Девочки, привет. Я вешу 48 кг, все в себе нравится. У меня ровные ноги, верх ноги красивый, а вот икры.. Портят мне всё. Из-за них не могу носить юбки вообще никакой длины. Они у меня ПЕРЕКАЧЕННЫЕ. …
Спасибо ,ГОсть, будем пробовать!!!
Сообщение было удалено
если перекаченные икры, высокие сапоги не сходятся.. (((
У меня рост 165 см. икры 33см. вес 50 и мне они очень не нравятся в детстве занималась танцами (7 лет.) Вот и последствия....... Я прочитала очень много статей на эту тему..
МОЙ ВЫВОД таков : если у Вас стройная фигура, нет лишнего веса, а икроножная мышца именно НАКАЧАННАЯ т.е (станьте на носок и напрягите ее, попробуйте твердая она или не очень) - если твердая (нужно понять конечно) то тогда шансов уменьшить ее нет!!!!!!!!!!! если же у Вас не совсем стройная фигура есть излишний все, и вы никогда не занимались серьезными упражнениями то тогда вам нужно просто заняться физкультурой! При такой ситуации в мышцах есть вода, при занятиях спортом тело человека греется, вода выходит с потом. мышца сокращается, становится упругой вот вам и меньше икры ( и не только икры).
Можно заняться растяжкой. Та же йога неплохо
Ой, девочки, не парьтесь вы так сильно....у меня рост 160, икры, сейчас измерила - 36, почти 37, у меня у мамы, у папы икры не маленькие, я тоже мучаюсь с джинсами и сапогами, если даже немного поправляюсь! Но, что самое интересное, ВСЕ мужчины, когда видят меня в короткой юбке и даже если в юбке по колено, где как раз-таки видны почти одни икры, всегда засматриваются, аж глаз оторвать не могут, делают комплименты и говорят, что у меня превосходные ноги )))
А так как я это слышу в день по нескольку раз, то решила поверить мужчинам и не заморачиваться )
И, думаю, у всех девушек, кто не страдает лишним весом, ножки симпотичные ;-)
Так что носите смело юбки, шорты и пусть мужики засматриваются )))
Сообщение было удалено
Наоборот - тянуться на выдохе, в исходное на вдох
Сообщение было удалено
скорее всего это отек ног , здесь нужен другой подход к проблеме...
Блин, автор, у меня таже проблема, и да,это наследственное, впринципе ноги смотрятся ровными сейчас, но икры большие :(( короче полнела на 10 кг, худела на 10 кг, всё уходит кроме икр (измеряю сантиметром)... это печально... я надеюсь, что если ещё чуть-чуть похудеть, с них уйдёт какой-то жир, но вот мышцы никуда не деть(((((
Я предлагаю всем нам прекратить мучить себя штанами, вам не плевать а? Сфигали мы должны мучиться в штанах из-за того, что у нас мышцы на ногах, кому не нравится пусть не смотрит.
уменьшению икр способствует езда на велосипеде! на личном опыте убедилась, жировые отложения хорошо рассасываются!!! кроме того, это очень круто с друзьями на великах кататься))))))))
мне 15 и у меня тоже очень толстые икры а у всех подруг такие красиве ноги я одна как лох
Сообщение было удалено
та же история.10 лет классических танцев и пуант...плюс наследственность(((
страдаю ужасно, но не скажу, что из-за этого шорты и юбки не ношу(не настолько я закомплексована и др. не советую) а вот с сапогами проблема. во многие нога не входит(да еще и размер 35-36 понятное дело они узкие)
так что если найдется гений, который посоветует что-то кроме поднимания на нсках буду очень признательна
Сообщение было удалено
Я на 3 см с 34 до31 см с помощью растяжки уменьшила. Были непропорционально мощные по отношению ко всей ноге икры и всегда болели, даже не после ходьбы, а вообще всегда. А теперь стали смотреться более менее м не болят, но я хочу тоненькие ноги палочки ((((
Та же фигня, не знаю че делать при росте 178 у меня 40 см. И мне это оч не нравиться, хочу норм узкие джинсы поносить, но с такими икрами ни как...((
Подскажите пожалуйста как делать разтяжку?
