Гость
Статьи
Сколько должна весить …

Сколько должна весить девушка в 22 года при росте 150 см ??

ИМТ говорит от 40 кг до 50 кг .Но судя по себе, при весе 43 кг бока и жирок на руках ещё был.Сейчас я располнела до 47 кг ЭТО ВООБЩЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО!!

hvostik
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Steep

мне 12 и 150см рост вешу 35 кг! нах большинство такие еп

катерина

у меня такая же ситуация рост 150 вес был43 само то.потом резко 45 до 47 скачет меньше вообще не становится такой ужас(

катерина
uli

Сообщение было удалено

на сто проценгов за...бред кто это птшет тому точно ничего не должны особенно иметь рост какой хочет он...я очень люблю свои полтора метра и выше быть не мечтаю..

Гость

Начитался тут комментов, от себя могу сказать что мне нравятся не высокие девушки хоть и мой рост 182

Гость

58 ну так ты сам коротыш

Гость

ИМТ правильно показал от 40 до 50.45 кг-золотая середина;)

катя

не больше 40кг

Гость

Есть очень простой способ определить для себя максимальный вес. ПРосто от своего роста в сантиметрах отними сто. У тебя получится 50кг. Но это максимум!!!!! Я думаю тебе стоит похудеть до 40кг, но не менше. Я при росте 165 вешу 45кг, но хочу ещё немного поправиться.=)

Cat

А я вешу 51 с ростом 150

Это очень плохо?

Гость

Занимайтес спортом и вес станет оптимальным - вечерние пробежки самый ефективный способ сделать фигуру и еште скоко хотите

Неля

Ну я думаю гдето от 36 до 45)

ну я при росте 153 вешу 40) и вообще отлично мне кажется что 40 кг для 150 самый раз)

оксана

всем привет,мне 23,мой рост150,а вешу 52.родила троих деток,вижу что чуть надо похудеть,а не получается(((сама же считаю 45-47 кг -это то,что мне нужно!

Настя

мне 17, вешу 32 при росте 147

звучит очень мало но я считаю дело не в bmi а в телосложении. у меня просто тонкие кости и очень мало мышечной массы(((

но я довольна этим весом так как при весе 38 чувствовала себя пышной, жирок был везде, проблем со здоровьем тоже нет

Полина

У меня рост 155 см, вешу 47-48. Но я не тощая, но и полной меня не назовешь. Я приятно худая( есть и грудь и попа), при этом живот без складок. Размер одежды 40-42(xs).

Гость

[quote="hvostik"]ИМТ говорит от 40 кг до 50 кг .Но судя по себе, при весе 43 кг бока и жирок на руках ещё был.Сейчас я располнела до 47 кг ЭТО ВООБЩЕ КОШМАР КАКОЙ-ТО!![/quote

Диеты не помогут наверное лучше фитнес,спорт зал,я хожу в спортзал качаюсь с лета начал,а так все эта ***

Аня

У меня рост 151, вешу 45-46, хочу похудеть до 43, но вес так же легко набирается до 45, как и скидывается. Как бы его зафиксировать на 42-43???

Дашка

У меня рост 152 и я вешу 37 кг. Мне нормально. И я всего в 8 классе время расти ещё есть!!!

Нелли

Бомбат,что значит не должна?у меня рост 150,замужем и все равно до сих пор со мной пытаются познакомиться парни,выгляжу на лет 18.маленьких любят,ценят и хотят о них заботиться-это факт.А мои долговязые подруги,кстати,до сих пор одни

Алена

Мой рост - 152см. До того, как родила ребенка, весила 38 кг. и прекрасно себя чувствовала. Сейчас я вешу 48 кг. и понимаю, что стала намного женственнее. Правда, бывают все же мыслишки килограмм так 5 скинуть...

Вилена

у меня рост 150 см, мне 24 года и я вешу 38 кг. Месячные не прекратились, чувствую себя прекрасно!

KroXa

мой рост 152 вещу 43 кг,при таком росте до 50 кг это нормальный вес.Дело то просто не только в весе,важно чтобы процент жира в организме был нормальный,да и костная и мышечная масса тоже влияют,можно весить 47 и быть стройной и при том же весе быть пухлой,только потому что мышцы дряблые и процент жира большой а кости например легкие

Гость

У меня рост 164 и вешу я 45)

Sopena

Я вешу 37 кг при росте 155 и щитаю что это нормик лет мне 16

Гость

прочитала все коменты к этому вопросу.........оказалось, что я почти самая тяжелая из всех тут написавших про свой вес при таком росте=))))))) и, если честно, то меня это не сильно задело;)

Куколка

Мой рост тоже , ка и у многих из Вас тут, 1,50 вес 39 500, 40 кг, чувствую себя прекрасно, худой совсем не назовёшь, больше стройная подойдёт)))))))))

Эмили

мне 20 лет при росте 150 вешаю 51. жирка многовато, скаладки большие, целлюлит и "ушки" на боках... так что примерно 45 кг

Кто-то ходит по большому

В возрасе 22 года не должно быть роста 150!

