ИМТ говорит от 40 кг до 50 кг .Но судя по себе, при весе 43 кг бока и жирок на руках ещё был.Сейчас я располнела до 47 кг ЭТО ВООБЩЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО!!
Гость 155, во- первых, не надо говорить за всех! Вы меня знаете, например? Ну, утверждая, что я всех обкакиваю? Что- то моим подругам и знакомым так не кажется. Во- вторых, вы сами сейчас обкакали большое количество людей, так что желаю вам это в обратку.
С неувжением, Юлия, рост 148, вес 38-40, любящая людей любого роста внешне, лишь бы не таких, как Вы, внутренне.
юля я обратилась к тем кто ненавидит высоких за то что они высокие!!! Тебе что непонятно?? И не надо переворачивать мои слова!
Я таких не встречала. А вот вы, походу, мелких ненавидите.
прочитайте все комменты сначала, повстречаете! Я нет не ненавижу! Как ко мне человек так и я к нему.
Сообщение было удалено
у меня тоже рост не велик 150. вешу 43 кг проблем с этим нет. я думаю, что нормально до 50кг
нет бывают же странные люди, "девушка не должна быть 150 см))"- это данность, у меня вот тоже рост 152 и что прикажете ноги ломать чтоб вырасти на 6-8 см, и даже с такой прибавкой стать не выше 160, это все равно что сказать у мужика член не должен быть меньше 15 см, бреед
ВОТ ВОТ! ЭТО ПАРЕНЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, а девушка может. я вот150 и мне нравится мой рост. и поклонников всегда куча было и под 2 метра ростом и что то их все устраивало
низкие девушки милее высоких дылд. я вешу 40 кг рост 154 все говорят что я хрупкая и худая но я хочу еще и еще худеть
Сообщение было удалено
Куда вам ещё худеть то?! За шваброй прятаться? Анорексия уже не в моде и мужики на кости не бросаются. И некрасиво обзываться дылдами, милые девушки не обзываются. Мой рост 148, вес 38 - 40, худеть или толстеть не планирую, у меня всё ок. )))
мой рост 151см,а вес 52 кг я толстая((
везет вам а я вот рост 158 вес 40 кг как мне поправится
Сообщение было удалено
может тебе это и не нужно? если это от природы - то ничего страшного в этом нет!и не переживай
при вашем росте 150 см 47 кг это много очень !!! худейте , у меня такой рост был в лет 8 наверно и при этом я весила 28 кг , а сейчас мне 13 мой рост 170 почти и мой вес 39 40 и это нормально и красиво и вы наверно карлик вам стоит пойти к врачу .
Сообщение было удалено
Девушка, что Вы несёте?! Мало того, что карликом оскорблили девушку, ещё и говорите, что 39-40 при 170 красиво. И давно торчащие анорексичные кости - это красиво?! Я вешу 38, но у меня рост 148.
Сообщение было удалено
ненормальные везде найдутся! в таблице написано даже что при росте 150 нормальный вес это 45-50..жаль девушку которая карликами нас называет...мама воспитания недодала к сожалению
Сообщение было удалено
"милая девочка" 13ти лет - очнись. Я 150 см Я не карлик!Так называют людей рост которых не превышает 120см! Я РОДИЛА НЕДАВНО РЕБЕНКА! мой вес 47 и по таблицы он ЗДОРОВЫЙ И НОРМАЛЬНЫЙ
Сообщение было удалено
А где установлена граница карликовости?
Сообщение было удалено
В медицине.
Сообщение было удалено
Ну, 45-50 это тоже много. Для роста 150 в зависимости от типа фигуры, ширины и веса костей вес должен быть 36-42. Но для роста мах 150!!! А мода при росте 170 быть 40... м-дя...((( И карлик - это за гранью. Прочла тогда и сразу ответила девушке. Я же дылдами не называю высоких. Хотя в одной теме было: невысокая дева+ некрасивая и не сексуальная априори, длинных ног у неё быть не может, кто будет спорить - заблуждается или утешается. Посмеялась я тогда знатно. )))
Точнее, не "+", а "=" некрасивая....
Сообщение было удалено
да нет совсем не много. да все и правда от костей порой зависит. но меня мой вес устраивает. другое дело то что собой надо заниматься. не зависимо от того высокая ты или миниатюрная. У меня много подруг невысокого роста. довольно красивые и милые))
Сообщение было удалено
Заниматься - да. А красивой, средней или некрасивой может быть девушка любого роста. Ну, я бы с весом 50 была бы жирной коровой, но, к счастью, мах что мне "грозит" - это 42 - 43 кг (спецом набирала). Сейчас я 38. Подруга - 36-37.
Сообщение было удалено
Ну и кто такое сказал? Почему не должна быть 150см? И вооюще девушка никому и ничего не должна.......
Сообщение было удалено
чудовище...так нельзя
у меня рост 173-174 см, а вес 49, вот считайте сами...
Сообщение было удалено
А почему я - или кто - то ещё- должны считать Ваши параметры за эталон?! ))) У меня вот 148 рост, 38 вес - считайте сами. )))
"[quote="Гость"]А почему я - или кто - то ещё- должны считать Ваши параметры за эталон?! ))) У меня вот 148 рост, 38 вес - считайте сами. )))[\/quote]\n
Ну глупая еще что с неё взять? видать мама недоучила немного людей уважать..жаль."