у меня рост 170,вес 55,икры в объеме 36см...слишком накаченные икры..как уменьшить
и вобще какой должен быть вес при моем росте??на сколько похудеть??
Сообщение было удалено
Ваш текст:антон,не парься,при твоем росте 40 см-в самый раз))
У меня икры 40 - 42см. (когда ноги нормальные - 40, когда отекают - 42). Сапог на мои ноги нет! А мне очень хочется одеть юбку и красивые сапожки. Но ни одна модель сапог не подходит, застёгиваются только до середины и всё.
Я не знаю что делать. Мой рост 165см и такие ноги...... это уродство.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такая же проблема но привес этом я мелкая 160 рост ( ноги очень красивые когда хужею в особенности,и даже икры особенно линия ноги сбоку, но вот сзади икра просто ужас перечаканная как будто я качек на стероидах((( не знаю что делать ((
У меня такая же проблема,но при этом я мелкая 160 рост ( ноги очень красивые когда худею в особенности,и даже икры особенно линии ноги сбоку, но вот сзади икра просто ужас перекаченная как будто я качек на стероидах((( не знаю что делать (( помогите хочется изящности в ножках
Сообщение было удалено
пластику на уменьшение икр не делают, только увеличивают
пусть наши икры перекачены,зато не жирные!
а у меня при росте 158 и весе 47 кг объём икр 34 см, мне 14 лет...все упрекают меня в том что ноги у меня кривые, мне кажется что икры у меня через чур большие...что мне делать? подскажите пожалуйста!? очень хочу уменьшить их((((
Девочки,вот статья в которой все подробно написано,что существует два основных типа мышечных волокон: быстрые и медленные. Чтобы уменьшить толстые икры нужно развивать медленные,а для уменьшения икроножной мышцы как таковой нужно развивать быстрые и естественно сушиться и растягиваться. Вобщем почитайте здесь, http://sport-climbing.ru/publ/umenshenie_razmera_myshc/1-1-0-14 не поймет только глупый.
скакалка
Сообщение было удалено
У меня проблема один в один! Параметры тела те же и танцами 7 лет занималась. Когда на каблуки встаю, на внутренней стороне икр выступают, как бы, "шарики" накаченных мышц, что в сочетании с юбкой или платьем выглядит ужасно, а без каблука на бочку похожа. Вот и приходится и зимой, и летом в штанах ходить. Хотя зимой спасают высокие сапоги, беру такие, что бы верх был свободнее, за счет этого нога худее кажется и даже с платьем сносно выглядит. Уже 2 года пытаюсь избавиться от таких икр и ничего не помогает, даже не знаю, что делать с этим добром теперь
Мне бы такую проблему - "запущенные бедра и неразвитые икры" - при таком раскладе бедра можно подтянуть, а икры поднакачать с помощью упражнений. К сожалению обратный процесс невозможен. У меня именно накачанные икры, слишком уж рельефные - возможно сказывается постоянное ношение каблука. Но, думаю, это генетическая особенность.
Девочки,привет!подскажите.......при росте 165....и шее 31 см......сколько см должны быть икры:?
15 лет, рост 160 вес 53, немного полновата. Года 2-3 назад ноги были идеальные, если фотки смотреть. Потом начала заниматься карате, накачала все, что можно. Уже пол года как бросила, обросла жирком, а ноги вро те же. С бедрами проблем больших нет а икроножные мышцы большие! Даже в школе все парни завидуют и в шутку говорят "Мне бы такие". Объем напряженной икры - 36. Все носят юбки, а я не могу себе этого позволить( Начну растягивать. Напишу что будет.
Автор, у меня та же проблема, очень из-за них комплексую, но ещё хуже у меня колени кривые, сейчас занимаюсь разными видами упражнениями, велоспорт, йогой, икры и искривлённость коленей понемногу убираются, можно позаниматься ещё растяжкой, вроде как тоже помогает) попробуйте!
накачать икры легко и просто, мне бы так, а у меня икры большие и накаченные, что бы накачать игры нужно побольше ходить, бегать и кататься на каньках, роликах и велосипедах....