Александра

мне 26. рост 153. до родов весила 48 - было все идеально. теперь вешаю 60. не худая конечно, пухленькая... хочу теперь до 50 сбросить, но не получается

миниатюрная леди
Зябка

Сообщение было удалено

не обязательно

у меня при росте 150 и весе 37 ничего не прекращается

все в норме

миниатюрная леди

для меня при моем росте 150 37 кг оочень мало

лучше всего было когда весила 43 кг(5 лет назад,сейчас мне 22)

при этом 1.5 года назад я родила и все равно никак не могу поправится

Гость
uli

Сообщение было удалено

@ртем - тану у меня рост 170 и мне только и нравица девушки с ростом 155 просто голова вертица токо на токих!

Гость

я вообще 150 см,а вешу 52(отстой

вика

ха

вика

тоже скажут люди должно быть так то так я например ростом 163 вес 47 че это много или мало говорите что зотите но у меня сэтим проблем ваще нет

настя

мне 20 лет мой рост 160 вешу я 67 знаю очень много 2 года назат была стройняшка весила всего 47 кг хочу похудеть вот

лиля

мне все говорят я очень худая но мне кажется что нориа от 33 до 37 я вешу 35

Гость

считаю что при росте 150-153 нужно весить 40-42 кг , это нормально , а меньше ещё лучше будет 37 кг самый раз и так держаться до конца

Ольга

мой рост 150 см. вес 37... худею до 35, в идеале 34. Очень тяжело, но я очень стараюсь. Почти ничего не ем, только воду пью. Никаких разговоров об аннорексии, у меня и животик есть небольшой, и ножки пухлые. Никакие месячные не прекратились, все хорошо со здоровьем, но все равно считаю, что нет определенного стандарта соотношения веса и роста, это очень индивидуально, если при моем строении тела я вешу 37 и чувствую, что еще 3-4 кг можно скинуть, то некоторые девушки и при весе 45 отлично выглядят. Судя по твоему фото я бы немножко похудела, даже скорее не худела а подкачала мышци спины и ягодиц. Без обид только))) самые добрые пожелания)))

Ольга

http://vkontakte.ru/photo141877610_265468454 - ссылка на мое фото в купальнике в контакте. Ну можно же еще всхуднуть??

Ксюша

у меня рост ровно 150..вешу 47 и знаю что в боках стоит похудеть и животик убрать,обязательно!!!!Лично у меня комплекс по этому поводу,но прекрасно знаю что уберу лишние киллограмы за месяц,а это благодаря правильному питанию и занятию спортом,совет девушкам желающим похудеть...если не хотите бегать по вечерам и отдавать деньги на всякие фитнесы...просто обматывайте пищевой плёнкой те места на которые "страшно" смотреть,включайте музыку и танцуйте,я всегда так делаю)))результат отличный...но если животик есть,то обязательно нужно качать пресс,без этого ни как...жир пропадёт,а кожа обвиснет,поэтому качать надо...что бы подтянуть кожу))да и вообще нужно всегда делать зарядку,иногда бегать,танцевать(это на любителя),что бы мышцы не атрофировались!

NiceOne

Надо бы вам заняться спортом :)

Брюнеточка

Мой рост тоже не велик всего 150 см, вес 40 кг. Ем всё что захочу, но всё равно худенькая. Надо бы вес набрать=)) Хотя я всем довольна=) Наберу значит хорошо, не наберу тоже нормально. Я и не парюсь =)))) Каблуки повыше и всё!)

111

Рост 152 вешу 36-37 кг ! Худая ужас!

45-48 вот нормальный вес для такого роста!

катя алтунина

рост 143, вес 40,тонкокостная.обьемы 80-60-83 считаю себя худенькой хочу поправится, как думаете, надо?

398423

150, вес 38. Все замечательно и никаких проблем со здоровьем,может я просто тонкокостная,но как только до 40 поправляюсь обьем бедер за 90 переваливает..с моим ростом не очень смотрится=)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ваш текст...вы че 40 много,когда вес 40 кг при росте 150 это слишком мало.Как ребёнок выглядят девочки

Евгения
дарья

Сообщение было удалено

у меня рост 153, вешу 45. работаю фотомоделью вообще. на фто выгляжу высокой, так как руки ноги смотрятся длинными

vitamin c

Девушки ростом 150 -160 см очень хороши - они настоящие принцессы!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст Они не прекратятся.у меня при весе 35 кг они идут и все нормально.

Карина
hvostik

Сообщение было удалено

Ваш текст: у меня рост 150см и размер ноги 33, но я нахожу обувь на шпильках!