мой рост 152 вес 37 кг 24года. смотрюсь ужасно! летом если иду в шортах люди начинают разглядывать, некоторые смеются. был в моей жизни момент когда я весила 33кг. я думаю многое от нервов зависит, надо быть спокойней. мне набрать хотя бы 3кг, и то мечта нереальная, так как аппетита нету, и никогда не было.
МенЁ 24р,рЁст 150-152см,вага 45кг- Ё це менЁ далося дуже важко!!! Поправилася на 1кг(!!!) аж за 6мЁс.))),а до цього вага коливалася 42-44кг.╡ ще планую "на©сти" хочаб 2-3кг,так як я астенЁк Ё виглядаю дуже худою.
Мне 24лет, рост 150-152см, вес 45кг-и это мне далось очень тяжело! Поправилась на 1кг (!) Аж за 6 мес.))), А до этого вес колебался 42-44кг.? еще планирую "наесть" хотя бы 2-3кг, так как я астеник и выгляжу очень худой.
Кстати аппетит у меня всегда был хороший, ем все что захочу и в любое время суток, все ем с хлебом даже такие блюда как пельмени))) Но уви не поправляюсь...(((
Сообщение было удалено
У меня то же самое всю жизнь. Ем аки слон, с хлебом, не менее 5 раз в день (иначе голодно). А вес от 37 до 42 кг (при росте 148).
Сообщение было удалено
я бы посоветовала больше гулять на свежем воздухе, есть больше фруктов таких как виноград, бананы-они являются наиболее калорийными! можно принимать рыбий жир, он повишает аппетит.лично я ем овсяную кашу каждое утро, и желудок хорошо работает и способствует поправлению.стараться есть в одно и тоже время.можно пить чай из мелиссы и мяты, он обладает успокаивающим эффектом, обожаю пить на ночь.
У меня рост 150, вес 38. Худая, смотреть иногда не приятно, и все дитем называют,хоть мне и 19 лет
надо же! какие мы все разные =)) рост 146, вес 33 где-то, вес держу спортом и ограничениями в питании, не хочу набирать, хотя может и маловато (говорят надо 42 где-то), но мне очень нравится =)
Сообщение было удалено
42 Вам не надо. Но и 33 - перебор. 37-40 должно быть. )
Скиньте фотки, кто весит 41 кг., рост от. 150 и выше.
Сообщение было удалено
и кто тебе такое сказал???????? что бы ты знал это просто низкий рост, а не какоето отклонение....даже у таких маленьких..полноценная жизнь, семья-дети, работа и т д....вот у меня тоже рост 154см, вес 49кг, муж ростом 185см и двое деток, так что рост это не главное....главное то, что внутри-душа...и сердце....
Сообщение было удалено
у каждого свой тип фигуры, Вы при этом весе выгледите хорошо, но другая девушка при этом весе может выглядеть очень худай...так что не считайте сами...я маленькая рост 155см и вес 48-49, но я при таком маленьком росте выгляжу худай, ни одной складки, ни боков, ничего лишнего нет мне 25лет, а выгляжу на 16-18лет, говорят нужно набрать 2-3кг, вот и как считать?
Сообщение было удалено
Всё правильно, но Вы как - будто оправдываетесь и как будто невысокие девушки не могут быть красивыми (зато у меня душа). Могут!)))
Сообщение было удалено
Я бы скинула - на фигуру не жалуюсь. Но у меня рост меньший, а сейчас и вес.
150 см, сочувствую, искренне((( это ооочень низкий рост
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Нз, как автор вопроса, но я точно в сочувствии не нуждаюсь - ростом и фигурой более чем довольна. Кстати, можете заодно посочувствовать куче звёзд оного и близкого роста. А так же женщинам с ростом ближе к 180 и выше - он очень высокий. :) (это стёб, они тоже явно не нуждаются в сочувствии).
К предыдущему ответу - а ооочень низкий рост - это у карликов. Но и они далеко не все нуждаются в сочувствии.
Моя тема)) Мне уже 26, сейчас беременна, вешу 64))) Буду скидывать после родов.
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
У меня рост 150,вешу 43-44 кг,кажусь себе полной,сижу сейчас на диете,занимаюсь спортом,на LPG массаж собираюсь,оч хочу весить не больше 40 кг,а то и меньше,но худой быть не хочу,а то вообще лет на 12 буду выглядеть:))мне и так в мои 25 максимум 18 дают,паспорт до сих пор спрашивают,когда алкоголь заказываю:))я весила 46,кушала все что хотела и не поправлялась,но фигура не устраивла,сейчас на диете начались "голодные"боли в желудке:((
Сообщение было удалено
У меня такой же рост,я нравлюсь очень многим мужчинам:)так что ваше сочувствие миниатюрным девочкам оставьте при себе:)Можно быть гораздо красивее и сексуальнее лошадей за 1,70 при таком росте:)
Сообщение было удалено
Молодец! Но 2 "но": 1. В зависимости от типа фигуры и толщины костей с таким ростом надо весть от 35 до 42 кг (мне - 38-40). 2. Выглядеть моложе - это плюс! Мне сигареты до 30 с лишним не продавали, и это был повод для радости и гордости!
Сообщение было удалено
я вешу 39-40, при росте 152 и все нормально с месячными!!!
Сообщение было удалено
с чего это?