Растжки, рас-тя-ж-ки...РАСТЯЖКИ! И никакого нытья, можно провести сушку.
1
Подъем на носочки. Встаньте прямо, ноги установите на ширине таза, стопы должны быть параллельными. Делайте вдох и поднимайтесь на выдохе на носочки. Повторите данное упражнение 25-30 раз.
2
Подъем на носок на одной ноге. Встаньте прямо, вес тела полностью переведите на правую ногу, а левую от пола оторвите, согнув ее при этом в колене. Сделайте глубокий вдох и поднимитесь на носке. Для каждой ноги повторите упражнение 15-20 раз.
3
Еще один подъем с ╚косолапыми ногами╩ на носки, направленные вовнутрь. Встаньте прямо, расположите ноги свои на ширине таза, направьте носки ног внутрь. Теперь вдохните глубоко, поднимитесь на выдохе на носки. Упражнение повторите 25-30 раз.
4
Этот небольшой комплекс упражнений следует повторять по два раза в день. Но уменьшить икры на пару-тройку сантиметров с помощью этих только упражнений можно будет минимум через полгода. Чтобы уменьшить этот срок, следует выполнять дополнительные упражнения.
5
Сядьте на мягкий коврик или мат на колени, держите спину ровно, руки расположите перед собой и садитесь в этом положении на пол попеременно, то на левую, то на правую часть бедер. Проделайте как можно больше повторов.
6
Встаньте на небольшую возвышенность так, чтобы ваши пятки свешивались. Теперь поднимайтесь на носочки и опускайтесь. Спину держите ровной.
7
Уменьшить икры поможет также их растяжка:
Сделайте одной ногой шаг вперед, упершись ладонями в ягодицы. Медленно начинайте сгибать в колене ту ногу, что находится впереди. Постепенно приседайте все глубже вниз и вперед, растягивая в это время заднюю часть бедра, а также икроножные мышцы ноги, расположенной сзади. Чтобы усилить растяжение, просто продвиньте переднюю ногу дальше вперед, но руки на нее не кладите ни в коем случае. И еще один момент: в этом упражнении основной вес тела всегда должен приходиться на ногу, расположенную сзади.
Есть специиальные упражнения, которые не накачивают мышцы, а наоборот сжигают. Ищи в интернете...
Сама никак не уменьшешь, если очень сильно этим страдаешь можешь сделать операцию. У меня таже проблема. Носи капронки бежевые, с виду они немного их утонщают)
Калланетика хорошо помогает(на 2см уменьшились)
Ни как не уменьшить я вешу 48 икры достаточно большие, но и когда я весила 39 икры были неизменны... так что хочу вас расстроить. смиритесь, йога конечно подтянет но эффект минимален
Уменьшить икры возможно!!!!!
Необходимо хорошо растягиваться!!!Растяжка именно уменьшает мышцу,т.е. она её не уменьшает,а вытягивает и икры становятся красивые!!!!
Необходимо делать каждый день минут по 30-40.
Девочки!!!!А я знаю,как уменьшить икры)Я сама страдаю от того,что у меня икры перекачены.Если встаю на каблуки,то нууууу очень уж не красиво они выделяются, и при моем росте 161см ноги еще короче выглядят,хотя фгура у меня красивая)В пластической хирургии есь такая опрация по уменьшению икроножных мышц,делают ее в основном в Азии,потому что большое кол-во азиаток страдат этой проблемой,особенно южанки. Я живу в Китае,операция эта очень распространенная здесь. Вот хочу сделать,но не осмелюсь пока еще))
"Иришка...есть способ ...но нужна сила воли...оооочень большая...одной девушке нужно было скинуть вес...у нее было накано все тело...месяц она кушала одни яблоки и пила воду...убрала етим мышци...а потом занялась обычным легким спортом...еще есть вариант...степ - аэробика...дает хороший результат...и конечно же ПП...после 16 старайтесь кушать только белковую пищу...курочка, рыба, творог...легкое и нежаренное..желательно на пару...а если на сковородке то без масла и с водичкой...все возможно...главное вера и терпение!!!"
