-37. Одежда на 2 размера меньше. У неё тонкая лёгкая кость и фигура песочные часы. Но- у ней упер торс и тали (моя зависть), аона завидует моим ногам- у неё тощенькие кривенькие прутики. Так что повторю- пляать надо не только и не столько от роста, сколько от типа фигуры и костей.

Светлана

vashadiett.ru на сайте сможете подобрать правильную диету для себя. Мы с мужем подобрали все радует.

Гость

35

алиса

мне 22 года вес 1 метр 55см у меня вес 54 кг правильна это нет

Анна

хай всем! Девчонки, я вот тоже 153 и ничего!)) все супер! каблуки это наше все!)) а по поводу должного веса, у меня аж глаз выпал ... я вешу зимой 58 кг, летом 55-56 и это нормально, я не толстая, у меня комплекция видно просто такая, может кости тяжелые, мышцы, грудь у меня третьего размера. попка симпотишная, талия нормальная, фигурка песочные часы... есть минусы конечно, ноих не видно прям так сильно (например при сидении животик видно). но , я даже не могу себе представить чтобы мне пришлось похудеть на 13 кг...помоему я тогда дистрофиком стану... да и нереально помоему при моей комплекции так худеть... это груди совсем не будет ))) два чирика останутся)) а попа в сушеный узум)))))))))))

екатерина

ужас какой о чем вы говорите 35 - 37 кг вы с ума сошли???вес такой у детей!!! у меня у самой рост не велик в свои 22 года мой рост составляет 1,52 а вес 50-52 и это нормально!!! 50 кг для такого роста в самый раз!!!автор вам щас тут насоветую такого!!!не слушайте этих сумашедших людей)))не какие диеты вам не нужны,смотрела ваше фото у вас все хорошо единственное что вам можно, поделать какие то упражнение!!!

динара

рост 150 вешу 40,думаю что это нормально хотя можно и меньше весить,но у меня мышечная масса.

Гость!!!!))

я замечаю как низкие девушки обсирают высоких. (не все конечно но я обращаюсь к ним!!!) И после этого вы говорите что вы не злые карлики???? да так и есть! Для вас 170 это уже кобыла которую на руки не поднимет мужик??? да при таком росте 50 кг можно весить если вы не в курсе!!! так что завидуйте молча, заплывайте жирком и становитесь кубиками! удачи низкозадым))) хах_