"[quote="Олечка"] Оль, а Вы уверены, что после операции все будет хорошо?? не лучше помучаться но добиться результат природным способом...есть девочки которые например на сыроедении худеют и скидывают обьемы и уменьшают так же етим икры! может ненадо делать оперцию??"
Мне помогли занятия йогой и пилатесом. Икры уменьшились. Практически все сапоги застегнуть могла. Перестала заниматься - снова набрала вес. Начала бегать и, о Боже, икры 42 см(( И это при росте 168. Ужас какой то, а я надеялась на похудание, а не на набор мышечной массы. Может быть кто то даст рекомендации, а?
Сообщение было удалено
дааааа:(
У меня вот тоже наследственное. Мало того, что икры большие, так они ещё и низко начинаются - сапоги практически невозможно подобрать. К тому же постоянно занимаюсь волейболом и много хожу, о чего икры увеличились ещё больше. Прям беда.
О того, что сбрасываю вес, икры уменьшаются на пару сантиметров.
Сообщение было удалено
А как тебе удалось похудеть на 12 кг? Помоги!Очень надо,прошу..
[quote="Олечка"] Оль, а Вы уверены, что после операции все будет хорошо?? не лучше помучаться но добиться результат природным способом...есть девочки которые например на сыроедении худеют и скидывают обьемы и уменьшают так же етим икры! может ненадо делать оперцию??
Ирина,я думаю,конечно,лучше не вмешиваться хирургическим путем,но если уж очень-очень хочется и других способов нет,то тогда только под скальпель ложиться....растяжка тут навряд ли поможет(((
мне из-за этих икр 34 жить не хочется(( сама довольно стройная, сейчас сижу на жесткой диете и делаю растяжку.если много сброшу, надеюсь хоть чуть уменьшатся(
Как уменьшить икры
1.Подъем на носочки. Встаньте прямо, ноги установите на ширине таза, стопы должны быть параллельными. Делайте вдох и поднимайтесь на выдохе на носочки. Повторите данное упражнение 25-30 раз.
2.Подъем на носок на одной ноге. Встаньте прямо, вес тела полностью переведите на правую ногу, а левую от пола оторвите, согнув ее при этом в колене. Сделайте глубокий вдох и поднимитесь на носке. Для каждой ноги повторите упражнение 15-20 раз.
3.Еще один подъем с ╚косолапыми ногами╩ на носки, направленные вовнутрь. Встаньте прямо, расположите ноги свои на ширине таза, направьте носки ног внутрь. Теперь вдохните глубоко, поднимитесь на выдохе на носки. Упражнение повторите 25-30 раз.
4.Этот небольшой комплекс упражнений следует повторять по два раза в день. Но уменьшить икры на пару-тройку сантиметров с помощью этих только упражнений можно будет минимум через полгода. Чтобы уменьшить этот срок, следует выполнять дополнительные упражнения.
5.Сядьте на мягкий коврик или мат на колени, держите спину ровно, руки расположите перед собой и садитесь в этом положении на пол попеременно, то на левую, то на правую часть бедер. Проделайте как можно больше повторов.
6.Встаньте на небольшую возвышенность так, чтобы ваши пятки свешивались. Теперь поднимайтесь на носочки и опускайтесь. Спину держите ровной.
7.Уменьшить икры поможет также их растяжка:
Сделайте одной ногой шаг вперед, упершись ладонями в ягодицы. Медленно начинайте сгибать в колене ту ногу, что находится впереди. Постепенно приседайте все глубже вниз и вперед, растягивая в это время заднюю часть бедра, а также икроножные мышцы ноги, расположенной сзади. Чтобы усилить растяжение, просто продвиньте переднюю ногу дальше вперед, но руки на нее не кладите ни в коем случае. И еще один момент: в этом упражнении основной вес тела всегда должен приходиться на ногу, расположенную сзади
Икры отрафирутся... Только несколько лет понадобится.
У меня тоже икры большие, мне 18.. я по этому поводу оч комплексую(( а обувь сапожки приходится из того что есть=( не все лезут=(